3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. アミューズ 大津駅前PICNIC店(Amyze)   >

Amyze 大津駅前 PICNIC店

アミューズオオツエキマエピクニックテン

• 滋賀県大津市春日町5-3
  • JR大津駅北口徒歩3分

[投稿日] 2023-12-09 06:29:00.0

リピートです。
    素敵なアートありがとうございました。
    とても気に入りました。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。次はどんなアートにいたしましょう?
    今から楽しみにしています。

• ChiShuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 07:51:37.0

人生初ネイルだった他店のネイルが自分好みにならず藁にもすがる思いで予約しました。少し早く到着してしまいましたが明るくお出迎えして頂き、施術中も楽しく会話ができてホッと一安心。出来上がりも自分が理想としていた色合いになり大満足!帰り道ずっと自分の手を眺めてしまうくらいお気に入りになりました★定期的にお願いしようかなって思ってます。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

沢山あるサロンの中からAmyzeにご来店いただきありがとうございました。また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。帰り道の状況が目に浮かび、こちらまでほっこりさせていただきましだ♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• おかあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 20:55:09.0

急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございます。また予約させていただきますね!

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

とんでもございません。次お会い出来る日を楽しみにしております!

• mayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 07:23:18.0

今回もバッチリ上げて頂きました!
    最近持ちが良くなって来ているような。
    定期的に施術してもらってるお陰ですね。
    自分を整えることは大切。
    私の癒しの時間をありがとうございます♪

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいかぎりです!またのご来店を心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 18:49:09.0

毎回、丁寧な施術をしていただきありがとうございました。また、施術中はゆったり寛ぐことが出来ました。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!また口コミもありがとうございます!次回お会い出来る日を楽しみにしております!

• ブルー★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 19:02:32.0

今回も一緒に相談にのって貰いながら素敵なネイルにして頂きました。
    担当の方のネイルがとっても素敵でした~。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪次回はどんなデザインか今から楽しみです。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 08:49:04.0

リピートです。毎回丁寧に仕上げてくださり満足です。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。子供さんに気に入っていただけたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:00:00.0

大変満足のいく仕上がりでした!

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます!また口コミもいただきましてありがとうございます♪
    次回お会い出来る日を楽しみにしております!

• りんかいあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:39:14.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
    私の好みも熟知して頂き、納得いくまで時間をかけて丁寧に仕上げて頂いてます。
    綺麗な爪にテンションも上がりいつも癒されています!

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます♪乾燥する季節が始まったので保湿頑張って下さいね!次はどんなデザインにしましょう?今から楽しみです♪

• きぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 23:18:22.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。悩みに合わせてまつげのカール具合を希望通りにしてくださり、とっても気に入っています。またよろしくお願いします♪

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!また、口コミもいただきましてありがとうございます♪
    カール気に入っていただけてよかったです♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• にっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:53:11.0

初めての来店です。
    とても雰囲気の良いお店に担当者さん。
    施術中沢山お話し頂き楽しく過ごさせてもらいました~
    私の好きなカラーを取り入れてもらい素敵なデザインネイルに仕上げて頂きました。
    周りのお友達、職場の方からも キレイだね~と好評です☆
    毎日爪を見ては気分が上がる.!
    お値段も良心的で又お世話になりたいな~と思えました。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

また嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ネイルのデザインを気に入っていただけて嬉しいです。また次回のデザインもテンション上げて頂けるよう施術させて頂きます♪楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:17:50.0

気さくな方で話しやすく、初回なのに良心的な価格でして頂いて、とても満足できるサロンでした!

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 117さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:06:18.0

2回目です。1回目の持ちがとても良かったのでまた利用しました。今回もデザインの相談にも乗ってくださり素敵なネイルに仕上がりました。
    ただ、ネイルしていただいた2日後に親指の先が気付けば少し剥がれており、少し残念に思っております。それでも値段は良心的だしいつも素敵な空間なのでまた利用したいと思います。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。親指剥がれご迷惑おかけして申し訳ございません。もしお時間がございましたら無料でお直しさせていただきますのでいつでもご連絡ください。その中で嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:52:11.0

今回もいつも通りまつ毛パーマを綺麗に施術してくださって、ありがとうございました。施術中はとてもリラックスできました。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、また口コミもいつもありがとうございます!
    またリラックスされにいらしてくださいね。次回お会い出来る日を楽しみにしております!

• おかあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:49:21.0

久しぶりにしていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。施術も丁寧で長持ちしてくれたら嬉しいなぁと思います。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    ひさしぶりのネイルを楽しんでいただけたら幸いです♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 23:09:09.0

先日、初めてのネイルにいかせて頂きました。
    初めてなので、わからない事だらけだったので、沢山質問させて頂きました。
    嫌な顔をせず、丁寧にカウンセリングを行って頂き、とても安心しました。色や、種類などたくさんありましたが、初めは馴染む色かなーっとオススメしてくださって、そこから私の好みを聞いてくださり、色を決める事ができました。
    ネイルは、ずっと対面なのでお話しが弾まなかったらどうしようかと思ったのですが、そこも、楽しい話をして頂き、あっという間に時間がたっていました!
    びっくりです!
    楽しい時間と、ネイルを見る時間が増えて、毎日の仕事のなか少しテンションがあがって、嬉しいです!
    次は、何色にしようか今から考えていてたのしみです。
    よろしくお願い致します!

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    初めてのネイルはドキドキされたと思います。お好みのネイルに仕上がった様でよかったです。
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    ネイルをすると手を見る時間も増え、見るたびにフフっ♪となりますよね。
    次回お会い出来る日を心よりお待ちしております!

• うきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:27:45.0

たくさんお話させていただきありがとうございました(^^)まつげも相談させていただいて、オススメの方をして良かったです!!また行きますー!

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!いつでもご相談くださいね!またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-30 19:02:38.0

2回目の利用でした。仕上がりとても丁寧で満足です。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪また、次回のご予約も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。次回のネイルもご満足頂けますよう、心を込めて施術させて頂きます♪楽しみにお待ちしております。

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 07:24:44.0

いつもリラックスできて1時間があっという間に過ぎます。仕上がりもまつげがバッチリ上がって長持ちして満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます。まつ毛が上がるとテンションもあがりますね♪そんなお手伝いができて幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ブルー★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:25:33.0

お店の雰囲気も素敵で担当の方ともお話しやすく
    思ってた以上の仕上がりで満足です!

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• さゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 17:56:47.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、きちんと施術して頂けて良かったです。
    今回美容液を購入したので、次回までどの位伸びるか楽しみです。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

沢山あるサロンの中からamyzeにご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• よしかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:54:53.0

まつ毛パーマと眉カットのセットメニューを受けました。
    まつ毛はしっかり上げていただき、眉は都度声をかけて下さり理想の形に仕上げていただきました。
    オプション等の勧誘もなく、気持ちよく過ごせました。サロンは住宅街にあり、店内も静かなのでおすすめです。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

amyzeにご来店いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛も眉も喜んでいただけてよかったです。またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 18:41:59.0

施術中はゆっくりと寛がせていただきました。リラックスできたひとときでした。施術も手際が良いので、あっという間です。ありがとうございました。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます!リラックスしていただき、至福のときを感じていただけるよう日々精進してまいります!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 21:09:37.0

今回もバッチリ上げて頂きました!
    目元に自信が持てるようになると、キレイて褒めてもらうことが多くなりました。
    嬉しくてワクワクします。
    次回も楽しみにしています。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    まつ毛美容液での育毛の効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪ワクワクしますね!
    クルンとパッチリなお目元になると嬉しくなりますよね!また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 117さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:20:21.0

今回はじめて行きましたが、お店は思っていた通りの可愛い雰囲気でした。駐車場も広く助かりました。スタッフの方はとても話しやすく色々相談してデザインを決めることができました。ネイルももちろんですが、素敵な時間を過ごすことができました。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。またご来店頂けます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ハルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:07:51.0

凄くしっかりまつ毛パーマをして頂きました。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミも頂戴し、誠にありがとうございます♪またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:59:12.0

大変満足でした!

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 16:49:25.0

今回も、くっきりパッチリあげてくれました(*≧∪≦)

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:27:11.0

いつも丁寧に施術、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!いつも嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます。

• 凜ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:10:13.0

初めての来店でしたが、かわいらしいお店でスタッフの方もとても親しみやすく、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。今度は少しアレンジしてみたいです。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

たくさんあるサロンの中からamyzeにご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回は是非アートもお楽しみください♪またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アミューズ 大津駅前PICNIC店(Amyze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー