3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リッチ トゥ 可児店(Rich to)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 可児店

アイラッシュアンドネイルサロン リッチ トゥ カニテン

• 岐阜県可児市帷子新町2丁目50 ステーションプラザ西可児302
  • 名鉄西可児駅より徒歩3分/JR可児駅より車で15分/美濃太田駅から車で13分
  • miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 18:03:38.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。デッサンもして頂いたのですが描き方のアドバイスもして頂き参考になりました。

\話題の似合わせ美眉/アイブロウ・眉毛WAX(1回)¥3500⇒

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 可児店からの返信コメント

miyu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

デッサンの描き方を変えるだけできれいな眉毛を再現できると思うので
    ぜひおうちでも試してみてください^^

またWaxで余分な眉毛と角質を除去することで
    お肌も綺麗にみえるので
    定期的ににやっていただくといいかなと思います^^

nitta

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:23:30.0

人生で初めて足のジェルネイルをしてもらいました。
    初めてとゆうことも伝えていたためネイルのことをいろいろと教えてくださりとても良い時間でした!
    今でも足のネイルを見ると嬉しい気持ちです。
    手もできるようになったらぜひお願いしたいと思いました

\ネイル★オープン記念/【ジェル】フット◎ ワンカラーネイル ¥5,500⇒

さき 様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    フットだと期間が空きますがまたのご来店お待ちしております♪
    お仕事上ハンドは難しいかもしれませんがナチュラルなカラーなどもありますので出来る時があったらご予約お待ちしております♪
    ando

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:28:06.0

初めてのネイルで不安でしたが丁寧にいろいろアドバイスしてくださり可愛いネイルで嬉しかったです!

\ネイル★オープン記念/【ジェル】持ち込みデザイン4本アート ¥8,500⇒

りの 様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    持ってきて頂いたデザインも可愛く、仕上がりのデザインも可愛くまた次回もご来店して頂いた時は今回とは違う系統のデザインも色々試してネイルを楽しんでいけるようにご提案させていただきます♪

ando

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 17:06:03.0

久しぶりにサロンでジェルネイルをやってもらいました♪やっぱりプロの方にやってもらうと全然違いますね!ワンカラーですがフォルムも綺麗で手元がとても綺麗に見えます!次回もお願いします!

\ネイル★オープン記念/【ジェル】ハンド◎ ワンカラーネイル ¥5,500⇒

aya 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^
    久しぶりサロンで喜んでいただけて私も嬉しいです。

次回もご来店して頂けると幸いです♪
    お待ちしております。
    Ando

• まなたろすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:16:54.0

初めて伺いました。とても綺麗なサロンでお話しながらであっという間な時間でした!フットのみなので期間は空いてしまいますが、また是非こちらでお願いしたいと思います!

まなたろす様

先日はご来店ありがとうございました^^
    私も楽しくてあっという間の時間でした!
    フットなので期間が空いてしまいますが、フットケアなどもありますので気になったりしたらいつでもご予約お待ちしてます♪
    ando

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:10:15.0

初めて眉毛ブリーチとWAXをしましたが、説明も丁寧で仕上がりも思った通りになりました。最後にデッサンもして頂き、何を使ってどのように描いたらいいかまで分かりやすく教えて頂けました。

【一気に垢抜け♪】アイブロウ・眉毛ケア¥6,500 → ¥6,000

しょうこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

思ったイメージと同じで安心しました^^
    いつものメイクのやり方を少し変えるだけでも
    印象がガラッと変わるのでお家でもぜひ実践してみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• リムちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:59:55.0

毎回いい対応されるのでこれからもこちらに行きます

【他店様オフ無料】フラットラッシュ80本まで¥6,000→¥5100

リムちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

いつもリピートありがとうがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

nitta

• ミエミエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 23:34:57.0

空きのこないデザイン色味で気に入ってます!また来月お願いします!

\ネイル★オープン記念/【ジェル】月替わりシンプル定額ネイル ¥6,000⇒

エミエミ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    来月もご来店お待ちしております♪

Ando

• tomo.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 16:05:03.0

出来上がりに満足です。いつもありがとうございます。
    また利用させていただきます。

tomo.様

ご満足いただけて嬉しいです^^
    初のエクステ楽しんでください♪

nitta

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 13:34:51.0

想像以上に綺麗な眉毛になりました!

まな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

うれしい口コミありがとうございます♪

また眉毛で悩まれた時は
    お気軽にご相談くださいね^^

nitta

• ミエミエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 21:18:11.0

可愛くしてもらい気分良く過ごせてます!
    次回どうしようか迷い中です。

\ネイル★オープン記念/【ジェル】月替わりアート定額ネイル ¥7,500⇒

ミエミエ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^
    次のネイルのデザイン何を選んでいただけるか楽しみにお待ちしております♪
    andou

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 08:23:13.0

何回か通ってますか今回は、事情があり
    暫くマツエクできなくオフさせて頂きました。

まつ毛ないと正直、寂しいですが次回お願いしたので楽しみです。その時また宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

次回もご満足いただけるように
    努めさせていただきますので
    お願いいたします。

nitta

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 14:27:27.0

はじめましてでしたが、とっても素敵なスタッフさんで穏やかに過ごすことができました。
    今まではまつ毛パーマをかけると目にしみることが多かったのですが、全くしみずびっくりしました!!
    仕上がりもよく満足です。
    楽しい時間をありがとうございました!またいきます。

【トレンドeye★】まつげパーマ&眉毛ワックス ¥9300⇒

りんご様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

大変うれしい口コミありがとうございます♪

薬剤が染みることなく穏やかにすごしていただけてよかったです^^

沢山お話しできて私も楽しい時間でした^^

nitta

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 13:08:07.0

いつも丁寧な接客と優しい気づかい

安心します。中々、いい所ですよ

【連続使用不可】フラットラッシュ80本までの付け足し ¥6,000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

次回もみー様にご満足いただけるよう
    努めさせていただきます^^

nitta

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:12:20.0

丁寧にネイルしてくださってありがとうございました!
    お話も楽しくあっという間でした!!またお願いします!

れいか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    また機会がありましたらご来店おまちしております^^

andou

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 20:27:42.0

とても清潔感ある店内で、とても丁寧な対応でした。

【他店様オフ無料】シングルラッシュ100本まで ¥5750→¥4800

れもん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

nitta

• はせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:20:30.0

ずっとどう整えていいか分からない眉毛を綺麗に整えてもらえて大変満足です!アドバイスも頂いたので、今の状態をキープできるよう頑張りたいと思います。

はせ様

眉毛のお悩みが解決して
    ご満足いただけて嬉しいです^^

おうちでのお手入れもチャレンジしてみてください♪

またなにかありましたらご相談くださいね^^

nitta

• あまねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:03:27.0

ネイリストさんが可愛くて上手だったのでまた行きたいです!

あまね様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^
    nailデザインとても似合っていて可愛いかったですね♪
    次のご来店も心よりお待ちしております。

andou

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 18:27:14.0

初めて眉毛ワックスをして頂きましたが、ずっと悩んでた眉毛の高さを揃えてもらえて大満足です!!店員さんも優しくて相談もしやすくまた行きたいと思います♪

かえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

大満足していただけて嬉しいです♪

またなにかありましたらお気軽にご相談ください^^

nitta

• keikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 22:00:36.0

いつも丁寧で迅速な対応をしてくださり見習うとこばかりの接客です!またよろしくお願いしますm(*_ _)m

keiko様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

いつもリピートしていただき
    ご指名もありがとうございます♪
    丁寧な接客に力を入れているので
    ご満足いただけてよかったです。

次回もご満足いただけるよう
    努めさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

nitta

• mukumukuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 19:07:49.0

初めてだったので不安もありましたが、眉毛の形の相談やケアの仕方など教えて頂き安心しました!
    眉毛がとても綺麗になり、満足しています。

mikumiku様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

初めてだと緊張されると思いますが
    安心していただけて良かったです^^

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^

nitta

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 00:03:43.0

手足両方ネイルで凄く時間かかるかと思ってたら早くて綺麗に仕上げてもらえて仕上がり接客共に満足でした。

\ネイル★オープン記念/【ジェル】持ち込みデザインネイル ¥10,500⇒

みゆ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても可愛いデザインでしたね^^
    またこちらに帰ってきた時機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

Ando

• ayako182さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 23:12:12.0

施術していただいた担当の方がとても話しやすく、お喋りを楽しんでる間にあっという間に仕上がってました!今までなかなか行きつけのネイルサロンを見つけられなかったのですが、良さげなところを見つけられて嬉しいです(*^^*)

ayako182 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間であっという間でした!!

次回のご来店お待ちしております^^

Ando

• Karenさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 19:58:16.0

今回もとても理想の眉毛の形にして頂きました。ありがとうございました!

karen様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

理想の形でご満足いただけてよかったです♪

こちらこそありがとうございました^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

nitta

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:56:43.0

とても可愛くして貰って満足です。
    雰囲気もとてもよくスタッフさんも施術中お話ふって下さって退屈な時間がないほど楽しかったです。

先日はご来店ありがとうございました^^
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしてます♪

ANDO

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 22:13:09.0

とても良かったです!

【13日限定】まつげパーマ+眉毛WAX脱毛 ¥9,300⇒

ほのか様

nitta

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 13:44:03.0

自分に合った眉毛の形にしてくださりありがとうございました!とても気に入っております。
    また行きたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

眉毛を整えるだけで印象もかわるので
    気に入っていただけて嬉しいです^^

nitta

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 20:35:07.0

楽しくお話ししながら施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

【他店様オフ無料】フラットラッシュ120本まで ¥7500→¥6300

あーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

私もお話し楽しかったです^^

ご満足いただけて良かったです!

こちらこそありがとうございました。

nitta

• ユリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 19:23:04.0

可児の店舗には2回目の来店でした。
    カウンセリング時に前回の気になる点をお話ししたらロットの変更をして頂き、すごく満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    2週間くらい経った今もとても綺麗にカールが持続しています!
    的確な改善をして頂きプロ意識を感じました!
    お一人で大変そうでしたがとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います。

【29.30日限定】24時間上向き♪まつげパーマ+アフタートリートメント付き

ユリ様

ご満足いただけて嬉しいです^^

大変うれしい口コミもありがとうございます♪

またなにか気になりことがございましたら
    ご相談くださいね^^

こちらこそありがとうございました。

nitta

• yukanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 21:02:41.0

今回はまつげパーマと、
    初めて眉毛ワックスをさせて頂きました(^^)
    眉毛は、形などが難しいので自分ではやり方がいまいち分からず、いつも伸ばしっぱなしの状態だったのですが、とても綺麗に形を整えてもらえて、眉毛を整えてもらうだけでこんなにも印象が変わるもんなんだなーっと思いました(^^)
    眉毛ワックスやって良かったです(^^)

まつ毛も、今回少し違う感じにしてもらったのですが、
    とてもいい感じに仕上げて頂きましたー(^^)

眉毛もまつ毛も大大大満足です(^^)
    ありがとうございました(^^)

【おススメ度No.1】まつげパーマ+アイブロウ・眉毛WAX セット¥9300

yukan様

眉毛を少し整えるだけで
    印象のかわるので気に入っていただけて嬉しいです^^

また挑戦してみたいデザインがあれば
    ご相談くださいね^^

大大大満足いただけて
    私も嬉しいです^^ありがとうございます♪

nitta

リッチ トゥ 可児店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー