初めての来店です。
自宅から10分かからず着き、よく通る道なので良かったです。
フットしました。
他店でケアする時に痛い思いを過したことがありましたが、ここは大丈夫でした。
空きがあればまた来店したいです。
限定カラー★サクッとフットネイル♪2色までお選びいただけます♪
ParPadear_neo【パルパディアールネオ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださいまして有難うございます。
通いやすい場所とのことで、よかったです。フットネイルでのご来店、ありがとうございました☆
ハンドネイルもご検討とのことで、きかいがありましたら、又のご来店をお待ちしております。
ご来店有難うございました☆☆彡
ブルー系マグネットネイル夏らしくてお気に入りです^ ^
よろっとサクッとワンカラーメニューに戻そうか悩んでいます。
また次回相談させてください!
ハンドマグネットワンカラー★¥5500→¥5000 ストーン10粒無料!
いつも当店をご利用くださいまして有難うございます。
今回のブルーのマグネットも夏らしくて大変お似合いでした☆★
サクッとの方も素敵なカラーございますので、またお選びいただけますと幸いです。
有難うございました☆
駐車場を分かりやすく説明くださったり、施術中も細やかにお声がけくださったり、控えめですが配慮が素晴らしいサロン様でした。
お店も綺麗で可愛く、長時間座っていても疲れない椅子で快適でした。
パーツやカラーの種類が豊富で決め兼ねるくらいでしたので、また伺わせて頂いた際色々検討させて頂きたく思います。また宜しくお願いいたします。
この度はご来店くださいまして有難うございました☆
大変嬉しい口コミも有難うございます。
お店や椅子も気に入っていただけましたようで良かったです。
パーツやカラーなどメニューで違う場合もございますので、またご来店の際はご検討いただければと思います☆★
この度はありがとうございました。
とっても可愛いマグネットネイルをしていただきました!満足です
この度はご来店くださいまして有難うございました☆彡
マグネットの定額ネイルも気に入ってくださいましたようで、大変良かったです(*^-^*)
2色マグネットにストーンお似合いでした☆★
定額デザインもお仕事ネイルの範囲内で是非ご利用くださいますと幸いです☆★
初めてでしたがアドバイスいただき満足できる仕上がりでした。せっかくケア用品も紹介してもらったのに、時間の都合でいろいろ聞けなくて残念でした。
フットマグネットワンカラー ¥5500→¥5000ストーン10粒無料!
この度はご来店くださいまして有難うございました☆
仕上がりの方ご満足いただけましたようで、大変良かったです☆彡
次回はピンクの方もお試しいただければと思います。
お忙しい中のご来店有難うございました☆
次回ご都合がつくようでしたら、またお話させていただければと思います(*^-^*)
有難うございました☆★
可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
この度はご来店くださいまして有難うございました☆★
マグネットのお色も大変お似合いでした(*^-^*)
また次回も別のお色も多数ございますので、お試しいただけますと
幸いです。この度はご来店ありがとうございました。
またお気に入りカラーを見つけることができました!
これからもたくさんのカラーを試していきます!
ありがとうございます^ ^
いつも当店をご利用下さいまして有難うございます。
今回のネイルもお気に入りのカラーが見つかり、嬉しく思います♪
いつも色々なカラーをお試しくださいまして、有難うございます(^^)
オフィスマグネットやサクッとのカラーもまた少し増えております。
また次回のご来店もお待ちしております☆☆
パルパディアールネオ(ParPadear_neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー