肩凝りで数回お世話になっています。
これからに期待しています。
【期間限定口コミ投稿限定!】全身マッサージ60分¥6000→¥4000♪
鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント
この度は数回もご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもりえ様の肩凝りが少しでも楽になるように努力していきたい所存です。
これからは季節も変わって寒くなり身体が冷えて硬くなりやすくなりますので
冷やさないようにご自愛ください。
またのご来院心よりお待ちしております。
終わった後肩や首の凝りがよくなりました。
教えてもらったアドバイスやります。
また予約しますのでよろしくお願いします。
ゆうー様
この度はご来院いただきありがとうございました。
お仕事での負担が相当ありましたので、マッサージでお身体楽になり何よりです!
無理のない程度で指導させていただいたストレッチよろしくお願い致します。
またのご来院心よりお待ちしています。
鷺沼駅前整骨院鍼灸マッサージ院 スタッフ一同
丁寧に対応してくださりとても良かったです!
久しぶりのマッサージで、とても気持ちよく60分があっという間でした!もちろんまだ完璧には腰の痛さはなくならないですが、おわったあとはすっきりしてまた行きたくなりました!
またお世話になると思うのでその時はまた宜しくお願いします!
鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント
ご来院ありがとうございました。
お身体の状態が少しでも改善されて良かったです。
まだ腰の痛みは残ったということはまだ身体の深部の硬さが残っている状態なので
あまり無理をしないで背すじを伸ばしたり身体を少し動かしてあげてください
同じ姿勢が続くと固まる原因にもなりますので用心していただければと思います。
辛くなる前にお早めにリラクゼーションを受けられるといいかなと思います。
またのご予約いつでもお待ちしております。
常に身体の状態を確認してくださり、不調な箇所など臨機応変に対応してくださいます。
スタッフ皆さんのお人柄が良く、身体もちろん気持ちもリフレッシュされる気がします!
明日からも頑張れそうです!
鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント
いつもご来院ありがとうございます。
お身体の状態が改善していれば幸いです。
普段ご利用頂いているコース以外でも、整体、ストレッチ、ヘッドマッサージなど
様々なメニューも用意しておりますので是非ご利用ください♪
いつでもお気軽にお越しください!
事務職をしており、筆記やPC作業が多く、首と肩のこり、また腰痛に悩んでいました。
事故などの突発的な事情からくる突然の痛みではなく、日常生活の積み重ねからくる負荷の限界でした。
まず問診票に自覚症状を記載し、その後更にヒアリングでより詳細な、自覚症状の無い身体の不具合等も専門家の見知から説明を受けました。
具体的には、背中が丸くなったり、肩が前に出ている等の身体状態だったものをほぐして、肩甲骨の可動域を広げました。その結果、肩甲骨から連動している肩の動きが良くなり、更に肩へ繋がる首筋の負担も減らす事が出来て、頭部にかかる負担も軽減されました。肩こりが酷くなると頭痛がするのですが、その原因を取り除く事が出来ました。加えて左右の肩甲骨間の筋肉が解れた為、深呼吸がし易くなると言われ、結果として睡眠の質も上がる、との説明を受けました。
次に腰の痛みは、お尻の坐骨神経や鼠蹊部の強張りをほぐしながら、段階的に腰への負担を軽減していきました。その後更に腰自体をほぐし、上半身と下半身の捻れ具合を修正して、より患部の負担を改善しました。
背術後はストレッチの指導も受け、アフターケアも素晴らしかったです。
【期間限定口コミ投稿限定!】全身整体60分¥6000→¥4000♪
nyolcfa様
この度はご来院いただきありがとうございました。
今回、お仕事による負担で特に肩甲骨が症状が強く、
そこから上半身の多く部位へ影響がでてきているため
根本的な原因に対してアプローチさせて頂きました。
患部のご負担が改善、軽減され何よりです。
疲労は軽減できましたが、積み重ねっている疲労なので
定期的なマッサージ、ボディケアは必要になってきます。
またのご来院心よりお待ちしております。
とても丁寧に話を聞いてくれ、適切な施術をしてくれました。腰の違和感がなぜ起きているのかとか、なぜ寝ている時に足が曲がってきてしまうのかなど、自分でも理解できて安心しました。通いたいです。
鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント
先日はご来院いただきありがとうございました。
お身体が少しでも楽になられたなら幸いです。
腰痛や肩痛などは人によって原因が違うことが多いです。なので皆様に原因を理解していただき、それに合わせてマッサージなどの施術をおこなわせていただいております。
また症状がキツくなる前にご来院いただけるともっと状態が良くなるかと思います。
また、整体、ストレッチ、ヘッドマッサージなど様々なメニューも用意しておりますので是非ご利用ください♪
いつでもお気軽にお越しください!
辛いところを確実に施術していただいて、
とても、楽になりました、ありがとうございました。
また伺います!
みなっち様
いつもご利用いただきありがとうございます!
日頃の立ち仕事で疲れている全身のマッサージをやらせていただきました。
特に今回は下半身がお疲れだったようで集中して行いました!
症状が改善され嬉しく思います!
またのご来院心よりお待ちしております。
長時間のデスクワークで首から腰がバキバキでお世話になりました。
根本は姿勢からくるものと説明をうけて
施術をやってもらったところ、短い時間でしたがマッサージ初心者の私でもわかるくらい姿勢が良くなりました。
今後も通いたいマッサージ屋さんです。
左ジャブ様
いつもご来院いただきありがとうございます!
来るたびに姿勢が良くなると実感していただき嬉しく思います。
一番辛い症状は首のようですが、根本的な原因に対してマッサージ
や整体などのアプローチさせていただきますので
これからも安心してご利用ください。
この度はご来院いただきありがとうございました。
説明もしっかりしてもらい安心してお願いできました(^^)
子供Okで優しく接してくれてとてもありがたいかったです!また行きます(^^)
鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント
先日はご来院いただきありがとうございました。
お身体が楽になって何よりです。
次回もお子様とご一緒であれば、支度してお待ちしておりますので遠慮なくお申し付けください。
またのご来院心よりお待ちしております。
違和感がなくなるまで、時間を延長してまでケアいただきました。とても丁寧な施術をありがとうございました。
わんわん様
この度はご来院いただきありがとうございました。
丁寧なカウンセリング、一人ひとりに合った施術を提供できるよう努力していますので
満足いただけて嬉しく思います。
またのご来院心よりお待ちしています!
鷺沼駅前整骨院鍼灸マッサージ院 スタッフ一同
身体が慢性的にだるくて、固まっていたのですが、終わる頃には硬さももちろんだし可動域も広がり突っかかりもなくなって、魔法かと思いました。またお願いしたいと思います!
鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント
今回は数多くのサロンの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございました。
首、肩の筋肉の硬さ、可動域も良くなり、魔法みたいと喜んでいただき大変嬉しく思います。
お仕事柄首肩に症状が来やすいと思いますので、お身体ご自愛ください!
今回は全身マッサージでしたが、整体、ストレッチ、ヘッドマッサージなど
様々なメニューも用意しておりますので是非ご利用ください♪
いつでもお気軽にお越しください!
今回初めて利用させていただきました。
当日予約でたった30分のコースにも関わらず、柔和な雰囲気で対応いただき安心しました。
肩回りを重点的にほぐしてもらい、とても背中が軽くなって血流も通っている心地でした。
セルフケアの相談にも乗ってくださり、ありがとうございました。
次回は長めに利用させていただこうと思います。
【スタッフオススメ♪】整体×ストレッチ30分¥4000→¥2500
りきやん様
今回は当院を選んで頂き誠にありがとうございました。
当日予約も常時対応しておりますのでお気軽にご予約ください!
今回はデスクワークでの首肩こりを整体×ストレッチでほぐさせていただきました。
満足していただいたみたいで何よりです。
頭痛もあるようでしたのでヘッドスパコースもございますので
次回のご予約の際よろしければご利用ください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
頭痛や肩の痛みに悩まされていたのですが、こちらに通うようになって大分楽になっています!
体が楽になることで、普段の生活や仕事が捗るようになりました。
鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント
いつもご来院いただきありがとうございます!
お身体が楽になっていただけたみたいでよかったです!
これからもお辛い箇所にしっかりアプローチしていきますのでまたのご来院お待ちしております!
丁寧なマッサージをして頂きました。
ピンポイントで痛いところをほぐして頂き、
体が少し軽くなりました。
1回では効果は少ないと思いますので、また伺います。
鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント
ご来院いただきありがとうございました。
少しでも痛みが取れたのであれば大変嬉しく思います。
行きつけの場所がなくなって時間が空き身体が辛くなりやすいので
お身体をお大事にご自愛ください。
またのご予約お待ちしております。
肩こりと首の痛みが気になって来院しましたが、施術後は体が軽くなりました!
特に肩甲骨はがしで肩の可動域が広がったことと、姿勢が良くなり家族にも褒められました。
駅近で通いやすいのでおすすめです。
骨盤矯正でもまた通いたいと思うのでよろしくお願いします。
鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント
の様いつもご来院ありがとうございます!
お身体が軽くなり、ご家族に褒められ何よりです!
日々の家事、育児、お仕事で姿勢が悪くなり
そこから首、肩、腰の不調がおきやすくなる為お気をつけてください。
産後骨盤矯正も常時受付しておりますので、いつでもお待ちしております。
落ち着く空間の中でゆったりしたひとときを過ごせました。
丁寧な施術で身体がすっきり楽になり、翌朝の目覚めが良く感動しました!
鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント
この度はご来院ありがとうございました!
お身体楽になっていただけたみたいでよかったです!
またのご予約お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
いつも柔軟に予約対応していただき、
身体の悪いところをちゃんと見極めていだいて
技術力も高くて満足しております。
技術力が高いので、
一回でかなり身体が楽になり、
他のところだと値段の点で通えない部分も、
通いやすい値段設定で、回数を自分のペースで
通えるところも有り難いです。
施術中にたくさんお話ししていだき、
要望を伝えやすいフレンドリーさも
魅力だと思います!
これからも通いたいと思う整体院さんです。
鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント
いつも、ご来院ありがとうございます。
お身体が少しでも楽になっていただけたら幸いです。
またお身体辛くなる前にお越しいただけた方が、いいかと思いますのでお早めの来院お待ちしております。
仕事柄、右肩右腰右股関節に痛みがあり60分コースでタップリ施術していただきました。どうしてこうなるかなど一箇所一箇所説明してくださり、なるほどと納得でき安心しておまかせできました。一回でとてもラクになりましたが仕事を続ける事で負担がかかる身体の為にこれからも通わせていただきます。
マミ様
この度はご来院ありがとうございました!
右半身の症状が軽くなり、満足していただけたようで何よりです。
患者様のお身体を理解した上で、納得していただけるよう心がけておりますので、大変嬉しく思います。
立ち仕事でのご負担が多いようなのでお身体ご自愛ください。
次回のご来院心よりお待ちしております。
山本
在宅ワーク続きで背中に痛みがあり足を運びましたが、
背中だけでなく首や肩など、自分では平気だと思っていたところまでほぐしていただけて、身体全体が軽くなりました!
場所も急行の停まる鷺沼駅から、駅近でとても助かりました!!
人気No.1♪お疲れの方に【全身マッサージ60分】¥6000→¥5000
鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント
この度、ご来院いただきましてありがとうございました。
症状が良くなり何よりです。
長時間のデスクワークにより、姿勢が悪くなり症状が出やすくなる為
教えさせていただいたストレッチや体操是非続けてください。
またのお越しをお待ちしております!
担当してくださる方がとてもお上手で、何度か通わせていただいてます。
原因やアフターケアの説明をきちんとしてくれるし、気になる症状を的確に処置してくださるので症状が改善されます。
どんな服装でいっても着替えを貸してくれるので助かります。
これからも定期的に通いたいと思います。
鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント
いつもご来院ありがとうございます。
お身体が少しでも楽になっていただけたようで良かったです。
またいつでもお待ちしております。
お身体ご自愛ください。
マッサージ、カイロ、接骨院をいろいろ試しましたが、ここがいちばんスキルが高く、頑固なコリもスッキリとれるので1年ほど通ってます。
若いスタッフが多いですが、平均的にスキルが高く、ちゃんとコリにピンポイントで「届いてる」施術をしてくれます。
鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント
いつもご来院ありがとうございます!
旅行でのお疲れスッキリされたようで何よりです。
日々スタッフの技術力向上を心がけておりますので、
お身体のお悩みございましたら、いつでもご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
デスクワークでの首肩凝り、原因不明の腰痛でお世話になりました。
肩甲骨・腰回りを中心に、全身を施術所していただき、お陰で痛みも緩和し、体の各部位の可動域も大きくなりました。
またお世話になると思います、ありがとうございました。
鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント
なおきちさんご来院ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングを心がけている為、原因が分かりづらい症状でも対応できるようにしています。
お仕事の疲れ、旅行の疲れいつでも対応させていただきます。
山本
体のどこに問題があるのか丁寧に教えていただきました。
とても体が楽になりました!
定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。
人気No.1♪お疲れの方に【全身マッサージ60分】¥6000→¥4500
鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント
ささんご来院ありがとうございました。
丁寧なカウンセリング、説明、患者様のお身体に合った施術を
心がけておりますので、お身体が楽になられて何よりです!
お身体のお悩み、美容のお悩みございましたら
いつでもご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
筋肉に沿ってツボを的確に、かつ適切な強さで(部位によって強弱をつけて)、マッサージをしていただきました。このため、痛いと感じることは無く(弱くも無く)、非常に快適な施術との印象を受けました。
鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント
この度はご来院いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中で口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
筋トレなどでお身体を動かす事が多く、お身体のメンテナンスという事で施術をさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
施術の内容はご来院された一人一人のお身体の状態に合わせて行わせて頂いております。
お身体の疲れやメンテナンス等、気なるこ事がございましたらお気軽にご相談ください。
コバちゃん様
お久しぶりです!口コミ頂きありがとうございます♪
またのご来院心よりお待ちしております!
鷺沼駅前整骨院スタッフ一同
鷺沼駅前整骨院 鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー