3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リッチ トゥ 可児店(Rich to)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 可児店

アイラッシュアンドネイルサロン リッチ トゥ カニテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岐阜県可児市帷子新町2丁目50 ステーションプラザ西可児302
  • 名鉄西可児駅より徒歩3分/JR可児駅より車で15分/美濃太田駅から車で13分
  • ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 16:07:19.0

眉毛のワックスをお願いしましたが、スタッフの女性もとても感じが良くて話しやすかったです!仕上がりも大満足です!またお願いします。

《超人気!眉毛のお手入れ!》アイブロウWAX脱毛 (1回) ¥3500⇒

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 可児店からの返信コメント

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆

なにか気になる事などございましたら
    お気軽にお尋ねください♪

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Hatai

• ルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:42:14.0

今回は綺麗に仕上げてくれてありがとうございました♪
    またお邪魔した時色々お話聞かせてください♪

《オーダーメイド施術》当店人気NO.1♪まつげパーマ(カール) ¥5800⇒

ルナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!!

本数を増やすタイプの美容液でしっかりケアして
    まつ育頑張りましょう♪

次ご来店いただいた時には
    より健康なまつ毛が増えてるのを
    楽しみにしております(*^^*)

Hatai

• ローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 13:02:59.0

素敵な店内で丁寧な対応で、丁寧な施術で大満足です
    また是非宜しくお願い致します

エクステ人気No.1♪【フラットラッシュ120本まで】¥7500→¥6000

ローズ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

接客や仕上がりにご満足いただけて
    大変うれしいです☆

なにか気になることや、ご要望等ございましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ(*^^*)

ローズ 様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております。

藤井

• asakaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 11:52:09.0

毎回とても可愛いくして下さって大満足です!
    特に今回は親切に色味の相談に乗って下さり、感謝です!!
    おかげで春らしい色合いのネイルになりました♪

【ジェル】人気No.1☆月替わりアート定額ネイル[パラジェル取扱店]

asaka様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    素敵なカラーの組み合わせで春にピッタリでしたね♪
    次回もカラーやデザインを一緒に考えながら素敵なネイルになるよう施術できることを楽しみにご来店お待ちしております^^
    Ando

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:18:38.0

こちらの要望以上の仕上がりにしていただきました。
    施術中のお話も楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

みく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    春らしいく可愛い仕上がりで綺麗のお手伝いさせて頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^
    Ando

• MYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:31:18.0

施術目安時間が1時間30分で、まつ毛パーマに1時間15分使ってしまったからなのか、眉毛WAXはとても雑でした。
    ガイドラインなども書かずに、口頭でやり取りし施術するため依頼している形にはならず、左右非対称でした。顔の形や骨格などもあるため、ある程度は理解できますが、左右で太さが違うのはどうなのでしょうか。今まで眉毛WAXは10回以上行っておりますが、太さが違うのは初めてでした。
    WAXで抜けなかった部分はピンセットで抜くと、おっしゃっていましたが、その場で確認するだけで5-6本は抜き漏れがありました。
    間引きに関してもこちらが依頼しないと行わず、次の時間がるためか早く終わらせたいのが丸わかりでした。
    何度もこちらの要望をお伝えするのも気が引けるため、大丈夫ですとお伝えし、終わらせるしかありませんでした。
    辛口のコメントになってしまい申し訳ございませんが、クオリティーはとても低いです。
    もう行きません。

【お得にトータルケア】まつげパーマ&眉毛ワックス ¥9300⇒

MY様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながら仕上がりにご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    練習等を重ね、満足のいく施術が出来るよう邁進していく所存でございます。

無料のお直しをさせていただくこともできますのでお気軽にご連絡いただけると幸いでございます。

Rich to可児店

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:00:22.0

新規でまつげパーマと、眉毛のワックスをしていただきました。
    私の目の形状に合うパーマを提案してくださったり、眉毛の方も希望に沿ったデザイン、書き方などもアドバイスしてくださいました。
    すごく落ち着いている雰囲気で、マツパ施術中は爆睡してしまうほどでした…
    仕上がりもとても満足しています!

またお願いします、ありがとうございました!

ai様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

ご満足頂けたようで安心いたしました(^^)/

また違ったご希望のデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:57:53.0

初めてでしたが、要望通りに綺麗に仕上げてくださいました。お話も楽しく、時間があっという間に過ぎました。ありがとうございました!

\春の限定価格★/オーダーメイド まつげパーマ

ぽん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

ご満足いただけて良かったです♪

こちらこそ沢山お話ししていただいて
    楽しい時間でした^^ありがとうございました^^

nitta

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 14:40:06.0

眉毛サロンに行くのは初めてで、少し緊張していましたが、優しく話しかけてくださいました。眉毛も綺麗にして頂いて、ありがとうございました!

るる様

初めての眉サロンに
    当店を選んでご来店いただけて嬉しいです♪

こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-27 23:32:48.0

バッチリ再現して下さりありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    初めて乗せるカラーでしたが春らしい雰囲気でお花もとても可愛く仕上がりましたね♪
    いつもよりボリュームのあるネイルを楽しんでください^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Ando

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 15:16:44.0

初めてまつパと眉毛をやりました。最初は緊張してましたがスタッフさんの丁寧で優しい対応で安心してうけることが出来ました!まつパでは初めてで分からないことだらけでしたが詳しく教えていただいてお手入れ方法などもわかり助かりました!眉毛でも希望通りの形になりました!化粧の時のアドバイスもして頂きよかったです!また利用したいと思います!

【トレンドeye★】まつげパーマ&眉毛ワックス ¥9300⇒

あかり様

安心していただけて
    ご満足いただけて嬉しいです^^

また何かわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください^^

nitta

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 19:55:59.0

綺麗に整えていただけて嬉しいです!またお伺いしたいと思います!

\15-17日限定/【美眉】アイブロウ・眉毛WAX脱毛(1回)

かえ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    メイクやお手入れに困った時など、またお手伝いさせて頂けたらと思います。
    かえ様のまたのご来店をお待ちしております。

吉野

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 00:07:35.0

とても丁寧でありがとうございました!!
    とても可愛いです

【畑井限定】まつげパーマ(ジュニアメニュー)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術心掛けてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

Hatai

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 18:43:27.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    また宜しくお願いします!

《オーダーメイド施術》まつげパーマ(カール) ¥5800

みき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います^^

次回はまた各務原店でお待ちしております♪

吉野

• アカネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:29:03.0

まつ毛と眉毛、希望通りいい感じに仕上げていただきました。
    接客も丁寧で良かったです。また行きます

アカネ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

ご満足いただけてよかったです^^

接客面でも力をいれていますので
    褒めて頂けて嬉しいです^^

nitta

• しーにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 15:20:55.0

まつ毛の状態を詳しく教えて頂いて、次回マツエクする際はリペアがいいのか、オフがいいのかなどを教えていただけてとてもありがたかったです。マツエクをやり始めて3ヶ月経ちましたが分からないことがまだ多いためその都度説明して頂けるので助かってます。またよろしくお願いします。

しーにゃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

わからないことがあると不安になると思いますので
    なにかまたわからないことがあれば
    いつでもご相談くださいね^^

こちらこそよろしくお願いします。

nitta

• himawariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 08:22:00.0

今回も綺麗に仕上げてもらい大変満足しています!
    まつげの状態に合わせた丁寧なアドバイスもとても助かります。勧めてもらったまつげ美容液も効果でつつあるので楽しみです(^^)

himawari様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

本数を増やしてくれる美容液で
    頑張ってまつ育していきましょう!!

次ご来店いただいた時には
    よりまつ毛が健康になっているのを
    私も楽しみにしています^ ^

またのご来店お待ちしてます^ ^

nitta

• ゆうこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:35:12.0

いつもお世話になってます!
    今回もすごく満足できてとてもかわいいまつ毛にさせていただきました!!居心地も良く丁寧に接客して頂きありがとうございました!お世話になりました

《学割U24》まつ毛カール(パーマ)¥5800⇒¥4700

ゆうこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

ご満足いただけて嬉しいです♪
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

nitta

• 935さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 12:58:59.0

眉の形に悩まされてましたが、その悩みが解消されました。
    毎朝のメイクもすごく楽になりました。

935様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

お悩みを解消できてよかったです♪

定期的にお手入れいただくと
    今の形がキープできますので
    またご利用ください^^

nitta

• 38さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 05:12:00.0

初めてのマツエクでしたが、親切丁寧に相談に乗っていただき、理想のまつげになりました。今のところ、持ちも問題なく、快適なマツエク生活を送っています。
    前回に引き続き、眉毛waxも同時にしていただきましたが、相変わらず綺麗に整えていただき、すっぴんでも見れるくらいの眉毛になれてとてもうれしいです。

38様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

初めてのまつエク快適とのことで
    安心しました^ ^

眉毛もリピートありがとうございました^ ^
    今の形をキープするには定期的に整えるのがおすすめです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-02-24 22:11:41.0

シンプルで満足です!いつもありがとうございます。
    次もお願いします!

ミエミエ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^
    次回のために今回のシンプルのネイル安定感がありましたね♪
    次回のデザインネイル楽しみにお待ちしております^^
    Ando

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 09:49:01.0

眉毛のワックス脱毛をしてもらいました。希望通りの形になったので満足しています。直後は少し赤みがありましたが、すぐに引いて、かゆみや痛みがなかったのでまた行きたいです。

ゆきちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです^^

古い角質も同時に除去するため
    お肌に赤みが出てしまいますが
    次の日には白くトーンアップしてお肌が綺麗に見えます^^

4-6週でのメンテナンスがオススメです♪

nitta

• myonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 19:46:55.0

まつげパーマをかけたことにより目が前よりパッチリし、友人にも褒めて貰えました!ありがとうございました!

【オーダーメイド施術♪】《上下》次世代まつげパーマ☆コーティング付き♪

myon様

上下パーマをすると
    目力がアップしていつもよりもぱっちり目元になりますよね^^
    周りの方に褒めて頂けたとのことで
    私も嬉しいです♪

nitta

• 38さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 08:30:04.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    生え揃っていない眉毛を左右差なくいい感じにして欲しいという、無理な要望を聞いていただき、綺麗な眉毛になりました!!デッサンはやっていないそうですが、メイクで書き足したらいい部分を丁寧に教えていただき、眉毛を描く時間が短縮でき、かつ前よりも綺麗に描けるようになりました。

また眉毛が伸びてきたらワックスしていただきたいです。

38様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

左右差がなくなるだけでも
    メイクが楽になりますよね♪
    ご満足いただけて嬉しいです^^

眉毛Waxは4週から6週間の間にメンテナンスいただくと
    綺麗な形をキープできますので
    この間を目安にしてみてください^^

nitta

• アデちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 12:11:11.0

丁寧で仕上がりも希望通りになって満足してます。
    まつ毛の美容液のアドバイスもちゃんと教えてくれてとっても勉強になりました

アデちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

ご満足いただけて嬉しいです♪

前回購入された美容液で
    まつ毛のケアをしっかりされていたので
    健康なまつ毛が増えていました^^

このまま一緒にケアをがんばっていきましょう!!

[投稿日] 2023-02-01 12:32:21.0

めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます。
    次もお願いします!

\★happy new year★/【ジェル】月替わりアート定額ネイル ¥7,500⇒

ミエミエ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。!
    次回のカラー、デザインたのしみにおまちしております^^

• エリエリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:25:42.0

今回は初めて可児店に伺いました。
    とても清潔で綺麗なお店で満足しましたが個室でなかったのが少し残念でしたが施術ベッドも座り心地がとても良くて気持ちよく過ごせました。
    まつ毛パーマも安心してお任せでき仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

《オーダーメイド施術》まつげパーマ(カール) ¥5800

エリエリ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今月は可児店へお越しいただきありがとうございました。

今回ロッドのサイズ感を変更させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また何かありましたらお聞かせいただければと思います。

次回はまた各務原店でお待ちしております。

yoshino

• しーにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 01:46:05.0

優しい声掛けや笑顔に、人見知りの私でも自然とお話が出来る環境でした。生え変わりでまつ毛が抜けることはありますが、もちが良いので凄く満足しています!!

しーにゃ様

接客・技術にご満足いただけたようでこちらもとても嬉しく思います。
    またご満足いただけるよう精進して参ります。

ご要望等ありましたらお気軽にお申し付けくださいね。

しーにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

yoshino

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:02:54.0

久しぶりに利用させていただいたのですが、前回の事もよく覚えていて下さって、私よりも私の気になる点を把握しててもらえるようで、とても嬉しかったです。なかなか自分の思うように仕上がる事がなかったのですが、こちらにこさせていただくようになって、本当に満足出来る仕上がりになるので、有難いです。もう少し価格がお安いと頻繁に利用させていただけるのですが、自分へのご褒美として、これからも時々は利用させていただきたいと思います。
    スタッフの方の対応も、丁寧で本当に大満足です。
    ありがとうございました(^-^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様によって悩みもそれぞれですので
    お客様にあったデザインをご提案させていただいているので
    気に入っていただけて嬉しいです^^

nitta

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 00:06:53.0

今回もとても満足できました!!

まな様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

リピートありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけて嬉しいです^^

定期的に通っていただくと
    徐々に眉の形も定着してくるので
    続けてみてください^^

nitta

リッチ トゥ 可児店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー