3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ビードット バイ ソーフライ(B.by So fly)   >

【痩身エステ・美肌脱毛専門店】B.by So fly

ソウシンエステビハダダツモウセンモンテン ビードットバイソーフライ

• リフレッシュ
  • 神奈川県藤沢市鵠沼橘1―1-17 サンヨービル3F A号室
  • 東海道本線藤沢駅南口徒歩3分/藤沢で脱毛、美肌に特化したサロン
  • とあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 19:39:41.0

優しい声掛けや丁寧な施術にとても感動です!また行きますありがとうございます^^

【再来♪レディース脱毛】全身 (顔脱毛・VIOを除く)¥12000→¥8,900

【痩身エステ・美肌脱毛専門店】B.by So flyからの返信コメント

とあ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスしてご満足いただけるお手入れを今後も心がけて参ります♪
    お身体の悩み、お顔のお悩みなどいつでもご相談ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Loaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 10:08:10.0

久しぶりに脱毛していただきました。お手頃な価格なのに痛みも少なく、効果もよく実感できるため周りにもおすすめしたいです!ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    これからも脱毛や気になる箇所のお手入れを精一杯させていただきます^_^
    新しいメニューもぜひお試しください♪

[投稿日] 2024-12-17 22:29:10.0

光フェイシャル再訪。回を重ねる度に効果が実感できるので、続けてお世話になっています。乾燥性敏感肌ですが、トラブルなくツルツル艶々に!安心してお任せ出来る、オススメサロンです^^

【シミしわ、たるみ毛穴改善】★光フェイシャル♪ ¥11,000→¥7,700

いつもご来店ありがとうございます♪
    お喜び頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    定期的にお通いいただいて、ますますお肌も明るくツヤがありとてもお綺麗です^_^
    乾燥する季節も健康的なお肌で若々しく乗り切りましょう☆

[投稿日] 2024-12-17 22:22:49.0

キッズ脱毛でお世話になりました。担当スタッフさんのお人柄と丁寧な施術で安心して子供を預ける事が出来ます。効果もしっかり出て子供もとっても満足しています。キッズ脱毛ご検討の方、本当にオススメです。私はvio脱毛でお世話になりました、大満足です^^

mahina様
    いつもご来店いただき大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    息子様もかなり薄くなって効果も実感していただけて大変嬉しく思います^_^
    これからも脱毛や気になる箇所のお手入れを精一杯させていただきますので、ご希望などございましたら遠慮なくお伝えくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-13 15:11:42.0

今回も丁寧な施術をしていただき、お肌にはりを感じる事ができました!
    手の乾燥はありますが顔の乾燥はまだ1度も感じておりません。この状態をキープするためにも
    定期的に通いたいと思います。

りょうちゃん様
    効果を実感していただき大変嬉しく思っております☆
    お肌もトーンが明るくなり全体的にハリが出ましたね♪
    これからも楽しんでお通いいただけるようお手伝いさせていただきます^_^

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 14:48:09.0

2回目の施術をしていただきました。2回目なのにもう既に毛が減り始めていて驚いてます!!施術中は、色々なお話をしていただきました。とても話しやすく心地よかったです。5回券を購入したので、また次回からよろしくお願いします!!

【初回 U24学割☆脱毛】全身(顔脱毛・VIOを除く) ¥9,900→¥5,000

りこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、早い効果が得られ喜んで頂き私たちも嬉しく思います!
    最短3週間で当てられるのでシェービングによるお肌の負担もなくなり、光の照射で肌荒れを抑えて美肌へと嬉しい効果も得られます♪
    また楽しいお話聞かせてくださいね(^^)次回のご来店もお待ちしております。

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-08 18:13:09.0

今回はフェイシャルと頭皮ケアをしてもらいましたが、
    担当スタッフさんのマッサージは最高でした!お手入れ中何度も寝落ちしてましたがとにかくゴットハンドでした!
    それぞれのツボも外さずピンポイントで力の入り方も
    とにかくめちゃくちゃ気持ちよかったです!来た時と帰る時確実にがいが分かるから嬉しい。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    来月も楽しみよろしくお願いします!

【迷ったらこちら】カウンセリング+オーダーメイドクーポン~当日施術OK~

アッコ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    フェイシャルマッサージもお喜びいただき大変嬉しく思います^_^
    日頃の疲れも癒しにぜひご来店くださいませ☆
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ろりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-07 19:45:08.0

つらかった肩周りがとてもラクになりました。
    変化する身体が楽しみです。
    丁寧に施術してくださりありがとうございます。

ろりこ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    ボディーやお顔の気になる部分はお任せください♪
    リラックスも兼ねていらしてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Loaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 00:08:18.0

定期的に光フォトやっていただいているおかげで肌の調子を保てています。特にこれから乾燥などで荒れやすい時期なのでまたすぐお願いしたいです!

Loa様
    お肌の状態も荒れやすい時期が少なくなり、とてもよくなりましたね♪
    これから新しい仕事などで環境も変わりますが、リラックスも兼ねてお肌のメンテナンスにいらしてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Kinpicaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 02:40:02.0

月ペースでお世話になっている光フェイシャルをしっかり施術して頂きました。一つ一つの流れを声がけして下さるので、理解しながら安心して受ける事ができます。新しいメニューのエアバリも受け、初めての感覚でしたが痛みはなかったので、効果を感じたら次回も受けたいです。ラジオ波にも興味津々です。

Kinpica 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのエアバリも安心して受けたようで何よりです☆
    頭皮環境が整う事で美髪・育毛に働きかけるだけでなく、スカルプケアによって自律神経が整い痩せホルモンに働きかけたりと、体質改善にもお役立てできます♪
    また楽しいお話も聞かせていただけたらと思います♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• アケミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 09:38:41.0

フェイスラインが目に見えて変わってきていてとても嬉しいです。担当スタッフさんとのおしゃべりも毎回楽しく、いつもリフレッシュさせていただいてます。
    引越して遠くなってしまいましたが、定期的に通い続けたいなと思ってます!

アケミ様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    日々のお家でのケアもきちんと続けていただいているので、とってもお肌もリフトアップしましたね(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    私たちも精一杯お手伝いさせていただきますので、今後とも末長くよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-11-17 21:07:31.0

キッズ脱毛会員です^ ^ まだ3回目ですが、大分毛量が減ってきました! 丁寧な施術で高パフォーマンス、低価格のサロン。いつも安心して子供を預けています。私自身もvioでお世話になりました!脱毛検討の方、本当にオススメです!

mahina様
    最初の頃に比べて、息子様もだいぶ脱毛にも慣れて効果も実感していただけて大変嬉しく思います^_^
    今後も何か気になることやご希望などございましたら遠慮なくお伝えくださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 14:26:25.0

いつも丁寧に施術していただき、リラックスできます!

おみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックス出来る環境とご満足いただけるお手入れを今後も心がけて参ります♪
    お身体の悩み、お顔のお悩みいつでもご相談くださいね(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました!

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 12:16:09.0

こちらの脱毛は、施術も丁寧で、その時の状況に合わせて対応して下さいます。オススメのお店です。

みるく様
    いつも遠方からのご来店、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    新しいメニューもぜひお試しください♪

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-12 20:20:49.0

お肌のお手入れで定期的にお世話になってます。やはり続けていると毛穴が目立たない肌になる気がしますし、シミも薄くなってきているように思います。これからもよろしくお願いします。

光フェイシャル+10%ヒト幹細胞培養液導入トリートメント ¥14,700→¥9,800

いつもご家族でご来店ありがとうございます!
    初回からとてもお肌も明るくハリが出ましたね^_^
    定期的なお肌のメンテナンスとお家でのお手入れで変化が大きく私たちも大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-08 21:49:03.0

近辺に帰って来るのは一年に一回位なのですが、帰って来る度にこちらのエステにお世話になっております。何時もは別のスタッフさんに施術をしていただくのですが今回は担当スタッフさんにやっていただきました。同様で時間をかけて詳しく説明してくれて、丁寧に施術をしてくれて、ここのサロンは5スターだと思いました。

みわ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    エステティシャン冥利に尽きます。
    美意識の高さに、私たちも勉強させていただいております!
    お客様のお悩みを真摯に受け止め、分かりやすく説明し、これからも大切なお肌を精一杯お手入れさせていただきます♪

• きのぴおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 15:24:37.0

2回目でだいぶ髭生えなくなって来ました!
    マッサージもとてもよかったです!

都度 メンズ脱毛【選べる★1パーツ】フリーセレクト ¥6,600→¥4,400

きのぴお様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    変化が見えてくると嬉しいですよね(^^)
    続けていかれますと、朝の支度が楽になり時間短縮にもなります!
    次回のご来店の際にまた感想を聞かせてくださいね。楽しみにお待ちしています。

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 18:41:14.0

しっかりと結果が出ていて嬉しいです!
    また次回よろしくお願いします

とこ様
    毎回むくみもしっかりとれてスッキリしてビフォーアフターの写真の違いがとても嬉しいです♪
    これからもむくみは定期的にメンテナンスをしていただければと思います^_^

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 20:19:25.0

いつも丁寧に対応していただき感謝しています。落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます。

【再来♪レディース脱毛】選べる VIO or 顔脱毛  ¥6,900

まーこ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    これからもぜひリラックスも兼ねてサロンにいらしてください^_^
    気になるフェイシャルやボディーのメニューもございましたら、ぜひお試しください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• shoueiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 13:37:23.0

いつもお世話になってます。定期的にお邪魔してメンテナンスしてもらうことで、キレイな肌に維持できてます!

shouei様
    お仕事が大変な時期でもお肌の調子が良く、回数を重ねるごとにどんどん明るさやツヤ感が出てきましたね♪
    これからもメンテナンスに定期的にいらしてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• Loaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 21:26:49.0

今回もしっかり施術していただき、旅行でゆらいでた肌の調子が良くなりました!感想が気になる時期になってきたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    海外の強い日差しを浴びても、定期的なメンテナンスと毎日のスキンケア、UVケアもしっかり行なっていただいていることでダメージがとても少なく今回もお肌の調子が良く安心しました!
    これからも毎日のスキンケアも楽しく続けてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Kinpicaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 22:50:26.0

マッサージ、お肌のメンテナンス共に丁寧にお手入れして頂きました。毎月継続的に続けて、お肌の状態を良くしていきたいです。

Kinpica 様
    嬉しいお言葉も励みになります♪
    光フェイシャルも定期的に続けていただいて、普段のお手入れも楽しのでいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 10:07:16.0

今後もメンテナンスで伺いたいと思います!

nao 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    普段のお手入れが楽しくなるように、精一杯お手入れさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 14:57:29.0

初めて全身脱毛をしましたが、とても手早く丁寧に当てて頂きました。

痛みもなく、寝てしまうほど快適で、当たる箇所も指の先まで残す事なく丁寧に施術して頂きました。

無理な勧誘がないのが本当に良くて、こちらの意見を尊重していただけるので逆に続けたくなりました!

また脱毛に伺います。

宜しくお願い致します。

脱毛1番人気☆☆【レディース脱毛全身】※顔・VIOを除く¥12000→¥5900

ゆっこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    脱毛もリラックスしていただけて安心しました♪
    3週間~1ヶ月のペースでまずは6回ほどお通いいただくと、ご自宅でのお手入れがほとんどなくなりお肌もハリが出て毛穴が目立たなくなります!
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 19:10:44.0

施術の後は毛穴が目立たなくなり肌がワントーン明るくなる気がします。
    いつも楽しくお話ししてる間にあっという間に終わります。

光フェイシャル+10%ヒト幹細胞培養液導入 ¥14,700→¥9,800

光フェイシャルを定期的に続けていただいて、お肌もトーンが明るくなり全体的にハリが出ましたね♪

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 09:02:30.0

VIO を脱毛するのは怖くてずっとノータッチだったのですが、ここのサロンなら信頼できるので、将来のために思いきってやってみました。実際余計なものがなくなるとめっちゃ楽で元には戻れません!おすすめです。
    光フェイシャルもいつも通りお肌つるつるでおすすめです。

みるく様
    初めての脱毛も当サロンをお選びいただき大変嬉しく思います^_^
    これからもお肌やボディーのメンテナンスを精一杯お手伝いさせていただきます♪
    また、新しいメニューも増やしていくのでぜひお試しください☆

• おみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 14:48:55.0

丁寧に施術していただき、とてもリラックスできました!またよろしくお願いします(^^)

【レディース脱毛】全身 (顔脱毛・VIOを除く)¥12000→¥8,900

おみ 様

普段のお手入れがひとつ減るだけで違いますよね。
    お肌のお悩みもご相談ください☆精一杯お手入れをさせていただきます!
    是非、また旦那様も一緒に気軽にいらしてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 10:34:13.0

いつも優しく丁寧に施術してくださりありがとうございます^_^お話ししているのが楽しくてあっという間ですが、いつもお肌をきれいにしてくださり嬉しいです^_^またよろしくお願いします!

りな様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    いつも綺麗なお肌で美意識の高さに、私たちも勉強させていただいております!
    これからも大切なお肌を精一杯お手入れさせていただきます♪

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 23:25:14.0

今回もマッサージも念入りに施術してくださり
    かなり浮腫もとれスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いします

とこ様
    いつもお話が楽しく時間があっという間に経ってしまいます^_^
    立ち仕事のむくみなども定期的なボディーメンテナンスで綺麗に落とせるよう、これからも精一杯お手伝いさせていただきます☆

[投稿日] 2024-10-15 22:22:08.0

光フェイシャル再訪です。敏感肌ですが、初めての施術から全くトラブル無く肌状態が少しずつ改善しています。
    技術はもちろんですが、些細なことでも親身になって話を聞いて頂けて、安心して施術を受けることが出来るオススメサロンです^^

mahina様
    いつもご家族でご来店ありがとうございます^_^
    お肌トラブルもなくお通いいただけて、大変安心いたしました!
    これから乾燥の強い季節になりますが、今年のお肌もますます快適に過ごせるよう精一杯お手入れをお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビードット バイ ソーフライ(B.by So fly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー