4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. パルパディアールネオ(ParPadear_neo)   >

ParPadear_neo【パルパディアールネオ】

パルパディアールネオ

• ネイル
  • 新潟県三条市一ノ門2-7-24
  • 東三条駅より徒歩9分
  • アリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 16:37:42.0

先日もありがとうございました。
    今回は、少し反応が出てしまった感じがありますが、落ち着いて過ごせております。
    いつもきちんと要望が伝えられず、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    クリスマスや冬を感じられるネイルに仕上げていただき、毎日幸せです。

ParPadear_neo【パルパディアールネオ】からの返信コメント

アリス様

いつも当店をご利用いただきまして、有難うございます。
    クリスマスや冬を感じられるネイルになり、大変の似合いでした☆(*^-^*)

当店はアレルギー対応のジェルは使用しておりませんが、反応の程度が落ち着いている
    とのことで、お聞きいたしました。
    来店の際もお伝えいたしましたが、今回はデザインが入るため使用ジェルも追加になりました。
    優先順位で元のジェルに戻していただいてもいいかと思います。
    またのご来店をお待ちしております。有難うございました。

[投稿日] 2023-11-21 16:10:34.0

時間的にはこちらも出来ます!と紹介頂いたので、迷いに迷って別の定額に変更させていただきました、、キラキラ可愛く満足です!いつもありがとうございます~!

オフなし限定♪今月のファスト定額ネイル☆¥4900!

箏 様

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます。
    今回の定額のデザインも、キラリで大変お似合いでした(*^-^*)

次回のご予約も年末でお忙しい中、ご予約を有難うございます。
    有難うございました☆彡

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 12:55:16.0

初めてのネイルサロンで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明と提案をしていただき可愛く仕上げていただきました。
    仕事中に爪が目に入るたびにご機嫌になります。
    お店の雰囲気も素敵でした!

しずか様

この度は数あるサロンの中からお選びくださいまして、有難うございました。
    素敵な持ち込みデザインも有難うございます。
    拘りの小指もお色とあっていて大変お似合いでした(*^-^*)

またのご利用をお待ちしております。
    ご来店、有難うございました。

• アリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 11:46:16.0

先日は、ありがとうございました。
    ジェルネイルでアレルギーが出たことがあり、心配もありましたが、色々とご配慮いただけたことに感謝申し上げます。代替え案等も出していただき、施術をしてもらいましたが、おかげさまで翌日以降もアレルギー反応出ることなく過ごせています。
    自分に合うものを探しながらネイルが楽しめたらと思います。またお願いできたら嬉しいです。

アリス様
    この度は数あるサロンの中よりご来店いただけまして、有難うございます。

当店はアレルギー対応のジェルは取り扱いがありませんが、アリス様
    にあった施術内容で、反応が出なくて、良かったです。

アートなど、できる範囲でまた自身の経験内ではございますが、ご提案ができれば幸いです。
    有難うございました。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:00:46.0

とても丁寧で、デザインも一緒に考えてくださいました。
    とっても可愛い仕上がりで満足です!パーツやシールも沢山あって理想のネイルに仕上げてもらいました。

ほのか様

先日はご来店くださいまして有難うございました。
    デザインやパーツや仕上がりなどお褒めの言葉を頂けて、
    気に入ってくださいましたようで大変良かったです。

次回のご予約も有難うございます。ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 23:32:38.0

今回はグラデーション!
    爪割れちゃってたので補強してもらいました。2週間経ってるけどまだまだ余裕。シンプル可愛くて満足です~
    またお願いいたします。

≪期間限定★≫【★クリームジェルグラデーション★】

箏 様
    いつも当店をご利用くださいまして有難うございます。
    今回のグラデーションも、秋感のあるお色で大変お似合いでした☆

お爪の補強部分も2週経過後も大丈夫とのことでよかったです。
    クリアベースの時などまたご相談させてくださいませ。有難うございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:55:42.0

今回もとっても可愛くして頂きました!わがままを聞いていただけたり、デザインを決めて行けなかった私にも優しく提案等して頂きました。また来月もまた宜しくお願いします。

まゆちゃん様
    この度はご来店くださいまして有難うございました。
    今回もニュアンス感のあるネイルがきらりとお似合いでした☆
    気に入っていただけましたようで良かったです☆彡
    その後パーツの方は、いかがでしょうか。

次回のご来店もお待ちしております。有難うございました。

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 09:57:59.0

2回目伺いました!
    今回もワガママをつめこんでしまいましたが可愛すぎる仕上がりでディズニーもルンルンでした^ ^
    色もデザインも時間いっぱいしていただき大満足です

ユ様
    この度もご来店くださいまして有難うございました。
    今回のネイルを気に入っていただけましたようで、大変うれしく思います☆
    カラフルなこだわりのネイルもお似合いでした☆彡
    お時間もお時間内で収まり、よかったです(^^)

また次回のご来店もお待ちしております。有難うございました☆

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 17:26:08.0

ブライダルネイルをやって頂きました。
    仕事上、あまり派手には出来ず、けれどせっかくの結婚式なので可愛くしてもらいたいと思い予約しました。
    色やデザイン、爪の形、長さまで、結婚式当日はもちろん、仕事に支障がでないようにと一緒に悩んで頂き、丁寧に対応してくださいました。感謝の気持ちでいっぱいです。
    数週間経ってもネイルが剥がれたり、かけたりすることなく今でも綺麗に保てています。
    次回もまた、予約させて頂きたいと思います。

なぎ様

この度はご来店くださいまして有難うございました。
    シンプルなネイル、大変お似合いでした☆キラキラも両用ができましたようで
    良かったです。嬉しいお言葉も、大変励みになります。有難うございます。
    もちの方も、支障がなくお過ごしいただけましたようで良かったです。

次回のご来店もお待ちしております。有難うございました。

• さらぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:17:22.0

前回、初めて施術をしていただき、迷わず2回目の予約をしました。
    とても親切に細かいところを聞いてくれますし、丁寧に仕上げていただけて大満足です。

1か月以内の再来様★定額デザイン¥5500オフ込みの為オフメニュー選択不要

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます。
    今回のネイルの色味も上品なネイルで、大変お似合いでした(*^-^*)
    ご満足頂けましたようで、大変良かったです☆★
    次回のご予約もお待ちしております。有難うございました。

• ℃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:13:17.0

とても素早く丁寧にやっていただきました。

奥行マグネット登場♪角度でお色が変化するマグネット¥6500→¥5000☆★

この度はご来店くださいまして有難うございました。
    マグネットの2色が大変お似合いでした☆
    お出かけネイルや日常ネイルの際は、またのご来店をお待ちしております!
    有難うございました☆

• 箏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 21:53:50.0

今回はマグネットでお願いしました。
    控えめキラキラかわいい。。またお願いいたします!

オフィスマグネットワンカラー2色までOK♪全17色♪¥6500→¥5000

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます。
    今回のマグネットも気に入っていただけましたようで、大変良かったです。
    キラキラで優しいカラーのマグネットカラー大変お似合いでした☆★
    又のご来店をお待ちしております。有難うございました。

[投稿日] 2023-10-01 08:50:18.0

お店の雰囲気、内装が可愛いです。
    派手すぎないハンドネイルしました。
    提案もしてもらい、満足な仕上がりです。

シンプルカラーの中より2色まで♪トップラメ等種類選べます☆ファストコース

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます。
    お店の雰囲気、内装の嬉しい口コミも有難うございます。
    気に入っていただけましたようで、よかったです(*^-^*)
    オフィス向けのカラーも多数ございますので、またki様の
    お気に入りのカラーが見つかりますと幸いです☆★有難うございました。

• ユさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 07:13:55.0

初めてお邪魔しました!入った際に駐車場の心配をしていただき親切だなと感じました。オーダーと違うワガママを途中でいれてしまいましたが対応していただきできあがりも可愛く満足です!またお邪魔したいです♪ありがとうございました

この度はご来店くださいまして有難うございました☆
    素敵なモチーフの画像を持ち込みくださいまして有難うございました。
    カラフルで素敵なネイルが大変お似合いでした(*^-^*)
    気に入っていただけましたようで、よかったです。
    またのご来店をお待ちしております。有難うございました。

• さらぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:18:58.0

初めて施術していただきました。
    気に入ったデザインを持ち込みお願いしましたが、細かく希望を聞いてくれたり、提案をしていただいたりして、とても満足する仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良かったですし、施術も丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

ご新規様オフ込★つけ放題

この度は数あるサロンの中ご来店くださいまして有難うございました☆
    仕上がりも気に入っていただけましたようで大変、良かったです。
    素敵なデザインの持ち込みを頂きまして、有難うございました。

お店の雰囲気も気に入っていただけましたようで、良かったです。
    ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております☆★

• かんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:24:27.0

いつもお世話になっています。
    今まで他のサロンさんではすぐに取れてしまったりしていましたが、こちらでは一度もそういったことがなく持ちます!
    今回もとても可愛く仕上げて頂き、嬉しいです!

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます。
    もちや仕上がりの件大変うれしいお声を頂きありがとうございます☆
    今回のニュアンスのネイルも大変お似合いでした(*^-^*)
    またのご利用を、お待ちしております☆彡有難うございました。

• こげぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:03:54.0

当日の爪の状況で大変なご迷惑をおかけしてしまいましたが、そんな状況でもこちらの心配をしてくださり、その時の最大限の処置と施術を頂けました。
    本当にありがとうございました。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    また近々お伺いさせて頂きたいと思います。ご迷惑をおかけいたしますがどうぞ宜しくお願いいたします。

NEWカラー!ハンドマグネットワンカラー★¥5500→¥5000 ストーン10粒無料!

この度は当店をご利用くださいまして有難うございました。
    その後は、お爪の状態はいかがでしたでしょうか。
    お忙しいとは存じますが、ご都合がつけばご来店をお待ちしております☆★
    転写のネイルも今回ちょうどよかったです☆
    またデザインができればいいですね(*^-^*)有難うございました。

• にょろへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:54:42.0

初めての利用でした。
    セルフネイルで傷んでいたところも、カバーしてくださって、素敵なネイルになりました。

また利用させていただきたいと思います。

オフ込★定額デザイン ¥5000

この度はご来店くださいまして有難うございました。
    数あるサロンの中おえらびくださりありがとうございました。
    お爪のこともあり、その後もちなどいかがでしたでしょうか。

ホロのネイル色替えで素敵になり気に入っていただけましてようで
    有難うございました☆★
    またのご利用をお待ちしております。有難うございました☆彡

[投稿日] 2023-09-06 18:13:23.0

素早く丁寧、かつ可愛く仕上げていただきました!
    カラーチャートやホロの種類が多く、迷いつつも選ぶのが楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

オフ込★定額デザイン ¥5000

この度は当店をご利用くださいまして有難うございました!
    種類の方ですが迷ってしまいますが、気に入ったお色が見つかりまして
    ブルーの方もお似合いでした。
    またのご来店、ご利用をお待ちしております。有難うございました☆彡

• 風の子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:40:52.0

適切なアドバイスで施術をしていただきました。初めての私に、とても親切に接して下さりありがとうございました。飾らないお店の方でしたので、行きやすいお店でした。

限定★ペラっと剥がせるネイル♪お出かけ前に!お休み限定やお呼ばれに♪

この度は当店をご利用くださいまして有難うございました。
    週末のご幼児のネイルとのことでしたが、いかがでしょうか。
    イベントに合わせてシンプルで、お似合いなネイルでした☆
    またの機会があるようでしたら、よろしくお願いいたします。(*^-^*)
    有難うございました。

• くみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 21:49:56.0

シンプルな肌馴染みがいい仕上がりにしていただきました。
    2色まで選べるのでいい感じになりました!

【平日限定】オフ込★ワンカラー¥4000

この度はご来店くださいまして有難うございました☆
    今回は、シンプルな肌馴染みカラー気に入っていただけましたようで良かったです。
    ラメカラーとの組み合わせで、大変お似合いでした☆
    シンプルカラー多数ございますので、次回もご利用いただけますと幸いです☆

[投稿日] 2023-08-26 14:44:14.0

2回目の来店です。
    こちらのお店では初のハンドネイルで、可愛い色味でとても気に入ってます。

ハンド&フット限定両方一緒に♪サクッとワンカラー2色まで♪

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます。
    今回はハンドネイルでのご利用をいただきまして有り難うございました。(*^-^*)
    色見も気に入ったものが見つかり、大変良かったです。
    また次回も、定額ネイルなどもございますので、ご利用お待ちしております。
    ご来店有難うございました☆

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 15:27:41.0

仕事柄ネイルできず、ですが1日遠出をするので剥がれるネイルをお願いしました。
    とっても持ちが良くびっくり!
    剥がし方も教えていただき、剥がす道具もいただきました。ありがとうございました。
    セルフネイルすらしないので慣れておらず剥がすのに苦戦しましたが、綺麗なネイルで1日だけでも過ごせて満足です。

この度はご来店くださいまして有難うございました☆
    お久しぶりのご来店、ネイルで嬉しく思います。
    今回は期間限定のネイルで、気に入っていただけましたようで良かったです。
    調整がなかなかできずですが、はがせたようで良かったです。
    次回あまり短いときは、削らないようにいたしますので、その旨をお伝えいただけますと
    幸いです。ご来店、嬉しい口コミとご感想を頂きありがとうございました。
    またお待ちしております☆

• こげぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 12:57:16.0

この度は当日のメニュー変更を申し訳ありませんでした。
    柔軟にご対応くださりありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

マグネットネイル♯カメレオンカラーが登場!何色でもOK♪¥6500→¥5000☆★

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます。
    今回のネイルもいいお色が見つかりまして、大変お似合いでした☆
    メニューの変更につきまして、お時間上可能でしたので承りました。
    都合がつかない場合は、申し訳ありません。
    次回のご予約も有難うございます。ご来店いただきまして有難うございました☆彡

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:41:52.0

今回も可愛いカラーのマグネット気に入りました^ ^

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます。
    今回新しく入れさせていただきましたマグネットの方も気に入っていただけましたようで
    大変良かったです(*^-^*)
    次回のご予約も有難うございます。
    ご来店お待ちしております。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 11:53:41.0

ネイルしたいけど時間がなくて仕方なく子供と一緒に行きました。
    ネイル中に子供をトイレに連れてっていただいたり、気にかけていただいてとても助かりました!
    いつもかわいいネイルありがとうございます^_^
    次回もよろしくお願いします

オフなし限定♪今月のファスト定額ネイル☆¥4900!

この度はご来店くださいまして有難うございました☆
    お久しぶりのネイルのご予約も有難うございます。
    また、お子様連れの際、その旨をコメント欄に記載いただきまして、有難うございました。
    遊ぶスペースやものが、少なく申し訳ございません。タブレットなどお持ちいただけて、よかったです。
    ネイルの感想も頂きまして、有難うございました。

また次回のご来店もお待ちしております。有難うございました。

[投稿日] 2023-07-29 23:02:23.0

カラーもストーンもめちゃくちゃ可愛くてまたお願いしたいです。
    お店もピンクを基調としていて、可愛い雰囲気で良かったです。

フットマグネットワンカラー ¥5500→¥5000ストーン10粒無料!

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回はカラーもストーンとあっていて、お選びいただきましたお色も
    大変お似合いでした☆★
    お店の雰囲気も気に入っていただけましたようで良かったです。
    ご来店有難うございました。またお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:57:28.0

推しのカラーにして頂き
    ありがとうございました^^
    とっても可愛いくてお気に入りです!

サクッとハンドワンカラー¥4900!

この度は数あるサロンの中から、ご来店くださいまして有難うございました☆
    お好きなカラーが見つかり、大変良かったです☆
    楽しいお話もお聞かせいただきまして、ありがとうございました。
    もち等その後は、いかがでしたでしょうか。
    またマグネットのブルーもございましたので、機会があるようでしたら
    ご来店お待ちしております☆★有難うございました。

• こげぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:27:18.0

カラーやストーンがたくさんあり選択に悩むくらいです。
    次をどうするか考えるのが楽しみです。
    また宜しくお願いいたします。

お試しVカットパーツ2本★+ワンカラー!

毎度ストーンがキラリのネイルで、今回も大変お似合いでした☆
    お色なども様々なので迷われてしまいますが、次回もぴったりのものが
    見つかれば幸いです☆★
    次回もご来店をお待ちしております。(^-^)有難うございました。

• かんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 20:35:54.0

今回はフットネイルをお願いしました。
    キレイに仕上げていただきいつも満足です!

全員♪&オフなし限定フットラメワンカラー★単色塗り!全6色♪

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます。
    大変嬉しい口コミも有難うございます。
    前回はフットネイルをご予約いただきましてラメワンカラー、大変お似合いでした☆★
    ハンドのオーロラともセットで素敵でした。
    次回のご予約をお待ちしております。ありがとうございました☆★

パルパディアールネオ(ParPadear_neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー