3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビードット バイ ソーフライ(B.by So fly)   >

【痩身エステ・美肌脱毛専門店】B.by So fly

ソウシンエステビハダダツモウセンモンテン ビードットバイソーフライ

• リフレッシュ
  • 神奈川県藤沢市鵠沼橘1―1-17 サンヨービル3F A号室
  • 東海道本線藤沢駅南口徒歩3分/藤沢で脱毛、美肌に特化したサロン
  • ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 22:39:45.0

高校生の娘が脱毛でお世話になりました。
    痛みも無く丁寧でまたお願いしたいそうです。

【脱毛・光フェイシャル会員様はこちら】全身 回数券消化

【痩身エステ・美肌脱毛専門店】B.by So flyからの返信コメント

ゆかりん様
    先日はお嬢様の脱毛にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    留学後に気になる箇所などございましたら、ぜひお待ちしております^_^
    無事に留学から戻られることを楽しみにお待ちしております♪

• mahinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 21:11:49.0

光フェイシャルでお世話になりました。初回の施術でハリツヤ感を感じ、再訪。2回目の今回は更にツヤ感増々で、びっくり!!担当スタッフさんにお任せして良かったー、と実感。次回の施術が楽しみです。

【シミしわ、たるみ毛穴改善】★光フェイシャル♪ ¥11,000→¥7,700

mahina様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    回数を重ねるごとに光フェイシャルの効果も実感していただけますので、ぜひ定期的に続けていただければと思います^ ^
    これからも末長く宜しくお願いいたします☆

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:43:44.0

とても綺麗な店内で安心して施術を受けることができました。自分の悩みをしっかり聞いてくださり、脱毛もバストケアもとても満足のいくものだったので、暫く通いたいと思います。

【顔orVIO脱毛】¥7,900→¥4,900今なら人気メニューが選べる特典付き♪

わんこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めてでも、効果を実感いただけて大変嬉しく思います^_^
    これからもっと効果を実感いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます♪

[投稿日] 2024-08-13 18:19:27.0

今回も肌が柔らかくなりツルツルになりました♪
    施術後に商品をお試し出来るので終わった後も楽しいです!

えりな様
    光フェイシャルでお肌もよりキメが細かくトーンアップして、柔らかくなりましたね^_^
    お悩みが少なくなるよう、定期的にお肌のメンテナンスにいらしてください♪
    お家でのお手入れも楽しみながら続けてください(^o^)

• shoueiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 07:25:24.0

ランニングを趣味にしてるので、肌荒れやシミが気になりフェイシャルを受けに行きました!
    清潔感ありおちつく店内。気さくにスタッフさんでタイミングよく会話もしてくれ心地よく受けれました。
    今回は4回目でしたが、そもそも光フェイシャル自体このサロンが初めてでした。ときどきピチッと痛みもありましたが、照射の度に「行きます」とお気づかいしてもらえます!
    最後は少し寝落ちたくらいリラックスできました。
    前回はヒゲ脱毛もチャレンジしましたが、人中周りのヒゲは確実に減ってます!
    回数券も買っているので、定期的に伺います。よろしくお願いします!

shouei様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    これからもお肌のお悩みなどお気軽にご相談ください!
    ランニングも楽しめるよう精一杯お手伝いさせていただきます♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 07:56:17.0

今までの脱毛経験と濃さを元にパワーを調整してくださり、とても優しく接客してくださりました。
    脱毛以外にフェイシャルエステを当日急遽やって頂き大満足です。

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、気になるオプションメニューや、スキンケアなどがございましたらお気軽にご相談ください^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしておりま♪

• なぐあきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 23:46:55.0

今回3回目ですが、肌の状態がとても良く大満足しています!
    最近サロンに行くことが楽しみになってきました
    いつも親切にしていただいてありがとうございます!

都度 メンズ脱毛【全身脱毛】※顔/ショーツ範囲を除く ¥10,000

なぐあき様
    回数ごとにすっきりお肌も引き締まってとっても若々しくなりましたね!
    また気になるメニューなどお気軽にご相談くださいませ☆
    次回のご来店も心よりおまちしております!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 19:17:30.0

顔脱毛して顔がツルツルになった気がします!
    光が眩しかったですが痛くはなかったです!!
    おすすめです!

【レディース脱毛】全身 (顔脱毛・VIOを除く)¥12000→¥8,900

もも様
    回数ごとにお肌も綺麗になって、私も嬉しく思います^_^
    また、回数券が終わっても機になる箇所を都度でお手入れすることもできますので、ぜひご相談ください♪
    また楽しみにご来店お待ちしております!

• アケミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 07:51:29.0

今回もトーンアップ、リフトアップともに大満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます!
    Before/Afterの写真を見て毎度びっくりします。
    ご紹介いただいた美顔器も愛用してます!
    おすすめの商品も決して売りつけることはないし、欲しいものはできるだけお得に買えるように一緒に考えてくれたり。いつもこちらに寄り添ってくださるのでありがたいです。

アケミ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます^_^
    美顔器なども使い方など分からないことがあればまたお伝えしますので、ご相談ください!
    まだまだ紫外線も強い時期が続きますので、ぜひ紫外線の対策もお気をつけてください☆

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 08:33:33.0

久しぶりに伺いました。担当スタッフさんのフルでのフェイシャルは今回初めてでしたが、最高に気持ちよくまた、終わったあとの透明感やリフトアップが自信でもよく分かります!
    担当スタッフさん有難うございます!

【迷ったらこちら】カウンセリング+オーダーメイドクーポン

アッコ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて大変嬉しく思いました^_^
    ぜひまたフェイシャルコースで癒しも兼ねてお肌のお手入れをさせて下さい♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 06:08:38.0

今回も脱毛していただきありがとうございました。
    購入させてもらった炭酸美容液、気持ちよく使っています!
    敏感肌用でも合わないときがあるので、なかなか勇気がいるのですが、こちらは今のところ大丈夫です。
    脱毛効果と合わさって肌の調子が良いです。
    また予約をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします!

nao様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    お化粧品もお肌に合って安心しました!
    お家でも楽しみながらお手入れを続けて頂ければと思います♪
    またお肌のことなどぜひお気軽にご相談ください☆

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 08:10:21.0

毎回丁寧施術していただき、大変満足しています。
    顔が全体的にトーンアップしていて、シミも薄くなっていると思います。
    また来月お願いします

ゆかりん様
    いつもご家族でご来店ありがとうございます^_^
    効果も実感いただき大変嬉しく思います!
    ぜひ、これからもご自宅でのお手入れも楽しみながらお通いいただければと思います♪

[投稿日] 2024-07-29 06:58:12.0

今回も肌が滑らかになり数日たちシミも少しずつ薄くなってきており、効果を感じられました。
    新商品の紹介やお試しはとても参考になりました。来月、購入したいなと思いました。

えりな様
    お忙しい中、口コミをありがとうございます^_^
    効果もご実感いただけて大変嬉しく思います!
    ぜひ、またお試ししたいホームケア製品などお試しください♪

• mahinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 22:00:19.0

以前、脱毛でお世話になり今回初めてフェイシャルをお願いしました。まだ初回なので効果はどうかな…と思いましたが、夜の洗顔時に肌の違いが分かりました!ツルッとフワッとした感じで。月1ペースで続けて行きたいと思える施術でした。

【人気メニュー♪肌質改善に☆】光フェイシャル+ヒアルロン酸パック¥3900

mahina様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    紫外線の強い時期ですので、ぜひご自宅でのケアも気をつけて続けてください^ ^
    これからも脱毛以外のメニューでもお肌のお悩みなどに合わせてお手入れにいらしてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 14:26:01.0

凄く良かったです!!!初めての脱毛で不安なことが沢山あったのですが、優しくゆっくりと話してくださったお陰で安心して施術を受けられました!!施術も凄く丁寧で、大満足です!!またお願いしたいと思います!!

【初回 U24学割☆脱毛】全身(顔脱毛・VIOを除く) ¥9,900→¥5,000

りこ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてで不安なことも多いと思いますが、お肌のことなど何かあればお気軽にご相談下さい♪
    またぜひ定期的にご来店お待ちしております!

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 18:43:56.0

息子の脱毛で行きました。2回目です。箇所ごとに気を遣いながらやっていただけるので本人もとても満足したようで、また行きたいと言っていました。ありがとうございました。

都度 メンズ脱毛【選べる★1パーツ】フリーセレクト ¥6,600→¥4,400

みるく様
    息子様の脱毛もご来店ありがとうございました^_^
    まだ初めて間もないので、少しお痛みもある箇所があると思いますが是非またご来店頂ければと思います!
    お肌など何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!

[投稿日] 2024-07-25 21:12:58.0

お世話になってます。
    周りから肌が綺麗になって若返ったと言われたので、施術して頂いた結果が出ていると実感しています^_^

いつも箇所箇所で気を遣いながらやって頂きありがとうございます。

光フェイシャル+10%ヒト幹細胞培養液導入 ¥14,700→¥9,800

いつもご来店ありがとうございます^_^
    効果も感じて頂けて、私も大変嬉しく思います!
    いつも定期的なメンテナンスとご自宅でのケアもきちんとして頂いて、ありがとうございます!
    いつもお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 15:07:11.0

いつも丁寧にありがとうございます。また来月よろしくお願いします

とこ様
    いつも楽しいお話であっという間に時間が経ってしまいます^_^
    これからもお肌のお手入れを精一杯お手伝いさせていただきます♪
    また、ご自宅でのスキンケアも楽しみながら続けてみてください☆

• かいささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 12:32:43.0

親切でリーズナブルで駅近で良いです。

かいさ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ、お肌のお悩みやスキンケアなどお気軽にご相談ください☆

• あちゃかまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 23:33:29.0

ヘッドやデコルテのマッサージも付いたフェイシャルマッサージもお願いしました。疲れていたせいか、施術後はすっかり身体が軽くなりラクになりました。レーザーの施術でスポットの改善を目指すよりは、頭皮や首肩のコリも一緒に改善するとより効果も実感できる気がします!目もしっかりと大きく開けられるようになりました。

あちゃかま様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お疲れも軽くなって大変嬉しく思います!
    ぜひ、マッサージでお疲れもとりにいらしてください^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• とこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 22:11:27.0

全身脱毛の丁寧さと、安心からvioの脱毛も初めました。
    しっかり細かく当ててくださるので、効果を感じやすいです。 施術の中で痛みに合わせて、冷却方法も違い
    痛みも少ないので、わたしは脱毛はここで続けたいと思っています。 いつもありがとうございます

とこ様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます^_^
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも気になるメニューなどございましたら、ぜひお試しください♪
    いつもご来店を楽しみにお待ちしております!
    これからもよろしくお願いいたします☆

• ユッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 16:31:04.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    おすすめいただいたシャンプーブラシ、とっても良いです。マッサージが気持ち良く、また洗い上がりもスッキリしてシャンプーするのが楽しみになりました。

ユッコ様
    シャンプーブラシも気に入っていただけて嬉しく思います^_^
    暑い日が続き、ジメっとする時期ですがシャンプータイムも楽しく続けてみてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 12:33:00.0

通うごとに効果を感じます。
    痛みも少ないです。

【レディース脱毛】選べる VIO or 顔脱毛 再来 ¥6,900

ややや様
    お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お肌のことなど何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    効果も実感していただき大変嬉しく思います^_^

[投稿日] 2024-07-08 21:36:20.0

お世話になってます。
    いつも楽しく丁寧に施術して頂きありがとうございます^_^

肌の悩みに真摯に向き合ってくれてホームケアのアドバイスもして頂きありがとうございます。

次回もよろしくお願いします(^^)

げんげん様
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます^_^
    これからもお家のケアとサロンでのお手入れでお肌のお悩みが少なくなるよう精一杯お手伝いをさせていただきます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-06 20:32:14.0

光フェイシャル、脱毛共に痛みは若干ありましたが、丁寧に何度もあてていただきました。
    お肌が引き締まり、ツルツルになったので嬉しかったです。
    メニューについてもお肌を見てしっかりとやるべき部分や必要ない部分、必要回数を教えてくださり分かりやすく安心できました♪

えりな様
    お肌もとても艶やハリが出て光フェイシャルの効果を実感いただけて、私も嬉しく思います♪
    紫外線も強い季節ですので、ご自宅での紫外線対策もお気をつけください!
    またぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Loaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 18:08:00.0

脱毛とフェイシャルやって頂きました。痛くないのに効果を感じられる点が好きです!また次回もよろしくお願いいたします。

Loa様
    いつもご来店楽しみにお待ちしております^_^
    先日もご来店ありがとうございました!
    お肌のお悩みもだんだん少なくなり私も嬉しく思います!
    これからも引き続き宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-06-25 20:50:28.0

いつも丁寧に施術して頂いて行くたびに効果を実感しています。次回もよろしくお願いします^_^

げんげん様
    紫外線もよく当たる季節ですので、お家でのケアも引き続きお気をつけください(^ ^)
    お肌が綺麗になって私も嬉しく思います!
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• るいぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 15:22:27.0

色々な悩みに親身にお答え頂き、ありがとうございました!
    施術もご丁寧にして頂き、大変満足しております。
    夫にも紹介したいと思います!

るいぷー様
    先日は当サロンをお選び頂きご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    ご結婚式に向けてぜひお手伝いさせていただければと思います^_^
    ご主人様もぜひ脱毛お待ちしております♪

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 17:40:59.0

丁寧に説明してくれて安心感がありました!
    またお願い致します

emi様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、ぜひ遠慮なくご相談くださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 21:46:41.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただきとても満足しています。美容のアドバイスもたくさんしていただけるので毎回行くのが楽しみです。今後もよろしくお願いします!

もも様
    口コミの投稿をありがとうございます!
    いつも楽しいお話をたくさんありがとうございます♪
    また新しい環境に向けてますます綺麗になっていただけるようお手伝いさせていただきます♪

ビードット バイ ソーフライ(B.by So fly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー