5. エガオ(EGAO)   >

ハーブピーリングアンドドライヘッドスパ プライベートサロンエガオ

• 東京都港区東麻布2-26-16
  • 麻布十番駅 徒歩3分 / 赤羽橋駅 徒歩5分【ハーブピーリング/ヘッドスパ】
  • ちまみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 01:08:47.0

3回目のリピート。
    毎回丁寧なクレンジング、洗顔、ハーブピーリングの施術で大満足です。
    化粧のノリも良くなり、肌質も良くなったように思います。
    毛穴が目立たなくなり、キメも細かくなったように思う。
    通うたびにキレイになれるし、マッサージで疲れも取れるので毎回行くのが楽しみです。

★クリスマスまで★REVIハーブピーリング+【シルクor酵素】+再生因子仕上げ

~ハーブピーリング&ドライヘッドスパ~Private Salon EGAO 【エガオ】からの返信コメント

ちまみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

施術内容や、お肌実感していただけて嬉しいです!!
    お化粧のノリすごく良くなりますよね!
    翌日のお化粧が本当にルンルンになるので私もハーブピーリング
    大好きです♪
    お顔だけでなくしっかり首肩ほぐしてリラックスしていただけますよう
    努めてまいります。お悩みや、辛いところあれば何なりとお申し付けくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またちまみ様にお会いできること心よりお待ちしております。

Aya

• Ryokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:57:51.0

先月に引き続きお世話になりました!
    お店の雰囲気はもちろんですが、何よりも丁寧な接客と施術に大満足です。今日もお肌がツルツルになりました、ありがとうございました♪また来月もよろしくお願いします!

Ryoko様
    いつもEGAOにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    接客や、技術面にご満足いただけて嬉しいです、、!!
    Ryoko様のお悩みが少しでも解消されますと嬉しいです
    私も全力でお手伝いさせていただけたらと思います。

また来月もご来店楽しみにおまちいたしております♪
    いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-19 21:55:07.0

月に一回通わせていただいていますが、毎回とても楽しみです。癒し空間で心身ともにいつも大満足です。キャンペーンが続いていて、お得に施術を受けられるのも嬉しいです。今回は初めて酵素でお願いしました。肌の変化や悩みも毎回丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!

いつもEGAOへご来店いただき誠にありがとうございます!
    そんなぁぁ嬉しいお言葉をありがとうございます!!!
    私もいつもお会いできる事楽しみにしてます。
    毎月通いやすいお値段で、なにより続けることが大事なので
    これからもキャンペーン頑張ります(^-^)
    お肌のお悩み、その時にあったものを選んで施術していきますので
    なんなりとお申し付けくださいね。

またゆう様のご来店心よりお待ちしております。
    Aya

• 美月さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 04:41:48.0

とっても丁寧な接客をしていただきお肌もピカピカになりました!ありがとうございます!

【人気No.1】剥離無REVI陶肌ハーブピーリング+極上ヘッドスパ+小顔リンパ付

美月様
    この度は数あるエステサロンの中からEGAOへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お肌ご実感していただけて何よりです。
    喜んでいただけることが私も嬉しくて励みになります。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

また美月様にお会いできること心よりお待ちいたしております。

Aya

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:51:44.0

2度目の訪問でしたが、相変わらず最高な癒し空間でした!
    ピーリングでお顔はツルツルピカピカだし
    デコルテまでしっかりほぐしてもらえるのでスッキリします。
    また来月よろしくお願いします。

さ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    空間や、技術面まで褒めていただきありがとうございます!!
    ハーブピーリングはその日のうちにすぐご実感していただけるので
    なんだか嬉しい気持ちになりますよね。
    凝り固まった肩やデコルテまでしっかりほぐします。
    またいつでもご来店くださいね。
    さ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

Aya

• ぎんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:13:16.0

今回もハーブピーリングやヘッドスパなど丁寧にやっていただきました!明るい人柄と落ち着いたサロンの雰囲気が大好きです!
    またお伺いします^^

ぎんさん様
    いつもエガオにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ぎんさんの明るくるお優しい人柄にも、わたしも癒されており
    ご来店いただくとホッコリします♪
    また困った事や、肌トラブルの際はお任せくださいね。
    いつでもお待ちいたしております。

Aya

• はまりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:18:45.0

初めてハーブピーリングをしていただきました。
    終わったあとすぐに肌のトーンアップを感じ、翌日翌々日も肌の調子がよく、とても満足しました。
    ヘッドスパもちょうどいい力加減で気持ちよかったです。
    定期的に伺いたいと思いました。

☆2周年記念クーポン☆REVIハーブピーリング+【シルクor酵素】+ヘッド10分

はまり様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへ
    お越しいただき誠にありがとうございます♪
    初めてのハーブピーリングをお任せいただけて光栄です。
    施術後もトーンアップして、お肌の調子も良いとのことで
    ご実感いただけて何よりです。
    最初の3ヶ月は間隔をあまりあけずハーブをすることで
    お肌の土台ができてきますので是非またお時間ある際は
    EGAOでお待ちしております♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-25 21:36:03.0

いつも本当に丁寧な接客と施術で、お肌の調子もとても良くなり大満足です。終わった直後からお肌がもちもちするので、毎月伺うのが楽しみです!つい友人に勧めてしまいたくなるサロンです。また来月もよろしくお願いします。

いつもエガオにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    毎月ご来店いただき、お肌実感していただけて私も嬉しいです。
    とても嬉しいお言葉をいただけるのでいつもウキウキしてしまいます。
    ゆう様に喜んでいただけますよう今後ともお肌お任せいただけたら
    嬉しいです。
    またお会いできる事心よりお待ちいたしております。

Aya

• Ryokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:19:01.0

お店の場所も分かりやすく、雰囲気もリラックスできて非常に良かったです。何よりもこの金額で非常にクオリティ高い施術をしてくださり大満足です!仕事で肩こりが酷いのですが、丁寧にマッサージまでしてくださりありがとうございました。ぜひまたお伺いさせていただきたいです♪

Ryoko様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへ
    お越しいただき誠にありがとうございます。

お店の空間、そして技術面まで褒めていただき
    ありがとうございます♪嬉しいです。
    お客様に満足していただけますよう今後とも
    向上に努めてまいります!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またRyoko様にお会いできる事心よりお待ちいたしております。

private salon EGAO
    Aya

• puさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 19:03:11.0

今回もすごく気持ちよかったです^^
    ハーブピーリングはもちろんですが、
    フェイスマッサージとヘッドが気持ち良すぎて、
    癒されました♪
    落ち着く空間で、幸せなひと時です。
    また宜しくお願いします!

いつもEGAOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘッド、フェイシャルマッサージいつも褒めてくださり
    とても励みになります!
    ご来店の際は、存分にリラックスしていただき
    少しでもお疲れが取れたら嬉しいです。

またpu様にお会いできる事
    楽しみにお待ちいたしております。

Aya

• 千尋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 14:42:18.0

リピーターです。クレンジング、洗顔のマッサージもヘッドスパも力加減がちょうどよく気持ち良いです。
    凄く丁寧できめ細やかなサービスだと思います。
    施術後お肌の調子も良くて毛穴が目立たなくなった感じがします。
    ツルツルになるので回数を重ねてもっと美白、美肌を目指したいです。

千尋様
    いつもEGAOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    マッサージ褒めていただけて嬉しいです!
    肩首周りしっかりほぐすことで血行促進効果、
    より艶感増し透明感もアップします。
    一緒に美肌目指してがんばりましょう♪
    また千尋様にお会いできる事楽しみにお待ちいたしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Aya

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 13:10:20.0

今まで色んなフェイシャルを経験しましたが
    この値段でこのクオリティは過去最高でした!
    スタッフの方もとても感じが良く、サロン内もとても綺麗で
    自由に使えるドライヤーや部屋アイロンは全てヘアビューロンで統一されており驚きました!

初めてのハーブピーリングでしたが、終わった瞬間から肌がパッと明るくハリや弾力が出たのが目に見えて分かるほどでした。
    ピーリング前のクレンジングやマッサージはデコルテや肩周りまで丁寧に施術して頂けて、大満足です。

キャンペーン以外の通常時がもう少しお安い価格設定であれば3週間に1回くらいのスパンで定期的に通いたいと思いました!ひとまず2ヶ月に1回くらいのご褒美で通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

さ様
    この度は数あるエステサロンの中からEGAOにご来店いただき誠にありがとうございます。
    過去最高!!!なんて、、嬉しいお言葉を、、。(^^)
    その最高をずっと継続し、さらに向上に努めてまいります!

金額面でも、通いやすく無理なく続けられるよう
    毎月キャンペーンを実施していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

Aya

• ぎんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 17:03:52.0

クレンジングや洗顔など、全て丁寧にやっていただいてすごく心地よかったです!
    肩周りやヘッドのマッサージも気持ちよく、雰囲気や接客も素敵でまた行きたいと思えるサロンでした!

ぎんさん様
    いつもEGAOにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もお忙しい中ありがとうございます。

クレンジング洗顔にもこだわってますので
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    いつもご来店いただいた際は、お肌悩みはもちろん
    日々のお疲れが解消されますよう、心を込めてお手入れさせて
    いただけたらと思います。

またぎんさん様にお会いできる事楽しみにお待ちいたしております。

Aya

• 千尋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 00:32:13.0

本当に全てにおいて良かったです!
    クレンジングやマッサージもちょうど良い力加減で、クレンジングや洗顔も時間をほどよくかけてくださり丁寧でした。
    ハーブピーリングも終わった後、ツヤツヤになりました。

内装や雰囲気も良くて素晴らしいセンスな空間でエステを受ける事ができました。
    また絶対行きたいです。

千尋様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    W洗顔は丁寧にかつお客様の肌質をそこでしっかり見ていきます。
    ハーブピーリング後も艶々になったとのことで継続して
    艶のある肌を目指して私もお手伝いできたらと思います。

内装や、雰囲気も褒めていただけて嬉しいです。
    いつでもリラックスしていただけるようなサロンを目指して
    いきたいと思います。

また千尋様にお会いできる事楽しみに心より
    お待ちいたしております。

Aya

• なしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 13:35:59.0

説明が丁寧で分かりやすかったし、雰囲気が落ち着いててリラックスできました!

なしこ様
    この度は数あるエステサロンの中からEGAOへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ハーブピーリングが初めての方やお久しぶりの方へ
    ご説明はしっかり丁寧にカウンセリングを心がけております
    安心してお任せいただけるよう、今後とも努めてまいります。

リラックスしていただけて幸いです。
    またなしこ様にお会いできる事楽しみにしております。

Aya

• ナギサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:54:23.0

ハーブピーリングだけでなくマッサージもしていただき、ホスピタリティがすごいです。
    ハーブピーリングはかなり丁寧にやっていただき、仕上がりも大満足です!

ナギサ様
    いつもEGAOにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

効果をより実感していただきたくフェイシャルメニューに
    なるべくマッサージを取り入れるようにしております。

仕上がりも大満足していただけて嬉しいです!
    またナギサ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Aya

• puさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:59:47.0

今回もとても気持ちよく過ごせました^ ^
    ピーリング目的のつもりが、毎回ヘッドや肩まわりのマッサージが気持ち良すぎて、癒されています。
    また近いうち伺いたいので、宜しくお願いします。

いつもEGAOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    マッサージ褒めていただけて嬉しいです!
    肩首周りしっかりほぐすことで血行促進効果、
    より艶感増していきます♪
    いつもご予約ありがとうございます!またpu様にお会いできる事
    楽しみにしております。

Aya

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:40:34.0

友人に教えてもらいました!
    ピーリングだけでなく、
    マッサージもしてくださりとても気持ちよく、寝てしまいました。
    終わったあとは肌がもちもちして、トーンアップして大満足です!
    また来ます!

yu様
    ご友人様のご紹介とても嬉しいです、、!!!
    マッサージもハーブピーリングも効果ご実感していただけて
    嬉しいです。いつでもリラックスしにいらしてください。
    全力でほぐします!!!
    またyu様にお会いできる事楽しみにお待ちいたしております。

Aya

• ちえっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:13:47.0

空間に大変癒されました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

☆2周年記念クーポン☆REVIハーブピーリング【シルクor酵素】+ヘッド10分付

ちえっぴ様
    この度は数あるエステサロンの中からEGAOにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    空間を褒めていただき嬉しいです!ベッドに横になったら
    絶対に寝かせたいという気持ちでいつもお手入れしております(^^)
    仕上がりにもご満足していただけてなによりです。
    またいつでもお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Aya

• アロマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:21:40.0

久しぶりにお伺いできて良かったです!
    ウェルカムティーも美味しくいただきました。
    施術を受けた後は肌のトーンが
    上がった気がします(^^)
    少しでも毛穴開きが改善できれば…
    と思っているので
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

アロマ様
    いつもEGAOにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ハーブティー美味しいと褒めていただけて嬉しいです♪
    ハーブティーにもこだわっており、ハーブ苦手な方でも飲みやすい
    ピーチ味そしてコラーゲン入りでフェイシャルの
    効果を少しでも高められたらいいなと思いお出ししております(^^)

ハーブピーリングの効果もご実感していただけて
    嬉しく思います。またお悩みのところ少しでも解消されますよう、お手伝いできたらと思っております。

またアロマ様にお会いできる事楽しみにお待ちいたしております。

Aya

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:11:27.0

こちらでハーブピーリングを月に1回していただくようになってから、お肌の調子が良くなった気がします。リラックスした雰囲気でいつもついぐっすり寝てしまいます笑また来月も宜しくお願いします!

いつもEGAOにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌の調子が良くなったとのことで私も嬉しいです!!
    ご自身のペースで続ける事がお肌のお悩み改善の近道です♪
    リラックスしていただけているとのことで嬉しいです
    いつでもリラックスできる環境作りをしてゆう様のご来店
    心よりお待ちいたしております。
    口コミ投稿誠にありがとうございました。

Aya

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:09:03.0

初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。肌の調子もいい感じがするのでまたお願いしたいです。

【平日限定】REVI幹細胞ハーブ1g◆酵素orシルク1gプレゼント★

りな様
    この度は数あるエステサロンの中からEGAOにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてハーブピーリングを受ける方には特に安心して
    施術を受けていただけるようカウンセリングを徹底しております。
    お悩みや、わからない事などございましたらお気軽にご相談等お申し付け
    くださいね。お肌の調子も良いとのことで安心しました。
    翌日から徐々にお肌の調子も良くなっていくのでさらに続けることで
    安定していきます。
    是非またりな様のご来店を心よりお待ちいたしております。

Aya

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 07:19:15.0

施術後に鏡で自分の肌を見たときにトーンが明るくなっていることを早々に実感しました。毛穴が目立たなくなり肌全体のハリが改善に効果が出ていると感じています!

【小顔リンパ付】REVIハーブピーリング+高濃度ビタミンorヒアルロン酸

ゆかり様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

施術直後から効果をご実感していただけて嬉しいです!
    ハーブピーリングは直後からももちろん、翌日から徐々に
    艶が出てくるのでメイクもウキウキになります。

また是非うるつやになりたい際はゆかり様のご来店を
    心よりお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Aya

• otoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 12:54:35.0

先程はありがとうございました♪
    初めての来店で少し緊張していましたが、担当スタッフさんが笑顔で迎えて下さり安心しました。
    ハーブピーリングとマッサージをして頂きましたが、一つ一つの動作が丁寧で強さや温度なども気にかけて下さり心地良すぎて寝てしまいました(^^)
    マッサージもとても気持ち良く、施術後のお肌もピカピカなので数日後が楽しみです。また是非宜しくお願いします!

oto様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店は緊張しますよね。そのような気持ちを
    お店のドアを開いたら忘れてしまうような接客と空間作りを
    心がけております♪

そしてリラックスしていただき、お肌も効果をご実感していただけて
    何よりです。
    またoto様にお会いできること楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

Aya

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 13:35:10.0

すごく良かったです!
    ワントーン明るくなって毛穴も消えました。
    お店の雰囲気も人柄もとても良かったです。
    来月また伺います。

あっこ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

すごく良かった!!そのお言葉が何よりの励みとなっております。
    嬉しい口コミに、そしてご実感いただけたこと嬉しく思います。

またご来店いただいた際も来て良かったと思っていただけますよう
    心を込めてお手入れさせていただきます。

またあっこ様にお会いできること心よりお待ち申し上げます。

Aya

• ちえっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:17:39.0

丁寧な接客や適切なアドバイスもいただき大変満足です。
    仕上がりもよくまた利用させていただきたいです。

ちえっぴ様

この度数あるエステサロンの中から当サロンへ
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてご来店の方にはもちろん、一度受けた方も安心して
    受けていただけるような接客を心がけております。
    ハーブピーリングについてはもちろん分からない事など
    いつでもご相談くださいませ。

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    またちえっぴ様にお会いできる事心よりお待ちいたしております。

Aya

• puさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 15:53:34.0

今回も凄く気持ちよく癒されました。
    お肌も終わった後、こんなにくすんでいたのかと。。
    鏡をみてびっくりしました。
    透明感もでて、凄く嬉しかったです。
    また伺わせていただきます。
    ありがとうございました^^

pu様

いつも当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もリラックスしていただけたとのことで嬉しいです。
    お肌も効果をご実感していただけたこと、私自身やりがいを感じ
    自信に繋がっております。
    本当にいつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

またpu様にお会いできる事楽しみにお待ちいたしております。

Aya

• daさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:06:51.0

ハーブピーリングをやってみたいと思い予約させて頂きました。エステサロンが初めてで緊張していたのですが、無知な自分にもわかりやすく説明してくださりとても助かりました。雰囲気もよく、これからの肌の状態も楽しみです。ヘッドスパも最高でした。またお願いします!

【人気No.1】剥離無REVI陶肌ハーブピーリング+極上ヘッドスパ15分付

da様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

エステサロンが初めての方でも安心して受けていただけるよう
    リラックスした空間作りを心がけております。

効果をご実感していただけた事も嬉しいです
    不安な事などあればいつでもご相談くださいませ。

またda様にお会いできる事心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-24 11:42:59.0

サロンの雰囲気、担当してくださった方のお人柄と丁寧な接客、施術中から効果までどれも素晴らしかったです。
    初めてのハーブピーリングと伝えると丁寧に説明しながらカウンセリングしていただけました。施術中も相互に確認しながら進めてくださったので、安心しながらハーブピーリングを受けられました。お部屋の雰囲気もとても良く、日常を忘れてリラックスできました。肩やデコルテのマッサージも気持ちよかったです。施術直後からトーンアップ して毛穴の開きにも効果があったように感じました。翌朝のお肌もツルツルもちもちしています。またぜひお願いします!

【平日限定】REVI幹細胞ハーブ1g◆酵素orシルク1g+水素水プレゼント!

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    素敵なお言葉とても励みになります。心より感謝申し上げます。

初めてのハーブピーリングを当店でお任せしてくださりありがとうございます!
    安心して受けていただけるよう常にお声がけや、ご説明を心がけております。
    今後も分からない事、不安な事あればいつでもお申し付けくださいね。

そして、お肌もトーンアップしたとご実感していただき大変嬉しく思います。

ありがたいお言葉を励みに今後ともお悩みの解消、そして
    リラックスした空間をご提供させていただきます。

また、ゆう様にお会いできる事心よりお待ちいたしております。

Aya

• てよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:29:48.0

落ち着いて施術を受けられました。
    店内も綺麗でした。

【平日限定】REVI幹細胞ハーブピーリング◇ハーブ1gプレゼント・全顔

てよん様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

落ち着いた空間でリラックスしていただけて何よりです。
    今後ともリラックスしていただける空間を作っていきます。

この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます♪

またてよん様にお会いできる事楽しみに
    お待ちいたしております。

エガオ(EGAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー