5. 鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院   >

サギヌマエキマエセイコツイン シンキュウマッサージイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県川崎市宮前区小台1-19-2 三田ビル2F
  • 東急田園都市線 鷺沼駅より徒歩30秒「鷺沼/たまプラ/マッサージ/整体/腰痛/肩こり」
  • とらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:33:26.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。整体やマッサージに行くのはほぼ初めてでしたが、丁寧に解説や施術をしていただけてよかったです。肩こりや首の痛み、頭痛などがかなり楽になりました。ありがとうございました。

【期間限定口コミ投稿限定!】全身整体60分¥6000→¥4000♪

とら様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    一人ひとりに合ったカウンセリング、施術を提供できるように心がけております。
    症状が改善されて何よりです。
    お身体のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院心お待ちしております!
    鷺沼駅前整骨院鍼灸マッサージ スタッフ一同

• よし0117さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:26:40.0

いつも有り難う御座います^ ^
    大変満足してます。
    明日からの仕事に臨める身体になります。
    又行きます。宜しくお願いします。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    またご来院いただいた際には仕事に臨める身体になるようしっかりと治療していきますのでよろしくお願いします!

• きんさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 20:24:40.0

知人に二子新地の整骨院を紹介してもらったのですが、ネットで調べると鷺沼駅前にも同じ系列の院があり、こちらの方が通院に便利なので予約、訪ねました。凄く施術が上手いです。どこを押されても効いている状態でした。国家資格取得者で身体の構造なども理解し施術や経営面でも休日に他社を訪ねて研究を重ねるほど熱心な方でした。身体で不安に思うことにも専門的な知識で答えてくれました。60分とそんなに長い時間ではありませんでしたが、他で90~120分施術してもらうよりも満足感は高かったです。他の方もとても明るい声の挨拶や話声が聞こえ、とても感じの良い院だと思いました。多少痛み辛くても我慢してしまいますが、スポーツでの不具合、ぎっくり腰などの痛みが生じた時には思い出して早めに通院したいと思える院です。あまり混んで予約が取れなくなると困りますが、おススメの院です。

きんさん様
    この度はご来院いただきありがとうございます!
    嬉しいお声ありがとうございます。
    スタッフ各々、患者様のお身体のお悩みを少しでも改善できるように勉強を行なっております。
    お身体のお悩みありましたらお気軽にご相談、ご来院ください。
    次回のご来院心よりお待ちしております。
    鷺沼駅前整骨院鍼灸マッサージ院 スタッフ一同

• ハジメちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:30:30.0

丁寧に接客、アドバイスをいただき、当日はかなりほぐしていただき、腰の深部の違和感はあったものの楽になったと思っていました。。が、翌日の朝、揉み返しのせいかベットから起きられないほどになってしまい、施術前よりも腰の痛みが増してしまうという、これまでにない残念な結果でした。

【期間限定口コミ投稿限定!】全身マッサージ60分¥6000→¥4000♪

鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    翌日の状態が良くなかったとのことで、大変失礼いたしました。
    当日、お身体が良くないこともあり、施術の強度が強すぎてしまったのかと思います。
    今後はお客様の状態をしっかり見極め、施術に当たることをより徹底して参りたいと思います。

• りきやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:17:35.0

体の不調な部分をひとつずつ見つけて下さるような印象を受けました。
    肩から背中にかけてガチガチだったのが帰る頃には楽になっていました。施術中の説明やアドバイスなどもためになりました。
    最初から最後までとても丁寧にみていただきありがとうございます。

お疲れの方に【全身マッサージ30分】¥3000

りきやん様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    お身体楽になって何よりです。
    根本は姿勢から来ている為、ここでの施術だけではなくセルフケアもお願い致します。
    次のご来院心よりお待ちしております。

鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院 スタッフ一同

• ★?さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 22:28:48.0

1時間丁寧に施術してもらいました。
    気になるところも含め、全体的にやってもらって良かったです。
    とても上手な担当さんなので、また指名で伺いたいと思います。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 23:58:41.0

肩凝りで数回お世話になっています。
    これからに期待しています。

鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント

この度は数回もご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもりえ様の肩凝りが少しでも楽になるように努力していきたい所存です。
    これからは季節も変わって寒くなり身体が冷えて硬くなりやすくなりますので
    冷やさないようにご自愛ください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆうーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:28:39.0

終わった後肩や首の凝りがよくなりました。
    教えてもらったアドバイスやります。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

ゆうー様
    この度はご来院いただきありがとうございました。
    お仕事での負担が相当ありましたので、マッサージでお身体楽になり何よりです!
    無理のない程度で指導させていただいたストレッチよろしくお願い致します。
    またのご来院心よりお待ちしています。

鷺沼駅前整骨院鍼灸マッサージ院 スタッフ一同

• やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:26:56.0

丁寧に対応してくださりとても良かったです!
    久しぶりのマッサージで、とても気持ちよく60分があっという間でした!もちろんまだ完璧には腰の痛さはなくならないですが、おわったあとはすっきりしてまた行きたくなりました!
    またお世話になると思うのでその時はまた宜しくお願いします!

鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

お身体の状態が少しでも改善されて良かったです。
    まだ腰の痛みは残ったということはまだ身体の深部の硬さが残っている状態なので
    あまり無理をしないで背すじを伸ばしたり身体を少し動かしてあげてください
    同じ姿勢が続くと固まる原因にもなりますので用心していただければと思います。
    辛くなる前にお早めにリラクゼーションを受けられるといいかなと思います。
    またのご予約いつでもお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 21:22:18.0

常に身体の状態を確認してくださり、不調な箇所など臨機応変に対応してくださいます。
    スタッフ皆さんのお人柄が良く、身体もちろん気持ちもリフレッシュされる気がします!
    明日からも頑張れそうです!

鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    お身体の状態が改善していれば幸いです。

普段ご利用頂いているコース以外でも、整体、ストレッチ、ヘッドマッサージなど
    様々なメニューも用意しておりますので是非ご利用ください♪
    いつでもお気軽にお越しください!

• nyolcfaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:10:44.0

事務職をしており、筆記やPC作業が多く、首と肩のこり、また腰痛に悩んでいました。
    事故などの突発的な事情からくる突然の痛みではなく、日常生活の積み重ねからくる負荷の限界でした。
    まず問診票に自覚症状を記載し、その後更にヒアリングでより詳細な、自覚症状の無い身体の不具合等も専門家の見知から説明を受けました。
    具体的には、背中が丸くなったり、肩が前に出ている等の身体状態だったものをほぐして、肩甲骨の可動域を広げました。その結果、肩甲骨から連動している肩の動きが良くなり、更に肩へ繋がる首筋の負担も減らす事が出来て、頭部にかかる負担も軽減されました。肩こりが酷くなると頭痛がするのですが、その原因を取り除く事が出来ました。加えて左右の肩甲骨間の筋肉が解れた為、深呼吸がし易くなると言われ、結果として睡眠の質も上がる、との説明を受けました。
    次に腰の痛みは、お尻の坐骨神経や鼠蹊部の強張りをほぐしながら、段階的に腰への負担を軽減していきました。その後更に腰自体をほぐし、上半身と下半身の捻れ具合を修正して、より患部の負担を改善しました。
    背術後はストレッチの指導も受け、アフターケアも素晴らしかったです。

nyolcfa様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    今回、お仕事による負担で特に肩甲骨が症状が強く、
    そこから上半身の多く部位へ影響がでてきているため
    根本的な原因に対してアプローチさせて頂きました。
    患部のご負担が改善、軽減され何よりです。
    疲労は軽減できましたが、積み重ねっている疲労なので
    定期的なマッサージ、ボディケアは必要になってきます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• J子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:48:58.0

とても丁寧に話を聞いてくれ、適切な施術をしてくれました。腰の違和感がなぜ起きているのかとか、なぜ寝ている時に足が曲がってきてしまうのかなど、自分でも理解できて安心しました。通いたいです。

鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お身体が少しでも楽になられたなら幸いです。
    腰痛や肩痛などは人によって原因が違うことが多いです。なので皆様に原因を理解していただき、それに合わせてマッサージなどの施術をおこなわせていただいております。
    また症状がキツくなる前にご来院いただけるともっと状態が良くなるかと思います。
    また、整体、ストレッチ、ヘッドマッサージなど様々なメニューも用意しておりますので是非ご利用ください♪
    いつでもお気軽にお越しください!

• みなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:21:30.0

辛いところを確実に施術していただいて、
    とても、楽になりました、ありがとうございました。
    また伺います!

みなっち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    日頃の立ち仕事で疲れている全身のマッサージをやらせていただきました。
    特に今回は下半身がお疲れだったようで集中して行いました!
    症状が改善され嬉しく思います!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• 左ジャブさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 00:24:53.0

長時間のデスクワークで首から腰がバキバキでお世話になりました。
    根本は姿勢からくるものと説明をうけて
    施術をやってもらったところ、短い時間でしたがマッサージ初心者の私でもわかるくらい姿勢が良くなりました。
    今後も通いたいマッサージ屋さんです。

【整体×ストレッチ30分】¥3000

左ジャブ様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    来るたびに姿勢が良くなると実感していただき嬉しく思います。
    一番辛い症状は首のようですが、根本的な原因に対してマッサージ
    や整体などのアプローチさせていただきますので
    これからも安心してご利用ください。
    この度はご来院いただきありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 13:58:45.0

説明もしっかりしてもらい安心してお願いできました(^^)
    子供Okで優しく接してくれてとてもありがたいかったです!また行きます(^^)

鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お身体が楽になって何よりです。
    次回もお子様とご一緒であれば、支度してお待ちしておりますので遠慮なくお申し付けください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• わんわんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:17:20.0

違和感がなくなるまで、時間を延長してまでケアいただきました。とても丁寧な施術をありがとうございました。

わんわん様

この度はご来院いただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング、一人ひとりに合った施術を提供できるよう努力していますので
    満足いただけて嬉しく思います。
    またのご来院心よりお待ちしています!

鷺沼駅前整骨院鍼灸マッサージ院 スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:22:19.0

身体が慢性的にだるくて、固まっていたのですが、終わる頃には硬さももちろんだし可動域も広がり突っかかりもなくなって、魔法かと思いました。またお願いしたいと思います!

鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント

今回は数多くのサロンの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございました。
    首、肩の筋肉の硬さ、可動域も良くなり、魔法みたいと喜んでいただき大変嬉しく思います。
    お仕事柄首肩に症状が来やすいと思いますので、お身体ご自愛ください!
    今回は全身マッサージでしたが、整体、ストレッチ、ヘッドマッサージなど
    様々なメニューも用意しておりますので是非ご利用ください♪
    いつでもお気軽にお越しください!

• りきやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:58:41.0

今回初めて利用させていただきました。
    当日予約でたった30分のコースにも関わらず、柔和な雰囲気で対応いただき安心しました。
    肩回りを重点的にほぐしてもらい、とても背中が軽くなって血流も通っている心地でした。
    セルフケアの相談にも乗ってくださり、ありがとうございました。
    次回は長めに利用させていただこうと思います。

【スタッフオススメ♪】整体×ストレッチ30分¥4000→¥2500

りきやん様
    今回は当院を選んで頂き誠にありがとうございました。
    当日予約も常時対応しておりますのでお気軽にご予約ください!
    今回はデスクワークでの首肩こりを整体×ストレッチでほぐさせていただきました。
    満足していただいたみたいで何よりです。
    頭痛もあるようでしたのでヘッドスパコースもございますので
    次回のご予約の際よろしければご利用ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• koshiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:42:07.0

頭痛や肩の痛みに悩まされていたのですが、こちらに通うようになって大分楽になっています!
    体が楽になることで、普段の生活や仕事が捗るようになりました。

お疲れの方に【全身マッサージ30分】¥3000

いつもご来院いただきありがとうございます!
    お身体が楽になっていただけたみたいでよかったです!
    これからもお辛い箇所にしっかりアプローチしていきますのでまたのご来院お待ちしております!

• T2さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:53:36.0

丁寧なマッサージをして頂きました。
    ピンポイントで痛いところをほぐして頂き、
    体が少し軽くなりました。
    1回では効果は少ないと思いますので、また伺います。

鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございました。
    少しでも痛みが取れたのであれば大変嬉しく思います。
    行きつけの場所がなくなって時間が空き身体が辛くなりやすいので
    お身体をお大事にご自愛ください。
    またのご予約お待ちしております。

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:23:58.0

肩こりと首の痛みが気になって来院しましたが、施術後は体が軽くなりました!

特に肩甲骨はがしで肩の可動域が広がったことと、姿勢が良くなり家族にも褒められました。
    駅近で通いやすいのでおすすめです。
    骨盤矯正でもまた通いたいと思うのでよろしくお願いします。

鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント

の様いつもご来院ありがとうございます!
    お身体が軽くなり、ご家族に褒められ何よりです!
    日々の家事、育児、お仕事で姿勢が悪くなり
    そこから首、肩、腰の不調がおきやすくなる為お気をつけてください。
    産後骨盤矯正も常時受付しておりますので、いつでもお待ちしております。

• ★?さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 18:23:46.0

落ち着く空間の中でゆったりしたひとときを過ごせました。
    丁寧な施術で身体がすっきり楽になり、翌朝の目覚めが良く感動しました!

鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!
    お身体楽になっていただけたみたいでよかったです!
    またのご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• おりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:10:14.0

いつも柔軟に予約対応していただき、
    身体の悪いところをちゃんと見極めていだいて
    技術力も高くて満足しております。

技術力が高いので、
    一回でかなり身体が楽になり、
    他のところだと値段の点で通えない部分も、
    通いやすい値段設定で、回数を自分のペースで
    通えるところも有り難いです。

施術中にたくさんお話ししていだき、
    要望を伝えやすいフレンドリーさも
    魅力だと思います!
    これからも通いたいと思う整体院さんです。

鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント

いつも、ご来院ありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になっていただけたら幸いです。
    またお身体辛くなる前にお越しいただけた方が、いいかと思いますのでお早めの来院お待ちしております。

• マミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 06:16:29.0

仕事柄、右肩右腰右股関節に痛みがあり60分コースでタップリ施術していただきました。どうしてこうなるかなど一箇所一箇所説明してくださり、なるほどと納得でき安心しておまかせできました。一回でとてもラクになりましたが仕事を続ける事で負担がかかる身体の為にこれからも通わせていただきます。

マミ様

この度はご来院ありがとうございました!
    右半身の症状が軽くなり、満足していただけたようで何よりです。
    患者様のお身体を理解した上で、納得していただけるよう心がけておりますので、大変嬉しく思います。
    立ち仕事でのご負担が多いようなのでお身体ご自愛ください。
    次回のご来院心よりお待ちしております。
    山本

• そーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:59:59.0

在宅ワーク続きで背中に痛みがあり足を運びましたが、
    背中だけでなく首や肩など、自分では平気だと思っていたところまでほぐしていただけて、身体全体が軽くなりました!
    場所も急行の停まる鷺沼駅から、駅近でとても助かりました!!

人気No.1♪お疲れの方に【全身マッサージ60分】¥6000→¥5000

鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント

この度、ご来院いただきましてありがとうございました。
    症状が良くなり何よりです。
    長時間のデスクワークにより、姿勢が悪くなり症状が出やすくなる為
    教えさせていただいたストレッチや体操是非続けてください。
    またのお越しをお待ちしております!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 20:42:13.0

担当してくださる方がとてもお上手で、何度か通わせていただいてます。
    原因やアフターケアの説明をきちんとしてくれるし、気になる症状を的確に処置してくださるので症状が改善されます。
    どんな服装でいっても着替えを貸してくれるので助かります。
    これからも定期的に通いたいと思います。

鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になっていただけたようで良かったです。
    またいつでもお待ちしております。
    お身体ご自愛ください。

• シンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:50:11.0

マッサージ、カイロ、接骨院をいろいろ試しましたが、ここがいちばんスキルが高く、頑固なコリもスッキリとれるので1年ほど通ってます。
    若いスタッフが多いですが、平均的にスキルが高く、ちゃんとコリにピンポイントで「届いてる」施術をしてくれます。

鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!
    旅行でのお疲れスッキリされたようで何よりです。
    日々スタッフの技術力向上を心がけておりますので、
    お身体のお悩みございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• なおきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:34:48.0

デスクワークでの首肩凝り、原因不明の腰痛でお世話になりました。
    肩甲骨・腰回りを中心に、全身を施術所していただき、お陰で痛みも緩和し、体の各部位の可動域も大きくなりました。
    またお世話になると思います、ありがとうございました。

鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント

なおきちさんご来院ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングを心がけている為、原因が分かりづらい症状でも対応できるようにしています。
    お仕事の疲れ、旅行の疲れいつでも対応させていただきます。
    山本

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:43:34.0

体のどこに問題があるのか丁寧に教えていただきました。
    とても体が楽になりました!
    定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

人気No.1♪お疲れの方に【全身マッサージ60分】¥6000→¥4500

鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント

ささんご来院ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリング、説明、患者様のお身体に合った施術を
    心がけておりますので、お身体が楽になられて何よりです!
    お身体のお悩み、美容のお悩みございましたら
    いつでもご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• G2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:01:07.0

筋肉に沿ってツボを的確に、かつ適切な強さで(部位によって強弱をつけて)、マッサージをしていただきました。このため、痛いと感じることは無く(弱くも無く)、非常に快適な施術との印象を受けました。

マッサージ60分6000円→4000円

鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント

この度はご来院いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中で口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

筋トレなどでお身体を動かす事が多く、お身体のメンテナンスという事で施術をさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    施術の内容はご来院された一人一人のお身体の状態に合わせて行わせて頂いております。
    お身体の疲れやメンテナンス等、気なるこ事がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー