3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シェリル(CheriL)   >

eyelash salon CheriL

アイラッシュサロン シェリル

• 奈良県生駒市新生駒台2-23
  • 生駒駅からバスで10分。松美台バス停で下車してすぐ目の前にお店があります。
  • またたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 14:57:09.0

前回の施術後、まつ毛パーマは2か月程もちましたし、仕上がりも満足だったので再来店しました。目元がパチっとすると気分も上がりますね。

またたん様。

先日はまたのご来店有難うございました。

お忙しい中、ご丁寧にうれしい口コミも有難うございます。

前回のカールのもちも2か月と長くもって何よりでした。

目がパッチリされて、とても素敵でした。
    気分もまつ毛と一緒で上がりますよね。

また今回もしっかりパーマが当たりましたので、長く持つといいですね。

まつ毛には毛周期もありますので、抜けるまつ毛が多いともちも短く感じられるかもです。
    またいつでもご相談くださいね。

またたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

またどうぞ宜しくお願いいたします。

• ★a-cha★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 08:19:21.0

人見知りな私ですが、
    優しくして貰えて嬉しかったです。

グルーも痛くなく、仕上がりは
    まつ毛の向きや癖に合わせてとても綺麗に付けてくれました。

施術後のドリンクも美味しかったです。

次は、まつげパーマをお願いしようかと思います。

【土曜日限定】 似合わせデザインエクステ100本コース¥8800→¥4840

eyelash salon CheriLからの返信コメント

★a-cha★様。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店くださり有難うございました。

お忙しい中、早速口コミもしていただき、嬉しいお言葉もいただき、感謝いたします。

まつげエクステのデザインも気に入ってくださり、よかったです。

グルーも強めを使わせていただきましたが、お痛みや違和感出られなくて何よりです。

自まつげも多くて長くていらっしゃったので、次回はぜひまつげパーマしてみていただけたらと思います。
    きっと綺麗にカールがつくと思います。

今のエクステがなくなりましたら是非ご来店くださいね。

★a-cha★様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 16:22:12.0

今までまつげパーマをしてもらっていた所が閉店となり、中々自分に合ったところが見つからずでしたが、凄く良いサロンに出会いました!機会を使っての施術が初めてで少し不安がありましたが、声掛けも細かくして下さり、仕上がりが凄く綺麗で、私が求めていた綺麗なまつげになりました!

持続性当店No1!美容液配合まつ毛パーマ¥5500→¥3,850

。様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店くださりありがとうございました。

口コミも早速投稿してくださり、本当に感謝いたします。

嬉しいお言葉もいただき、本当有難うございました。

ラッシュカール機の施術も、気に入っていただけて何より良かったです。

仕上がりも気に入っていただき嬉しい限りです。
    お目元がパッチリされて、とてもお似合いで、より素敵になられてましたね。

またカールのもちもみて頂き、何かございましたらご相談ください。

。様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• いいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 13:38:16.0

人に紹介してもらい来店させていただきました。
    まつ毛が直毛でロッドタイプでは中々まつ毛パーマが難しかったのですが、こちらで行って頂いたビューラーのように挟むタイプでは、目を痛める心配もなく、しっかりとまつ毛が上がった状態でパーマを当てることができました。
    1週間半経ってもしっかりとまつ毛が上がった状態でとても嬉しいです。

眉毛カットの方もして頂いたのですが、綺麗な形になったためにメイクもしやすくなり、メイクが楽しくなりました。
    是非またお願いしたいと思っています。

いいちゃん様。

早速口コミも投稿してくださり、とても嬉しいです。

カール機を使った施術を気に入っていただけて何よりうれしいです。
    ストレートまつ毛の方もしっかり根元から立ち上げることができるのが、カール機の良い特徴です。

自まつげも長くていらっしゃったので、しっかり上向きにカールがあたって、目がより一層パッチリされて、とてもキュートでした!

カールのもちもよさそうで良かったです。

3週間から4週間くらい日にちがたって、ばらつきが出てきたりしたら、カールのあて時ですので、また宜しければご来店くださいませ。

いいちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ユウシさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 16:47:02.0

初めての来店で少し時間より遅れてしまいましたが、快く迎えてくださいました。
    丁寧にカウンセリングをしてもらい、気持ちよく納得して施術できました。

ユウシ様。

お忙しい中口コミも投稿してくださり感謝いたします。
    嬉しいお言葉を頂戴し、有難いです。

まつ毛パーマ、綺麗にカールがあたりましたね。目の縦幅が大きくなり、すごくお似合いでした。

右目と左目のバランスも整うよう施術させていただきましたので、またカールのもちも見ていただき、何かございましたらご相談くださいね。

ユウシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしております。有難うございました。

• arariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:16:05.0

初めてまつげパーマをして頂きました。最初ちょっと不安でしたが最後まで楽しくお話ししながらして頂き、目の方も痛みや不快感もなく仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

【土曜日限定】まつげパーマ初回+目元ローズパックサービス¥6,600→¥3,850

arari様。

お忙しい中、早速口コミも投稿していただきまして感謝いたします。

まつげパーマも初めて、アイサロンのご利用も初めてとのことで、緊張もされていたと思います。
    お話させていただき、少しでもご不安な気持ちが取れたのでしたら、本当によかったです。

自まつ毛の長さもおありでしたので、しっかり根元から上がってカールがあたり、目がパッチリとしましたね。
    視界が広くなったとおっしゃっていただけて、何よりです。
    目の違和感もなかったとのことで、本当に良かったです。

仕上がりも気に入っていただきまして、有難うございます!

またカールのもちも見ていただき、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回またarari様にお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております。

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:27:02.0

初めてお伺いするので緊張していましたが、担当の方が気さくにお話ししてくださって終始楽しい時間でした。
    まつげも扇型に綺麗に上げてくださって、とても満足しています!
    施術を受けた次の日にマスカラを塗った時、とても綺麗な仕上がりで感動しました。
    自宅近くにこんなに素敵なサロンがあるなんて知らなかったので、もっと早く知りたかったです!!

人気No.1!美容液配合まつ毛パーマ&美眉デザインカット¥6600→¥4,950

れみ様。

早速口コミしていただき、嬉しいお言葉をいただきまして、嬉しいです。

まつげパーマの仕上がりも気に入って頂き、本当によかったです。

自まつ毛も長く量もおありでしたので、より綺麗に扇形にカールがついて、目元がよりパッチリして、とても可愛かったです。

マスカラも塗られると、より映えて目力アップしますね。
    お化粧の時間も短縮できて楽になられると思います。

また、カールのもちなども見て頂き、何か気になることがありましたら、次回の際に何でもご相談くださいね。

れみ様に、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

有難うございました。

• ツナマヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:50:17.0

丁寧な説明をして頂き
    安心して施術する事が出来ました。
    施術中も楽しい会話で
    楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも予想以上でとても嬉しいです。

ツナマヨ様。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店くださり有難うございます。

お忙しい中早速口コミも投稿してくださり、嬉しいです。

ご安心して施術をうけていただけて、何より良かったです。

私も色々お話させていただき楽しかったです。

パーマもしっかりあたって、根元が立ち上がり、二重がパッチリされて、とてもお似合いでしたね。

仕上がりも気に入って頂き、嬉しいです。

次回、来年にご予約も有難うございます。

もし、生駒に来て下さる日にちが変わられましたら、ご変更もさせていただきますので、ご連絡くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆうかずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 19:47:39.0

初めて伺いましたが、落ち着く雰囲気のサロンで、値段も安くて大満足でした。
    スタッフの方のアドバイスもとても参考になりました。また次回もよろしくお願いします。

ゆうかず様。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店くださり有難うございました。

お忙しい中早速口コミもしてくださり、感謝いたします。

リラックスして施術していただけて、何より良かったです。

自まつ毛も綺麗でいらっしゃったのでパーマも綺麗に上がりましたね。
    綺麗な目元をされていたので、よりパッチリして、とてもお似合いでした。

またカールのもちなども教えていただけたらと思います。
    何かございましたら何でもご相談くださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• madokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 21:04:45.0

初めてこちらで施術していただきましたが、とても親切で説明・対応していただきました(^^)
    元々まつげパーマは2週間もしない間に取れてしまうところ、現在3週間経つところですが取れる気配はありません!ほんと感動です。笑
    顔に触れる際にも優しく、包み込まれるようで少し寝てしまうほどです。笑
    これからもお世話になろうと思います(^^)

eyelash salon CheriLからの返信コメント

madoka様。

お忙しい中、早速口コミもしてくださり、感謝いたします。

お褒めいただけて、光栄ですし、とっても嬉しいです!

3週間たってもまだカールが残っておられることで、本当に良かったです。

いつもまつぱが2週間で取れることを伺っていましたので、カールがもつか心配しておりましたので、私も嬉しいです。

施術中もリラックスしていただけたならそれも良かったです。

お客様のデリケートな目元を触らせていただきますので、お客様に不快な思いをさせないようにと、いつも心がけております。そう言っていただけて、何より嬉しいです。

今後も細心の注意を払って施術に努めますね。

madoka様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

次回ご予約も頂き、有難うございます。お待ちしておりますね。

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 16:17:15.0

まつげパーマをして頂きました。
    最初に薬剤や機械の説明、パーマをどんな風にかけるかなど、細かいカウンセリングをしてくださりました。まつげパーマは以前別のサロンでしていたのですが、こんなに細かいカウンセリングをしてもらえたことがなかったので、安心して施術を受けることができました。
    施術中も次の工程に移る時、時間を置く時など逐一丁寧な声かけをしていただけて、とてもリラックスすることができました。
    また様子を見て、次回もお願いしたいと思いました!

リオ様。

口コミもご丁寧に投稿してくださり感謝いたします。

まつげパーマもマツエクも、お客様のデリケートな目元を扱わせていただきますので、施術説明はカウンセリング時にしっかりとさせて頂くように心がけております。

ご満足いただけて、リラックスしていただけて良かったです。

またもちなど見て頂き、何かございましたら何でもご相談くださいね。

またぜひまつげパーマにきて頂けたら嬉しいです。

リオ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• いくちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 15:32:10.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明もして頂き安心して施術する事が出来ました。
    施術中も楽しい会話で、あっという間に時間も過ぎました。
    仕上がりも予想以上でとても嬉しいです。

【日にち限定特別割引】11/16 (水)のみ。まつ毛パーマ¥5,500→¥2,980

いくちゃん様。

お忙しい中、口コミも投稿してくださり、感謝いたします。

初めてのまつげパーマに、当サロンをお選び頂けたこと、とても嬉しかったです。

自まつ毛の長さもおありで、状態も良かったので、なお一層パーマがきれいにかかりましたね。

またカールのもちも見ていただけたらと思います。

何かございましたらいつでもご相談くださいね。

目元がパッチリされてとても綺麗でお似合いでした。

気にいっていただけて何よりです。

またまつげパーマに来て頂けたら嬉しいです。

いくちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

有難うございました。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:58:27.0

器材や薬剤、まつげの事などの説明から始まり、とてもリラックスして安心して施術していただきました。
    根元から立ち上げていただくのは初めてて、少し不安もありましたが、綺麗にあげていただきました。
    どれくらい継続するのかたのしみです。
    あと、お値段もリーズナブルで、とてもうれしいです。ありがとうございました。

【日にち限定特別割引】11/5 (土)のみ。まつ毛パーマ¥5,500→¥2,980

かずちゃん様。

早速口コミもして頂き感謝いたします。

初めての当サロンのご利用でしたが、リラックスして施術受けていただけて何より良かったです。

自まつ毛も長くてしっかり量もおありでしたので、綺麗にカールがついてとてもお似合いでした。

根元からしっかり上げると、瞼も上がる効果もありますので、よりパッチリしますね。

仕上がりを気に入っていただけて、私も嬉しいです。

またカールのもちも見て頂き、何かございましたらご相談くださいね。

かずちゃん様にまたお会いできるのを楽しみに、ご予約おまちしております。
    有難うございました。

• ゆきみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 00:18:26.0

初めてのまつげパーマでしたが、施術の前に使うものや薬液についてもとても丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました!
    施術中もとても気さくにお話ししてくださりあっという間で、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    仕上がりの方も大満足で、しっかりカールしていたので目元の印象が変わってとてもよかったです!また伺います(^^*)

【日にち限定特別割引】10/1(土)、10/2(日)のみ。まつ毛パーマ¥5,500→¥2,980

ゆきみ様。

お忙しい中、口コミもご協力いただき、感謝いたします。

初めてのまつげパーマとの事で、緊張もされてたと思いますが、施術中楽しく過ごせていただけたなら本当に良かったです。

私も色々お話を伺えて楽しかったです。

まつげパーマの仕上がりを気に入って頂き有難うございます。目元がパッチリされてなお一層綺麗になられて、とても似合ってらっしゃいました。

マスク生活なのでより目元の印象が大事ですよね。

お仕事でお忙しいので、朝のお化粧時間の短縮になっておられると嬉しく思います。

ぜひまた来月ごろでもご来店くださいね。

ゆきみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• またたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:37:39.0

とても丁寧で仕上がりにも満足でした。

またたん様。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店くださり、有難うございました。

お忙しい中、口コミも投稿してくださり、感謝いたします。

まつげパーマは初めてとのことで、当店に来ていただけて、本当にうれしいです。
    仕上がりも気に入っていただけて、何より良かったです。

普段お化粧もされないとのことで、まつげもしっかりされて長さも多さもおありでしたので、なお一層きれいにパッチリカールが当たりましたね。

すごく似合ってらっしゃいました。

またカールのもちもみてくださり、何かございましたら何でもご相談ください。
    ぜひ次回もご来店下されば嬉しく思います。

またたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。

• 茶々さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 22:58:57.0

美容室に通っていて気になっていて結婚式のために、まつげエクステを施術していただきました。
    初めての方でもどんなデザインがいいか、長さや太さのおすすめもしていただけるので安心だと思います。
    スタッフさんも話しやすく、落ち着いた雰囲気のお店でとても満足でした。

【8月限定】オシャレ感☆オールブラウンエクステ100本コース ¥11000→¥6600

茶々様。

いつもヘアにご来店有難うございます。

先日はアイラッシュにもご来店くださり本当にありがとうございました。

大切なご結婚式に、当店にマツエク来て下さり感謝いたします。

お忙しい中、嬉しい口コミも、早速していただきとても嬉しいです。

きっと素敵なご結婚式を終えられたんでしょうね。

お綺麗だったことと思います。

私も少しでもマツエクでお手伝いできたことを、嬉しくおもいます。
    またぜひお話も聞かせてくださいね。

茶々様のまたのご来店を楽しみにしております。
    有難うございました。

• しゅあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:41:34.0

まつ毛も眉毛も仕上がりに満足しています。

【日にち限定特別割引】 9/23 (金)のみ。まつ毛パーマ¥5,500→¥2,980

しゅあ様。

また早速口コミも投稿してくださり、うれしいです。ありがとうございます!

まつげパーマの仕上がりを気に入って頂き、本当によかったです。

眉デザインカットもさせていただき、ご満足いただけて嬉しい限りです。

ぜひまた次回、まつげパーマに来て頂けたらと思います。

しゅあ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• パル2号さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 10:38:40.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、一から丁寧に説明して下さったので、安心してお任せできました。仕上がりも、しっかり上がっていてとても満足です。どれぐらい保つのか分からないので次の予約は取りませんでしたが、またお願いしようと思っています。

バル2号様。

日々お忙しい中口コミも投稿してくださり、感謝いたします。

初めてのまつげパーマに、当店をお選びいただけたこと、とても嬉しかったです。

まつげがしっかり上がり、仕上がりも気に入っていただけて、何より良かったです。

カールのもちもみて頂き、何かありましたら、何でもご相談くださいね。

バル2号様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 20:23:30.0

初めてでしたが、説明も施術も丁寧で安心して受けられました。

エレガントなボリューム☆似合わせデザインエクステ120本コース¥9900→¥5500

としちゃん様。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店くださりありがとうございました。

お忙しい中、早速口コミも投稿してくださり、感謝いたします。

初めてのまつげエクステということでしたが、洗顔など、メンテナンスしにくいことはございませんでしょうか?
    何かございましたら、何でもご相談くださいね。

オールブラウンのデザインをしていただきましたので、ナチュラルで、素敵に仕上がりました。
    目元がはっきりして、目の縦幅も大きくなりましたね。
    とてもよくお似合いでした。

次回のご予約もとってくださり、ありがとうございます。

また見させていただき綺麗に仕上げさせていただきますので、ご来店をお待ちしております。

としちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 12:49:24.0

初のまつげパーマで、子育て中の忙しい時間の間にたまたまお値段も安かったので、予約させてもらいました。仕上がりがとても綺麗で大満足です!まつげ眉毛に関していろいろ丁寧に教えて頂き、プライベートのおしゃべりまで気さくな方でとても楽しい時間でした。なかなか子どもを見てもらったりと時間が取れないので、次回がいつになるか分かりませんが、次も是非こちらでお願いしたいと思いました。

【日にち限定割引】9/3(土) 9/4(日)のみ。まつ毛パーマ¥5,500→¥2,980

かな様。

お子様の子育てで日々お忙しい中、口コミも投稿してくださり、感謝いたします。

初めてのまつげパーマを当店にご来店くださりとても嬉しかったです。

仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
    またもちも見て頂き、何かあればご相談くださいね。

なかなかお子様もいらっしゃると、ご自分の時間が取れないと思いますが、気分転換にもなりますので、お時間出来ましたら、ぜひお越し下さい。

次回のご予約お待ちしrております。

かな様にまた会える日を楽しみにしております。

• けんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 07:28:23.0

わかりやすい説明で仕上がりもとても気に入ってます。
    次回予約もさせていただきました。

けんさん様。

お忙しい中早速の口コミも投稿してくださり有難うございます。

お久しぶりのまつげパーマだとおっしゃってましたね。
    仕上がりを気に入って頂き何より嬉しいです。

いつもビューラーで上げてもすぐおちてくるとのことでしたので、パーマが当たってる間は、メイク時間の短縮にもなりますよね。

次回10月のご予約もとって頂き、有難うございます。

けんさんにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• anさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 20:58:47.0

土曜日は娘がお世話になりました。初めてだったので、とても緊張していたと思います。丁寧に説明してもらい、施術もあっという間に終わったと、とても喜んでいました。また次もよろしくお願いします。

an様。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、娘さまとご一緒にご来店くださり有難うございました。

お忙しい中、早速口コミも投稿してくださり、感謝いたします。

娘さまの初めてのアイサロンに当店をお選びいただきまして、とても光栄です。

自まつ毛もとても多く長くていらっしゃるので、綺麗にまつげパーマも当たりましたね。

まだご年齢的にもお若くバージン毛でしっかりされてるので、もしかしたらカールが早めに取れてしまうかもしれませんが、その場合はアフターさせていただきますので、ご連絡くださいね。

娘さまに、パッチリ上向きまつげを毎日楽しんでいただけたら、嬉しいです。

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:55:40.0

すごく丁寧な説明、施術にすごく満足です!まつ毛も綺麗に上がって、持ちがどれくらいかは様子をみてみたいなと思います。眉毛もとてもキレイに仕上げていただいたので、化粧が楽になって嬉しいです。ありがとうございました~

るな様。

お忙しい中早速口コミもしていただきまして感謝いたします。

カールの仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。

どれくらい持つかも見て頂けたらと思います。
    何かございましたらご相談くださいませ。

眉も仕上がりも気に入っていただき何よりです!
    メイクの時短になり楽になりますよね。
    またぜひパーマが取れてきた際に眉ものびてくると思いますので、カットシェービングさせていただきますね。
    もし宜しければご予約くださいませ。

るな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 22:52:47.0

初めてのまつパで不安なこともありましたが、丁寧に説明してもらって安心して施術を受けれました。まつパ用液が揮発して目にしみるような感じがややありましたが、施術中は寝てしまっていてほぼ感じることがありませんでした。起きた時には綺麗にまつ毛が上がってて感動でした!
    今までホットビューラーですら持ち上げることが難しかったまつ毛が扇状に綺麗に上がってます。約3~4週間維持できるように毎日丁寧にまつ毛を扱いたいと思います。

えり様。

早速口コミも投稿していただきまして、嬉しいです、有難うございます。

お薬の揮発が少し、目にしみたそうで、その後目の違和感などはございませんでしたか?
    1液は少し揮発しますが、目には決して入らないようにできてますので、ご安心いただけたらと思います。

カールが綺麗に上がって、仕上がり気に入っていただけて、何よりです。

ホットビューラーを使わなくてよくなると、楽になりますし、メイク時間の短縮にもなりますよね。
    またカールのもちもみて頂き、何かございましたらご相談くださいね!

美容液もご購入いただき、ありがとうございました。
    まつげ育毛がんばってくださいね。
    きっと綺麗なまつげを維持できると思います。

えり様のまたのご来店を楽しみにしております。

• ayanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 01:49:22.0

とても丁寧に迅速にテキパキと、わかりやすく接客してくださいました^ ^
    仕上がりが、根元から上がると口コミで見ていたので、綺麗なカーブで根元からぱっちり上がるイメージでしたが、まつ毛の中間くらいから45度上にカクッとLのように上がった感じで、少し残念ではありました。
    カーブになっていないため、マスカラを上手につけないと、横からみたらZになるので、頑張ってカールになるように指で調整しながらつけています。
    まつ毛の感じや、機械とまぶたの大きさの相性などあるのかもしれませんね…
    お店の雰囲気も良く、接客などは大満足です^ ^

ayana様。

お忙しい中さっそくの口コミもして下さり有難うございます。

仕上がりがLの様に角度がついてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に、根本からしっかり立ち上げたいとのご要望でしたので、80度立ち上げるように根元からカール機で挟ましていただいたのですが、もう少しずらして挟むと角度が少し緩やかについたのかもと思います。
    大変申し訳ありません。

毎日のメイクのマスカラの際にうまく整えるのも大変だと思いますので、もしよろしければ、アフターでもう一度あて直しさせていただきます。
    ご来店から2週間経ちますので、パーマをあてなおしてもまつ毛には悪い影響はないので、ご安心くださいませ。
    もし宜しければご連絡いただけたらと思います。

お店の雰囲気など気に入って頂けて、何よりです。リラックスして頂けたなら嬉しいです!

ayana様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Yuiiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 17:56:05.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが丁寧な対応をしていただき、満足です。メイクも時短できるようになったので良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

【期間限定】7月末まで!美容液配合まつげパーマ通常¥5,500→¥2,980(税込)

Yuii様。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり有難うございました。

ご予約日の変更もご協力いただき、本当に申し訳ありませんでした。
    とても助かりました。有難うございました。

早速の口コミ投稿もして下さり、感謝いたします!

初めてのまつげパーマとのことで、ご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて何より嬉しいです。
    ビューラーでまつげが上がりにくいとのことでしたので、しっかりとカールあてさせていただきました。

メイクの時間が短縮になられて、本当によかったです。
    またカールのもちも見て頂き、取れたり、バラツキがでてきましたら、ぜひまたご来店くださいね。

Yuii様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:38:53.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とってもキレイに仕上げていただきました。持ちも良さそうなので、また伺いたいです(^^)

みゆき様。

お忙しい中、早速口コミも投稿して頂き、感謝いたします。

お久しぶりのまつげパーマで、気分も上がりますね。

仕上がりも気に入っていただけて、良かったです。
    できるだけ長くカールが持ってくれると、嬉しいです。

またお時間がとれる時がございましたら、ぜひお越しくださいね。

みゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• hazukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 23:53:15.0

先日は丁寧な接客と技術を有難うございました
    まつ毛パーマがかなり良心的なお値段で嬉しいです
    メイクも時短になり助かりました
    また機会があれば宜しくお願いします

eyelash salon CheriLからの返信コメント

hazuki様。

お忙しい中、早速の口コミも投稿してくださり、感謝いたします。

当店では、お得にまつげパーマを試していただけるように、当別割引クーポンを配信させていただいてます!
    今回もお得クーポンを使っていただけて、良かったです。

パーマも気にいっていただけて何より嬉しいです。
    メイクの時間が本当に楽になりますよね。

日々お忙しいと思いますので、少しでもお役に立てれて嬉しいです。

ぜひまたお時間とれる時がありましたら、ご予約いただけたらと思います。

hazuki様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 09:52:51.0

目元を擦る癖があり取れてしまったので3週目の再来になりました。
    いつも行っている美容室なんでお店のスタッフの皆様も暖かく迎えてくれます。
    日常の中でひと時の寛ぐ時間
    リセットしてモチベーションを上げていこう
    そんな空気感が味わえます。眉毛も凛々しくカットいただきありがたい
    次は4週半はもたせたいな。

【7,8月限定】4週間以内に再来された方限定。全まつエクメニュー10%オフ!

なり様。

先日もご来店くださり有難うございました。

お忙しい中またの口コミもしていただきまして、とても嬉しいです!

気を付けていても、ついつい目元を擦ってしまったりしちゃいますよね。
    摩擦でエクステが絡まったり、取れたりしやすくなりますので、できるだけ気をつけて頂けたら有難いです。

施術後すぐに部分的に取れてしまった場合は、アフターさせていただきますので、ご相談くださいね。

アイサロンでの施術の時間。
    なり様にとって、少しでもリラックスして、ストレス発散や癒しのお時間になれば嬉しいです。

お話も共通点が多く、いつも楽しく施術もさせていただいてますので、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

ヘアの方もいつもご来店くださり、本当に有難うございます。

ヘアスタッフと共に、なり様のご来店をいつも楽しみにお待ちしております。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• akkinlyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 12:32:03.0

器具を使ったまつ毛パーマははじめてでしたが、
    きれいに根元からカールがかかっていて
    たいへん満足しております。

【7月限定】まつげパーマ初回+目元ローズパックサービス¥6,600→¥3,850

eyelash salon CheriLからの返信コメント

akkinly様。

お忙しい中、早速口コミもして下さり、感謝いたします。

まつげパーマの仕上がりも気に入っていただき、何よりうれしいです!

カール機をつかったパーマは、まつげを根元から立ち上げやすいのと、綺麗な扇形にキープできます。
    まつげの先にはお薬がつかないので、まつげを傷めにくく、断毛を防ぐ効果もあります。

またカールの持ちも見て頂き、何かございましたらご相談くださいね。

共通するスポーツのお話も伺えて、とても参考になり、また楽しい時間でした。

有難うございました。

シェリル(CheriL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー