5. グイット 聖蹟桜ヶ丘店(Goo-it!)   >

ホンカクモミホグシセンモンテン グイット セイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市関戸1-11-3 桜ヶ丘プラザビル6階
  • 京王線 聖蹟桜ヶ丘駅 東口改札から徒歩1分

にこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 07:04:05.0

立ち仕事と水毒体質で下半身のむくみで
    血流悪いので
    もみ30分+リフレ30分をお願いしました。
    最初のフットバスがいい香りで気持ち良かったです。

上半身は肩甲骨回りが硬いのですが
    反る運動を教えて頂いたので時々やってます。
    帰る時、下半身の異常な軽さに感動しました♪
    ウォーキングも始めましたが軽やかに歩けて楽しいです。
    ありがとうございます!またお願いしたいと思います♪

【平日限定・終日/通常5170円が4500円】もみ30分+リフレ30分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it!【グイット】聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

にこりん 様

この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

また高評価のはげみになる口コミにも感謝しております♪
    ご帰宅時には下半身が軽くなられたとのお言葉、大変うれしく思います^o^

フットバスのオイルの香りを気に入っていただけたようで、こちらもうれしいです☆
    他にも様々な香りをご用意しておりますので、色んな香りを楽しんでいただけたらと思います。

いつでもお待ちしておりますので、またのご来店お待ちしております☆
    この度は、どうもありがとうございました!!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 08:13:58.0

楽しく会話しながら施術していただいてとてもリラックスできました。

• アズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:41:12.0

初めて伺いました。案内もスムーズで、初めて限定のお得なマッサージしっかり60分やって頂き楽になりました。

アズ様

この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    はげみになる口コミありがとうございます。
    楽になられたようでうれしく思います。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• けちゃっぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:26:45.0

身体が軽くなったので、また施術をお願いしたいです!

けちゃっぷ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    少しでも楽になられて光栄です。
    是非、またのご来店お待ちしております。

• ぷれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 12:44:54.0

先日はありがとうございました。とても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

【足のむくみをやわらげる】全身もみほぐし30分+リフレ30分

ぷれ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    少しでも楽になられて光栄です。
    是非、またのご来店お待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:46:03.0

普段は、自分でマッサージしたりストレッチしたりして
    セルフケアしているのですが、自分で手に負えない疲労が溜まるとお願いします。見事に解決していただき、感謝です。ぜひまたお願いしたいと思います。

この度は、ご来店くださいまして、どうもありがとうございました!^o^

また高評価のはげみになる口コミにも感謝いたしております♪
    お疲れの箇所が解消されたとのお言葉を聞いて、大変うれしく思います。

いつでもお待ちしておりますので、また是非ご来店いただけたらと思います☆
    この度は、どうもありがとうございました!!

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:35:03.0

疲労が溜まり駆け込みました。
    ガチガチの体をしっかりほぐして頂きだいぶ楽になりました。施術中に話しかけられるのが苦手なのですが静かに受けることができリラックスできたのもよかったです。

エミ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術が合った様で良かったです。
    またのご来店お待ちしておりますので、お気軽にお越しください!

[投稿日] 2024-04-03 19:12:43.0

疲労がまだ抜けきれてないので、近いうちにまた予約できたらと思います。

本格全身もみほぐし90分

いつもご来店いただきまして、どうもありがとうございます!

今回は前回のご来店から1カ月以上経っていたせいか、いつも以上にお疲れでしたね。

ただ私の力不足で、疲れを取り切れなかったこと大変申し訳なく思っております・・・。
    次回、お越しの際は疲れをしっかり取って、スッキリしていただけるように技術の向上に努めて参ります!

今回も最高評価をいただきまして、どうもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^o^

これからもどうぞよろしくお願いします!!

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:47:18.0

担当してくださったスタッフさんの雰囲気も力加減もとても心地よく、リラックスした時間を過ごせました。
    自分の気になっている箇所を重点的にほぐして頂き、かなり体が楽になりました!
    またお願いしたいです。

さやか様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    是非、またのご来店お待ちしております。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:39:41.0

揉んで欲しい部位を的確に施術していただきました。

たく様
    是非、またのご来店お待ちしております。

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 08:15:21.0

首こり、肩こりがひどくて、頭も痛かったのですが、もみほぐしていただいたおかげで、少し楽になりました。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

少しでも楽になられて、よかったです^o^
    いつでもお待ちしていますので、またのご来店お待ちしております☆

この度はどうもありがとうございました!!

• ともりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:00:30.0

腰を痛めて、家の近くで調べて初めて利用しました。
    担当の女性の方も明るくはきはきとした方で、技術もしっかりしており、体がとてもラクになりました。
    駅からもすぐなのでまた会社帰りに寄らせていただこうと思っています。
    お店もまだ新しくて清潔な雰囲気でした。

ともりん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    是非、またのご来店お待ちしております。

• Mr.spockさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 15:28:52.0

今まで沢山のお店を探して通いましたが、どこも力が弱く効きませんでしたが、ここは男性を指名できてグイグイやってもらって、しかもこの価格には大満足です。今後は定期的にお願いしようと思っています。

Mr.spock様

この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    また、高評価のはげみになる口コミありがとうございます。
    お待ちしておりますので、是非お越しください!
    この度は、ありがとうございました。

• ないぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:40.0

身体のかたさや左右バランスを見ていただきながら、強弱を変えて整えてもらいました。
    ピンポイントにツボをおしてもらって、いまはとても血流がよいような気がしています。
    またツラくなったら行きたいと思います。

本格全身もみほぐし60分

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また高評価のはげみになる口コミにも感謝しております。
    お身体の状態もよくなられたようで、大変うれしく思います。

この度は、どうもありがとうございました!

• みんとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 11:41:56.0

お値段以上の時間で毎回スッキリ整えていただいてます。
    また伺います。

【オープン2周年記念クーポン第2弾♪】合計9,250円のセットが<7,850円>!!

みんと様

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術も合ったようで大変嬉しく思います。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております!

• ぷれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:30:22.0

気持ちよくて寝てしまいました!次はもう少し強めでやってもらおうかな!と思います

ぷれ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しいところ口コミもしていただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです♪

腰周りの張りもとてもお辛そうでしたね。
    次回はしっかりめにほぐしていきましょう!
    ぷれ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

Gooit聖蹟桜が丘店

• みるかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:05:03.0

良心的なお値段で助かります

みるか様
    口コミ投稿もありがとうございます。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:20:55.0

お安いのに、すごく丁寧で大満足でした

りか様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しいところ嬉しい口コミをしていただき大変嬉しいです♪
    とても励みになります^^ありがとうございます。

今後ともご満足いただけるよう精進して参ります!

りか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Gooit聖蹟桜ヶ丘店

• Maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:11:20.0

勧誘的な事を言われずストレス無く過ごせた。技術も満足で身体が楽になりました。
    行きたいと思った時に行ける気軽さが良いなぁと感じました。また利用します。

Ma様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    少しでも楽になられた様で良かったです。

[投稿日] 2024-02-23 19:29:14.0

いつも同じスタッフさんにはお世話になってます。
    今回も途中寝てしまうくらいリラックスして気持ちよく過ごせました。
    自分では気付かない凝りなどもありびっくりしましたがしっかりほぐしていただきました!
    次回もお願いします、ありがとうございました。

【平日限定・終日/通常5260円が4500円】もみ40分+ヘッド&ネック20分

ゆまち様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけて大変うれしく思います^^
    その後は体調はいかがでしょうか。

お忙しいところ嬉しい口コミをしていただき大変嬉しいです♪
    寒い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-21 14:37:31.0

頭のマッサージを長くしてもらったおかげで、スッキリしました!
    また時間のある時に、よろしくお願いします!

きむ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    それから、高評価のはげみになる口コミにも感謝しております♪

頭のマッサージを気持ちよく受けていただき、ご満足くださったようで大変うれしく思います^o^
    きむ様のここちよいところをまた発見しました!(笑)

この度は、どうもありがとうございました!!

• Bonitoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:06:12.0

かなり久々に施術をしてもらいましたが、以前と同様にガッツリとしっかりとやってもらいました。やはり、定期的に通う必要があるな、と実感しました。

【オープン2周年記念クーポン第3弾♪】合計8,850円のセットが<7,250円>!!

[投稿日] 2024-02-09 21:59:15.0

今回で3回目になります。
    最初に比べるとだいぶ凝りが和らいで体も楽になってきている気がします。
    担当の方も凄く丁寧で力加減もちょうど良く何も言わずにリラックスして過ごせました。
    これからもお願いしようと思ってます。

ゆまち様

口コミもしていただき大変うれしいです^^
    お身体が楽になっている感じが少しでも実感していただけて
    セラピスト冥利に尽きます!
    嬉しい限りです♪
    是非今後ともよろしくお願いいたします。
    ゆまち様のご来店心よりお待ちしております。

• 馬イチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:54:54.0

先週2回目の来店をさせて頂きました
    前回の来店の印象が良かったので迷わず予約しました
    ご担当は40代の女性の方でした
    首 首筋 首の付け根 肩 背中 腰を希望通りに
    調度良い強さで丁寧に施術して頂きました
    下半身もふくらはぎ 足裏を中心に解して頂きとてもリラックス出来ました
    最後に仰向けになり首の牽引 首筋のマッサージ
    首の付け根の指圧等とてもしっかり施術して頂き
    あっと言う間の時間でした
    全身の血行が良くなりとてもリラックス出来ました
    大満足です
    また疲れが溜まった折 是非利用させて頂きます
                      50代 男性

馬イチロー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉頂きありがとうございます。
    少しでも楽になられて良かったです。
    また是非お越しください。お待ちしております。

• ナルさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:56:07.0

かなり丁寧な施術と的確なアドバイス。
    プロとしての自信を感じました。
    都度都度聞いてくれますが、痛みに弱い人は最初に言っておいた方が
    良いくらい力強い施術も可能です。

そして、何といっても価格。
    これなら、躊躇なくつらい時に飛び込めそうです。

ナル様

この度は、当店のご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    時間がありましたらまたのご利用をお待ちしております。

• あやめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:45:47.0

とっても疲れてましたが上手にほぐしていただき楽になりました。また疲れた時にお願い致します。

この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

また高評価のうれしい口コミにも感謝しております^o^

いつでもお待ちしておりますので、また是非ご来店いただけたらと思います♪
    この度は、どうもありがとうございました!!

• えみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 09:42:41.0

今回は久々の来店にも関わらずウェルカムな感じで迎え入れてくださってとてもリラックスして過ごせました!
    いつも丁寧に施術してくださって本当に信頼してお任せできます!できればまた来月お伺いしますので宜しくお願いします!!

【オープン2周年記念クーポン】合計11,680円のセットメニューが9,500円!!

えみ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    いつも以上に疲れが来ていたみたいなので少しでも
    楽になられて良かったです。

[投稿日] 2024-01-19 22:10:59.0

お店雰囲気も落ち着いた感じでゆっくり過ごせました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しいところ口コミをしていただき大変うれしく励みになります^^
    ありがとうございます☆
    ゆっくり過ごしていただけてとても嬉しいです!

是非またお疲れの際はご来店いただければと思います!
    お待ちしております♪

Gooit聖蹟桜ヶ丘店

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:25:38.0

最高の一言でした!
    施術はとても丁寧で延長までしてくださり、次の日には身体の痛みがかなり引いていてびっくりでした!泣
    施術中も居心地がよかったです。

ちか様

この度は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございました!

また、最高にうれしい口コミにも感謝しております^o^

お身体の痛みが引いたとの、お話大変うれしく思います♪

お客様には居心地のよい空間を提供出来ればと、スタッフ一同考えておりますので、なによりのお褒めの言葉をいただき何よりでございます。

今後とも、サービスの向上と、丁寧な施術を基本に技術向上に努めてまいります!

この度は、どうもありがとうございました^o^

[投稿日] 2024-01-17 10:53:22.0

痛かった首の痛みが和らいだのでよかったです!仕事に影響が出ていたので困っていました。
    肩も軽くなってスッキリしました。
    また時間があるときによろしくお願いします。

この度は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

はげみになる高評価の口コミにも、感謝しております^o^

お仕事に影響が出ていた、首の痛みがやわらぎ、肩も軽くなったとのお話、大変うれしく思います♪

この度はどうもありがとうございました!!

グイット 聖蹟桜ヶ丘店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー