3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シェリル(CheriL)   >

eyelash salon CheriL

アイラッシュサロン シェリル

• 奈良県生駒市新生駒台2-23
  • 生駒駅からバスで10分。松美台バス停で下車してすぐ目の前にお店があります。

jkeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:33:47.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の接客やカウンセリング、施術も全て丁寧で仕上がりはとても良かったです。
    次回、予約が取れれば伺います。宜しくお願い致します。

ゴージャス盛り美人まつげエクステ140本コース 通常¥12,100→¥7,800(税込)

jkei様。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店くださり有難うございました。

お忙しい中、早速口コミも投稿してくださり嬉しいです。

マツエクの仕上がりも気に入って頂き、何より良かったです。

今回はオールダークブラウンで施術させていただきましたが、ナチュラルで素敵に仕上がり、jkei様にとってもお似合いでした。

次回は色味を2種類使っても、濃淡ができて綺麗ですよ。
    またデザイン提案させていただきますね。

またご都合が合えばぜひご来店くださいませ。ご予約お待ちしております。

jkei様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• こみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:37:31.0

初回初めてのマツエクをしていただきました。
    とても丁寧に説明していただき、仕上がりも良かったので、2回目もお願いしました。
    お店の雰囲気も良かったです。

修正リペア50本まで(ブラックのみ)¥5500→¥4950

こみちゃん様。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店いただき有難うございました。

お忙しい中口コミも投稿していただき嬉しいです。

お店の雰囲気も気に入っていただき、何よりです。

この間は二回目のご来店していただき有難うございました。
    マツエク、リペアさせていただきましたが、その後お手入れしにくい箇所などございませんでしょうか?

マツエクデザインも色々ありますので、ご相談くださいね。

次回またこみちゃん様にお会いできるのを楽しみにご予約お待ちしております。

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:01:31.0

いつも、美容液配合のまつ毛パーマを丁寧にしてくださいます。持続もバッチリ。8週間経っても残っていて、とっても気に入ってます。

持続性当店No1!美容液配合まつげパーマ ¥6,600

まさちゃん様。

先日もご来店くださり有難うございました。

また嬉しい口コミもいただきいつも感謝しております。

美容液配合のカール機のまつげパーマを気に入っていただき、本当に嬉しいです。
    持続力もよくて、何よりです。

美容液もしっかり使っていただけている成果がでて、まつげも伸びて増えてきましたね。
    パーマも映えるので、綺麗な目元を保てますね。
    いつも有難うございます。

また次回のご予約もいただき有難うございます。
    まさちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• KEKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 07:56:43.0

2度目です。
    今回も前回と同じメニューで、
    丁寧に仕上げていただきました。
    楽しくお話しながらだったので、あっという間。
    寒い1日だったけど気分もあがりました。

【2月3月限定】4週間以内に再来された方限定!まつげパーマ10%オフ

eyelash salon CheriLからの返信コメント

先日はまたのご来店有難うございました。

2回目の口コミもお忙しい中、感謝しております。

楽しく施術受けていただけたこと、とても嬉しいです。

リラックスしていただけて、ご気分も上げていただけるよう、これからも接客、施術できるよう努めますね。

また次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    有難うございまいた。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:15:03.0

丁寧な説明と施術、ありがとうございました!

持続性当店No1!美容液配合まつげパーマ¥6600→¥3,850

じゅん様。

早速口コミも投稿してくださり感謝いたします。

当サロンでのまつげパーマ気に入っていただけると嬉しいです。
    何か気になることや、パーマのもちなども見ていただき、何かございましたらご相談ください。

じゅん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• KEKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 17:38:15.0

初めてのまつパ。
    リラックスして施術受けれました。
    3日間ぐらい片目のきわから涙がでてきたり、引っ張られているような感覚がありましたが、その後は大丈夫でした。
    常に上がっているまつげが嬉しいです。

KEKO様。

お忙しい中、口コミも投稿していただきとても嬉しいです。

施術後、3日間くらい片目の際から涙がでてきたり、引っ張られる感覚がおありだったとのこと、違和感など出られたなら申し訳ありません。
    また詳しく状態お伺いしたいと思います。

今回は根元からしっかり上げる角度でしたが、それも角度調整もできますので、また次回の施術の際は、ご相談させて頂きますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 14:46:15.0

説明や施術がとても丁寧で、終始安心してお願いすることができました。
    私のまつ毛はパーマが当たりにくく、クセのあるまつ毛にも関わらずとても綺麗に仕上げて下さいました。期待以上に満足しています。
    また通わせて頂きます。

ちーやん様。

早速口コミも投稿してくださり、嬉しいお言葉もいただき、とても有り難いです。

ご希望のデザインに仕上がり、気に入って頂けて何よりです。

束感まつ毛パーマ、とてもキュートでお似合いでした。

またもちもみていただき、パーマが落ちてきたら本来のクセがまた出てこられると思いますので、バラツキが気になり始めましたら、また宜しければ、ご来店くださいね。

また当店に来ていただけることを楽しみにお待ちしております。

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:37:02.0

理想のまつ毛になりました!
    仕上がり、とっても満足しています。

【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフトカール ¥6,600→¥4,620(税込)

れいか様。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店くださり有難うございました。

お忙しい中、口コミも投稿してくださり、感謝いたします。

ケラチンラッシュリフトカール、仕上がり気に入って頂き、嬉しいです。

自然な丸みのあるリフトカールがあたって、上品な感じになり、れいか様にとってもお似合いでした。
    メイクもしやすくなりますね。

またもちなども見ていただきまして、何かございましたらご相談くださいね。

れいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 舞ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 22:59:33.0

初のまつ毛パーマで短いですがくるんとなって満足してます。美容液で増えるように継続したいと思います。

舞ちゃん様。

早速口コミも投稿してくださり、嬉しいです。有難うございます。

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がり気に入って頂けて何より良かったです。
    また、パーマのもちなども見ていただき、何かございましたら何でもご相談下さいませ。

エグータム美容液もご購入いただきありがとうございました。

学会誌に掲載されるほど、効果がデーターで立証されてるまつげ美容液なので、きっとお使いの程に、まつ毛が増えたり、伸びたり、実感できることと思います。
    まつげ育毛頑張ってくださいね。

またまつげの状態を見させていただけたらと思います。

舞ちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:07:52.0

初めてまつ毛パーマを体験しました。
    20日経ちましたが、カールが保たれていて嬉しいです。
    知人に話したところ、カール機を使ったと言ったら、それは珍しいと興味津々でした。
    また、ここぞと思う時にお願いしたいと思います。

きみちゃん様。

早速口コミも投稿していただき、嬉しいお言葉で感謝いたします。

初めてのまつげパーマを気に入って頂けて何よりです。
    カール機を使うと、しっかり根元からまつ毛を立ち上げてくれるので、瞼も引きあがり、目元がパッチリします。
    目元が素敵になられて、とてもお似合いでした。

まだパーマが綺麗に保たれているとのこと、本当に良かったです。
    大体3週間ほどしましたら、まつ毛の根元が伸びてきて、カールが残ってる毛と、生えて伸びてくる毛とのバラツキがでてきます。
    4週間から5週間はパーマがもつ方が多いです。

またご予定などおありの時にでも、まつ毛パーマにまたどうぞいらしてください。

きみちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 21:29:06.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    ビューラーをかけなくてもいいので、朝のメイクがすごく楽です。まつ毛もしっかりして、伸びて来た感じで、嬉しいです。大変気に入って、通わせていただいてます。

まさちゃん様。

先日もご来店いただきましていつも有難うございます。
    お忙しい中、口コミも投稿していただきまして、感謝いたします。

まさちゃん様のまつげをみせていただく度に、しっかり伸びてきて、長くなってきてるのが私も実感しております。
    ビューラーを使わなくて済むので、圧迫かからず、まつげも抜けにくくなってますので、量も増えてきてることもあり、綺麗にパーマがありましたね。

まつげパーマは、瞼も持ち上がる効果もありますので、より目元がパッチリとされますよね。とても素敵でした。
    朝のメイク時間も短縮できて、助かりますよね。

仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

また次回のご予約も有難うございます。
    まさちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 18:04:11.0

20数年ぶりのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明してくださり施術中も何度も声掛けていただいたので、リラックスして受ける事が出来ました。
    年齢的にまつ毛も弱々しくなって来てますが、しっかりと上がり視界も広がった感じがします。
    施術終わりにいただいたゆず茶もとても美味しかったです。

【日にち限定特別割引】10/9(月)のみ美容液まつげパーマ¥6,600→¥3,850

まっちゃん様。

早速口コミもしていただき、感謝いたします。
    嬉しいお言葉もいただき、有難いです。

20数年ぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、仕上がりも気に入って頂き本当に良かったです。

カール機を使ったパーマは、根元から立ち上げることができますので、瞼も引きあがり、視界も広がる効果もあります。実感して頂き、何よりです。

施術中もリラックスして過ごしていただけて、良かったです。
    また何かの機会がおありでしたら、ぜひまたまつげパーマにいらしてくださいね。

まっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

こちらこそありがとうございました。

• レマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 20:27:39.0

今までマツエクをしてきた中で1番マツエクのもちが良くて大変満足しております!
    カウンセリングの時もしっかりと悩みに添って色々教えて下さりありがとうございました!
    自分のまつ毛のことも知れて安心しておまかせできる店だと思ったのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)

【日にち限定割引】9/25(月)のみ。マツエク120本コース¥9900→¥6,300

レマ様。

お仕事もお忙しい中、口コミも投稿してくださり、嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです。

マツエクの仕上がりも気に入っていただき、有難うございます。
    もちがいいとの事で、良かったです。

マツエクは色々とデザインも変えたりできるので、またぜひご相談くださいね。
    共通の知人もつながっていて、とてもご縁を感じました。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 16:14:11.0

お話が楽しくて仕上がりも綺麗で終始笑顔になってしまいました
    是非また利用させて頂きたいです

【日にち限定特別割引】10/2(月)のみ美容液まつげパーマ¥6,600→¥3,850

みーみ様。

お忙しい中早速口コミもしてくださり嬉しいです。

まつげパーマの仕上がりも気に入っていただけて、何よりです。
    嬉しいお言葉もいただき有難うございます。

施術中も色々お話してしまい、リラックスしていただけなかったかなと気にしていましたので楽しんでいただけたなら良かったです。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

みーみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 23:38:55.0

初めてのマツパだったのですが、説明も丁寧でした。
    眉毛を整えるセットもとても良くて大満足です。
    50代なので、まつ毛の量も少なく、長さも短いのですが、暖かくフォローして下さる気遣いにも感謝です。

いよ様。

毎日お忙しい中、口コミも投稿してくださり感謝いたします。
    嬉しいお言葉も有難うございました。

初めてのまつげパーマとのことでしたが、気に入って頂けて何よりです。

目元がパッチリと上がって、素敵で、お似合いでした。
    カール機を使ったパーマは、根元からしっかり上がるリフトアップカールになりますので、瞼も引き上げる効果があり、より目が大きくなりますね。

カールがばらついてきたり、生えてきたまっすぐの毛が目立ってきましたら、次のパーマのあて時です。
    カールのもちも見て頂き、何かございましたら次回またご相談くださいね。

いよ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:45:27.0

初めて来店させて頂きました。マツエクの説明も丁寧にして頂き、自分ではなかなかできない眉毛もきれいに仕上げてもらいありがとうございました。

ナチュラルにボリュームアップ美人エクステ100本コース 通常¥8,800→¥5,500

ゆり様。

お忙しい中、早速口コミも投稿してくださり、とても嬉しいです。

マツエクデザイン、すごく似合ってらっしゃいました。目元がはっきりパッチリして、素敵でした。
    またもちなどみて頂き、何かございましたらいつでもご相談くださいね。

眉毛も綺麗に整えることができて、良かったです。メイクも楽になりますね。
    気に入って頂き何よりです。

来月のご予約もとって頂きましてありがとうございます。

ゆり様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:07:56.0

人生初のまつげパーマをしました。
    初めてなのでもちはどうか気になりましたが、3週間近く経ちますがまだちゃんと上がっています。
    普段ビューラーであげてもすぐに取れてしまうので、とても満足です。
    併設の美容院がたまたまお休みの日でしたので、とても静かでゆったりと施術を受けることができました。
    パーマが取れてきたらまたお願いしたいと思います。

美容液配合まつげパーマ+美眉デザインカット¥7,700→¥4,950

きょん様。

お忙しい中口コミも投稿してくださり嬉しいです。

まつげパーマが初めてとの事でしたが、気に入っていただけて何よりです。

普段ビューラーで上げても落ちてくるとのことで、しっかり目にパーマあてさせていただきました。
    3週間経ってもまだカールアップしていて本当に良かったです。

施術中もゆっくりリラックスして過ごせていただけたなら、それも良かったです。

カールにバラツキがでてきたり、落ちてきましたら、ぜひまたご来店くださいませ。

きょん様にお会いできるのを楽しみにご予約お待ちしております。

• みこみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:27:01.0

上がりにくいまつ毛を綺麗に上げてくださいました。
    これから化粧するのが楽しみです。
    またお願いしたいと思います^^

美容液配合まつ毛パーマ+美眉デザインカット¥6600→¥4,950

みこみこ様。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店くださりありがとうございました。

お忙しい中、早速口コミも投稿してくださり、嬉しいです。

今回はまつ毛の状態にあわせて、カール機でパーマさせていただきましたが、綺麗にしっかり上がって、本当に良かったです。

仕上がりも気にいっていただけて、何より嬉しい限りです。
    お化粧もしやすく、楽しくなりますね。

またカールのもちも見ていただき、何かございましたら何でもご相談ください。

みこみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    またのご予約どうぞ宜しくお願いいたします。

• もちもちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:50:35.0

下向きまつげ、短め、量少なめ、等の悩みがあり、来店しました。とても明るい雰囲気のスタッフの方で楽しい時間を過ごせました!腕ももちろん最高で、とても満足です。次回来店の予約もしました。これからもよろしくお願いします(人゚∀゚*)

もちもちこ様。

早速お忙しい中、口コミも投稿してくださり、本当に感謝です。
    それに、とっても嬉しいお言葉をいただき、有難うございます。

もちもちこ様とお久しぶりにまたお会いできて、とても嬉しかったです。
    以前と全然変わらず素敵で、オシャレでいらっしゃって、その美意識に、感激しました。
    私も見習わないとですね。

今回はまつげパーマでしたが、しっかり目力もアップされて、パッチリされた目元がとてもお似合いでした。
    忙しい朝のメイク時間も短縮できますね。

また次回のご予約も有難うございます。嬉しいです。

もちもちこ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• かんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:14:45.0

初めに色々説明してくれて
    仕上がりもとっても綺麗でした。
    また利用したいです。
    お友達にも紹介したいです。

持続性当店No1!美容液配合まつ毛パーマ¥5500→¥3,850

かんこ様。

お忙しい中早速口コミもしていただきまして、感謝いたします。

まつげパーマの仕上がりも気に入っていただき何より嬉しいです。

まつ毛がクルっとなり、とても綺麗でお似合いでした。

またカールのもちも見ていただきまして、バラツキがでてきたり、カールが落ちてきたら、次のパーマのタイミングかなと思います。

かんこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:39:38.0

はじめて利用しました。これまで色々な所でまつげ関連の施術を受けましたか、ダントツで良かったです。雰囲気や接客はもちろんですが、まつげ一本一本まで丁寧に見てくださり、気になるであろうことを予測してアドバイスまでしてくださいました。

安心してお任せできます。次回も是非お願いしたいと思っております。ありがとうございました。

【日にち限定特別割引】4/24(月)のみ美容液まつ毛パーマ¥5,500→¥2,980

まー様。

お忙しい中、早速口コミもしていただきまして、本当に有難うございます。

嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

パーマも綺麗にかかり、よりパッチリ素敵な目元で、とてもお似合いでした。
    サロンの雰囲気なども気に入っていただけたなら、何よりです。

またパーマのもちなどもみていただきまして、何かございましたら、なんでもご相談くださいませ。
    次回も当サロンにご来店いただけたら嬉しいです。

まー様のお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 20:39:37.0

他店でマツパをした時、痛かったため疎遠になってたのですが、今回施術して頂いて痛くなかったし、すごく綺麗に仕上げて頂けてとても満足しております!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

ゆず様。

早速口コミもしていただきまして、感謝いたします。

施術中、お痛みや不快感がなかったこと、本当に良かったです。
    パーマの仕上がりも気に入っていただけて何よりです。
    目元がパッチリされて、とても可愛くお似合いでした。

またカールのもちなども見ていただきまして、何かございましたらご相談くださいませ。

ゆず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほたるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 15:43:40.0

久々のマツエクだったのでした。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【2月限定】オシャレ感☆オールブラウンエクステ100本コース ¥11000→¥6600

ほたる様。

先日はまたのご来店有難うございました。
    お忙しい中、2回目の口コミもしていただき、本当に有難うございます。

今回はご予定もおありで、マツエクさせていただきました。

ブラウンのデザインでさせていただきましたが、ナチュラルで上品に仕上がり、とてもお似合いでした。
    マツエクはパーマでは出せない、まつげのボリュームアップでき、目元がパッチリして若々しくなりますね。

またご予定に合わせて、パーマかマツエクかはその都度ご相談いただけますので、またカウンセリングさせていただきますね。

マツエクもちもまた教えてくださいね。

ほたる様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:59:24.0

お話が楽しくて1時間半あっという間でした
    初めてロッドを使わないマツパをしてパチッと上がったので満足です。まつげの生え癖を考慮して施術していただけて良かったです。でもまた外側に流れはじめたのでまたご相談させてもらいます。また行きたいと思えるサロンでした。

【日にち限定特別割引】3/13 (月)のみ。まつ毛パーマ¥5,500→¥2,980

め様。

早速口コミもしていただきとても嬉しいです。

ラッシュカール機を使ったパーマは初めてとの事でしたが、仕上がり気に入って頂き何よりです。

機械の力を使って、まつ毛の根元からしっかり立ち上げることができるので、カールのもちもよくなります。

まつ毛の生え癖も調整できるので、目尻に流れる癖や下向きの癖、ストレートのまつ毛の方に適してます。
    外側に流れる癖がでできたとのことで、ばらつきも出てきましたら、次回のパーマのあて時になります。

またぜひご相談くださいませ。

め様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ノリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 13:41:08.0

まつげパーマもこちらのお店も初めてでしたが
    丁寧な説明と施術で安心して受けることが出来ました。
    綺麗に仕上げて頂いたので又行かせて頂きたいと
    思います。

ノリコ様。

お忙しい中、口コミもしてくださり、感謝いたします。

初めてのアイサロンに当店をお選びいただけて、とても嬉しいです。

まつげパーマも初めてとの事でしたが、ご安心して施術を受けていただけたのは、何より良かったです。
    カールも綺麗にあてり、目元がパッチリしてとても素敵でした。
    またもちもみていただき、生えてきた毛と伸びた毛と、カールにバラツキが出てきましたら、次回のあて時です。
    ノリコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

次回のご来店をお待ちしております。

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 15:47:03.0

初めてで緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました!
    自分に合った施術方法を考えてくださり、とても満足な仕上がりでした。
    まつ毛のこと以外にもさまざまな相談に乗っていただいたり、会話もとても楽しくてあっという間でした!

わかな様。

早速口コミもしていただきまして、感謝いたします。

嬉しいお言葉もいただきまして、有難うございました。

いろいろとお話させていただきながら、リラックスして施術を受けていただけて、何より良かったです。

パーマもしっかりあたり、目力アップされて、とても素敵でした。
    またパーマのもちもみてくださり、何かございましたら、ご相談くださいませ。

わかな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ほたるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 18:59:36.0

初回で心配でしたが、楽しくお話しながらしていただけたのでリラックスできました。ありがとうございます。

ほたる様。

お忙しい中、早速口コミもしてくださり、感謝いたします。

初めてのサロンは何かとご心配ですよね。
    リラックスしていただけて、何より良かったです。

またパーマの状態やもちなどもみていただきまして、次回ご来店の際にメニューやデザインなどご相談くださいませ。

ほたる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• コムギさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 09:05:27.0

初めてのまつ毛エクステでした。
    素敵なスタッフさんでお話しが楽しすぎて、話している間に終わってました(笑)
    みんなに変わったねと声をかけてもらえて大満足しています。
    でも少しかゆみがあったりするので次はどうするかまた相談にのってください♪

コムギ様。

お仕事もお忙しい中、口コミも投稿してくださり感謝いたします。

嬉しいお言葉もいただきまして、有難うございました。

初めてのまつげエクステ、気に入って頂き何よりです。
    目元にパッチリ感とボリュームも出て、とても素敵でお似合いでしたよ。
    周りの方々の反応もうれしいですよね。

かゆみが出られてるとの事で、またご来店の際はお話聞かせていただき、まつ毛の状態も見させていただきますので、またご相談くださいね。

コムギ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かよぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 18:40:23.0

5年ぶりのまつ毛パーマでしたが、施術の方法、内容など丁寧にご説明いただき、納得して又、安心してお願い出来ました。
    楽しいお喋りですあっという間に時間が流れ、鏡を見たら綺麗なカール。
    お友達からも褒められて、とても嬉しいです。
    来月の予約も宜しくお願い致します。

かよぴょん様。

お忙しい中、早速口コミも投稿してくださり、感謝いたします。

5年ぶりのまつ毛パーマということで、ご不安だったと思いますが、リラックスして施術をうけていただけたなら、本当良かったです。

まつげが綺麗に上がり、目がさらにパチッとされて、とても素敵でした。

仕上がりも気に入っていただけて、何よりです。

思いがけずの共通の話題でお話できたこと、私もとても嬉しかったです。

また来月も、かよぴょん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• コトリルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 17:12:59.0

はじめての施術でしたが丁寧に説明していただけたので
    不安なくおまかせできました。
    アドバイスもいただきましたしまた行きたくなるサロンです。

人気No.1!美容液配合まつ毛パーマ&美眉デザインカット¥6600→¥4,950

コトリル様。

お忙しい中早速口コミもしていただきまして、嬉しいです。

まつげパーマは初めてとのことでしたが、ご不安なく過ごしていただけて、何より良かったです!

綺麗にカールが当たりましたし、目元がパッチリとされて、とてもお似合いでした。

初めてで、メンテナンスで何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。

カールのもちもみて頂き、生えてくる毛や根元が伸びてきたり、バラつきが出てきましたら、またパーマの当て時の目安なりますので、またご来店くださればと思います。

コトリル様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

シェリル(CheriL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー