3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. リリー 登戸店(Lily)   >

nail&eye  Lily登戸店 【リリー】

ネイルアンドアイ リリー ノボリトテン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市多摩区中野島2325-1
  • 【無料駐車&駐輪完備】いなげや川崎登戸店内☆キッズスペース有☆スタッフ募集中

Nmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-22 20:40:00.0

ネイルのことあまり知識がなかったのですが、丁寧に教えていただいて嬉しかったです!
    仕上がりもものすごく可愛くて、仕事場でもたくさん褒められました!
    お話もできてすごく楽しかったです!
    これから通いたいと思ってます。次もよろしくお願いします!!

【初回パラ無料】約30色から選べる10本マグネットネイル!新規¥6930/再来¥7480

nail&eye  Lily登戸店 【リリー】からの返信コメント

Nm様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お客様に寄り添うことを心がけておりますので、そうおっしゃって頂きとても嬉しいです!
    またお仕事先でも褒められたとの事で、、私も嬉しい限りです>_<
    マグネットネイルとてもお似合いでしたね♪

私もお話楽しく過ごさせて頂き、こちらこそありがとうございました!

その後お爪のご様子はいかがでしょうか。
    気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ぜひ他のお色等もお得にお試し頂ければと思います!

Nm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Omoto

• YTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-26 18:39:49.0

説明も施術も丁寧で良かったです!

nail人気No.1★初回オフ無料!150色から選べるワンカラー¥4730!!

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-23 08:54:41.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応して頂きました。
    希望通りのデザインに仕上げて頂きアイデアも出して下さり素敵な手元になりました。
    少し家からは遠いですがまた伺いたいと思います。

《新規》オフ無料☆季節のトレンド10種 ¥8030

• kuma5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 19:05:57.0

丁寧にご対応頂きありがとうございます!おかげさまで今回も大好評でした♪次回もよろしくお願いします!

〈フット〉10月・11月限定!月替わり定額アート8種¥7700 ケア込

• オリーブさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 06:51:48.0

年末に向けて
    バッチリの希望でお願いました。
    帰宅後の家族の評判もばっちり。
    スポーツ後の持ちもよかったです!

【高持続×超軽量】フラットラッシュ120本(アイパック付)☆オフ込 ¥6050

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 11:24:59.0

初めて伺いましたが、とっても可愛く仕上げていただきました。家から近いので、またお願いします^ ^

《新規》オフ無料☆ショートネイルデザイン6種 ¥5830

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 18:46:44.0

施術もスムーズで予定より早く終わらせていただいて、仕上がりも綺麗でもちもいいです!マグネットはちゅるちゅるで満足です

【☆秋冬限定】とろとろマグネット12色 新規¥6930/再来¥8030 初回オフ無料

ひまわり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりやもちにもご満足いただけて安心しました^ ^
    マグネットネイル、とってもお似合いで可愛かったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

nail&eye Lily SAKAI

• あんのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 16:34:21.0

初めてうかがいましたが、とても丁寧に施錠してくださいました。
    仕事柄、色も限られていましたが、相談にも優しく答えてくださり、安心してお任せできました。

あんの様

先日ははご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お仕事柄カラーに制限がある中でも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    また気分転換したい時やデザインに迷った時は、いつでもご相談ください^ ^

あんの様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

nail&eye Lily  Sakai

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 18:10:12.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

【パリジェンヌラッシュリフト】下向きまつげの方に♪¥7150⇒¥5280!

かおり様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カウンセリングで安心していただけて良かったです!
    またお目元をきれいにするお手伝いができるのを楽しみにしています!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

nail&eyeLily MORI

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 18:21:34.0

口コミも良く値段もお手頃だったため予約し、初めて来店しました。
    仕上がりのイメージに相違がないよう、直近の自分の目元の写真を何枚かお見せしましたが、実際は全く違う仕上がりに。左右のカール感は揃っておらず、同じ目の中でもまつ毛の上がり方にばらつきがあり残念でした。

また、ソフトコンタクトを使用していますが、施術後に強い目の痛みがあり、コンタクトを外して帰宅することに。これまで他店では経験がなかったことです。

さらに、施術に入っていないスタッフの私語が大きく、リラックスできる環境ではありませんでした。お直しのアフターフォローもあるようですが、事前に十分相談した上でこの仕上がりだったため、技術的に直せるとは思えず利用はしません。

格安スーパーの一角という立地もあり、価格重視の方には向いていると思います。

eye人気No.1★【まつげパーマ】お好みに合わせたカールに♪ ¥6050 ⇒¥4730

もえ様
    このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    仕上がりやカールのばらつき、施術後の目の痛みにつきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    また、施術中のスタッフの会話によりリラックスできなかったとのご指摘も真摯に受け止め、今後のサービス改善に活かしてまいります。
    事前にお写真を共有いただいたにも関わらずご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    このたび頂戴したご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともによりご満足いただける技術・サービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。
    nail&eyeLily Ishikawa

• りりひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-04 17:33:28.0

初めて伺いましたが、きちんとお話を聴いて下さりつつ、しっかり施術もしてくれて、可愛く仕上がりました。テンションあがります。ありがとうございました。

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-02 22:44:46.0

丁寧に説明をしてもらい
    とても満足の仕上がりでした!

【パリジェンヌラッシュリフト】下向きまつげの方に♪¥7150⇒¥5500!

みづき様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    まつげパーマ、気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
    お化粧が楽になるのと、毎日の気分もきもーち上向きになってくれるのが、まつげパーマのいいところです。
    パリジェンヌラッシュリフトも含め、いくつかロッドの種類もご用意がございますので、お好みの形を一緒に探っていきましょう☆
    みづき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    nail&eyeLily Ishikawa

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-28 18:12:40.0

中学生の娘に今回初めてまつパをやっていただきました。ダンスのイベントのメイクの時にビューラーで毎回上がらず納得のいくメイクができなくて不機嫌モードになっていたのでこれからはそれがなくなると思えばこちらもWin-Win!
    仕上がりも本人大満足だったので定期的に通わせたいなと思いました!スタッフの方もわかりやすく説明をしてくれたのでとてもよかったです!ありがとうございました!

人気No.1★【まつげパーマ】お好みに合わせたカールに♪ ¥6050 ⇒¥4400!

みほ様
    先日は初めてのご利用、お嬢様と共にご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのまつげパーマで喜んでいただけたようで嬉しく思います^^
    お過ごしいただいてご不便等はございませんでしたでしょうか。
    まつげパーマは自分のまつげの長さと濃さがカールを付けて上向きになる事でより強調できる反面、1度かけたところにビューラー使用等で力が加わると、切れ毛になりやすい面もあります。
    次回ご来店いただけた際にはお家でのホームケアや困ったことはなかったか等もお話できればと思います。
    次のご来店日もお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    nail&eyeLily Ishikawa

• こいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-24 09:16:47.0

初めてでしたがとてもよかったです!
    担当スタッフさんが親切にアドバイスして下さいました。

【秋割♪今だけ♪平日限定!!】フットネイル定額10種 ¥7700→¥4980!!

こいちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

またご相談させていただきながら、こいちゃん様にお似合いになるカラーを見つけられれば幸いです^ ^

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか。
    気になること等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

こいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Sakai

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 01:55:47.0

結婚式参列をきっかけに、初めてネイルサロンに母と叔母を連れて行きました。
    初めてで緊張していたかと思いますが、丁寧にかつ手早く施術いただいて満足!と言っておりまして安心しました。
    またお願いしたいと言っていましたので、その時はまた予約させていただきます!

人気No.3★初回オフ無料!美爪オフィスデザイン8種 ¥5280!!

みきてぃ様

このたびはご来店いただき、また大切なご家族をご紹介くださりありがとうございました。

お母さまやおばさまにもご満足いただけたと伺い、とても嬉しく思っております。
    特別な日のネイルをお任せいただけて光栄でございます。
    また皆さまでお越しいただける日を心より楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

nail&eye Lily Sakai

• なちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 00:10:47.0

通っていたサロンの方がしばらくお休みになってしまい、初めて伺いました。とても丁寧に対応していただき、心地よい時間を過ごせました。持ちもよく、キレイです。次回も楽しみにしています。

人気No.2★初回オフ無料!定額シンプルアートcollection¥5830!!

なちこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました^ ^
    次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

なちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nail&eye Lijy sakai

• にかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 15:38:45.0

マツエクを丁寧に仕上げて頂き
    会話も楽しく良い時間を過ごせました。
    また、宜しくお願いします♪

【高持続×超軽量】フラットラッシュ100本(アイパック付)☆オフ込 ¥5500

にかりん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

仕上がりやお時間を楽しんで頂けてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

nail&eyeLily Mori

• みきてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-22 07:57:17.0

今回、母の代わりに予約させていただきました。
    ネイルサロンに初めて行く2人のため、同時に入店できる時間を電話で確認してから予約させていただきました。
    家からすぐ近くだったので、こちらを選ばせていただきましたが、雰囲気も接客も丁寧でとても気持ちよかったと言っていました。
    わたし自身はまつ毛メニューを受けたことがありますが、毎度丁寧に施術していただけてとても満足していました。
    なかなか爪のケアをすることがなかったのでこれをきっかけに、爪を綺麗にしようかなと言っておりました。
    いいきっかけになったなと思います。
    また利用させていただきます。

• ふーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 09:59:54.0

7ヶ月の子がおり、一緒に行けるサロンを探していました。
    別のお店で託児所付きサロンを利用しましたが、家から遠くすぐ行けないところが難点でした。
    そこで、近所のこちらのお店を見つけ電話で一度相談しました。
    電話内容は子がぐずった場合、抱っこすることは可能、結構お子様連れも多いので大丈夫ですよ!
    と言った内容でした。
    フットネイルならどうにかなるかなーと思い、思い切って来店を決めました。
    子供は朝寝をしっかりして万全の体制で伺いました。笑
    フットネイルの施術は1時間程度、スタッフさんは色やデザインの相談など親身になって下さいました。子育てのお話も楽しかったです!子供もベビーカーでおもちゃをいじったりおしゃぶりをしたりと抱っこせずにご機嫌に過ごせていました!

子供もご機嫌に過ごすことができ施術やスタッフさんもとても良かったので、その場で手のネイルの予約もしました笑

日々の疲れで下を向くことも多いですが、可愛い足のネイルが目に入り、気分が上がります!

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 21:13:18.0

店も綺麗だし、施術も丁寧。この値段でこのクオリティはありがたい。初めて行く時はスーパーの中でお店を見つけるのに時間がかかるかもしれないのと、駅から遠いので時間に余裕を持っておくと安心だと思う。

aaa様

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいご感想をありがとうございます♪
    お店の雰囲気や施術をお褒めいただけてとても励みになります。
    また、立地や道順についても丁寧に書いてくださり感謝いたします。
    これからも価格以上の満足を感じていただけるよう努めてまいりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

nail&eyeLily Mori

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 22:20:32.0

初めて伺ったのですがとても丁寧に施術して頂きました。綺麗に整えて頂き、秋らしい素敵なフットネイルになりました。ありがとうございました!

た様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

秋らしいデザインとてもお似合いでした^ ^
    冬デザインも入荷して参りますのでぜひご覧頂ければと思います♪

nail&eye Lily Oomoto

• ミリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 17:57:35.0

カウンセリングに時間をしっかり取って、分かりやすく説明してくださり、とても丁寧でした。
    施術、仕上がりも特に問題ありません。
    希望通りです。ありがとうございました。

ミリー様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ご旅行前にまつげを上向きにしたい、と伺っておりましたので喜んでいただけて嬉しいです。
    まつげも瞼も上向きに、と伺っておりましたので、問題なかったようで安心しております^^
    楽しいお話もありがとうございました。
    またイベントごとやお出かけ前のタイミング等ミリー様のご来店お待ちしております。
    nail&eyeLily Ishikawa

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-07 18:15:42.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    色で悩んでいたところ、実際に爪にのせて見せてくれたのもよかったです。
    角質除去で足裏も柔らかくなりとても満足です。

《夏限定!フット平日SET》 30色◎マグネットワンカラー+角質除去¥7700!

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^

ダークトーンのマグネットネイルとても素敵でした☆
    また、今回足裏の角質除去もさせて頂きましたがご満足頂き嬉しく思います!
    ネイルだけでなく足裏もモチモチだとより気分が上がりますよね♪

気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eye Lily Omoto

• kannoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:39:18.0

お話してたらあっという間に可愛いネイルが仕上がってました!
    デザインをどうしようか迷っていましたが、一緒に考えて下さり、試し塗りもしていただいて、好みの色を見つけることができました!

kanno様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイル、お色気に入って頂きとても嬉しく思います!
    また、私も楽しくお話させて頂きありがとうございました^ ^

デザインやお色に関しましてイメージが湧かなかったりお色のご想像がつかない等
    あるかと思いますがお試しさせて頂いたりご提案させて頂ければと思いますので
    お気軽にお申し付け下さいませ♪

気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回もkanno様のご来店楽しみに待ちしております。

nail&eye Lily Oomoto

• Niyaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 18:30:36.0

子連れでしたがキッズルームも利用させていただき、ご迷惑だったかと思いましたが、すごく優しく受け入れてくださり、助かりました。
    とても可愛いネイルで気分が上がります!また予約させていただきたいです。

人気No.1★初回オフ無料!150色から選べるワンカラー¥6050⇒¥4730!!

Niya様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    お肌馴染みの良いお色とてもお似合いでした♪
    お子様連れのお客様も多くいらっしゃいますのでお気になさらず
    リラックスしてお過ごし頂ければと思います^ ^

気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

Niya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nail&eye Lily Omoto

• いづみづみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 22:10:24.0

まつげパーマが落ちやすい左側も、時間をかけて丁寧に綺麗にあげていただきました!またお願いしたいです!

【8月・9月来店限定】アイパック付き☆まつげパーマ¥4950!

いづみづみ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    左右差の調整、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    いづみづみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    nail&eyeLily 石川

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 13:13:00.0

大満足の仕上がりでした!都度施術内容を教えてくださり、ネイル知識のない私も安心できました。
    またよろしくお願いいたします!

【7月8月限定】涼しげ☆夏デザイン15種☆¥7480/オフ無しの方¥6980

nana様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足のお仕上がりとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います^ ^
    ネイルの経験があまりないとお伺いしたのでご安心してお過ごしいただけるよう
    都度ご説明させて頂きました^ ^
    ご不明な点や気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

またその後お爪のご様子はいかがでしょうか。
    こちらも気になる事がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

次回もnana様のご来店心よりお待ちしております。

nail&eye Lily oomoto

• ゆいまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 22:07:44.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、仕上がりも持ちも大変満足しています。自宅が遠いのですが、わざわざ近くの実家に子供を預けて行きたくなるほどです。(キッズスペースはありますが)また次回もお願いします!

【7月・8月来店限定】アイパック付き☆まつげパーマ¥4950!

ゆいまる様

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    仕上がりや持ちにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    遠方からお越しいただいているとのこと、大切なお時間を使って
    ご来店くださり感謝しております。
    今後もご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

nail&eyeLily Mori

• ゆみすけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 00:40:47.0

初めて来店しました。駐車場があり、安心して施術をお願いできました。1週間経った頃にフォローのメールも頂き嬉しく思いました。もう少し選べる色があると良いかなと感じました。

ゆみすけ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けて頂き嬉しく思います^ ^
    お色もご用意ある中では限りがございますが
    理想のお色に寄せれるようお色混ぜも行っておりますので
    お色のイメージ等ございましたらお気軽におっしゃって下さいませ♪

またその後のお爪のご様子はいかがでしょうか。
    気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^ ^

次回もゆみすけ様のご来店心よりお待ちしております!

nail&eye Lily oomoto

• ゆきとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 22:30:49.0

初めてまつげパーマをお願いしました
    施術前にしっかりお話しをしてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました
    またお願いしたいです♪
    よろしくお願いします!

ゆきとん様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います。
    また、ご都合がよろしければご予約お待ちしております!

nail&eyeLily Mori

リリー 登戸店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー