3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. アミューズ 大津駅前PICNIC店(Amyze)   >

Amyze 大津駅前 PICNIC店

アミューズオオツエキマエピクニックテン

• 滋賀県大津市春日町5-3
  • JR大津駅北口徒歩3分
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:36:14.0

ありがとうございました(^^)

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

この度はご来店頂き、また、口コミも頂戴し誠にありがとうございます♪またお会いできますのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-29 19:53:57.0

いつもイメージ通りにしてくれてます

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます!今年もいろんなネイルを是非お楽しみ下さい♪

• まんたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 22:22:41.0

人生初のまつげパーマでしたが、丁寧な施術で可愛く仕上げて下さいました。ありがとうございました!

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

また、口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。またお会いできますのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-27 19:02:11.0

施術中、ゆったりと休ませてもらいリラックス出来ました。ありがとうございました。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつも口コミも頂きありがとうございます!またお会いできますのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-12-27 19:00:39.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつも口コミも頂きありがとうございます!ネイルのご予約もまたお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-24 18:13:01.0

快適な空間で、心が落ち着き、リラックス出来ます。きめ細かい説明で、施術中も安心です。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます、また口コミもいただきましてありがとうございます♪

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 19:27:36.0

すてきにしてくださり、ありがとうございます!

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪来年もお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-09 21:43:07.0

いつも本当に好みの素敵にしてもらえるので大満足です

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-08 16:32:06.0

いつもお世話になっています。
    今回もマツゲパーマで来店。
    上がり具合の相談もして、前回とは違うカールにしていただきました。
    とてもきれいにしっかり上がっていて大満足です。
    癒しの時間でもあるこの時間を次回も楽しみにしています♪

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもお世話になっております!先日もありがとうございました♪
    毛先をもう少しカールを入れることも、その都度、流行りやご気分に合わせてお気軽にご相談ください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-04 02:31:19.0

いつもパッチリ可愛く仕上げて頂きありがとうございます…!

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます♪またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 22:07:54.0

いつも丁寧にやってもらいありがとうございます。今回は、結婚式に出席する為、根本からしっかり挙げてもらいました。結婚式当日、しっかりマスカラをつけ、綺麗な目元になりました。感謝です。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

素敵な結婚式になられましたでしょうか(^^)
    目元もいつにもましてお綺麗になられたとの事で、こちらも嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• myuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:11:21.0

いつも思い通りのカールになります。また行きます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:31:06.0

いつもお世話になっています!以前別の店舗でまつパしてもらってところと同じぐらいまつ毛が上がり、通いやすい距離と料金も少し安いので気に入りました…!
    気さくに話しかけて下さるのも個人的に嬉しいです!
    しばらく通ってみたいと思います!

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

沢山あるサロンの中からAmyzeにご来店頂きありがとうございます♪また、素敵な口コミも頂きありがとうございます♪またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:58:42.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます。落ち着ける空間で施術中も快適でした。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます♪口コミもいつもいただきまして本当にありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-04 18:32:57.0

丁寧に施術していただきました。ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます♪また、口コミもいつもありがとうございます♪
    次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• YUKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 23:46:17.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます
    またよろしくお願い致します

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます♪またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-22 20:32:47.0

施術中も、毎回丁寧に説明してくださるので、安心して受けられます。リラックスし過ぎて、熟睡してしまうほどです。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます♪ご来店頂き、また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    リラックスしていただけて安心いたしました!
    ゆっくりお休みになって頂けるよう、居心地のよいサロン作りに努めますので、
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• はな。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 20:59:42.0

久々に行かせていただいたのですが前回と同様丁寧な接客で素敵な時間を過ごさせて貰いました。
    初めてのマグネットネイルに感動しつつ、ワンポイントの黒猫もすっごく可愛く描いて下さって大満足でした。
    またお邪魔させていただきます!

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪いろんなお話をさせて頂けて私も楽しく施術をさせて頂きました(^-^)またのご来店をお待ちしております♪ねこちゃんと楽しい時間を(^o^)/

[投稿日] 2022-10-15 18:09:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
    今回も綺麗にマツゲパーマをしていただきました。
    施術中も毎回眠気が。ww
    そのぐらい居心地の良いお店です。
    またお願いします。(*^^*)

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもお世話になっております♪ご来店頂き、また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    パーマ中、リラックスして頂けて安心いたしました!
    少しでもお休みいただけていたら嬉しいです♪

[投稿日] 2022-10-11 20:13:53.0

いつも思った通りのデザインにして頂いて、大満足です

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます♪来月のネイルはキラキラしましょう♪

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 12:43:05.0

今回はいつも施術をして頂いている方ではなかったですが、丁寧に仕上がりも満足でした。ありがとうございます。どの方にして頂いても安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• YUKAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 17:32:38.0

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-14 17:53:08.0

まつ毛パーマもしてもらいましたが凄く綺麗にしてもらいました

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます(^-^)また嬉しい口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。またご来店お待ちしております♪

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 20:32:14.0

良いサロンを見つけた♪ 最高です^ ^

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

本日は、ご来店頂きありがとうございました(^-^)お喋りに夢中になり、当店のLINEとインスタをお伝えし忘れてしまいました…また後程ショートメッセージ送らせて頂きます。嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます♪また色々なメニューをご体験くださいませ(^-^)v

• mdさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 22:36:50.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気がよく、スタッフの方も親切に対応してくださり良かったです。
    まつげパーマをしてからは、メイクなしでも目元が映えるので嬉しいです!

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪また、嬉しい口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。またご来店頂けます事をスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:08:36.0

いつも綺麗にまつ毛を整えていただきありがとうございます。今回はいつもと違うカールの形にしてもらいましたが、目尻のまつげまでしっかり上がって大満足です!

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    新しいカールが合いましたようで安心いたしました!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2022-09-08 19:28:58.0

施術中は、ゆったりとくつろがせていただきました。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております!♪

[投稿日] 2022-09-03 18:03:51.0

マツゲパーマとフェイシャルをお願いしました☆
    同時に施術していただき、鼻の毛穴も綺麗になりまたお願いしたいと思います。
    どちらも丁寧な施術で、気持ちも癒されました。
    ありがとうございました☆

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

沢山あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-30 19:56:27.0

一つ一つの作業の最初に、説明してくださるので、安心感があります。不定期に伺うので、毎回同じメニューでも、次の動作で、何をしてくださるか、こちら側は、忘れてしまうので。ゆったりした空間で、リラックス出来ます。

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!また、素敵な口コミもいただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけなによりです♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• おかあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 18:06:25.0

いつもありがとうございます。リラックスの中、施術はしっかりと望み通りしていただき、嬉しいです!

Amyze 大津駅前 PICNIC店からの返信コメント

いつもありがとうございます。また、素敵なクチコミもありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

アミューズ 大津駅前PICNIC店(Amyze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー