3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. ニュートラル(Neutral)   >

Neutral【ニュートラル】

ニュートラル

• 山形県山形市江俣5丁目9-36 GRANSHIPレスリー208号
  • 東金井駅 徒歩20分
  • manamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 09:22:55.0

毎回丁寧な説明と施術ありがとうございます!
    陶肌トリートメントとっても調子が良いです!
    不規則すぎる生活でもここまで肌が荒れないのは感動します笑
    フェイシャルはもちろん、背中のトリートメントは初めての体験で不思議な感覚でしたがとっても気持ちよくて、毛穴や全体的にキュッと引き締まり気になっていた所が段々綺麗になっていく過程が嬉しいです!
    どんな悩みも解消へ導いてくれるので本当に出会えて良かったなと思います!おすすめです!

凸凹肌、毛穴、肌荒れに☆REVI陶肌トリートメント・ハーブピーリング

Neutral【ニュートラル】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    お背中への陶肌トリートメントはいかがでしたでしょうか?
    お肌がキレイになるだけではなく、引き締め効果もありますので
    ボディラインがすっきり見えました!

こちらこそ色々なお悩みをご相談いただけて嬉しいですし
    とても励みになります。
    manami様のお悩みを解決できるよう、日々のサービスや技術
    の向上に努めてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました!

• 豪太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:54:53.0

初めて利用させていただきました。場所が不安でしたが、駐車場で待っていてくださりありがたかったです!
    産後で骨盤ガタガタ、腰痛も辛く、赤ちゃんのお世話のため首肩こりもひどくてボロボロでしたが、もみほぐしやストレッチもしていただき、かなりすっきりしました。施術後はふわっと体が軽くなったように思います。
    教えていただいたストレッチを家でも意識して行いたいと思います。赤ちゃんがいるのでなかなか定期的に行くことが難しいですが、またぜひ利用したいと思います。

クーポン延長!毎日をスッキリ快適に☆90分もみほぐし ¥9350→¥7900

Neutral【ニュートラル】からの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお身体が軽くなったようで安心致しました。
    お忙しいとは思いますが、隙間時間に是非ストレッチ等
    取り入れてみてください。
    口コミありがとうございました!

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 19:09:34.0

初めて来店という事で場所に迷うかと思いきや、スタッフさんが寒い中駐車場でお待ち下さっていてすぐにわかりました。ありがとうございます。
    小顔リフトアップでは特に凝っていた首をメインにほぐしていただき結果的に顔だけでなく首もほっそりと細く長くごっそりと浮腫み、コリをなくしていただきました。また、エラスチンの効果なのか肌が生き返りました。すごく嬉しかったです。

人気!小顔リフトアップ×エラスチン美容 ¥9700→¥7000

Neutral【ニュートラル】からの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    施術後の変化に喜んでいただき自分の事のように
    嬉しくなりました、ありがとうございました!
    首こり肩こり頭のコリはフェイスラインを引き下げる
    原因にもなりますのでお顔だけではなく首や肩もほぐした方
    がよりリフトアップにつながります。
    また、エラスチンは3大美容成分の一つですので
    マッサージとの相乗効果でお肌に栄養が届いたのだと思います。

これからも すー様がキレイに元気になっていただけるように
    施術してまいりますので、お困り事があれば何なりと
    お申し付けくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-26 15:15:05.0

前回の利用から1ヶ月、間が空いてしまい今回も全身疲労蓄積で伺いました。前回は寝落ち寸前でしたが今回は完全に寝落ちしてました。毎回、身体の状態をみながらアプローチして下さるので終了後のスッキリ感は感動物です。これからも身体のメンテナンスの為、また心のリラクゼーションの為に定期的に伺いたいと思ってます。

1日3名限定!春は免疫力&代謝UP★WINBACK×リンパ ¥18000→¥12600 30オフ

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体が疲れていたようでしたので心配しておりましたが
    スッキリされたようで安心致しました!
    季節の変わり目はお身体も疲れやすくなりますのでどうか大事にして下さい。
    かおちゃん様の身体のメンテナンス、心のリラクゼーションを
    しっかりさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-12 08:25:32.0

腰痛が辛かったので、もみほぐしをお願いしました。どの部分が痛いのか聞いて下さり、
    いつもながら丁寧に施術してもらいました。先週からだいぶ良くなり、いつも通りに歩けるようになってきました。ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    腰の状態心配しておりましたが回復されたようで安心いたしました。
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体大事にしてお過ごし下さいませ。また疲れた時は無理せずお休みに来てください。

[投稿日] 2023-02-10 21:47:17.0

今年初めての利用でした。1ヶ月ぶりで今回もゆったりとした時間を過ごせました。施術も丁寧で寝落ち寸前でした。施術後は身体がスッキリして軽くなり、来て良かったと毎回思います。また伺いますのでよろしくお願いします。

1日3名限定!冬こそ温活&代謝UP★WINBACK×リンパ ¥18000→¥12600 30オフ

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体がスッキリされたようで安心いたしました!
    これからもお客様のお身体がリラックスしていただけるよう
    環境を整え、技術の向上の為努力してまいりますので
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-17 12:32:26.0

肌の悩みは尽きないので、ハーブピーリングを受けました。説明が丁寧でどんな風に施術されるのかよく分かりました。ハーブの香りも落ち着きますし、何よりし上がりがツルツルです。
    毛穴も1回でも効果あります。トーンアップもした感じです。いい事づくめなので、
    またお願いして悩み解消したいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    ハーブピーリングの効果を実感していただきありがとうございます。新しいお肌の細胞が活性化していきますのでツルツル毛穴レスな陶器な肌も目指していく事ができます。
    またハーブ以外のお化粧品にはリンコ幹細胞をはじめとする美容液成分がたっぷりで、香りもリラックス効果があります!
    ハーブピーリングは定期的なメンテナンスを
    おすすめいたします。

[投稿日] 2023-01-17 02:13:16.0

いつもお世話になってます!
    今回は初めてもみほぐしをしていただきました。
    自分では気づかなかった凝りや悪い所を良くしてもらって、的確なアドバイスもありがとうございます!
    身体の歪み等も定期的に見てもらいたいなと思いました。

クーポン延長!新年もスッキリ快適に☆90分もみほぐし ¥9350→¥7900

いつもご利用ありがとうございます。
    初めてのもみほぐしはいかがでしたでしょうか?
    ニュートラルではお客様のお身体の状態に合わせて選んでいただけるコースを多数ご用意しておりますので色々試してみて下さいませ。

[投稿日] 2023-01-15 12:35:27.0

今回は、2か月振りのREVI陶肌トリートメント・ハーブピーリングのコースでした。次の日肌がつるつるで調子がとてもいいです!更に化粧のりもよく、満足です。次月もまた同じコースをお願いしています!

いつもご利用ありがとうございます。
    REVIハーブピーリングに満足いただき嬉しく思います。
    ハーブピーリングは古い角質を取り除くだけではなく、細胞を活性化させ栄養も届けますのでお肌のツルツル感や化粧ノリの良さを実感していただけると思います。
    お肌が敏感になる春に向けてお肌の土台を
    つくっていきましょう!

[投稿日] 2023-01-12 08:04:36.0

全身WINBACK最高です!
    毎回施術後ポカポカして柔らかくなるのが嬉しいです!
    いつも的確なアドバイスや美容の知識を丁寧に沢山教えて下さるので勉強になります!
    陶肌トリートメントもリピです!肌の調子が良くなっていくのをすぐ実感できるので嬉しくて、これからもよろしくお願いします!

出来るだけしっかり睡眠取れるようにします!笑

大人女子の疲労に★全身WINBACK スペシャルケア 110分 ¥29000→¥20300

Neutral【ニュートラル】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    WINBACKや陶肌トリートメントを気に入って下さり嬉しく思います。
    私自身もWINBACKや陶器トリートメントを定期的にメンテナンスとして取り入れていますのでお客様のお悩みに寄り添った施術でアドバイスできればと思います。
    毎回どんどんキレイになっていくお客様にお会いできるのが楽しみです!
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-11 18:32:57.0

今回もほぐれました。腕のストレッチ
    スタッフさん曰くちぎれそうなくらい
    痛みもありましたけど、終わるとスッキリでした。肩周りこ凝りも丁寧にほぐしてもらいました。

いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリされたようで安心しております。
    凝り固まったところをストレッチしますときつく感じると思いますが、もみほぐし&ストレッチでよりお身体が軽くなればと思います。

[投稿日] 2023-01-06 12:15:45.0

いつもお世話になっております。今回は久しぶりのWINBACKでした。肌の調子もよく満足です。またよろしくお願いします!

お顔のたるみケア★WINBACK×美容フェイシャル  30%オフ ¥14000→¥9800

いつもご利用ありがとうございます。
    WINBACKフェイシャルに満足していただき安心しております。
    お肌の細胞を活性化しコラーゲンやエラスチン生成はもちろんの事、表情筋にもアプローチいたしますのでリフトアップにも効果的ですよ。
    お疲れ顔にはWINBACKフェイシャルがオススメです!
    是非続けてみて下さい。

[投稿日] 2022-12-29 15:57:12.0

今年の疲れは今年のうちにスッキリしたいと思い伺いました。伺って正解!!寝落ち寸前の気持ち良さでゆったりとした時間を過ごすことがでしました。何かと心配事があったりして身体も心もぐったりしていた時にNeutralさんに通い始め、その都度癒しの時間を過ごす事が出来て本当に良かったです。来年も引き続き伺いますのでよろしくお願いします!!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそお客様との出逢いにとても感謝しております!
    これからも精一杯、身体と心を癒していきますのでよろしくお願い致します。
    いつも口コミありがとうございます。
    とても励みになります!
    寒くなりましたのでお身体大事にお過ごしくださいませ。

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 12:21:29.0

今年の疲れリセット 90分もみほぐしを
    受けました。名前の通り今年の疲れが取れました。時間が90分でストレッチも入れてくださり、自分ではなかなか伸ばせないところも
    しっかり伸ばしてもらいました。
    体が疲れたら、ニュートラルさんなので
    来年もよろしくお願いします。

12月限定!今年の疲れをリセット☆90分もみほぐし ¥9350→¥7900

いつもご利用ありがとうございます。
    90分コースはいかがでしたでょうか?少しでもお疲れが取れていれば嬉しく思います。
    また疲れた時は是非ニュートラルでお休み下さいませ。
    これからもお客様に寄り添った施術をいたしますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-16 21:16:31.0

またまたお世話になりました!
    いつも疲れのピーク時に駆け込んでしまって、、また爆睡かましてしまいました(笑)
    施術後は本当に身体がスッキリして、冷え凝り固まった全身があったかく今回は特に柔らかくなるのをすごく実感して感動しました!
    お腹の調子もすっかり良くなってきて嬉しいです!
    陶肌トリートメントも、ずっと気になってた鼻の毛穴だったりニキビ跡が段々薄くなってきて、日に日に肌の調子が良くなっていくのを実感出来るのでこれからも肌が安定するまで定期的にお世話になりたいと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体がいつもより冷えていたので心配しておりましたが、スッキリされたようで安心致しました。
    全身WINBACKは疲労が溜まっている時はおすすめですよ!
    代謝UP、血流&リンパの流れ改善、内臓ケア、筋肉ケア全て時間内に施術できますのでお疲れの際は是非またお試しくださいませ。
    陶肌トリートメントは回数を重ねていきますと皮脂分泌が安定してきますので、乾燥による皮脂のテカリ、毛穴、ニキビができにくくなってきます。是非ツルツルな陶器なお肌を目指していきましょう!

[投稿日] 2022-12-12 19:43:12.0

今回も前回と同じメニューでお願いしましたが、前回よりも全身の疲労蓄積と冷えがひどかったので終わったあとはすごく身体が楽になり、本当に来てよかった!!と思いました。毎回、色々な訴えに答えて下さり、ありがたいです。全身スッキリして、ここ最近頭痛もひどく、目の奥の苦しさもあったのですが今は本当に嘘のように楽です。今年中にもう1回は伺いたいと思っています。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スッキリされたようで安心致しました!冷えと疲労でお身体がだいぶ疲れていましたので心配しておりました。
    WINBACKのコースは冷え、疲労回復、代謝UPが得意ですので疲れた時は無理せずお休みに来て下さいませ。
    口コミありがとうございました!

• びびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:58:00.0

いつもお世話になってます!リンパマッサージ痛気持ちいい!だんだん慣れてきて声を出すことも減ってきました笑いつも楽しくお話しながら施術していただいて身体も心も癒されます!いろいろやりたい施術が多すぎて毎回悩んでしまいます!笑次はハーブピーリングしたいなと思ってます!またよろしくお願いします!

おすすめ !むくみスッキリ☆全身リンパ65分¥7150→¥6000

びび様。
    いつもご利用ありがとうございます。
    リンパのコースは回数を重ねていきますとお身体もほぐれやすくなりますので痛気持ち良くなっていきますよ。施術中びび様とお話しさせて頂いて元気をもらっています、こちらこそありがとうございます!
    疲れた時は無理せずお休みに来て下さい。
    ハーブピーリングは古い角質を取り除きお肌に栄養を与えながら活性化していきますので毛穴やニキビなどにはおすすめです!
    是非お試しくださいませ。
    口コミありがとうございました!

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 01:03:42.0

初めてフェイシャルのエステ受けさせて頂き、とっても気持ちよく寝てしまってました!次の日は首もスッキリしてよかむたです!またよろしくお願いします!

なー様。
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    お疲れのようでしたので心配しておりました。WINBACKフェイシャルでは鎖骨から首、肩までしっかりケアしてお顔にアプローチしていきますので次の日もスッキリ感が得られるコースだと思います。フェイシャルも続けていきますと代謝UP、ハリ艶をキープしていただけます。

口コミありがとうございました!

• ヒラリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 22:36:05.0

ジムに通っているので、たまに筋肉痛になるのですがメンテナンスでリンパマッサージをしてもらうと体が軽くなり疲れがとれます。よく体の隅々までわかって頂き、いつも笑顔で迎えて頂き癒されます。ありがとうございます。

ヒラリン様。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体が軽くなられたようで安心致しました!疲れた時はいつでもお休みにきてくださいませ。
    次回は陶肌トリートメントでお肌ツルツルにしていきましょう!
    口コミありがとうございました。

• きんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 13:50:17.0

とっても気持ちよかったです。駐車場で立って待っていてくださり大変親切にしていただきました。お店もオシャレで美しく
    とてもきれいです

きんちゃん様。
    少しでもリラックスしていただけたらと思います。疲れた時はいつでもお休みに来てくださいませ。
    口コミありがとうございました。

• もかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 18:38:41.0

お店はとてもキレイで、リラックスできる雰囲気でした。
    施術前には丁寧に説明があり、安心して施術を受けることができました。施術後には肌の状態や特徴について的確なアドバイスがあり、とても参考になりました。一度では効果がないかなと思ったのですが、肌のトーンが上がり、化粧ノリも良く、表面のざらつきも気にならなくなりました。これからも続けて通い、肌状態をキープさせたいと思いました。

もか様。
    リラックスしていただいたようで安心致しました。ハーブピーリングは新しいお肌に生まれ変わらせるコースですので1回の施術でもしっかりと変化を感じていただけると思います。
    これからは乾燥がより気になる季節になってきますのでしっかり保湿力を上げて美肌をキープしていきましょう!
    お仕事あまり無理せず疲れた時はお休み来て下さいね。

[投稿日] 2022-11-19 19:56:39.0

いつもフェイシャルでお世話になっております。ハーブピーリング2回目ですが、肌がツルツルになったり、肌トラブルが減ったり、いいこと尽くめです!あまりに気持ちよく毎回爆睡です(笑)
    来月もまたよろしくお願いいたします!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お会いする度にどんどん綺麗になっていくくるみ様を見るととても嬉しい気持ちになります。
    ハーブピーリングは肌トラブルを根本から改善していきますので是非続けてみてください。
    またWINBACKフェイシャルの方も表情筋に対するアプローチや代謝に優れたコースになっておりますのでお悩み合わせて施術してまいりますね。
    口コミありがとうございました!

• 愛美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 03:31:11.0

いつもWINBACKでお世話になっています!
    施術中は爆睡してしまうほど毎回癒されてます。
    最近お腹の施術をして頂き、便秘な私でも次の日からはやっぱり調子がすごく良くなってくるのでこれからも続けてみたいし、全身お世話になります!お願いします!笑
    それに今回初めて陶肌トリートメントもして頂き、これもまた肌がピカピカになるので辞められなくなりそうです笑
    いつも丁寧な説明と施術ありがとうございます!

Neutral【ニュートラル】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    WINBACKでの施術後のお腹の調子が良くて安心致しました。
    もちろん浮腫や冷えの改善も期待できますので全身おすすめでございます。
    陶肌トリートメントも体験していただきありがとうございます。
    古い角質から綺麗に取除く事でお肌に代謝UP、細胞活性、栄養がしっかり届く事でツルツル毛穴レスなお肌を目指せます!
    もちろんニキビやニキビ跡にも大変有効的です。
    WINBACKのコースと陶肌トリートメントはお身体の中からと外からの代謝UPに優れたコースになりますので、施術後のお肌やお身体の変化を見てみてくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• スイカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 16:55:06.0

全身リンパリピしました!
    痛い!でも、その痛さがまた効いてる!!って感じでいいです!痛気持ちさにウトウトしてしまいます。
    そして、揉み返しが一切ないのが凄くいいです!
    また、店内はキレイで清潔感もあり、
    担当スタッフさんの接客も優しく癒されます。
    次はヘッドスパしたいな~

スイカ様。
    痛気持ち良い全身リンパを体感していただきありがとうございます。凝っているところや疲れが溜まっているところは痛く感じやすくなっておりますが揉み返しがないようで安心致しました。
    是非次はヘッドスパで頭もスッキリ致しましょう!
    口コミありがとうございました。

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 22:36:34.0

初めてNeutralに行かせていただき、とても感動しております!リンパのマッサージで次の日身体がすっきりして冷え性の私がポカポカでした!

なー様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    感動していただきありがとうございます!
    全身リンパのコースではリンパや血流促進、凝りの解消ができるように施術させていただいております。
    次の日のスッキリを実感していただき安心致しました。
    次回は是非、WINBACKリンパもお試しくだませ!
    口コミありがとうございました。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:34:37.0

初めて気になっていたワイバックをしてもらってとても感激しました!お腹の中から温まって、終わった頃には全身ポカポカで家に帰ったら便秘気味ですがしっかり夜でてびっくりしました!笑
    またよろしくおねがいします!

1日3名限定!秋バテな疲れを解消★WINBACK×リンパ ¥18000→¥12600 30オフ

なー様。
    初めてWINBACKリンパをご利用頂きありがとうございました。
    冷えていた脚も温まり安心致しました。
    内臓ケアも一緒にできるコースですのでお客様のお悩みをすこしでも解決でき嬉しく思います。
    またWINBACKでの施術では肩こりから痩身まで様々な効果が期待できます。是非新しいコースもお試しくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました!

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:14:49.0

初めてお邪魔しました。
    長距離の運転や徒歩での歩きもあり特に足ぜんたいマッサージしてもらい、だいぶ良くなりました。
    リピートしたいと思います。

Neutral【ニュートラル】からの返信コメント

お足のお疲れが少しでも軽減されたようで安心致しました。
    またお困りの際はお声がけ下さいませ。

[投稿日] 2022-11-02 21:50:44.0

今回初めてWINBACK、リンパの施術を受けました。疲労が蓄積していたのと内臓の冷えに対してすごく効果を感じました。施術を受けた当日はもちろん翌日も身体がポカポカしていて燃焼してるー!!って嬉しくなりました。内臓の冷えが改善するというのがとても身体に良いんだと実感出来ました!また、近いうちに伺いたいと思います。

かおちゃん様。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    WINBACKリンパの効果を体感していただき安心致しました。
    内臓温度を上げていく事で疲労感や肩こり、冷えなどお悩み改善の手助けをできたらと思います。寒くなってきましたのでお身体大事にして下さい。あまり無理せず疲れたらニュートラルにいつでもお休みに来て下さいませ。

[投稿日] 2022-10-18 12:30:38.0

先週自己都合でキャンセルしてしまい、リベンジで伺いました。久しぶりのリンパは
    深い凝りまで流して下さり、スッキリしました。首肩の凝りは慢性的ですがいつも寄り添って、施術して貰えるので心強いです。

みーこ様。
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    スッキリされたようで安心致しました。
    お客様のお身体の状態に合わせた施術を心がけ、これからも寄り添って行きますのでどうかよろしくお願い致します!
    寒い日もありますので温かくしてお休み下さいませ。
    口コミありがとうございました。

• ピカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 09:21:12.0

もみほぐし&ヘッドスパ、2回目です。
    このメニューは全身ほぐれて好きです。
    自分が思っていた以上にコリがありましたが、体の状態を知ることが出来て良かったです。
    ヘッドスパは心地良くて、意識があるのかないのか、ふわ~っとした感覚でした。この感覚は普段ではなかなか味わえません。
    帰宅してからは昼寝をし、快眠でした。
    担当スタッフさんは体のことも詳しいので、教えて頂いたことを参考にしています。

疲労回復☆もみほぐし50分+ヘッドスパ30分 ¥8000

ピカ様。
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    施術中はリラックスしてほぐれていただいたようで安心致しました。日常生活で瞑想する時間は中々取る事が難しいのでニュートラルに来た時は是非そんなお時間を大切にお休みになっていただければと思います。
    またこれからもお客様の為に技術や知識、サービスの向上の為努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました!

ニュートラル(Neutral)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー