3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. ニュートラル(Neutral)   >

Neutral【ニュートラル】

ニュートラル

• 山形県山形市江俣5丁目9-36 GRANSHIPレスリー208号
  • 東金井駅 徒歩20分

[投稿日] 2023-07-23 08:58:52.0

ジャンルはリラクゼーションとなっていますが、実際は痩身エステです。
    全身エステを受けるようになって4回目。
    明らかに、体重の減少値以上に、全身がサイズダウンしていて、感激しています。
    特に自己管理ではどうしても細くならなかった二の腕への効果も明らかで、この夏には袖なしの服を着て外出できそうです。
    太腿の間にも隙間が出現しました!
    痩身エステは何ヶ所か経験しましたが、こんなに効果が実感されたのは初めてのことです。
    嬉しい夏を迎えております。

大人女子の疲労に★全身WINBACK スペシャルケア 110分 ¥29000→¥20300

ベラ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    全身WINBACKではあらゆるお悩みにアプローチできる
    コースになっております。
    筋肉の凝り、血流リンパの倍速、たるみ改善、代謝アップ
    などが期待できますので結果に体重減少、ボディラインの
    引き締まりに繋がっていきます。
    またホルモンの安定や自律神経にもアプローチしていきますので
    女性の方には特におすすめのトリートメントになっています。

また、お忙しい中定期的なご来店ありがとうございます。
    ベラ様の理想に近づけるよう施術いたしますので
    ご要望がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-07-21 06:22:22.0

今回もしていただいたフェイシャルトリートメントは、ほうれい線への効果が目に見えて感じられます。以前は愛用しているお化粧品メーカーの美容部員さんの訪問フェイシャルマッサージを定期的にお願いしておりましたが、比較しては申し訳ないほど、担当スタッフさんのトリートメントは素晴らしいと感じております。費用対効果も群を抜いているとおもいます。
    ちなみにこちらのサロンでは、全身トリートメントと、フェイシャルトリートメントの両方を、定期的にお世話になっております。全身トリートメントの痩身効果も抜群です。

お顔のたるみケア★WINBACK×美容フェイシャル  30%オフ ¥14000→¥9800

ベラ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

WINBACKフェイシャルはたるみ改善、
    内側からのハリツヤアップそして
    オーガニックのヒアルロン酸クリームをWINBACKの温熱で
    浸透させていきますので表情筋&肌細胞にアプローチ
    していくことでお悩みを解決していきます。
    ベラ様のお悩みを解決できるようしっかり施術して
    まいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-16 22:22:23.0

首の凝りが酷かったのでWINBCKしていただきました!
    終わった後スッキリ感があってとても気持ちよかったです。
    後日、首凝りが軽くなっていたので、また受けようと思ってます。

平日限定!15時まで来店の方★首コリ撃退×WINBACK 30分

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    お身体軽くなられたようで安心致しました!
    首凝りは同じ姿勢が続きますと凝りやすくなりますので
    是非定期的なメンテナンスをおすすめ致します。

口コミありがとうございました!

• KITTYちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 08:22:09.0

いつもバストのケアをお願いしています!

いつも明るくて優しいスタッフさんで
    身体も心も癒されてます♪

肩甲骨はがしてきなのがとっても気持ちよくて
    終わったあと首も肩まわりも顔までスッキリします!
    顔も首もほっそりしたかんじで
    気持ちいいです!

バストも二の腕から
    デコルテ、脇の下からケアしてくれるので
    ほんとにふっくらになります!
    凝ってるところを見つけてケアしてくれるのでありがたい♪
    バストの変化
    誉めてくださりもっとキレイになれます!
    この調子で今後もお世話になります!

ハリ・ツヤ★WINBACK×バストケア 40分 ¥12000→¥8400 30%オフ

KITTYちゃん様
    先日はご利用いただきましてありがとうございます!
    施術中もリラックスしていただいているようで
    安心致しました。
    お身体の凝りはバストにも影響いたしますので今後も
    しっかりケアしていきますね!
    ホームケアでのバストクリームもしっかり活用して
    いただいておりますので、見た目の変化と施術の持続効果
    もでておりました!
    綺麗になっていくKITTYちゃん様に元気をいただいて
    おります。こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-04 12:34:49.0

脚は2回目です。疲れもあってパンパンでしたが、マッサージもしてもらい、軽くなったし、スキニーズボンがゆるゆるになりました(^-^)サプリメントの方も購入したので、脂肪燃焼がんばりたいです!

美尻美脚★WINBACK×下半身  冷え改善コース 60分 ¥18000→¥12600 30%オフ

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    お脚が軽くなられたようで安心致しました!
    WINBACKのコースでは引き締め効果も期待できますので
    是非お疲れの際はWINBACKをご活用くださいませ。

いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-02 08:42:13.0

いつもこちらで色々なコースの施術を、受けております。
    今回は全身ウインバックケアにフェイシャルウインバックケアを加えた2コースを受けました。トータル4時間ほどのトリートメントで、身体中の細胞が入れ替わったような爽快感。そしてなんといっても、施術直後の段階で、背中や腹部や大腿部のラインが引き締まり、見た目マイナス1~1.5kg!
    フェイシャルに関しましては、薄い線も入れると、左右それぞれ三本ずつあったほうれい線が翌朝一本ずつになっていて、その一本も明らかに薄く、浅くなっていることに驚きました。
    集中してより効果を得たいと、慌てて6日後の予約を入れました。
    全身ウインバックトリートメントも、フェイシャルウインバックも、費用対効果が抜群でお安いと思います。

ベラ様。
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    WINBACKでの施術の効果を実感していただき嬉しく
    思います。
    WINBACKは高周波による細胞の筋トレ、細胞ケアに
    なりますので体内に取込み施術する事で
    見た目の変化に繋がっていきます。
    また安全性が証明されたエネルギーになりますので、
    早いトリートメントはさらなる効果を体感して
    いただけると思いますのでおすすめでございます。

ベラ様の理想に近づけるよう施術してまいりますので
    ご要望がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-02 08:29:46.0

相当疲れが溜まっていて、やっと来ることができました。内臓をあたためガチガチの肩、足の裏ふくらはぎ、もも前も張りすぎて
    オイルマッサージでしっかりほぐしてもらい、もも前の張りがだいぶ取れ普段より
    見た目もスッキリしました。痛いけど終わるまでのガマンです。いつも仕事の忙しさを気にかけてくださったり、スタッフさんのお人柄と技術面もとても信頼しております。

梅雨時期の不調に!水分代謝UP★WINBACK×リンパ ¥18000→¥12600 30オフ

みーこ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶお疲れのようでしたので心配しております。
    また施術中痛いのを我慢していただいたようで
    申し訳ございませんでした。
    身体もこころもスッキリできよるよう施術していきます
    のでこれからもよろしくお願い致します。

いつも口コミありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 11:22:59.0

駐車場の場所が少しわかりにくいのかなと少し不安に思っていた所
    他の方のクチコミにもあったように
    駐車場に出迎えて頂き安心出来て嬉しかったです。
    色々疲れている所など丁寧に説明してもらい
    話し方も優しくとても心地良かったです。是非またお願いしたいと思います。
    いつもは辛い肩も頭も凄くスッキリ軽くなりました!
    有難うございます。

お疲れ重点ケア☆もみほぐし40分 ¥4400→¥3500

まーちゃん様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    スッキリ軽くなられたようで安心致しました!
    疲れた時には無理せずニュートラルにお休みに来て下さいね。

口コミありがとうございました。

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:32:32.0

WINBACK×美容フェイシャルを久しぶりにお願いしました。顔だけでなく、デコルテや肩周りも施術していただき、軽くなりました。顔はスッキリし、リラックスもできました!また明日からがんばれそうです。

くるみ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    施術中リラックスされたようで安心致しました。
    WINBACKフェイシャルはお肌の細胞から元気にし
    たるみやシワのお悩みにはもちろんの事
    ヒアルロン酸のオーガニックコスメの香りで脳までリラックス
    していただけるおすすめのコースです。
    疲れた時にはフェイシャルも良いですよね。

口コミありがとうございました!

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 18:30:02.0

以前から気になっていたハーブピーリングをしていただきました。成分の説明や効果なのど丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!また、悩みの種だったニキビ跡も自分で何度も見返してしまうほど見えなくなってきました。すごく嬉しかったです!また利用させて下さい。

凸凹肌、毛穴、肌荒れに☆REVI陶肌トリートメント・ハーブピーリング

すー様
    先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    ハーブピーリングを気に入っていただいたようで
    安心致しました!
    ダウンタイムや痛みもないピーリングですので
    お肌のお悩みにはとてもおすすめのコースになっております。
    また定期的なケアで美肌を目指していけますよ。

口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしておらります。

[投稿日] 2023-06-02 18:29:17.0

施術後すぐに、お腹の形が違うのがわかりました^_^下腹は、へこんでいるし~前回、脚もしてもらいましたが、一度で太ももが細くなり、この状態を保ちたい!と思い、自分でもマッサージなど頑張っています。痩せるにはまずはお腹を温めたりお腹から、そうすると脚痩せとかにも関わってくるということも聞いたので、お腹もやりつつ、また脚もやってみたいと思っています(*^o^*)

デトックス★WINBACK×腸もみ+ポッコリお腹 ¥15000→¥10500 30%オフ

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    WINBACKの効果を体感していただけたようで
    安心しております。
    お身体の為にもお腹からの施術をおすすめしております。
    腸や肝臓、筋肉は様々な要になるところですからね!
    セルフケアも頑張っていただいてありがとうございます。
    ちー様の理想のお身体に近づけられるよう施術して
    まいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-02 11:21:09.0

初めて来店しました!
    駐車場でお出迎えしてくださり
    とても優しく親切で明るくて
    素敵なスタッフさんだったので
    私の体の悩みを躊躇なく話せました☆
    そして、どこでもカウンセリングだと数枚の用紙を記入するのですが、ヒヤリングでしっかり聞いてくだり
    実際に触って体の悪いところ等を受け入れてくれます!めちゃくちゃ気持ちがいい施術で育児等の息抜きにもなりました!
    雰囲気も私の好きな雰囲気でめちゃくちゃ落ち着きます。癒しの時間でした☆
    ちゃんと終わった後効果も感じれて
    嬉しかったです!
    美意識諦めず通っていきたいです!
    めちゃくちゃ優しいスタッフさんでよかったです☆

KITTYちゃん様
    先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    施術中にリラックスしていただけたようで安心しております。
    お客様のお悩みに対しても真摯に向き合いできるだけ
    解決していきたいと思い施術しておりますので
    また不安や疑問などあれば遠慮なくお申し付けください!

KITTYちゃん様にとってニュートラルが癒しの場所に
    なるようこれからも技術やサービス向上に努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

夏まで頑張っていきましょう!
    口コミありがとうございました。

• びびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:58:56.0

半年ぶりにお邪魔してリンパマッサージしていただきました!
    めちゃくちゃ凝りすぎて久しぶりに痛くて声が出ました笑沢山お話聞いていただいていつも本当に楽しくあっという間に終わっちゃいます!本当に体が軽くなってスッキリしました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

おすすめ !むくみスッキリ☆全身リンパ65分¥7150→¥6000

びび様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いしてお話できて嬉しかったです!

お身体の凝っているところは痛く感じやすくなっておりますが、
    終わった後スッキリされたようで安心致しました。
    だいぶお疲れがたまっていたようでしたのであまり無理せず
    気軽にお越しくださいませ。
    口コミありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 11:47:29.0

久しぶりの利用でした。自分が感じてる以上に全身の張りや内臓の不調があり、施術してもらって身体が楽になりました。もう少し間をあけずに通いたいのですが、なかなか調整がつかず残念に思っています。また伺いますのでよろしくお願いします。

1日3名限定!春は免疫力&代謝UP★WINBACK×リンパ ¥18000→¥12600 30オフ

かおちゃん様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    だいぶお疲れのようでしたので心配しておりました。
    少しでもお身体が楽になるよう施術していきますので、
    あまり無理せず疲れたらニュートラルにお越し下さいませ。
    口コミありがとうございました!

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:24:44.0

いつもお世話になっております。施術後、肌の調子がいい感じです。来月は、久し振りにWINBACKをお願いしたいと思っています。またよろしくお願いいたします。

くるみ様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    お肌の調子が良いようで安心致しました!
    紫外線が強くなってきていますので日焼け対策をしっかりして
    ダメージからお肌を守ってあげてくださいませ。
    そしてお肌の細胞を元気にするWINBACKフェイシャルも大変
    おすすめですので是非お待ちしております!
    口コミありがとうございました。

• chi01chiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:05:45.0

2回目の来店でした。久々でしたが覚えてくださっていて嬉しかったです
    肩や肩甲骨周りがガチガチで日々の疲れが溜まっていましたが、マッサージして頂き肩周りがスッキリしました☆ありがとうございます!
    たくさん話も聞いてくれて気持ちもスッキリです!
    また、ぜひお願いしますm(_ _)m

chi01chi様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    そしてお身体スッキリされたようで安心致しました。
    お仕事あまり無理せず疲れたらお気軽にお休みに来て下さいね。
    お互い頑張りましょう!笑
    こちらこそよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-01 00:56:18.0

ハーブピーリングと揉みほぐしをお願いしました。1週間経ちますが肌の調子も良く
    ツルツルしてます。ハーブも香りも落ち着くし
    工程を説明してくれるので、わかりやすいです。揉みほぐしは、凝っているところ、痛いところを入念にほぐして貰えました。
    日々のストレッチを取り入れて、懲りすぎないようにしていきたいです。贅沢な1日を過ごせました。

みーこ様
    先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    ゆっくり過ごしていただいたようで安心致しました。
    ニュートラルではお身体からお顔までトータルケアできるサロンとなっておりますのでお悩みの際はまたお申し付けください!
    いつも口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-29 19:18:27.0

腹部ウインバックは先週に続き2回目。前回から7日でマイナス1kg。お褒めの言葉をいただいて、ますます頑張って通う気持ちになっています。
    整体も順調で、脚と股関節の痛みは80%くらい引きました。
    担当スタッフさんは、エステのスキルも整体のスキルも、超一流でいらっしゃいます。周りの方に自信を持ってご紹介できますが、ますます予約が取りづらくなってしまい、痛し痒しですわね。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

肩コリ・猫背・背骨ケア★WINBACK×整体 60分 ¥18000→¥12600 30%オフ

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    WINBACKは内臓代謝UPと引き締めを同時にしていきますので
    脂肪をエネルギーに変換し、代謝も活発になります。
    ボディのたるみもなくスッキリしていただけますので是非続けてみて下さい!
    お脚も痛みが少なくなられたようで安心しております。
    またお困りの際はお申し付けくださいませ。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様により良いサービスを提供する為、日々技術向上に努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-28 00:45:23.0

2回目の来店でした。
    前回と同じく陶器トリートメントをしていただきました!
    以前より水分量が増えていたのと、ちょっとずつ肌環境が良くなってきたみたいで嬉しかったです。食事からの肌環境改善のアドバイスをいただき実践中です。次回も楽しみにしています。

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    陶肌トリートメントはお肌の代謝を整えて栄養を補い元気にしていきます。
    また睡眠やお食事、腸内環境やストレス等もお肌に繋がる事は多いですが一つずつ改善してお肌をツルピカにしていきましょう!
    次回もぴぃ様とお会いできるのを楽しみにしておりますので
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-23 18:42:35.0

一度しただけで、見た目も変わってびっくりでした!!ズボンが緩く感じましたし(^o^)
    リピートしたいと思いました~ありがとうございました!

平日限定!15時までご来店の方★ヒップアップ×WINBACK 35分

ちー様。
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    WINBACKのヒップアップコースを気に入っていただき
    嬉しく思います。
    WINBACKの高周波は筋肉や脂肪を柔らかくしていきますので
    コリや浮腫みを解消しスッキリとしたヒップラインを作る事ができます。また、脂肪をエネルギーに変換していく事で痩身効果も期待できますよ!是非続けてみて下さい。

口コミありがとうございました。

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:04:15.0

バキバキだったところをゴリゴリほぐしてもらって、スッキリしました!凝らないようにするにはどうすれば良いかも教えていただき、大変ありがたかったです。
    また行きます!

クーポン延長!毎日をスッキリ快適に☆90分もみほぐし ¥9350→¥7900

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    施術後はスッキリされたようで安心いたしました。
    1回目、2回目と定期的にメンテナンスにお越しいただいたのも
    大変お身体に良かったんだと思います!
    疲れた時は無理せずにニュートラルにお休みにきて
    くださいませ。
    また施術中の女子トークも楽しかったです!

[投稿日] 2023-04-16 18:53:00.0

いつも通り、即効性のある整体施術で、おかげさまで、ひどい痛みがかなり軽くなりました。ジャンルは他を選べないのでリラクゼーションと致しましたが、単なるリラクゼーションとは以て非なるものでした。
    エステもすばらしいのですが、整体も接骨院整骨院よりも効果が高く、感心感謝するばかりです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

整体 肩甲骨コース40分 肩コリ首コリが特に気になる方に ¥6600→¥5500

ベラ様。
    先日はご利用ありがとうございました。
    少しでも軽くなられた様で安心致しました。
    お客様に合わせて施術致しますので、お困りの際はご相談くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    今後ともベラ様のお身体のメンテナンスをさせて
    いただきますのでよろしくお願い致します。

• Emmaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 18:31:54.0

お久しぶりでした!
    ずっと行けず、申し訳ありませんm(_ _)m
    今回もとても的確な施術で感動しました。
    首肩が特に凝っていたのですが、楽になりました。
    また背中のほうもよろしくお願いします!

疲労回復☆もみほぐし50分+ヘッドスパ30分 ¥8000

Emma様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
    また疲れた時には是非ニュートラルにお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-04-02 08:01:24.0

疲れが溜まり90分コースで、ほぐしてもらいました。またそろそろ行きたいので
    よろしくお願いします。

みーこ様。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また次回のご予約ありがとうございます。
    しっかりほぐしていきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-01 23:47:45.0

初めての利用でしたが、落ち着いた空間とスタッフさんがとても優しくてリラックスして過ごせました。
    施術や説明も丁寧で分からないことを色々教えていただきました。REVI陶器トリートメント・ハーブピーリングを初めて体験しましたが、施術終了後すぐにくすみが消えていたのと肌のもちもち感に驚きました。ヘッドマッサージもしていただいてとても気持ちよかったです。次回も行くのが楽しみです♪

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    ハーブピーリング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ピーリング後はお肌が活性化し新しく生まれ変わりますので
    もちもち感を実感していただけたと思います!
    この時期は冬からの乾燥や花粉等でお肌が敏感で乾燥します。
    ホームケアではしっかり保湿してみて下さいね。

私もぴぃ様とお会いできるのを楽しみしております!

[投稿日] 2023-03-31 21:02:51.0

お腹の出っ張りが気になり、今回お願いしました(^◇^;)
    一回やっただけで少し変化が!!まだまだなので、行ける時はまたお腹やってもらいたいです!!
    また、太った原因とかも自分と向き合うこともできて‥改善策も一緒に考えてくれたし、なるほどな~と思ったし、素直に聞き入れられる話し方なので、頑張ろう!って気持ちになりました( ^ω^ )

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    施術後のお腹の調子はいかがでしょうか?
    WINBACK後のお身体は細胞の筋トレが始まり代謝UPが
    期待できます。
    見た目の変化はもちろんですが、身体の中からデトックスされますので是非続けてみてください!
    お仕事もあまり無理せず疲れた時は気軽に
    お休みに来て下さいね。
    口コミありがとうございました。

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 08:29:45.0

初めて利用させていただきました。脚に不自由があり不安でしたが、とても親切にしていただきありがとうございました。リンパマッサージ初めてでしたが痛気持ちよく、体がとてもスッキリ軽くなり感動しました!整体の方もやってらっしゃるとの事でしたので、また利用させていただきたいと思います。定期的に通いたいサロンです!

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    お身体スッキリされたようで安心致しました!
    また、ご利用中ご不便がございましたら遠慮なく
    お申し付けくださいませ。
    どうかお身体を大事にしてお過ごしください。
    ニュートラルではお身体の状態に合わせたコースを多数
    ご用意しておりますので疲れた時は無理せず
    気軽にお休みに来てください。

口コミありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 17:35:42.0

今回も施術後スッキリ出来て、大満足です。その都度身体の状態に合わせて施術して貰えるので伺う度にメンテナンスにきて良かったと思えます。季節の変わり目で体調崩しがちになるのでまた予約して伺います。

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    お身体スッキリされたようで安心致しました。
    かおちゃん様のお身体に合わせて施術いたしますので
    お困り事ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また、定期的なメンテナンスにWINBACKを選んでいただき
    筋肉にはもちろんのこと細胞からケアができ、
    血流促進、自律神経や女性ホルモンの安定も期待できます
    のでお身体のメンテナンスにはとてもおすすめです。

[投稿日] 2023-03-21 17:11:54.0

柔らかい雰囲気の話し方と、落ち着く空間で初めてでしたがイビキをかいて寝てしまいました(-_-)zzz
    終えてからも疲れている部分を教えていただいたり、体などで気になっていることにも丁寧に答えていただき、また行きたいなぁと思いました(*^^*)

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただいたようで安心致しました。
    疲れた時は無理せずニュートラルにお休みにきてくださいませ!
    口コミありがとうございました。

• じんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:19:33.0

整体コースで予約しました。肩こり首コリがとても軽くなり、大変気持ちよかったです。

また予約したいと思います。

じん様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    お身体が軽くなられたようで安心致しました!
    季節の変わり目は体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    疲れた時は無理せずニュートラルにお休みきて下さい。
    口コミありがとうございました。

ニュートラル(Neutral)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー