3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シェリル(CheriL)   >

eyelash salon CheriL

アイラッシュサロン シェリル

• 奈良県生駒市新生駒台2-23
  • 生駒駅からバスで10分。松美台バス停で下車してすぐ目の前にお店があります。
  • なりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 18:38:18.0

自然な仕上がりな施術をして頂き7歳くらい若返った?ような気になりました。
    お店の雰囲気も豪華で、素敵な場所で贅沢なひとときを過ごさせていただきました。

当店人気No1!マスク美人☆似合わせデザインエクステ120本コース¥9900→¥5500

なり様。

いつもご来店くださり有難うございます。

昨日もお休みの日にお時間とって来ていただき、有難うございました。
    嬉しい口コミもして頂き感謝しております。

マツエク-7歳効果!嬉しいですよね。

オールブラウンにオレンジブラウンミックスのデザインなので、よりナチュラルで、洗練されたオシャレ感がでて、なり様の印象にピッタリで、すごくお似合いでした。

夏の時期、高温多湿の日が増えるので、接着剤の持ちがゆるくなり、取れやすくなりますので、もし早く取れましたらご相談くださいね。

楽しいお話もいつも有難うございます。共通点が多く私も同感して、話題もふえ、楽しく施術させていただきました。

なり様にとっても少しでも心身ともにリラックスして頂ける時間になれば嬉しく思います。

またのご予約、お待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 20:53:10.0

前回まつ毛パーマ予約で伺った時まつ毛を見て頂いて、まだパーマが残ってるからともう少し後の方がいいと教えてくれて予約してるのにその日キャンセルして2週間空けて今回伺いました。すごく親切だと思いました。
    仕上がりは自然な仕上がりで2週間経ちましたが綺麗に
    あがってます。話も楽しくさせてもらい、あっという間に終わりました。ありがとうございました。

持続性当店No1!美容液配合まつ毛パーマ¥5500→¥3,850

ゆうこりん様。

いつも有難うございます。先日もご来店くださり有難うございました!

日々お忙しい中、口コミも投稿していただき、本当に感謝しております。

パーマもまだ残ってらっしゃってバラツキもさほどみられなく、もう少し日にちをあけた方がいいかなと思いましたので、再度ご来店をお願いし、お忙しい中お時間作っていただき有難うございました。

いつも、ゆうこりん様のお話は、私が興味深いことが多くて、楽しく施術させていただいてます。
    ご家族様のサポートもいつも頑張ってらっしゃって素晴らしいです。
    また色々お話お聞かせくださいね。

まつげもカールが綺麗に持続しているとのことで、何よりです。

またパーマがとれてきたぐらいに、もし宜しかったらぜひご来店くださいね。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 13:28:33.0

久しぶりのまつ毛パーマなので不安でしたが
    思っていた以上の仕上がりでした。
    しっかりカールされているので毎日のメイクがすごく楽になりとても満足です。
    また時間の余裕がある時に行きたいなと思います。

【7月限定】まつげパーマ初回+目元ローズパックサービス¥6,600→¥3,850

ゆき様。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店くださり有難うございました。

お忙しい中口コミも投稿していただき有難うございます。

お久しぶりのまつげパーマ、ご満足いただけて、何よりです。
    朝のお忙しい時間、メイク時間の短縮になり、本当に良かったです!

色々と楽しいお話もして下さり、有難うございました。

またパーマの持ちもみてくださり、何かございましたら、何でもご相談くださいませ。

日々お忙しいと思いますが、またお時間とれましたら、ぜひご来店お待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 21:38:09.0

15年ぶりくらいにまつ毛パーマをあてましたが、自然な仕上がりに大満足でした。施術前の説明も丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。お薬の匂いも無く、目にしみたりも全くなかったです。
    また行きます^ - ^

【期間限定】6月末まで!美容液配合まつげパーマ通常¥5,500→¥2,980(税込)

マキコ様。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店くださり有難うございました。

お忙しい中、早速の口コミ投稿もして頂き本当に有難うございます。

お久しぶりのまつげパーマということでしたので、気に入って頂けてたら何よりです。

リラックスして頂けて、お薬もしみなくて、本当に良かったです。

カウンセリング時にお聞きした、右のまぶたとのバランスは大丈夫でしたか?
    パーマが綺麗にあたり、目元がパッチリされて、とても素敵でお似合いでした。

色々とお話も伺えて、共通する事も多く、為にもなりましたし、何より楽しかったです。

またパーマのもちも見て頂き、ぜひぜひまたご来店ください。

マキコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 18:46:08.0

2回目の利用です。
    2週間ちょっと経っていますがまだまだ綺麗にカールがかかっています。マツパをするとマスカラが綺麗に着いて、目力もアップしているような気がします。

M様。
    先日は再来店してくださり有難うございました。

またの口コミも投稿していただき、嬉しい限りです。

当店のまつげパーマを気に入っていただきまして、有難うございます。
    2週間でまだ綺麗にカールがついていて何より良かったです。

マスカラも塗りやすくなり、目力もアップしますよね。
    朝のメイク時間の短縮にもなりますね。

M様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    いつも有難うございます。

• wさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-20 15:09:18.0

要望に合わせて頂き仕上がりもとても綺麗で大変満足です!
    またよろしくお願いします

持続性当店No1!美容液配合まつ毛パーマ¥5500→¥2750

w様。

お忙しいなか早速口コミも投稿してくださり、感謝いたします。

自まつ毛がとても綺麗でいらっしゃるので、綺麗にパーマがかかりましたね。

あまり立ち上がり過ぎるのがお嫌とのことで、ナチュラルに上げさせていただきましたが、自然にカールアップできて、とてもお似合いでした。
    仕上がりを気に入って頂けて、何よりです。

w様は美意識が高くていらっしゃるので、お話も色々と参考になりました。
    また美容についてお話聞けたら嬉しいです。

次回またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 20:38:08.0

前回が良かったので再来店させて頂きました。まつ毛パーマをしようと思ったのですが急遽マツエクに変更させてもらい綺麗に仕上げてもらえたので良かったです。

【6月限定】人気まつげパーマ+高濃度目元ローズパック¥6,600→¥5,500

くみちゃん様。

先日は再来店してくださり、有難うございました。

お忙しい中、口コミも投稿してくださり、本当に感謝しております!

今回は、パーマではなく、マツエクにしていただいたので、目元が一層パッチリされて、素敵でした。

オールブラウンのデザインも、くみちゃん様にとてもよくお似合いでした。

ブラウンだと付けた感がよりナチュラルに仕上がるのと、オシャレ感もアップします。
    ダークブラウンとカーキブラウンをミックスしていますので、濃淡が出て、オススメデザインです。

またマツエクのもちも見て頂き、パーマかエクステか、また次回は相談させていただけますので、ご安心くださいませ。

くみちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 12:07:29.0

色んなお話をさせていただき、あっという間の時間でした。
    久々のまつげパーマでしたが、ぱっちりとあがっていて満足です。
    また6月の予約の時にはよろしくお願いします。

【5月限定】まつげパーマ初回+目元ローズパックサービス¥3,850→¥2,750

みき様。

お忙しくされてる中早速の口コミも投稿していただきまして、本当に有難うございます!

パーマがバッチリあがっていて、何より良かったです。

みき様の自まつ毛の量も多く長さもしっかりおありでしたので、パーマがしっかり当たりました。
    目元がなお一層パッチリされて、すごく素敵でした!

また、パーマの持ちなど見て頂き、次回ご来店の際にお話しお聞かせくださいね。

6月、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。

• ショコラママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-22 09:31:18.0

まつげが短いのでパーマ可能か不安です
    と申し込みの際に記入していたので
    その旨、丁寧にご説明くださり
    頑張ってみますねとおっしゃっていただきました
    お陰さまで綺麗にカールがつきました
    ビューラーなくマスカラのみでいけるので
    とてもありがたいです

eyelash salon CheriLからの返信コメント

ショコラママ様。

早速の口コミも投稿していただき、嬉しいです。感謝いたします。

自まつげが短いとの事で、ご不安な中、施術を任せてくださり、本当に有難うございました。

綺麗なカールがついて、気に入って頂き本当によかったです!
    カールがついている間は、ビューラーをお使いにならないと思いますので、その間に自まつ毛も成長してくると思います。

多分次パーマを当てさせていただける時には、さらに綺麗なカールが当たると思いますので、ぜひまたご来店くださいね。

朝のメイク時間の短縮にもなり、楽になりますね。
    またカールのもちなども見といてくださいね!

ショコラママ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• こあらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:46:13.0

まつ毛パーマと眉カットをお願いしました。施術前に簡単に説明がありましたが、仕上がりはどうさせたいかを言葉で説明されても分かりづらく、ヘアカットと違い施術中は様子が分からないだけに不安でした。眉は思っていたよりも細くなっていたので、こちらの説明が足らなかったようです。

ちょうど施術から1週間ですが、少しパーマが落ち着いてきた…といえばそうですが、カールが落ちたのかと。これからどの程度もつのかな、というところです。

施術後にドリンクを頂きながら少しお話をしましたが、スタッフさんは気さくで質問にも丁寧に答えてくださる印象です。ヘアサロンの一画でなさっているので、施術中にそちら側の話し声や大きな笑い声が聞こえます。

人気No.1!美容液配合まつ毛パーマ&美眉デザインカット¥6600→¥3850

こあらさん様。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店くださり有難うございます。

お忙しい中、早速口コミもして頂きまして、有難うございました。
    また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

最初のご説明が不十分で、ご不安を与えてしまったこと、申し訳ありませんでした。

眉カットも細かったとの事で、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は、同じことのないように、技術の見直しや、カウンセリング力向上も含め、徹底してまいります。

当店は個室ではありますが、美容室併設店ですので、美容室の声が聞こえてくることもございます。
    アイラッシュのお客様にご不快を与えないように、今後は個室のドアを閉めての対応など、改善してまいります。

リラックスしていただけなくて、大変申し訳ありませんでした。

お客様に満足していただける、技術力と、サービスを改善、向上していきますので、どうかこれからも、当店をよろしく願い申し上げます。

• マキチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 07:57:36.0

当日たまたま予約枠があり、行かせてもらいました。
    大学生の娘の初のまつげパーマでしたので、不安がありましたが、カウンセリングもしっかりして頂き、
    予約制での個室、静かでとても素敵なお店でした。
    すごく丁寧に、まつ毛一本一本大切に扱って頂き安心して、お任せできました。
    メンテナンスの仕方も教えてい頂きました。
    娘の初のまつ毛パーマ本人も大変満足しております♪

マキチャン様。

早速口コミもしていただき、本当に有難うございます。

娘様の初まつげパーマを施術させて頂き光栄です!

目元はデリケートな部分なので、初めてのパーマはご心配ですよね。
    目元を施術されるのも初めてだと緊張もしますよね。
    リラックスしていただけたなら、何より良かったです。

フサフサな綺麗なまつ毛をされていましたので、カールも綺麗にかかってましたね。
    目元がパッチリとして、一層可愛くなられて、とてもお似合いでした。

娘様にも気に入って頂けて、本当に嬉しいです。

カールのもちも見ていただき、長くもつことを願っております。

また宜しければご来店いただけるとうれしいです。
    楽しみにお待ちしております。

• もりのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 23:53:00.0

初めて利用させていただきましたが、色々なお話ができ、楽しくリラックスして過ごすことができました。
    まつげも理想通りの仕上がりで毎日気分良く過ごせています。
    またお願いしたいと思いました。

持続性当店No.1!美容液配合まつ毛パーマ&美眉デザインカット¥6600→¥3850

もりの様。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店いただきありがとうございました。

毎日学校もおありでお忙しい中、早速口コミも投稿していただいて、嬉しいです!有難うございました。

リラックスしていただけて、何よりです。

もりの様のお話が私も興味深く、楽しく施術させていただきました。

まつげカールの仕上がりも気に入っていただけて、毎日の気分も上がっていただけて、本当に良かったです。

またぜひご来店くださいね。

カールが長くもつことを願っております。

もりの様にまたお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 13:48:52.0

完全個室なので静かで落ち着ける空間でした。
    施術前に丁寧に説明して頂き、まつ毛に優しいお薬を使っているとのことで安心して施術を受けることができました。
    目頭の方までしっかりと上がっていてとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

M様。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店くださり、有難うございました。

早速口コミも投稿していただき、感謝いたします。

リラックスして施術受けて頂けたなら、とても嬉しいです!

まつげカールも仕上がり気に入って頂けて何よりです。

当店は美容液で作られた薬剤を使用しておりますので、自まつ毛を傷めにくくカールをキープさせることができます。
    まつげの断毛や縮れの心配もございませんので安心してくださいね。

目頭もしっかりあたってたようで、本当によかったです。

またもちも見て頂き、ぜひ次回のご来店をお待ちしております。

有難うございました。

• M子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 08:52:23.0

施術していただいてから1週間弱経ちましたが、綺麗な仕上がりのままでとても満足しています!
    施術中もたくさんお話してくださり楽しい時間を過ごすことができました!
    ぜひまたお願いしたいです!

M子様。

口コミも覚えて頂けて、嬉しいです!投稿有難うございました。

まつげカールも気に入って頂けて、有難いです。

1週間経っても綺麗な形を保ててるとの事で、本当に何より良かったです。
    自まつ毛も長くて、濃くてらっしゃるので、バッチリカールが当たって、キュートでお似合いでした!

お仕事行かれる前の朝のメイク時間も短縮できますよね。

3週間から4週間ほど経ちますと、まつ毛が伸びたり新しく生えてきたりで、バラツキが出てくると思います。
    5週間くらいはカールが少し毛先に残ってるので、何とかもつとおっしゃる方が多いです。

またもちも見てくださり、またのご来店の際に何でもご相談くださいね。

M子様にお会いできて、またお話できることを楽しみにお待ちしております。

• さんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 13:28:46.0

施術前に丁寧な説明があり、安心してお願いすることができましたし、お店の雰囲気もよかったです。
    まつ毛も眉もとても満足のいく仕上がりでした。

さんご様。

先日は数あるサロンの中、当店にお越しくださり有難うございました。

お忙しい中、早速の口コミも投稿してくださり、本当に有難いです。

メイクでビューラーでまつげを上げても、すぐ落ちてくるとのお悩みでしたので、しっかり根本からカールアップするように当てさせていただきました!

次の日からメイク時間の短縮や、ずっと上向きなまつげでお過ごしでいられてたら、お役に立てれて私も嬉しいです。

仕上がりも気に入って下さり有難うございます。

眉も綺麗に整えることで、上品に清潔感もでますよね。
    さんご様の目元がとても綺麗になり、キュートでお似合いでした。

またカールの持ちもみてくださいね。
    次回の時に何でもド相談くださいませ。

次回またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 21:20:20.0

初めてでしたが、途中で寝そうになるくらいリラックスできました!
    まつ毛も、眉毛も、大満足です!
    終わった後のドリンクも嬉しかったです!

はな様。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり、有難うございました。

早速、口コミも投稿していただき、とても嬉しいです!
    お忙しい中ありがとうございました。

施術中、リラックスしていただけて、本当に良かったです。
    少しは日ごろのお疲れを癒すことができたなら、嬉しいです。

まつげカールも綺麗にあたって、目元パッチリしてとてもお似合いでした。

眉毛カットもして頂き、気に入って頂けて何よりです!

またカールの持ちを見て頂き、次回ご来店の際、何でもご相談くださいね。

はな様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• キャミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 18:42:22.0

まつ毛パーマは、何度かしていますが
    近くに、サロンがある事を知り、初めて行きました。
    気さくスタッフさんで、丁寧で、まつ毛もしっかり上がってます。又行かせていただきます

キャミー様。

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店下さり有難うございました。

早速の口コミも投稿していただき、とても嬉しかったです。

ご家族のお手伝いなど、お忙しい中本当に有難うございます!

まつげもしっかり上がってるとのことで、何より良かったです。

目元がパッチリとハッキリされて、若々しく素敵でした。

どれくらいカールが持ったかも、また次回ご来店の際に教えてくださいね。

色々お話も聞けて、為になりました!

またお話できることを楽しみにお待ちしております。

シェリル(CheriL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー