4. エステサロン山梨トップ   >

Neige【ネージュ】

ネージュ

• 山梨県甲府市上石田3-8-6
  • JR甲府駅より車で10分

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:52:14.0

とても丁寧な施術と接客で非常に良かったです。
    店内の清潔感もあり完全個室でシャワー完備なのでリラックスできました。

【8/20限定クーポン☆】Men's全身脱毛(顔・VIOあり)¥30,000→¥6,000

Neige【ネージュ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました。
    設備や施術にご満足いただけたようで私どもも嬉しいです。
    これからもお客様にご満足していただけるように努めてまいります。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:37:21.0

全身隈なくとても丁寧に施術していただき、お話もずっと楽しくあっという間に終わりました!
    ありがとうございました(^^)

【初回限定★】顔から爪先まですべてを綺麗に(Ladies)全身脱毛(顔・VIO込)

みゆこ様
    数あるサロンの中からサロンドネイジュにお越しいただきありがとうございました。
    施術満足して頂け嬉しいです(^^)
    私もとても楽しかったです♪お薦めさせていただいた山梨名物是非食べてみて下さいね♪

• ゆーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 06:42:46.0

接客対応もとても良く以前通っていた脱毛店より痛くなかったです。シャワールームが設備されてる為、そのままお出掛け等できる為とても便利でした。

【初回限定★】今や身だしなみ?超大人気★痛みも少ない(Men's)ヒゲ脱毛

ゆー様
    数あるサロンの中から遠方にもかかわらず、サロンドネイジュにお越しいただきありがとうございました。
    ご経験もあった為、ネイジュで施術して頂き、サロンの違いや、痛み具合いの違いを感じて頂け良かったです♪また機会がありましたら是非お越しくださいませ♪

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:05:22.0

凄く対応がよく安心して行けました
    雰囲気も良いところでした

【初回限定★】清潔感あふれるモテ男子へ★(Men's)全身脱毛(顔・VIO込)

T様
    数あるサロンの中からサロンドネイジュにお越しいただきありがとうございます。
    初めてのサロンで緊張されてたと思いますが安心して施術うけて頂け、嬉しいです♪
    沢山お話もしてくださり、こちらも楽しく施術出来ました!
    また、ご都合など合う際には是非お越しくださいませ!

• 飛鳥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 15:41:08.0

・他店にて12回の全身脱毛のコース終了済み
    ・まだ気になる部分があるため別のお店も行ってみようと思い今回伺いました

シャワールームが各個室に備え付けられており、施術後のジェルのベタベタ感を落として退店する事ができます。(もちろん施術中タオルで拭ってくれますが)あのベタベタした状態で服を着るのが毎回ちょっと……と思っていたので個人的にすごく良いポイントでした。

Neige【ネージュ】からの返信コメント

飛鳥様 この度はご来店ありがとうございました。
    シャワー設備にご満足頂けたようで私どもも嬉しいです(^^)
    また気になる箇所がございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    次回ご来店頂いた際には、全ての満足度が星5つになるよう努めてまいります。
    飛鳥様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 00:25:34.0

色々とわかりやすく丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!
    施術もとても丁寧にしていただき、とても良かったです。清潔感もありスタッフの方の接し方もとてもよくて、居心地が良かったです!
    また是非お願いしたいです!

Neige【ネージュ】からの返信コメント

ri様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたようで、私どもも嬉しいです。
    これからもご満足いただけるように努めてまいります。
    私どもも、ri様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 01:01:09.0

丁寧な接客で、居心地良く過ごせました。完全個室で脱毛後はシャワーもお借りできて設備はとても新しく綺麗でした!

Neige【ネージュ】からの返信コメント

あや様 この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    居心地よくお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しいです。
    これからもお客様に安心してお過ごし頂けるような接客・環境づくりを努めて参ります。

• meimei.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 11:33:22.0

丁寧に施術していただきました。

meimei様

先日は数あるサロンの中からサロンドネイジュにご来店頂きありがとうございます。
    楽しいお話沢山してくださり嬉しかったです(^^)
    また、お会いできること楽しみにしております♪

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 21:22:05.0

おしゃれで落ち着く空間で、
    気さくなスタッフさんと丁寧な施術に
    癒されながら、あっという間に全身の脱毛が
    終わりました。ありがとうございました。

みさ様
    数あるサロンの中からネイジュにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    沢山お話して頂き、とても楽しい時間でした!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 17:05:09.0

以前から5年生の娘が脇や脚の毛を気にしており
    今回お願いしました。
    くすぐったがり大変だったと思いますが、
    丁寧に声かけしながら対応してくださったので、
    娘も不安なくできたようです。

【18歳以下限定】10歳からご案内!★Kids特別クーポン メニューより50%引き

みさ様
    先日は数あるサロンの中からネイジュにお越し頂きありがとうございます。

経験ないお子様の脱毛はお母様も娘様もとても不安だったと思いますが、不安なく施術していただけたようで安心致しました。娘様もくすぐったい中とても頑張って頂きありがとうございました!

• す~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:46:03.0

今回こちらでの脱毛は初めてでしたが接客、施術共に丁寧でとてもよかったです。
    気になる部分を重点的にやっていただき、施術後のケアもちゃんとしてもらえてよかったです!痛みもなく安心でした。料金の説明などもわかりやすかったです。ありがとうございます。

【初回限定】(Men's)ヒゲ脱毛 ¥12,000→¥2,000

す~様
    先日は数あるサロンの中からネイジュにご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    左右差があったので今回少しでも改善されると嬉しいです!
    施術、接客共にご満足いただけて良かったです。
    またお会いできること楽しみにしております♪

• ひまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 18:51:35.0

ずっと脱毛をしたいなと考えつつ、なかなか挑戦できずにいた、全身脱毛。
    初心者なのでドキドキしながら行きましたが、スタッフさんたちがとても感じ良く、丁寧に説明をしてくれたのでとても安心しました。
    一回目から効果を感じられて、3回目以降から自己処理をほぼせずに過ごせています。
    肌が弱く、カミソリで自己処理をしていた頃は肌がザラザラしがちでしたが、今ではスベスベしてきています。
    とても効果を感じられているので、本当に良かったです!!
    そしていつも感じよく、気持ちの良い接客をありがとうございます!!

口コミ専用クーポン

ひまる様
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ毎回楽しくお話させて頂いて
    ありがとうございます(^^)
    これからも宜しくお願い致します。

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 20:48:12.0

お店の雰囲気もよく、施術も丁寧にしてくれました。シャワーもあったので、さっぱりとして帰れました。

【初回限定】(Ladies)全身脱毛(顔・VIO込)¥20000→¥8000

ミッチー様
    先日は数あるサロンの中からサロンドネイジュにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    その後効果はいかがでしょうか(^^)?
    店内や、施術、ご満足していただけとても嬉しいです!
    お綺麗なミッチー様がより綺麗になれるよう今後もお手伝い出来たらと思います♪
    是非またお会いできることを楽しみにしております(^^)♪

ネイジュ(Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー