技術、センス、素晴らしいです。
ずっと通い続けます。
【INFINIC全店舗】のリピーター様はこちらから★
本日はありがとうございました。初めてのサロンでしたが爆睡してしまいました。アレルギーが出る為こちらのサロンを見つけました。最初のカウンセリングを丁寧にして下さり仕上がりのデザインは凄く満足致しました。太さや長さなどマツエク歴が少ない自分には決めるには時間かかりましたが、施術では全く痛みとか何もなくLEDで良かったです。自宅から遠いのでまめに通えるか分かりませんが腫れなければまた行きたいです。担当の方もとても良かったです。有難う御座いました!
上まつげノンアレルゲンLEDエクステ100本 定価12,100→ご新規様8,470円
アレルギー対応のマツエクが他になく助かっています。
毎回指名なしで来店しますが先日担当してくださったスタッフの方のカウンセリングが丁寧で良かったです!
お名前が分からないのですがまた機会があれば是非よろしくお願いいたします。
【INFINIC全店舗】のリピーター様はこちらから★
いつもこちらの都合にも関わらず嫌な顔せず臨機応変ご対応頂きまして誠にありがとうございます。
次回もまた宜しくお願いします。
【INFINIC全店舗】のリピーター様はこちらから★
一年程前から、エクステをすると、右目が翌日起きると痒くなり、腫れがつづき、水疱ができるようになりました。
LEDエクステでも同じ症状でした。エクステはもうムリかと思ってましたが、こちらのお店を知り、思い切って来店しました。接客も説明もとても丁寧でした。仕上がりにも満足です。そして、施術から3日たっでも全く痒くなく、腫れもなく
快適です。また、次回もぜひお願いしたいです。来店して
本当に良かったです。
あみぃ様
この度はご来店いただき、また心温まるクチコミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
一年ほど前からエクステ後の痒みや腫れ、水疱といったつらい症状が続いていたとのことで、大変ご不安な思いをされていたことと存じます。そんな中、当店をお選びいただきご来店くださいましたこと、心より嬉しく思います。
施術から数日経っても痒みや腫れが出ていないとのことで、安心致しました。
カウンセリングやご説明、仕上がりについてもご満足いただけたとのお言葉嬉しく思います。
今後もあみぃ様のお目元の状態に寄り添い、少しでも負担の少ない施術をご提供できるよう努めてまいります。
何か気になる点やご不安なことがございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
また次回お会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております!!
INFINICアイラッシュ ・アイブロウ渋谷店
今のLカールからどのように変化するか、仕上がりやなりたいイメージなど丁寧にカウンセリングしていただきました。デザインもたくさん提案してくださって嬉しかったです。CCカールとても気に入っています。教えてくださったコーティング剤の塗り方で毎日束感を作っています。今回はマツエクのみでしたが、前回の眉ワックスの経過まで聞いていただき感動でした。またよろしくお願いいたします(*^^*)
あみ様
この度もご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます。
LカールからCCカールへのデザイン変更を気に入っていただけて安心致しました。
教えさせていただいたコーティングの塗り方で、毎日束感を楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しいです!
今回はまつエクのみの施術でしたが、前回の眉ワックスの経過も教えていただきありがとうございます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
INFINICアイラッシュ ・アイブロウ渋谷店
いつも臨機応変にご対応頂きまして本当にありがとうございます。技術も素晴らしいので安心してお任せ出来ます。また伺います。
【INFINIC全店舗】のリピーター様はこちらから★
初めての来店でした。
アクセスもいいです。
仕上がりも満足でした!
圧倒的持続力★LEDエクステ(フラットラッシュ)120本(オフ込)¥8470
2回目の来店です。
前日に予約のリマインドをいただき、そちらに返信した内容をしっかり把握してくださっていて安心感がありました。
まつエクは当日のメニュー変更ありがとうございました。
購入したコーティング剤はローズの良い香りで、程よい固さでまつ毛をホールド出来るので手放せなくなりそうです。
人生初の眉毛パーマでしたが、仕上がりがとても綺麗で眉毛でこんなにイメージが変わることに驚きました。
定期的にお願いしたいと思います。
次回はCカールかCCカールに変えてみたいので、またご相談させてください。よろしくお願いいたします(*^^*)
あみ 様
この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!!
リマインドの際のやり取りもご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
まつエクのメニュー変更やコーティング剤も気に入っていただけて何よりです。ローズの香りでケアの時間が少しでも癒しになれば幸いです。
初めての眉毛パーマもご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
次回のマツエクでのデザインもカウセリングさせていただいた上で施術に入らさせていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております!!
INFINICアイラッシュ ・アイブロウ渋谷店
今回も大満足です。
季節の変わり目で抜けやすくなり、美容液頑張ります。
riri 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
今回もご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
季節の変わり目はまつ毛が抜けやすくデリケートな時期になりますので美容液でのケアを続けていただくと、より美しい状態を保てるかと思いますのでよろしくお願い致します!!
INFINICアイラッシュ ・アイブロウ渋谷店
初めて来店した時からお願いしています。
いつも丁寧にカウンセリング後、理想通りのまつげにしてくださり、大変満足です。
【メニューが選べない方】まつ毛LEDフラットラッシュ・パーマ相談したい方
随分前ですが、グルーで酷いアレルギーが起きてしまい、今回はそれ以来のエクステでした。
LEDは初めてでしたが、施術中に痛みや違和感もなく、その後も全く問題なく過ごせています。
担当していただいたアイリストさんには施術前に詳しく説明していただき、素敵に可愛く仕上げていただき大変満足です。
久々だった事もあり、詳しい仕上がりのイメージを考えて行かなかったので、欲を言えばそんな人用に実際の仕上がりイメージ(目元に当てたりして仕上がりの想像ができるような)がいくつかあったら良いなと思いました。
(とは言え施術前にじっくり考えられるので、欲を言えばで申し訳ありません。)
大好きなエクステが再び楽しめるようになり嬉しいです!
また次回も宜しくお願いいたします。
Sawako様
久しぶりのエクステとのことでしたが、LEDで問題なくお過ごしいただけて安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
また、仕上がりイメージに関しての貴重なご意見もありがとうございます。
初めての方やお久しぶりの方にも、より分かりやすくイメージしていただけるよう今後の参考にさせていただきます。
「大好きなエクステが再び楽しめるようになった」とのお言葉、本当に励みになります。
次回もぜひ、理想のお目元に近づけるよう丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
INFINIC 渋谷店 NATSUMI
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
私は年齢と共にアレルギーがどんどん酷くなり腫れてしまうので、他店では全くと言っていいほどマツエクが出来ませんが、INFINICさんではほぼアレルギーで苦しむ事はありません。カウンセリングも丁寧に説明して頂き、じっくり時間を掛けてくれます。
明るい彼女の施術にも癒されます(^^)
みいこ 様
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
アレルギーのご不安がある中でも、安心して施術を受けていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
今後もお肌やお目元の状態に合わせて、できる限り負担の少ない施術をご提案させていただきますので、何か気になることがございましたら遠慮なくお知らせください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
INFINICアイラッシュ ・アイブロウ渋谷店
すごく優しくて丁寧な応対だったけど、
下まつ毛エクステ、
ちょっと痛かった。
アレルギーが再発してしまい、HOT PEPPER Beautyでこちらのサロンを見つけて予約しました。
まず店内が綺麗でテンションが上がりました。
個室で丁寧に説明とカウンセリングをしていただけて嬉しかったです。担当していただいたスタッフの方は笑顔が素敵で、質問にも快く答えてくださり心地よく過ごせました。
最近はパーマだったこともあり、エクステの華やかさに少々戸惑ってしまいましたが一日で見慣れました笑
また同じデザインでリペアをお願いするつもりです。
付けている感じがなく目力もUPして快適です。
たくさん相談に乗っていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
あみ 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またお忙しい中で素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます!!
店内の雰囲気やカウンセリング、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
エクステの華やかさに最初は戸惑われたとのことですが、すぐに馴染んで快適にお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。デザインや仕上がりにつきましては、今後もご希望やご不安をしっかりと伺いながら、ご満足いただけるよう努めてまいります。
引き続き快適に過ごせますよう心を込めて施術させていただきますので、安心してご相談ください!!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!
INFINICアイラッシュ ・アイブロウ渋谷店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ソファもふかふかで、安心してお任せできます。
末永く宜しくお願いいたします。
【INFINIC全店舗】のリピーター様はこちらから★
安心してお任せできます。
技術、センス、接客素晴らしいです
【INFINIC全店舗】のリピーター様はこちらから★
まず大好きな担当さんに当たり気分が上がりましたwその時点でリラックスしたので施術中はお任せで寝てしまい全く記憶にありません。前回140本が少し多めに感じマツゲが渋滞しているような気がしたのですが、そんことも無かったのかな?次回は様子を見て付けていただこうかな。仕上がりも目頭短めの後は同じ長さでバッチリで、やっぱりキレイについています。この担当の方に付けていた抱くのが1番好みかなあといつも次の日の朝起きると改めて思います。次は少し早めにに行けたらと思ってます。ありがとうございました。
riri 様
いつもご来店いただき、また今回も素敵なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます!
担当スタッフとのお時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
仕上がりに関しても貴重なご意見をありがとうございます。お好みの毛の長さやボリューム感など、次回以降の参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
当サロンでは【専属技術者制】にてご案内も可能になっておりますので、LINEよりお気軽にご予約、ご相談いただけますと幸いです。
またのご来店を、心よりお待ちしております!!
INFINICアイラッシュ ・アイブロウ渋谷店
いつも臨機応変にご対応頂き感謝いたします。
また指名で伺います。
【INFINIC全店舗】のリピーター様はこちらから★
いつも有難うございます。技術、センス、接客、素晴らしいです。
【INFINIC全店舗】のリピーター様はこちらから★
いつも触れているか触れていないかぐらい丁寧に施術してもらえます!その時のまつ毛やアレルギーの状態、体調にも考慮して貰えアドバイスして貰えてありがたいです!
接客も本当にいつも気持ちが良いです(^^)
みいこ 様
この度もご来店いただき、温かいお言葉までありがとうございます。
お客様のその時々のまつ毛の状態や体調に合わせて、安心して施術を受けていただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけ大変嬉しく思います。
今後も変わらず丁寧な施術と心地よい接客をお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
INFINICアイラッシュ・アイブロウ渋谷店
ちょっと間が空きましたが綺麗につけていただきました。
久々だったせいか、最初はすこし痒みがあるような気がして、あれ?アレルギーが再発したかな?とビクビクしましたが、次の日、またその次の日になると落ちつき、気のせいでした。
こちらに通いはじめ、ノンアレルゲン、LEDで久々のエクステができて、すごく嬉しいです。アレルギーが出てからの数年間はどこのお店で何を試しても次の日には赤く腫れ上がり病院に行くレベルだったのが嘘のよう…夢のようです。次回もよろしくお願いしますいたします。
【INFINIC全店舗】のリピーター様はこちらから★
ここのスタッフさんは本当に皆さん感じが良くてふわっとした優しい雰囲気で好きです(^^)
大雨の日にびしょ濡れになった洋服を風邪を引くからとドライヤーで乾かしてくれた担当さん、本当にありがとう(^^)
接客もきちんとされているし、何より技術も素晴らしいですから本当にお勧めします!
アレルギーの方に特化したお店ですが、そうでない方にも本当にお勧めです!
又近々予約させて頂きます(^^)
みいこ 様
この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や雰囲気についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
大雨の日のエピソードまで覚えていてくださり、また技術面やサロンの特徴にまで触れていただき、心より感謝申し上げます。
今後も安心してお通いいただけるよう、居心地の良い空間づくりと技術の向上に努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
INFINICアイラッシュ・アイブロウ渋谷店
今までしてきた普通のLEDマツエクは必ず施術後3日間くらいは腫れと痒みが出て辛かったですがコチラのノンアレルゲンLEDは一切腫れも痒みも出ませんでした。もうここ以外では出来ないと思いました。アレルギーでお悩みの方におすすめです。
ただ現金での支払いは出来ないのでお気を付けください
今回、眉毛も一緒にやって頂きました!
相談に臨機応変に対応していただき
大変有り難かったです!
また宜しくお願い致します
みいこ 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
今後もご要望に寄り添いながらご提案させていただけたらと思いますので、お気軽にご相談ください。
INFINICアイラッシュ・アイブロウ渋谷店
初めてお伺いしました。丁寧にカウンセリングをして頂き、綺麗に仕上がりとても満足です!以前他のサロンでパリジェンヌやマツエクで瞼が腫れたこともありましたが、こちらでは大丈夫でした!またお願いしたいと思います!
【口コミ投稿必須】平日限定!韓国風束感まつげパーマ ¥4290
遅刻してしまったのですが、丁寧に綺麗なデザインに仕上げていただきました。
アレルギー反応もなくリピーターです!
みずほ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お肌や目元の状態も問題なく安心いたしました。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
INFINIC渋谷店 NATSUMI
技術、センスがあり、安心してお任せできます。
こちらにお世話になるようになり、アレルギー反応もすっかりなくなり、いつも嬉しい気分で伺います。末永く宜しくお願いいたします。
【INFINIC全店舗】のリピーター様はこちらから★
施術中とても目に染みて辛かったですが、丁寧に対応してくださり助かりました。つけてから10日程経ちましたが、他店でやっていただいた時よりも持ちが良く、これから通いたいと思います。
えみり 様
ご来店いただき、ありがとうございます。
施術中に染みてしまいご不安な思いをさせてしまったにもかかわらず、丁寧な対応と仕上がりについて温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また持ちの良さも実感していただけたとのこと、嬉しく思います。
今後もより快適に施術をお受けいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュ アイブロウ渋谷店
アンフィニック(INFINIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー