3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. リッチ トゥ 可児店(Rich to)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 可児店

アイラッシュアンドネイルサロン リッチ トゥ カニテン

• 岐阜県可児市帷子新町2丁目50 ステーションプラザ西可児302
  • 名鉄西可児駅より徒歩3分/JR可児駅より車で15分/美濃太田駅から車で13分
  • さーにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:30:01.0

カール具合がお気に入りです
    施術中の痛みやしみたりなどは無く満足です!

《オーダーメイド施術》まつげパーマ(カール) ¥5800

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 可児店からの返信コメント

さーに 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

デザインを気に入っていただけているとの事で大変うれしく思います!

先日ご購入いただいた美容液でホームケアもお願いします☆
    次回まつ毛の成長経過見れること楽しみにしております♪

さーに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Hatai

• sammyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:34:53.0

いつもお世話になっています。
    今回特に仕上がりがよく、とても気に入っています。
    接客もとても丁寧で、まつ毛の状態などもわかりやすく教えてくださり、ありがたかったです。
    今月親族の結婚式があるので今回のまつ毛パーマの仕上がりが本当に嬉しいです。

\11/17まで限定★/まつげパーマ+アフタートリートメント付 ¥5,950⇒

sammy様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客・仕上がりなど喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います。

ご希望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

こちらこそいつもありがとうございます。
    sammy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yoshino

[投稿日] 2023-10-31 17:49:34.0

毎月お世話になってます^^
    友達や職場の人にもネイル褒められて嬉しいです。
    定額アートのカラーを変えて、好きなキャラクターの色合いでやって頂けました!!来月も楽しみです☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    私もとても嬉しいです♪
    ご紹介もして頂きありがとうございます。
    今回のカラーもとても可愛かったです^^
    次回はどんなデザイン、カラーになるか楽しみにお待ちしております♪
    安藤

• chiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:40:31.0

以前他店舗を利用させてもらっておりましたが、こちらでもまつげが綺麗に上がって嬉しい!他のお店ではこんな綺麗な束感ないです。帰る際にアフターケアの説明書をいただきました。わかりやすいし、手書きでメッセージがありました。私が寝てる間に…!笑嬉しかったです。ありがとうございました。

\期間限定★ご新規様/ まつげパーマ ¥5,800⇒

chi様

いつもRich toのご利用誠にありがとうございます。
    各務原店でも可児店でも仕上がりにご満足頂けたようで
    こちらもとても嬉しく思います。

コーティング剤を使用することで束間もキープできます(*^^*)
    ご要望やわからないことがあればお気軽にお申し付けください。

chi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

吉野

• せりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 03:28:54.0

こちらの不手際でご迷惑を掛けてしまいましたが、快く施術していただけて感謝しかないです。
    ワンカラーにラメをプラスして頂きましたがこれも可愛い!
    次は定額予定ですが何色にしようかずっと考えてます(*^^*)笑

せりな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    定額のアートとは違った雰囲気で今回のネイルも可愛かったですね!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    安藤

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:28:08.0

理想通りやってもらえてよかったです。
    初めてフラットラッシュをつけてみたのでどれぐらいの持ちか楽しみです。

エクステ人気No.1♪【フラットラッシュ120本まで】¥7500→¥6000

さゆり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^

さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hatai

• せりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 03:43:52.0

初めての来店でしたが、沢山お話しして頂いてしまったのに施術時間も短く凄くスムーズでした(*^^*)
    月替わりの定額デザインをお願いしましたがどれも可愛くて迷ってしまいました、笑
    元々爪が激弱なのでパラジェルでお願いしましたが、とっても持ちがいいです!
    不注意でジェルに亀裂が入ってしまったのでまたすぐお願いしたいと思います♪

【ジェル】人気No.1☆月替わりアート定額ネイル[パラジェル取扱店]¥7500⇒

せりな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    パラジェルの良さを一回目から実感していただけてとても嬉しく思います。
    10月の定額もかわいいデザインがありますので一緒に相談しながらご提案できることを心よりお待ちしております♪
    Ando

• ミエミエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 23:24:09.0

今回も可愛くて満足です!また次回お願いします。

ミエミエ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    今回もかわいく仕上がり次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-22 23:08:39.0

今回もワガママ言って、シンプル定額にマグネットを追加して頂きました!お見せした写真の通りの色にして下ささり、大大満足です!来月は初めての持ち込みデザインなので、とても楽しみです^^

【ジェル】トレンド☆月替わりシンプル定額ネイル[パラジェル取扱店]

asaka様
    マグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回の持ち込みデザイン私も楽しみにお待ちしております♪
    Ando

• みちいぬさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 11:57:41.0

癒やされたー。楽しかったー。綺麗になったー。担当スタッフちゃん可愛いー。娘にしたいー。また必ず行くー。神ー。

ご新規様限定★【ジェル】フット/ちゅるん☆ワンカラーネイル ¥5,500⇒

みちいぬ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    Ando

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:40:05.0

とても満足する仕上がりにして頂きました!!!
    施術中も丁寧に説明をしながら進めて下さったので
    いつも以上にリラックスした状態で過ごすことが
    できました。
    アフターケア方法の紙を頂いたのですが、
    そこに担当して下さったスタッフの方からの
    メッセージが書かれていてとても嬉しかったです!
    心がほっこりした気持ちになりました!
    普段予定が合わず…なかなかお会いすることが
    できませんが、また機会があれば施術して
    頂けたらなと思っています!
    本当にありがとうございました!!!

すずか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり、施術にご満足いただきリラックスしてお過ごしいただけたとのことでこちらも嬉しく思います。

嬉しい口コミをありがとうございました、とても励みになります(*^^*)
    私もすずか様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• マリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 21:05:13.0

とても良かったです♪

《学割U24》まつ毛カール(パーマ)¥5800⇒¥4700

マリー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    満足していただけてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-24 16:31:44.0

定額ネイルでやって頂きました!
    毎回本当に可愛いですが、今回は特に夏らしいデザインで、一層気に入ってます!!
    しかも、スピードも速いので大満足です♪
    来月の定額デザインも楽しみです。

asaka 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつも定額かわいいデザインと言っていただきありがとうございます。
    来月の定額もかわいいデザインをご提供させて頂きます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^^
    andou

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:47:57.0

スタッフの方がとても丁寧で、施術中も寝てしまうほどでした。
    初めてまつげパーマをかけたのですが、最後に今のまつげの状態も説明していただき今後のケアも頑張ろうと思いました。
    また利用させていただきます。

《オーダーメイド施術》当店人気NO.1♪まつげパーマ(カール) ¥5800⇒

まい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのサロン、初めてのまつ毛パーマで不安や緊張もあったと思いますが
    リラックスして施術を受けていただけたとの事で安心いたしました^^

これからも、丁寧な施術を心掛けてまいります。

まつ毛のケアもしていただき、色々なデザインを楽しんでいただけたらと思います☆

なにか気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hatai

• skyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:36:47.0

はじめてでしたが、とても可愛く施術して頂きました。
    施術時間も、短く助かりますました。

sky 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ラメラインとは違ったミラーでのラインとても可愛かったです♪
    次回のご来店時もシンプルかつ上品でかわいいネイルになるよう一緒に考えながら施術出来ることを楽しみにしてお待ちしてます^^

andou

• ぱるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 10:36:43.0

初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いたスタッフさんは接客は丁寧な方でした。

今回エクステをして頂きましたが、
    1週間後には半分以上取れてしまいました。
    グルーやエクステの相性などもあるかもしれませんが、
    今まで色々なサロンで行ってもこんなことがなかったので残念でした。
    あと、施術時間も記載の時間を過ぎていたので焦りました。
    初めにお声掛けとかあればよかったですが。

王道のマツエク♪【シングルラッシュ100本まで】¥5750→¥4800

ぱるな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

しかし、仕上がりにご満足いただくことが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことがないよう技術の向上に努めて参ります。

また、ご来店時のぱるな様のまつ毛は、以前のまつ毛のパーマが
    まだ残っている状態でしたので、通常より接着面積が狭くなってしまい
    持続力に影響してしまった可能性も考えられます。

1週間以内であれば、お直しすることも可能ですので
    ご連絡いただければと思います。

施術時間も、記載してある時間を過ぎてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Rich to 可児店

• つくしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:21:41.0

自分の予定が変更になり、急遽当日予約をしましたがとても丁寧に接客、施術をしていただきました。室内も広く清潔感があり、居心地がよかったです。カウンセリングシートに沿って眉の形やまつげのカールを決めるので、来られる方はある程度こうしたいというのを決めておくと良いと思います。眉毛も遠くから見て形を確認してくれ、最後まで丁寧にやっていただきました。自分のまつげがどんな毛質なのかも教えてくれたのでケアも頑張りたいと思います。時間も記載の通りに終わりました。仕上がりや接客も満足です。

【お得にトータルケア】まつげパーマ&眉毛ワックス ¥9300⇒

つくし様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます♪

接客や施術にご満足いただけてとても嬉しいです^^
    これからも、丁寧な接客、施術を心掛けてまいります!

つくし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hatai

• マリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 15:23:18.0

とても綺麗にまつ毛が上がっていたので嬉しかったです。また来店します!

\1週間限定/【ケアセット♪】まつげパーマ+アイパックorアイシャンプー

マリー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^

マリー様のまつ毛、長さも太さもしっかりあったので
    凄く綺麗に立ち上がってましたね♪

今回立ち上げタイプのデザインでしたが、自まつ毛の長さがしっかりあるので
    カールタイプのデザインもおススメです(*^^*)

また、ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください☆

マリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Hatai

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 16:07:19.0

眉毛のワックスをお願いしましたが、スタッフの女性もとても感じが良くて話しやすかったです!仕上がりも大満足です!またお願いします。

《超人気!眉毛のお手入れ!》アイブロウWAX脱毛 (1回) ¥3500⇒

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆

なにか気になる事などございましたら
    お気軽にお尋ねください♪

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hatai

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:42:14.0

今回は綺麗に仕上げてくれてありがとうございました♪
    またお邪魔した時色々お話聞かせてください♪

ルナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!!

本数を増やすタイプの美容液でしっかりケアして
    まつ育頑張りましょう♪

次ご来店いただいた時には
    より健康なまつ毛が増えてるのを
    楽しみにしております(*^^*)

Hatai

• ローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 13:02:59.0

素敵な店内で丁寧な対応で、丁寧な施術で大満足です
    また是非宜しくお願い致します

ローズ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

接客や仕上がりにご満足いただけて
    大変うれしいです☆

なにか気になることや、ご要望等ございましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ(*^^*)

ローズ 様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

藤井

[投稿日] 2023-05-15 11:52:09.0

毎回とても可愛いくして下さって大満足です!
    特に今回は親切に色味の相談に乗って下さり、感謝です!!
    おかげで春らしい色合いのネイルになりました♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    素敵なカラーの組み合わせで春にピッタリでしたね♪
    次回もカラーやデザインを一緒に考えながら素敵なネイルになるよう施術できることを楽しみにご来店お待ちしております^^
    Ando

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:18:38.0

こちらの要望以上の仕上がりにしていただきました。
    施術中のお話も楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

みく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    春らしいく可愛い仕上がりで綺麗のお手伝いさせて頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    Ando

• MYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:31:18.0

施術目安時間が1時間30分で、まつ毛パーマに1時間15分使ってしまったからなのか、眉毛WAXはとても雑でした。
    ガイドラインなども書かずに、口頭でやり取りし施術するため依頼している形にはならず、左右非対称でした。顔の形や骨格などもあるため、ある程度は理解できますが、左右で太さが違うのはどうなのでしょうか。今まで眉毛WAXは10回以上行っておりますが、太さが違うのは初めてでした。
    WAXで抜けなかった部分はピンセットで抜くと、おっしゃっていましたが、その場で確認するだけで5-6本は抜き漏れがありました。
    間引きに関してもこちらが依頼しないと行わず、次の時間がるためか早く終わらせたいのが丸わかりでした。
    何度もこちらの要望をお伝えするのも気が引けるため、大丈夫ですとお伝えし、終わらせるしかありませんでした。
    辛口のコメントになってしまい申し訳ございませんが、クオリティーはとても低いです。
    もう行きません。

MY様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながら仕上がりにご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    練習等を重ね、満足のいく施術が出来るよう邁進していく所存でございます。

無料のお直しをさせていただくこともできますのでお気軽にご連絡いただけると幸いでございます。

Rich to可児店

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:00:22.0

新規でまつげパーマと、眉毛のワックスをしていただきました。
    私の目の形状に合うパーマを提案してくださったり、眉毛の方も希望に沿ったデザイン、書き方などもアドバイスしてくださいました。
    すごく落ち着いている雰囲気で、マツパ施術中は爆睡してしまうほどでした…
    仕上がりもとても満足しています!

またお願いします、ありがとうございました!

ai様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

ご満足頂けたようで安心いたしました(^^)/

また違ったご希望のデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:57:53.0

初めてでしたが、要望通りに綺麗に仕上げてくださいました。お話も楽しく、時間があっという間に過ぎました。ありがとうございました!

\春の限定価格★/オーダーメイド まつげパーマ

ぽん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

ご満足いただけて良かったです♪

こちらこそ沢山お話ししていただいて
    楽しい時間でした^^ありがとうございました^^

nitta

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 14:40:06.0

眉毛サロンに行くのは初めてで、少し緊張していましたが、優しく話しかけてくださいました。眉毛も綺麗にして頂いて、ありがとうございました!

るる様

初めての眉サロンに
    当店を選んでご来店いただけて嬉しいです♪

こちらこそありがとうございました。

nitta

• ミエミエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 23:32:48.0

バッチリ再現して下さりありがとうございます!

ミエミエ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    初めて乗せるカラーでしたが春らしい雰囲気でお花もとても可愛く仕上がりましたね♪
    いつもよりボリュームのあるネイルを楽しんでください^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Ando

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 15:16:44.0

初めてまつパと眉毛をやりました。最初は緊張してましたがスタッフさんの丁寧で優しい対応で安心してうけることが出来ました!まつパでは初めてで分からないことだらけでしたが詳しく教えていただいてお手入れ方法などもわかり助かりました!眉毛でも希望通りの形になりました!化粧の時のアドバイスもして頂きよかったです!また利用したいと思います!

【トレンドeye★】まつげパーマ&眉毛ワックス ¥9300⇒

あかり様

安心していただけて
    ご満足いただけて嬉しいです^^

また何かわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください^^

nitta

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 19:55:59.0

綺麗に整えていただけて嬉しいです!またお伺いしたいと思います!

\15-17日限定/【美眉】アイブロウ・眉毛WAX脱毛(1回)

かえ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクやお手入れに困った時など、またお手伝いさせて頂けたらと思います。
    かえ様のまたのご来店をお待ちしております。

吉野

リッチ トゥ 可児店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江

elμno