渋谷近辺で他店もワックスを試しましたが、1番満足度が高いサロンです。仕上がり、接客、ダブル脱毛は効果も自分でわかる程実感でき、とても満足しています!
VIOダブル脱毛(ワックス脱毛+高速光脱毛) 新規5800円/再来6800円
ブラジリアンワックス&高速光脱毛サロン エピナス渋谷店からの返信コメント
はるひ様
先日はエピナス渋谷店ご来店ありがとうございます。
多忙な中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
効果を感じて頂きとても嬉しいです♪
回数券ご購入もありがとうござます
エピナス渋谷店 施術担当:めぐみ
予約させて頂いた内容とカウンセリングを丁寧にして頂いて、急遽内容を変更、プラス他の部位を施術して頂きました。
対応もとても丁寧で細かく説明してくださり、仕上がりにもとても満足しています。
またお伺いさせて頂きます。
うなじ&背中上部(保湿付き)のワックス脱毛 5200円
思っている以上にダブル脱毛の効果を感じているので今後が楽しみです。
めっちゃ上手です、それで雰囲気もサービスもいいです
【女性】★大人気★ VIOブラジリアンワックス脱毛 3900円★
スピーディーです。痛みには慣れてきたかなと言ったところです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
【女性】VIOダブル脱毛+脇光脱毛。新規7300円/再来7800円
3回目か4回目くらいの訪問です。毎回丁寧且つ手際が良く、なんでもないことやお肌のケアに関することなどを話しながらリラックスした気持ちで施術していただいております。
次回もまたよろしくお願いします!
VIOダブル脱毛(ワックス脱毛+高速光脱毛) 新規6000円/再来6800円
あかねこ様
エピナス渋谷店 施術担当:めぐみ
VIOのダブル脱毛で通っています。
初回のみ破格で2回目以降値上がりするサロンが多い中、継続しやすいお値段で技術も確かで大満足です。
ymkm様
エピナス渋谷店 施術担当:めぐみ
丁寧な施術ありがとうございます
大満足です。また伺います
【女性】VIOダブル脱毛+脇光脱毛。新規7000円/再来7500円
エピナス渋谷店 施術担当:めぐみ
徐々に毛が薄くなってることを実感してます!
【女性全員】★VIOワックス+全身から5か所 新規7900円/再来8900円
まゆ様
エピナス渋谷店 施術担当:めぐみ
手際も仕上がりもよく、また来月あたり行こうかなと思いました。
おすすめです
もも様
エピナス渋谷店 施術担当:めぐみ
こちらは初めての利用でしたが、とてもスピーディーで30分程度で終わりました
ワックスだけでなく光脱毛も一緒にできるところが素晴らしいですね
オプションも安く、嬉しい限りです
ゆ様
エピナス渋谷店 施術担当:めぐみ
久しぶりに来店したのに快く案内して下さって、とってもスムーズに終わりました!その日は連れがいたのですが、その連れの方も早すぎてびっくり!と言っていました!VIOのみの予約でしたがワキもやって頂けて大変助かりました!またお願いします!よろしくお願いします!
しおん様
エピナス渋谷店 施術担当:めぐみ
いつも親身になって相談にのってくださって私にあったメニューを勧めていただけるので安心して通えています。
今後ともよろしくお願いします。
ユザワヤ様
エピナス渋谷店 施術担当:めぐみ
来店周期やメニュー内容など親身に向き合って頂けるので安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます
あゆ様
エピナス渋谷店 施術担当:めぐみ
初めて町田店に来店してから、距離が遠くなり、その後この渋谷店を利用しています! 優しいワクサーの方のおかげで、リラックスした雰囲気で脱毛できます。 何よりw脱毛を一度経験した後、毛が伸びる速度が目に見えて遅くなり、ただのワックスだけでは戻れなくなりました(笑)
今は個人的な事情で外国に住んでいますが、ただここを訪問するために定期的に日本に来たいくらいです。 エピナスのw脱毛は今回で3回目でしたが、光脱毛を一緒に受けたせいか、脱毛をする時の痛みも確実に減りました。w脱毛をこの価格でもらえるというのは革新です、、、
【女性】U24学生限定 VIOダブル脱毛+1パーツ光 新規5800円/再来6800円
ミルキー様
エピナス渋谷店 施術担当:めぐみ
2回目でした!今回もスピーディーに仕上げていただきありがとうございました!
クーポン料金6,800円よりも1000円多い支払いだったのですが、何が加算されたのでしょうか?
naaaao1908様
ご多忙な中口コミ投稿ありがとうございます。
差額の1000円につきましては施術後に追加頂きましたパック代金になります。
みほ様
エピナス渋谷店 施術担当:めぐみ
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
VIOは毛が濃いので丁寧なピンセット処理がないとワックス直後でも少しチクチクしてしまうのですが、光脱毛のセットにしてから毛が少し柔らかくなったので継続していきます(^_^)
【女性】VIOダブル脱毛+脇光脱毛。新規6500円/再来7500円
ユザワ様
エピナス渋谷店 施術担当:めぐみ
いつもありがとうございます。早くIラインがなくなるといいなと思ってます。またよろしくお願いします
ゆぴ様
エピナス渋谷店 施術担当:めぐみ
手際よく丁寧で良かったです。
仕上がりも大満足です。
エピナス渋谷店 施術担当:めぐみ
VIOのダブル脱毛でお世話になっています。
丁寧で手早く持ちが良く、通いやすいお値段と立地にも毎回大満足です。
ymkm様
エピナス渋谷店 施術担当:めぐみ
色々と説明して下さりアドバイスも頂きました。ありがとうございました。
すねちゃん様
エピナス渋谷店 施術担当:めぐみ
いつも月1くらいで通わせていただきてますが、今回2ヶ月ぶりの訪問でした。
いつも丁寧&スピーディで大変満足しております。
2ヶ月ぶりでしたがVIOの密度は薄く、効果を実感できました。
また来月よろしくお願いします。
まゆ様
エピナス渋谷店 施術担当:めぐみ
初めてお伺いしましたが、スピードが早くとても驚きました!
気になる箇所もなく綺麗さっぱりと施術していただきありがとうございます。
またお伺いしたいと思います。
あやか様
エピナス渋谷店 施術担当:めぐみ
初めてこちらのサロンでブラジリアンワックスの施術を受けました。今までブラジリアンワックスを受けたことはありましたが、1番スピーディで痛みも少なかったです。仕上がりも綺麗で満足しています。アフターケアの方法も丁寧に教えてくださり、リピートさせて頂きたいと思います。
みずき様
エピナス渋谷店 施術担当:めぐみ
この度はありがとうございました!
丁寧かつスピーディーに施術してくださいました♪
仕上がりも満足しています(^^)
施術中も楽しいお話しをありがとうございます!!
1.5ヶ月に一度の周期で通わせていただきます!
やまちゃん様
エピナス渋谷店 施術担当:めぐみ
初回でもスピーディーに施術していただき、大変うれしかったです。
今までもワックス+光は経験があり、こちらのお店は初めてですが、私史上、ダントツのスピード感でした。
私自身が久々のためか、I部分が少しザラザラ感があり短い毛が残っていたのですが、光も行っているため、おそらく何回か続けることで仕上がりもよりツルツルになると思いました。
またうかがいます。よろしくお願いします。
【女性】平日時間限定13時~16時迄の入店にてVIOダブル脱毛5800円→5500円
ながの様
エピナス渋谷店 施術担当:めぐみ
とても綺麗にしていただけました!
またお願いいたします!
【女性】VIO+脇+うなじダブル脱毛(WAX+光脱毛) 新規10800円/再来11800円
みく様
エピナス渋谷店 施術担当:めぐみ
エピナス 渋谷店(epinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー