5. リリー 登戸店(Lily)   >

nail&eye  Lily登戸店 【リリー】

ネイルアンドアイ リリー ノボリトテン ネイルセンモンテン

• 神奈川県川崎市多摩区中野島2325-1
  • ◆無料駐車場&キッズルーム有◆いなげや川崎登戸店内《登戸駅から徒歩15分》

かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 02:56:41.0

初めてマツエクをしました!
    似合うかドキドキでしたが、まつ毛の長さやカールの度合いなどを細かく決められて、自分好みのデザインにしてくださいました。初めてだったので不安もありましたが丁寧に説明してくださってありがたかったです。
    値段もリーズナブルでまたお願いしたいなと思いました。

【オフ込】初回特典付き☆王道ナチュラル♪フラットラッシュ80本 ¥4400

nail&eye  Lily登戸店 【リリー】からの返信コメント

かりん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたようで、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます^^

初めてのまつエクでお過ごしいただいて、ご不便などございませんか?
    長さやカール、本数等、今度はこうしたい!とご要望等ございましたら、変更可能ですので、またいらしていただいた際にお聞かせください^^
    年末もご予約頂いております故、ご感想等お聞かせいただければと思います。
    かりん様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

nail&eyeLily 石川

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:38:23.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました!念願のCカールでとても嬉しいです。またお伺いした際はよろしくお願いいたします。

【まつげパーマ】お好みに合わせたカールに♪ ¥6050 ⇒¥4400!

• りーささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:40.0

初めてマツエクしました!説明もちゃんとしてくださってほんとに行って良かったです!家から近いのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

【オフ込】初回特典付き☆王道ナチュラル♪フラットラッシュ80本 ¥4950

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:55:00.0

施術中沢山お話ししてしまいましたが出来上がったらあら素晴らしい!マツエク歴長いですが今までにない位マツエクをつけてる感じがなくとても軽く、バランス長さばっちり、チクチクもなく綺麗に付けていただけました、ありがとうございました♪

春先取り☆ブラウン系カラーエクステ120本¥6500!!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:12:50.0

初来店でした!
    内装も白貴重ですごく綺麗でした
    初めてまつ毛パーマをしたのですが、すごく綺麗なカールに仕上げて頂いて嬉しいです。朝ビューラーをする必要がなく、夜までまつ毛が上がっているので感動です!
    椅子がふかふかで気持ちが良くて寝てしまいました
    今度は違うデザインのパーマにしてみようかなと思っています!

かほ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めてのまつげパーマ、気に入っていただけたようでしたらなによりです^ ^
    気に入ったデザインが見つかるまで、色んなデザインのロッドを試していただくのも、良いかもしれません。普段お過ごしいただいて、まつげのことで気になることがあれば、お聞かせくださいませ。
    1~1ヶ月半ほど経ってくると、カールの落ち方など気になってくるかと思いますので、またご来店のタイミングを検討いただければ、と思います。
    かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    nail&eyeLily石川

• らぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:21:08.0

前回に続きお世話になりました!
    雰囲気は元より、担当さんとのお話も楽しくて
    毎回あっという間に終わってますw
    また次回も宜しくお願い致します!

【オフ込】初回特典付き☆ぱっちりEYE♪フラットラッシュ140本 ¥6600

らぶた様
    2回目のご来店、ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミも頂いてありがとうございます!
    前回のエクステが思ったより残っていてくれて、安心致しました。
    今回少し長いエクステも混ぜさせていただきましたので、また調子等お聞かせください。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます^ ^
    次回ご来店の日も楽しみにお待ちしております!
    nail&eyeLily 石川

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:27:17.0

久々に眉毛を整えていただきました。綺麗な形に大満足です!まつげパーマも綺麗にあげていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

【まつげパーマ×美眉スタイリング・ワックス(1回)】お仕上げメイク付¥8800

みく様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    アイブロウワックスは約1年ぶりでお久しぶりでしたね。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^
    眉は形がわからなくなってきたり、ご自身でのお手入れざ難しい時にまた、お任せいただければと思います!
    みく様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
    nail&eyeLily 石川

• kiraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:58:38.0

丁寧に施術して頂きました。

【2月・3月来店限定】アイパック付き☆まつ毛パーマ¥4000!

kira様
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    まつげパーマの調子はいかがでしょうか。
    1~1ヶ月半してくると、徐々にカールが落ちてくるのが気になりやすい時期かと思いますので、ご来店目安にご検討いただければ幸いです。
    kira様のまたのご来店お待ちしております。
    nail&eyeLily 石川

• *なぶこ*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:48:19.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    ジムや岩盤浴ののち、汗だくでメイクがドロドロになっても、目元だけは綺麗なままでいられます(笑)

*なぶこ*様

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    お目元パーマで楽しみながらもジムや岩盤浴いいですね♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

nail&eyeLily 登戸店 森

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:56:42.0

綺麗な形にしていたただいて大変満足です

もも様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めての眉ワックスとのことで、ご満足頂けたようでしたら、大変嬉しく思います^^
    ワックス脱毛は永久脱毛とは違い、また自然に生えてきてしまいますが、繰り返すことによって徐々に脱毛している毛は細く抜きやすくなってきます。
    ご自身でのお手入れが難しくなってきたタイミング等、またご来店検討いただければと思います。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail&eyeLily石川

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:46:52.0

近所ということもあり何度も利用させて頂いています。

いつもネイルもまつげも可愛くして頂いてありがとうございます。今回はまつげパーマをしていただきましたが、妊娠中ということをお伝えしたら施術中こまめにソファの角度を変えて下さりとても助かりました。

【2月・3月来店限定】アイパック付☆パリジェンヌラッシュリフト¥5000!!

ゆり様
    先日も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    雨の中ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、ご妊娠中のところ2度足を運んでいただくこととなってしまい、申し訳ございませんでした。
    その後はまつげのお加減いかがでしょうか。
    まつげパーマやパリジェンヌラッシュリフトでしたら、薬剤の放置時間の間は席の上げ下げ等、楽な姿勢でお待ちいただくこともできます。ご出産前でしたら体調の良い時や、ご出産後でも、またタイミングの良い時にお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております^^
    nail&eyeLily 石川

• しまちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 14:34:42.0

完璧に仕上げていただきました!
    パーマの種類を悩んでしまいましたが、カウンセリングが丁寧だったので、要望をお伝えしやすかったです。
    理想のデザインにしていただけてとても満足です。
    施術も丁寧だったので触れる時や物音なども気になることがなく、またソファもふかふかで爆睡してしまいました。

逆さまつ毛対策【上下まつ毛パーマ】¥8800⇒¥6600!!

しまち様

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    理想のデザインで満足していただけて私も嬉しく思います。

また何かデザインだけでなく
    わからないことやお困り事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

nail&eyeLily 登戸店 森

• シマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:45:42.0

久しぶりに伺いましたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

シマ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご予約の取りづらさ等、昨年からご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    最終ご来店日から2ヶ月以内に次回予約の日をご来店中お取りいただくと、お得にご案内も可能となっております。是非、今後ご検討いただければ幸いです。
    シマさまのまたのご利用お待ちしております。
    nail&eyeLily 石川

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:41:42.0

初めてのまつエクでしたが、事前の説明も丁寧で、自まつげの癖なども合わせて説明していただき、とても分かりやすかったです。仕上がりも満足でした!
    またお店に伺いたいと思います。

あす様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    パーマの癖が少し残っていた状態でしたが、エクステもご満足j頂けたようでしたら、幸いです。
    1月前後経ってくると、エクステも根元が伸びてきたり、取れが気になりやすいかと思われます。
    目安にしていただきまたご来店いただけますよう宜しくお願い致します。
    あす様の次回ご来店心よりお待ちしております^^
    nail&eyeLily 石川

• あるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:31:07.0

まつ毛パーマをお願いしました。初めて伺いましたが、担当して下さったスタッフさんの接客、施術ともに丁寧で大変満足しています。
    料金の説明もわかりやすく、安心してお任せできると思います。

ある様

お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    安心かつ満足していただけてとても嬉しく思います。

パーマ、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かわからないこと、困った事がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

今後とも丁寧で満足していただける接客と技術を目指していきます。

nail&eyeLily 登戸店 森

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:47:15.0

Uカールは初めて聞いたので、仕上がりドキドキでしたが、
    満足いく仕上がりでした!
    また同じ感じでやってもらいたいです。
    よろしくお願いします!

きー様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてうれしく思います。
    また喜んでいただけるよう精進してまいります。

nail&eyeLily 森

• りらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:49:35.0

りら様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか。
    気に入って頂けたようでしたら、幸いです。
    nail&eyeLily 石川

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:43:23.0

初めてのまつ毛パーマで不安や分からない点も多かったのですが、丁寧に優しく説明して頂いたり、要望に応じて施術して下さったりしたので、とても良かったです。仕上がりも大満足です。また1ヶ月後、宜しくお願い致します。

はるか様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのまつげパーマ、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    1月ほど経つと、カール感が気になりがちだったりあるかと思いますが、その後いかがでしょうか。
    左右差等付けさせていただいておりますので、過ごしていただいて気になる事等ございましたら、ご相談いただければと思います。
    はるか様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
    nail&eyeLily 石川

• らぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:11:26.0

初めて行きましたが、とてもキレイで開放的な店内で居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧でこちらの質問にも詳しく説明をしてくれたので希望デザインを決める事ができました!
    ありがとう御座います!
    仕上がりもきれいでまた来月行きたいと思います。

まつげが少ない・細い方の救世主☆ダブルエクステ160本 ¥6050 オフ込

らぶた様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂き、ご満足いただけていたようでしたら、恐縮です。
    エクステの調子はその後いかがでしたか?
    以前のサロンさんでのデザインと少し雰囲気は変わっているかと思いますが、お過ごしいただいて大丈夫そうでしたか?
    仕上がりの本数も、いつも付けてらした時より控えめかと思いますので、また当店ご利用いただけました際にはご相談いただければと思います。
    らぶた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    nail&eyeLily 石川

• kanisanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:43:22.0

技術的には全く問題無く、満足できる仕上がりにしてくれました。 私のまつげのくせ(堅め傾向)や今後のアドバイスも的確でした。とても分かり易く勉強になりました。
     店内の雰囲気も良い方だと思います。一つ残念なのは商業施設の一画にあるので、仰向けになると天井の照明(昼光色)が眩しかったです。

kanisan様
    先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただき、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです^^
    まつげに関しては少し硬めの毛質でいらっしゃるとお伝えさせて頂きましたが、その後パーマの調子はいかがでしたでしょうか。気になる事ありましたら、またご来店いただけた際お声がけくださいませ。

施設設備につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご意見いただきありがとうございます。
    改善できますよう、努力させていただきます。

またご入用の際は是非、ご来店お待ちしております。
    nail&eyeLily 石川

• まきろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 08:39:17.0

長い年月、複数のネイルサロンでネイルをしてきましたが、こんなにきれいに爪の形を整えて頂けたのは初めてかも。と思うくらいで、とても満足しています。

初回オフ無料☆定額シンプルアートcollection12種¥7150⇒¥4950!!

まきろん様、この度はお忙しい中、嬉しい満点口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しいです!
    その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
    何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

nail & eye Lily 森田

• REINAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 01:42:05.0

必要最低限の会話であり、安心できる技術や雰囲気でした。
    また利用させていただきたいと思います。

【1月・2月来店限定】アイパック付き☆まつ毛パーマ¥4000!

REINA様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

安心して頂けて良かったです。
    REINA様のまたのご来店、お待ちしております。

nail&eyeLily 森

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 00:19:04.0

初めてまつげパーマをさせていただきました。
    形もすごく綺麗で、理想的なカーブでした!
    施術中は気さくに話しかけてくださったので、あっという間でした。質問にも答えてくださり、また伺いたいなと思っています。

しおん様
    先日は初めてのまつげパーマで当店をご利用いただき、ありがとうございました^^
    最初は少し緊張なさっていたかな、と思っておりましたので、ご満足いただけたようで恐縮です。
    まつげパーマ自体は1~1か月半ほどで落ちてきたりかかりの具合が気になってくると思いますので、様子をみて気になって来れば、またご来店いただければと思います。是非、お母様もご一緒にお越しくださいませ^^
    スタッフ一同、しおん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
    nail&eyeLily 石川

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:30:11.0

とても丁寧でした。眉毛の形も思い通りに仕上げてくれたので満足です!

まこ様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お久しぶりの眉ワックスと伺っておりましたが、痛みや赤み等もその後大丈夫でしたか?
    喜んでいただけたようでしたら、なによりです^^
    お化粧なしでもしっかり綺麗に整えさせていただいたので、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    是非ご入用の際はまたご来店お待ちしております☆
    nail&eyeLily石川

• chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 02:10:41.0

普段施術中はあまりお喋りはしない方なんですが、最初のカウンセリングからとても丁寧な対応をいただきとても良い時間を過ごせました^^カラーも迷いに迷ったにもかかわらず、とても短時間できれいに仕上げていただきました。次回はもうちょっとイメージ固めてまたお願いしたいです!

cho oo様、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    私もお話とても楽しかったです♪
    カラーやデザインにお悩みの際はお気軽にご相談ください!
    cho oo様にあったものをご提案させていただきます。
    cho oo様のまたのご来店をお待ちしております。

nail & eye Lily 森田

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:29:13.0

お話も楽しく、とても丁寧に仕上げてくださりました。
    ネイルも可愛くて大満足です。ありがとうございました!

りんこ様、この度は嬉しい満点口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)
    仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    その後、なにかご不便はありませんでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお問い合わせください。
    りんこ様のまたのご来店をお待ちしております。

nail & eye Lily 森田

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 19:04:44.0

初めてでしたが、とてもキレイに仕上げていただきました。

ともちゃん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    初めての眉ワックスでしたが、施術後痛みや赤みは大丈夫でしたか?
    ワックス脱毛は永久と違い、形の修正も都度可能です。
    普段のお化粧がやりづらくなってきたり、眉毛の長さが伸びて気になったりのタイミングでも可能ですので、また是非ご来店お待ちしております!
    nail&eyeLily 石川

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 23:18:55.0

デザインを決めるときに要望を伝えるとロットの大きさやどのカールがいいか提案してくださり、施術も丁寧でした。
    仕上がりはとても綺麗で満足です。

あすみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    その後の調子もいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

neil&eyeLily 森

• モさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:20:34.0

いなげやの中にあってついでに買い物もできるからめちゃくちゃ便利だし今回はマツエクをお願いしましたがわかりにくい要望を聞いてくださりかわいい仕上がりにしていただいてこれからも通いたいなと思いました!

【オフ込】初回特典付き☆ぱっちりEYE♪フラットラッシュ120本 ¥5500

モ様
    先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたようでなによりです^ ^
    普段エクステの際に痛みや沁みたり感じやすいとお話してくださっていましたが、その後問題なくお過ごしいただけましたでしょうか。
    当店ではお付け足し、お付け直しどちらもご対応可能ですので、またご入用の際は是非お越しいただければと思います。
    モ様の次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    nail&eyeLily 石川

• maxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:23:39.0

色々相談しながら仕上げて頂き有難うございました。
    駅からは少し遠いですね…

初回オフ無料!ラメグラデーションorラメ全面¥6050⇒¥3850!!

max様、この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    駅からの距離感が解りづらく、申し訳ございません。
    登戸駅からですとバスやレンタル自転車がございます。
    max様のまたのご来店をお待ちしております。

nail & eye Lily 森田

リリー 登戸店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー