5. モアナ(MOANA)   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県小田原市南鴨宮2-46-18-1
  • JR東海道線鴨宮駅北口・南口徒歩3分
  • mjさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:26:42.0

とても的確なマッサージで疲れがとれました。
    力加減もちょうど良く、リラックスできて大満足です。
    またぜひ利用したいです!

【PC疲れ・眼精疲労・首肩凝りがある方】集中ケアコース40分¥3900

mj様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩まわりだけでなく、お身体全体的に筋肉の緊張が強くみられましたので
    ご自身でもお時間のある時にストレッチ等でケアされてみてくださいね(^^)

MOANA天野

• クワタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:21:34.0

凄く丁寧で、大満足です。
    めちゃくちゃコスパ良いお店です。

【平日限定】オイルマッサージ75分¥7400《オイルマッサージ》

クワタ様

ご感想ありがとうございます。
    久しぶりのケアとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後はたくさん水分を摂り、身体を休めてくださいね。
    また疲れが溜まりましたら、ケアにいらして下さい(^^)

[投稿日] 2024-04-08 18:00:14.0

強さが気に入ってます。担当スタッフさんには、とても優しく対応していただけるので、のんびりした気分になれます。お店の前に駐車できるのも楽でいいです。

【ホットペッパー限定】スペシャルオイルコース100分¥9100

トムジロー 様

この度は口コミ・ご来店くださり有難うございました。
    少しでもお身体が緩んで、リラックス時間を作って頂けていたら嬉しいです。
    またお疲れの際はいらして下さい(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております。
                           MOANA

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 21:44:16.0

清潔で、雰囲気もとても良いお店です。
    寒暖差と疲労で肩甲骨辺りに強い凝りがありましたが、足先から丁寧に施錠して頂き、痛気持ち良いから、気持ち良いになりzzz でした。
    定期的に通いたいと思います。

【血行不良・代謝の低下・免疫をあげたい方】デトックスコース80分¥8500

ご感想ありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    疲労がかなり溜まっているご様子でしたね。
    中々難しいとは思いますが、なるべくリラックスしてお過ごしください(*^^*)

MOANA 天野

• LUCAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:09:01.0

初めてお伺いしましたが、おかげさまで、翌日凄くスッキリしました。
    全身施術していただけるので、助かります。
    又、お伺いします。

【心身の疲れ・肩こり・腰痛がある方】心身リフレッシュコース75分¥7400

LUCA様
    先日はお越し下さりありがとうございました。
    ご感想も頂き、翌朝スッキリとの事で良かったです(^_^)
    お身体のお辛い箇所を念入りに行なう事もできますので、お気軽にお申し付けくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 09:39:25.0

ずっと気になっていて今回初めて伺いました。
    出産してから1年慣れない育児で肩を中心にガチガチに固まっていて頭痛に悩まされていました。凝りをゴリゴリほぐされるときは痛かったですが、帰る頃には頭がスッキリしていました!
    リフレッシュになり大満足です♪ 別のコースも気になるのでまたお願いしたいです。

【体のだるさ・疲れが溜まっている方】全身スッキリ疲労回復コース75分¥6500

みき様

ご来店ありがとうございます。

ほぐれた身体を長続きさせるには常に身体を温めて軽めでもいいので
    体を伸ばすストレッチを続けてみてください。
    また、体のほぐし方は当店では様々種類もございます。
    ぜひ色々試してみて下さいね!

またのご利用お待ちしております。

MOANA 宇佐美

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:44:08.0

前日、旅行から帰り、身体中が浮腫んだり、凝ったりの状態でした。
    しっかりカウンセリングして頂き、施術中は眠ってしまうほど気持ちが良かったです。
    終わってからはスッキリとして、とても楽になりました。

ご感想ありがとうございます。
    その後お身体が軽くなられたとの事で、大変嬉しく思います♪
    足の浮腫みが強く出ていましたので、お家でも足を上げる・お風呂で揉む等のケアをされてみてくださいね(^^)
    またお辛くなられた際にはいつでもお越しください。

MOANA 天野

• n0mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 23:15:58.0

事情があり、しばらく行けてなかったんですが、やっと時間が出来て…念願のオイルマッサージでした。
    右肩の凝りのせいで日常生活にも支障が出ていましたが、丁寧で的確なマッサージのおかげで、今日は家事が捗りました!
    肩ばかり気にしてましたが、肩の影響で全身疲れていたんだな…と実感。
    体がしんどくなってくると、MOANAでマッサージしてもらいたい。。といつも思います。
    優しくお出迎えして下さり、ありがとうございました。
    また癒されに行きます。

n0m 様
    この度は当店をご利用頂き、口コミ投稿有難うございました。
    久しぶりにお会いできて、施術させて頂けて嬉しかったです。
    もう少し寒い日が続くと思いますので体調に気を付けてお過ごし下さいね(^^♪
    またお疲れの際はメンテナンスにいらして下さい、
    お会いできる日を楽しみにしています♪

MOANA

• さら☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:52:51.0

身体の怠さがピークのため、急遽予約をとり、母とお伺いしました。
    アットホームな雰囲気と、丁寧なカウンセリングで初めてでもリラックスして過ごせました。
    設定料金も手頃な価格ですし、技術も素晴らしかったです。

さら☆様

当サロンにご来店頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身の緊張が強く感じられましたので、お家でも身体を温かくし、リラックスしてお過ごしくださいね。

MOANA 宇佐美

• なぎぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:53:39.0

丁寧な対応、説明など分かりやすかったです。
    施術中は、痛いところはないかこまめに声をかけて下さり安心でした!
    また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【不眠・頭のモヤモヤ・顔のたるみケアに】60分¥5500《揉みほぐし+ヘッド》

なぎぽよ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さも増してきましたので、身体を冷やしすぎない様お過ごしくださいね。
    またお辛くなられた際にはお越しください♪

MOANA 天野

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 12:07:58.0

とても素敵な店内で、ゆっくり、ゆったりとリラックスして施術して頂きました。
    疲れが溜まり、不眠症状もあったのですが丁寧に対応して頂き、辛さも解消しました。
    簡単に出来るストレッチも教えて頂きました。
    是非、またお願いしたいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的な緊張が強く感じられましたので、お家でも身体を温かくし、リラックスしてお過ごしくださいね。

MOANA天野

• Nickさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:29:23.0

いつも出張で小田原に来た時にお世話になっています。
    施術に関しては力加減なども丁度良くて痛くないのに
    辛い箇所がしっかりとほぐれていて帰る頃には体が軽くなっていてとても満足しています。
    これからも来れる時は通いたいと思います。

Nick様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体軽くなられたとの事でなによりです♪
    背中の硬さが以前よりも強くなっているご様子ですので、ご自身でも身体を温めたりなど、お気をつけて過ごされてくださいね。
    小田原に来られた際にはいつでもいらして下さい(^^)

MOANA 天野

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:08:58.0

45分があっという間でした!とても、肩が重かったのですが、楽になりました!ありがとうございます!

【学割U24】疲労回復コース45分¥3900《揉みほぐし》

めぐみ様

この度はご来院、ご感想ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩まわりの緊張が強く出ていましたので、ご自身でもお時間のある時には肩を回したりされてみてくださいね(^^)
    たまにホットタオル等で目や首を温めてあげるのも効果的です♪
    お辛くなられた際には、またいつでもお越しください。

MOANA 天野

• ajuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 11:31:09.0

今回も沢山体調の悩みや変化を丁寧に聞いてくださり、リラクゼーションのマッサージよりはイメージ整体のマッサージに近い感じでほぐして下さいました。本当にあっという間に終わってしまう感覚になります。それが効いた様で身体も軽くなり、ものすごい好転反応が出ました。おかげさまで健康になった気がします。ありがとうございました。

【平日限定】深層コリほぐし75分¥6300《揉みほぐし》

aju様

ご感想ありがとうございます。
    お身体軽くなられたようでなによりでございます。
    その後の体調はいかがでしょうか?
    寒さも増してきましたので、お身体冷やされないようお過ごしくださいね。
    またのお越しをお待ちしております♪

MOANA 天野

• スピカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 17:47:04.0

寒くなってきたせいか、また肩凝りが酷くなり
    久しぶりにマッサージをお願いしました。
    明るく楽しい雰囲気の中で施術して頂き
    肩も心もほぐれ楽になりました。
    また次回もお願い致します。

スピカ様

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体軽くなられたとの事でなによりです(^_^)
    寒さも本格的になりはじめ、身体が固まりやすい時期ですので
    しっかりと温かくしてお過ごしくださいね。
    またお辛くなられた際にはお越し下さいませ。

MOANA 天野

• ajuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 09:43:02.0

子連れで伺いました。子どもにも優しく、私の身体の悩みも沢山聞いてくれケアして下さいました。整体等も兼ねた所だからか、ただほぐすだけでなく、自分の身体の状態や必要なことが本当に痛感出来ました。美容や贅沢というよりは本当にケアとして必要なお店様だなと感じます。

aju 様

この度は、お忙しい中ご来店、口コミ投稿有難うございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    段々と寒くなりますので、ご自愛ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 15:15:32.0

丁寧な施術や説明に落ち着いた雰囲気でとってもリラックスできました!

ちる 様
    この度はご来店・口コミ投稿頂きまして有難うございます。
    お身体のメンテナンスに当店をご利用くださりとても嬉しかったです(^_^)
    お疲れの際はまた是非いらして下さい♪心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 10:42:31.0

前回と比べて調子が悪そうなところをみて、そこを重点的に施術していただきました。私の体の感じを覚えていてくれたのだと嬉しかったです。施術を受けた次の日は、体がとても軽かったです。

トムジロー 様
    ご来店・口コミ投稿有難うございます。
    嬉しく拝見させて頂きました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差があるので体調にお気を付け下さい。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

• ナベさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 13:10:30.0

痛気持ちよくて、体に溜まった毒を絞り出してもらえました。
    定期的にやっぱりやって行こうと思います

ナベ 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的に疲れが溜まっていらっしゃる様でしたので、
    お時間があればお家でのんびりストレッチをされたり、なるべくお身体を冷やさないようお過ごしくださいね(^^)
    またお辛くなられた際にはケアしにいらしてください♪

MOANA 天野

• ミンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 21:22:39.0

口コミがとても良かったので伺いましたが、たまたまでしょうか?満足できる施術ではありませんでした。
    予約時にも、問診票にも、施術前にも直接、痛いのが苦手なので弱くお願いします。と伝えたにもかかわらず圧強め。
    すみません、もっと弱くお願いします。と言うと「はーい!」と返事はするものの変わらず。この繰り返しを10回以上やってます。整体やマッサージにはいろんな所へ行ってますがこんな事初めてです。それでもまだ強いままでしたが、何十回も同じ事言うのが面倒になってずっと我慢してました。
    リラックスしたくて行ったのに、リラックスどころか逆にスト
    レスの75分間でした。
    押している箇所も的外れ。気持ちいいはずがありませんよね。
    この人は素人なの?と疑いました。
    疲れ目だと言う事も伝えましたが、眉毛あたりを押しただけ。
    これも圧強め。目のそばなので痛くて怖かったです。
    それに、こんなの自分でも出来ます。
    担当者の名前は覚えていませんが、他のセラピストさんなら上手なのでしょうか?
    痛い思いをして時間を無駄にしました。

【PC疲れ・眼精疲労・首肩凝りがある方】60分¥5400《揉みほぐし+目+ヘッド》

ミンちゃん様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足いくような施術でなく残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見をもとに、技術の見直しやヒアリング等の指導を早急スタッフ全員にて行って参ります。

この度は貴重なご感想ありがとうございました。

MOANA 代表

• コンテツさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 20:12:06.0

1年以上になりますが施術、接客と楽しい時間を毎回過ごせました。お世話になりました。心から感謝です。ありがとうございました。

コンテツ様

長い間お身体を任せて頂き、ありがとうございます。
    状態維持を目標に日々努力され、その一環で通って頂き少しでもお力になれていましたら幸いです。
    機会がありましたら、またのご利用お待ちしております☆

MOANA 加藤

• Kikoriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:27:40.0

予約時間より少し早く着いて着いてしまったが落ち着いたお店でゆっくりできました
    施術も心地よくとても良かったです
    あまりの気持ち良さにいびきかいて寝てしまったのが申し訳なかったです

【平日限定】深層コリほぐし75分¥6300《揉みほぐし》

Kikori様
    ご感想ありがとうございます。
    お久しぶりのケアとの事でしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    お時間ある時にはお家でのセルフケアも続けてみてくださいね。
    水分もたくさん摂られるようにお気をつけください(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

MOANA 天野

• トム太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:01:32.0

駅からのアクセスも良く、名前の通りハワイアンな雰囲気に溢れた綺麗なサロンでした。
    全体的に体が凝り固まっていたようでしっかり目に解してもらいました。施術後はフェイスラインもスッキリし、体も楽になりました。
    一つの施設の中でエステやリラクゼーション、整体マッサージなどをその日のコンディションで使い分ける事が出来る事も魅力的だと思いました。

【くすみ・むくみ・乾燥ケアに】独自のフェイシャルケアコース70分¥6800

トム太郎様

ご感想ありがとうございます。
    お身体楽になられたとの事で嬉しく思います(^_^)
    首肩のこりや、リンパの詰まりも強くみられましたので
    お家でも、ストレッチなどの自己ケアもされてみたくださいね♪
    またのご利用お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-04 11:10:07.0

いつもちょうどいい力加減で施術していただいています。駐車場が目の前というのは気分的にいいです。マッサージ後、たくさん歩くともったいない気がするんですよね。

トムジロー様
    この度は、ご来店・口コミ投稿頂きまして有難うございます。
    嬉しく拝見させて頂きました。
    マッサージ後は、あまり歩きたくない気持ち・・・私も同じ気持ちです(^_^)
    猛暑が続きますのでご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• n0mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 14:24:17.0

体が悲鳴を上げていたので伺わせてもらいました。
    久しぶりにオイルマッサージを受けて、体も心も楽になりました。
    担当者様の優しい雰囲気と気持ち良い施術にいつも癒されてます。また伺わせていただきますね。ありがとうございました。

n0m 様
    この度はご来店、口コミ投稿頂きまして有難うございます。
    お身体リラックスできた様で嬉しいです。
    お疲れの際はまた是非お越しくださいね。
    暑い日が続きます、ご自愛下さい。
    お会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 00:22:01.0

初めて行かせていただきました。スタッフの方がとても優しく丁寧でとても良かったです。是非また利用させていただきます♪

うさぎ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首まわりの緊張がかなり強く感じられましたので、
    お家でしっかりと温めてお過ごしくださいね(^^)
    お時間があればストレッチも続けてみてください♪
    またお待ちしております。

MOANA 天野

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:16:41.0

カッピングとオイルマッサージのコースを選択しました。カッピングは初めてで緊張していましたが身体の状態をヒヤリングしていただき、十分に説明いただけたので安心してお願いできました。ありがとうございます!
    施術もとても気持ちよかったです^ ^ありがとうございました!

つー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのカッピングでしたので、だるさが出やすいと思います。
    ゆっくりとお身体休めてくださいね(^^)
    またお辛くなられた際にはケアしにいらしてください♪

MOANA 天野

• すぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:28:16.0

腰の痛みが酷く伺いました。気になるところを集中的にほぐしてくれたので、だいぶ楽になりました!お腹のハリも気になっていたのですが、施術中にアドバイスをくれて、腸の動きが良くなり数日後すっきりしました!接客もとても良い距離感でお話していただきリラックス&楽しく過ごせました。また行きたいと思います!

すぺ様

ご感想ありがとうございます。
    お身体楽になられた様で何よりです(*^^*)
    お家でのストレッチやお腹のケアも、ぜひ続けられてみてくださいね。
    またお辛くなられた際にはお越しください。

MOANA 天野

• みのやん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 12:14:26.0

急遽にも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    施術後もスッキリし、快適でした

みのやん。様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れになられた際には、またケアしにいらしてください(*^^*)

MOANA 天野

• inosj1011さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 19:54:02.0

予約した時間より1時間も早く着いてしまい、駐車場で待っていようと思っていたら声をかけていただきました。そのまま施術していただき、本当にありがとうございました。身体中の凝っているところ、思わぬところが凝っていてびっくりしました。またよろしくお願いいたします。

inosj1011様
    先日はご来院ありがとうございました。
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    重だるさがある時などは、お家でもしっかりと温めてお過ごしくださいね。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

MOANA天野

モアナ(MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー