マッサージまでしていただき、ありがとうございました!!
ニキビが薄くなりました!また伺います!!
【人気メニュー♪肌質改善に☆】光フェイシャル+ヒアルロン酸パック¥3900
【痩身エステ・美肌脱毛専門店】B.by So flyからの返信コメント
やまし様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!(^ ^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
光フェイシャルの効果もご実感いただき嬉しく思います^^
光フェイシャル+乳酸ピーリングのケアが、やまし様のお悩みに効果的です♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております^^
はじめての来店でしたが、安心してお任せできました。
また通いますので、来月もよろしくおねがい致します。
脱毛1番人気☆☆【レディース脱毛全身】※顔・VIOを除く¥12000→¥5900
とこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!(^ ^)
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います!
脱毛効果を高めるためにも、たっぷりと保湿をしてお過ごしくださいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
肌がきめ細かくなり、シミも薄くなってきたのでおすすめです。暖かいベットでゆったり施術していただき、癒しの時間になります。
【シミしわ、たるみ毛穴改善】★光フェイシャル♪ ¥11,000→¥7,700
ゆう様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^ ^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
また、気にされていた肌悩みの変化をご実感いただけて嬉しく思います☆
回数を重ねる度に、目に見えて効果が出ていますね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
しわ、シミが気になり、光フェイシャルにチャレンジしました。光を当てたところが少し温かくなり、終わったあとのお肌がツルツルでとてもよかったです。
これからしわやシミがどう変わっていくのか楽しみです。
みるく様
いつも遠い中ご来店ありがとうございます!
肌質の改善につながりますので、3週間間隔で6回ほど定期的に施術できればと思います(^_^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつもお世話になっています。
丁寧な接客でとても話しやすい雰囲気なのでこれからもお願いしたいと思ってます。
【レディース脱毛】選べる VIO or 顔脱毛 再来 ¥6,900
まーこ様
いつもご来店ありがとうございます(^_^)
今後も気になるメニューなどございましたら、ぜひご利用くださいませ♪
いつもお世話になっております。他社に比べて効果が感じやすく全身+VIOで通わせていただいています。丁寧な施術でとてもおすすめです!
Loa様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^ ^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
また、脱毛の効果もご実感いただき大変嬉しく思います☆
これからも、Loa様の綺麗のサポートを全力でさせていただきます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
脱毛をして2週間経ちポロポロと抜けてきました!
これまで、範囲として生えているので脱毛したいと伝えてもしてもらえなかったところや、IラインやOラインなど施術しづらいところも今までで一番丁寧に施術していただき嬉しかったです。
医療脱毛もエステ脱毛もしてきているので、都度払いができるのはありがたいです。
カーテンだけで区切られているお店もありますが、しっかりとした個室で安心感がありました。
様子を見ながらまたお願いしたいと思います!
新春☆【顔orVIO脱毛】¥7,900→¥4,900今なら人気メニューが選べる特典付き
nao様
脱毛は1ヶ月間隔でお通いいただければと思います♪
都度払いでもお通いいただけますので、ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております☆
とても雰囲気が良かった。満足です
【初回限定】メンズ脱毛全身※顔/ショーツ範囲を除く ¥14,000→¥7,900
Mo様
綺麗なお肌で今年は夏を満喫してください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)
スタッフの方とのお話がいつも楽しく居心地良く利用させてもらっています。お肌の調子に合わせて施術やアドバイスをしてくださるので安心して任せられます。これからもお願いしたいです!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
定期的に光フェイシャル+ピーリングケアで、気にされていた肌荒れが落ちついているとの事で私も安堵しております^ ^
これからも、Loa様の肌状態に合わせたケアで精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
月一ペースでやってもらってるおかげで、肌のキメが細かくなりました。皺もなくなるのを期待して今後もお願いします。
いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
光フェイシャルを定期的にお受けいただくことで、表皮角化細胞のターンオーバーが正常化され毛穴の開きやシワを改善し、ふっくらとしたハリ感が出てキメの整ったお肌になれます☆
ゆう様の理想的なお肌になれるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
楽しく過ごすことができました。
ろりこ様
また、色々楽しくお話ができることを楽しみにお待ちしております♪
ぜひ気になるメニューもお試しください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
いつも脱毛でお世話になってます。
今回は人生初めてのピーリングをお願いしました。
元々肌が弱くて色々試したいのに怖くて出来ず仕舞いでしたが、信頼のあるこちらでお願いしました。
少しピリつくくらいで、お肌がピカピカになり感動でした!
何回か続けるといいらしいので、またお願いしようと思います。
スタッフの方が肌を気遣いながら施術してくれたので安心して任せられました。
【おすすめオプション】敏感肌の方に◎乳酸ピーリング♪ ¥6,500
ちーみち様、いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!(^ ^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
また、安心してお任せくださりありがとうございます!
ピーリングの効果もご実感いただき嬉しく思います^ ^
当サロンの乳酸ピーリングは、古い角質や毛穴汚れを優しく取り除き新しい肌の再生を促します☆
これからも、ちーみち様の綺麗のサポートを全力でさせていただきます^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
娘の脱毛二回目をしていただきました。
前回は怖がってましたが、今回は落ち着いた様子で
担当の方も終始声を掛けてくださり、娘も楽しそうでした。
家に帰ってからツルツル~って喜んでいました。
【初回 U24学割☆脱毛】全身(顔脱毛・VIOを除く) ¥9,900→¥5,000
ちーみち様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^ ^)
お子様も緊張が和らぎリラックスして脱毛ができ、安堵しております☆
また、脱毛効果もご実感いただき大変嬉しく思います^ ^
皮膚が薄くデリケートなお子様のお肌にも優しく、痛くない脱毛ですのでご安心くださいませ^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
vio脱毛でお世話になっておりますが、先日は顔の脱毛もお願いしました。お顔はツルっとした仕上りで脱毛でこんなに肌感が変わるのかとビックリ!施術も接客もとても丁寧で結果もバッチリ。おすすめです。
mahina様
お顔の脱毛も1回でも効果は感じていただけますが、回数を重ねることでより毛穴が小さくお肌のツヤも実感していただけるかと思います♪
また、光フェイシャルなど気になるメニューもぜひお試しくださいませ☆
ピーリングを始めてからニキビ肌が改善されてきているのを実感できて嬉しいです!これからも続けていきたいと思いました!
また、大変嬉しい口コミ投稿をいつもありがとうございます!
定期的にご来店いただき、ずっとお肌をお任せいただけるのは施術者としとても幸せで有難く思っております^ ^
Loa様のお肌が良い状態でキープ出来るよう、これからもサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も大満足の施術をして頂きました。洗顔から始まりパック付きの仕上げまで、たっぷり丁寧にお肌のお手入れをして下さるので、帰る時は寒空の下でも乾燥知らずでお肌プルプルです。シミが目に見えて薄くなったと感じれるまではまだ回数が必要そうなので、定期的に通いたいと思います!
Kinpica様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^ ^)
お忙し中、大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
光フェイシャルは繰り返し行うことで、効果的となっています☆
これからも、お肌の状態を見ながらケアさせていただきます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタッフさんも綺麗で美意識高くて良い刺激になります。掃除の行き届いた綺麗なサロンで、リラックスして受けれますよ!
定期的に光フェイシャルをお受けいただき、気にされていたシミ・シワもとても綺麗になり私も大変嬉しく思います♪
これからも、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
長引いている肌荒れに対して入念に丁寧に施術していただきました!いつも楽しい時間をありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
ピーリング後はお肌の調子が良いとの事で、安堵しております☆
これからも、肌悩みに合わせたケアでLoa様のサポートを一生懸命させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
痛みはほとんどなかったので一安心。仕上がりはツヤツヤもちもちのお肌に。
疲れていたので、オプションのフェイスマッサージをやっていただきました。気持ちのいいところをしっかり押さえて、ほどよい力加減でグイグイやってくれるので、頭と顔と肩周りの疲れもすっかり取れて、元気になれました!
クリニックで受ける医療美容機器で施術してもらえる上にマッサージで気持ちよくなれるエステはかなり貴重だと思います。コスパ最高です!
あちゃかま様、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました!(^ ^)
また、効果もご実感いただき大変嬉しく思います!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
これからも、あちゃかま様のお悩みに寄り添い、全力でサポートさせていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
髭と全身およびフェイシャルを脱毛をお願いしました。
特に髭脱毛は痛いと聞いていたので躊躇していたのですがスタッフさんの気遣いが素晴らしく痛みをさほど感じる間もなく終了、これなら大丈夫と思ったので次回の予約を入れてしまいました。
翌朝の髭の状態は今までとは違い生えている箇所が少なくてビックリで、もっと早く脱毛しておけば良かったなぁと後悔…今後が楽しみです。
お店も清潔感が有りスタッフさんも気さくなので居心地が良いと思います。
回数券は割引がありますから継続される方は迷わず購入する事を勧めします。
【初回限定】ヒゲ脱毛☆ ¥8,000→¥2,000
kazu様
ご来店ありがとうございました!
脱毛の効果も回数を重ねるごとに毛量や毛質が変わるので、経過もみていただければと思います(^_^)
お痛みも軽減できて安心しました!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
こちらでお世話になって1年経ち、通わせて頂いてから美容への関心がかなり高くなりました。毎回施術して頂いた後はお肌ツヤツヤに仕上げて下さり、プロの手にかかるとちゃんと結果が出るんだと実感しております。今回はシミにアプローチしたフェイシャルなので、今後回数を重ねて結果が出てくれるといいなぁと期待しています。
お忙しい中、嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
また、お肌への効果をご実感いただき、大変嬉しく思います(^ ^)
今後もお肌のケアやボディのメンテナンスなど、精一杯サポートさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。担当のスタッフさんと楽しくお話でき、お店へ行くのが2週に1度の楽しみになっています!いつも親身になって肌悩みを聞いて下さるのでこれからもお願いしたいです!
小顔.シワ.毛穴.ニキビを予防☆ヒト幹細胞フェイシャルエステ ¥11000→¥7700
お忙しい中、大変嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
今後ともLoa様にご満足していただけるように、肌悩みに合わせたケアをご提案させていただきます(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とてもお話ししやすいスタッフさんで、背中が弱い(ゾワゾワしてしまう)ことを伝えると、きちんと対応してくださり、さささっと終わらせてくれました。
他の所だと、すぐ指辺りが気になってくるのですが、いつもより生えてくるのが遅い感じがします。
【レディース脱毛】全身 (顔脱毛・VIOを除く)¥12000→¥5900
あさみ様
効果も感じていただけて嬉しく思います!気になったことやお悩みなどもまたお気軽にご相談くださいませ♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも楽しくお喋りしてるとあっという間に終わってしまいます!いつも元気なスタッフさんに明るくしてもらえてます。他にも色々なメニューがありマッサージとか気になるのでキャンペーンとかあってお手頃価格で出来たら嬉しいです。
お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回一緒に楽しく会話させていただき、嬉しいです♪
これからも全力でサポートさせていただきます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
脱毛全身3回目、顔2回目です。手足や脇の毛なんかは結構効果を感じてるし、値段も手が出る範囲なのでありがたいです。あと2、3回は続けてみようと思ってます。
てん様
留学前に脱毛やお肌も、より効果を感じていただけるようお手入れさせていただきます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
脱毛でお世話になっています。清潔感あるサロンでとても丁寧な接客。予約の取りやすさも有難いポイントです。脱毛は1回目の施術で効果を感じました。たくさんのお話ありがとうございました。
しぇんしぇ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!(^ ^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
また、脱毛の効果もご実感いただき嬉しく思います♪
これからも、しぇんしぇ様の美肌作りのお手伝いを全力でサポートさせていただきます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
光フェイシャルに加えてピーリングをやって頂きました!ニキビの肌荒れに悩んでいたのですが、ピーリングをしてもらったことでその後の光フェイシャルの効果が普段より感じられた気がします!またよろしくお願いいたします!
かほ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^ ^)
お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ピーリングは定期的に繰り返すことで、毛穴詰まりも正常化したターンオーバーで排出されるようになるため、ニキビの予防効果もあります^ ^
これからも、かほ様のお悩みが解消できるよう精一杯サポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
空いてる時間に当日予約してお願いしたのですが、時間いっぱいたっぷりとお手入れをして頂きました。おかげで、終わった後は見違えるほど肌がピカピカになっていて大満足です。今回のハイフはいつもよりも痛みも感じず、ラクにリフトアップできて嬉しいです。
お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ハイフは回数を重ねる事で更に効果的となっております^ ^
また、コラーゲンの生成も促される為お肌の引き締め効果もどうじに発揮します♪
これからもKinpica様の綺麗のサポートを精一杯させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
いつもお世話になっております!
脱毛の経過を毎度聞いてくれて、状況を把握してくださるので安心できます!
脱毛している間もいつも気さくに話しかけてくれるので、すごく楽しい時間をいつも過ごせています!
次回も楽しみです!
宜しくお願いします!
n様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!(^ ^)
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
気にされていた肌悩みが緩和され、私も嬉しく思います♪
これからも、n様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
脱毛でお世話になっています。清潔感あるサロンでとても丁寧な接客。予約の取りやすさも有難いポイントです。脱毛は1回目の施術で効果を感じました。ハイフも気になっているので検討中です。
mahina様
脱毛も1回目から効果を感じていただけて、とても嬉しく思います(^ ^)
これからも気になるメニューなどがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ビードット バイ ソーフライ(B.by So fly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー