5. エガオ(EGAO)   >

ハーブピーリングアンドドライヘッドスパ プライベートサロンエガオ

• 東京都港区東麻布2-26-16
  • 麻布十番駅 徒歩3分 / 赤羽橋駅 徒歩5分【ハーブピーリング/ヘッドスパ】
  • みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 18:03:38.0

首が辛く、頭が痛かったけど、すごくスッキリしました!

店内の雰囲気や、スタッフさんの感じもよかったです。

またお願いします

★1周年記念★特別価格仮眠ドライヘッドスパ45分 2525円

~ハーブピーリング&ドライヘッドスパ~Private Salon EGAO 【エガオ】からの返信コメント

みみ様
    この度は数あるエステサロンの中からEGAOへご来店いただき誠にありがとうございました♪

首凝りが原因で頭がお辛いとのことで、
    スッキリしていただけたことで何よりです。
    また、サロンの雰囲気や接客面でもお褒めいただけて
    とても嬉しいです。

今後ともみみ様にご満足していただけるよう
    努めてまいります♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またみみ様にお会いできる事心より楽しみにしております。

Aya

• 葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:27:49.0

内装がオシャレで設備は立派で照明の調整も絶妙で
    とてもリラックス出来る空間でした。
    ウエルカムボードが用意されていたり、寒くないか暑くないか等気に掛けて頂いたり心遣いが素晴らしかったです。マッサージも気持ち良く大変癒されました。
    素晴らしいサロンでした。ありがとうございました。

【11月限定】1周年★剥離なし!REVIハーブピーリング《1gプレゼント》

葵様

サロンの雰囲気お褒めいただき、リラックスしていただけたこと
    大変嬉しいです!
    今後とも、サロンの雰囲気や技術面を磨いてより満足できる
    空間を作ってまいります。

ご来店いただいた際は、心からホッとしていただけるようなそんな
    サロンを目指していきます。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

また葵様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております(^_^)

Aya

• Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:18:15.0

ずっとお洒落なサロンで気になっていたのですが、お写真などで見るよりもずっと内装や装飾にこだわりを感じる素敵なサロン様でした!
    スタッフさんもとても綺麗で素敵な方で、ヘッドスパニストのヘッドスパとても楽しみにしておりました。
    ヘッドスパは頭だけかと思っていたのですが、首肩や肩甲骨まわりもほぐしてくださり、PC作業が多く肩こりもあったので大変ありがたかったです。ヘッドスパはウトウトしてしまうほど気持ちよく幸せな時間を過ごすことができました。
    施術後はレプロナイザーのドライヤーやコテも揃っていて充実したアメニティに感動しました!
    本当にありがとうございました。
    REVIのハーブピーリングも気になるので、次回はセットでお願いしたいなと思います。

• maikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 12:33:50.0

とてもすてきなセラピストさんで、あたたかい接客に癒されました。内装もすばらしく、おしゃれで安心できるサロンです。友人にもすぐにおすすめしたほど、
    すてきなセラピストさんです。

maiko様
    この度は数あるエステサロンの中からEGAOへご来店誠にありがとうございました♪
    また、心温まる嬉しい口コミをありがとうございます♪
    素敵なmaiko様に褒めていただけて私も嬉しいです(^_^)

今後とも技術面、サロンの雰囲気、接客、全てにおいて
    満足して、リラックスして笑顔になってお帰りいただけるよう努めて
    まいります♪
    ご友人さんにもおすすめしていただけて恐れ入ります、、本当に嬉しいです。ありがとうございました。

またmaiko様にお会いできる事心より楽しみにお待ちいたしております。

Aya

• ふかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:24:25.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客、施術に感動しました。お肌もツヤンツヤンになって感激でした。月一回自分へのご褒美として通いたいです。

【10月限定】1周年★剥離なし!REVIハーブピーリング《1gプレゼント》

ふかな様

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    とても励みになります!
    また、お肌もツルツルになり実感していただけたとのこと
    私も嬉しいです♪
    月に一度でも続ける事が大事です。

また、ふかな様にお会いできる事楽しみに

Aya

• おそけーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 11:09:20.0

初来店でしたがとても良かったです。
    アットホームな雰囲気もありつつ、シックで落ち着いた雰囲気もありリラックスしながら施術を受けることができました。特に部屋の雰囲気はかなりおしゃれで壁にストーンが埋められていたり、暖炉があったりで目でも楽しめました。
    施術も丁寧でかつしっかりやって頂きました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、また機会があればいきたいと思います。

おそけー様

サロンの雰囲気等お褒めいただけて大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。リラックスして施術を受けていただける
    よう、今後ともサロン作り、技術磨きを徹底してまいります。

初めてのヘッドスパ担当できて光栄でした!
    またおそけー様にお会いできること心より楽しみに
    お待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Aya

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:17:57.0

とても雰囲気が素敵で、非常にリラックスして施術を受けることができました。
    鼻周りと頬の毛穴が気になるとお伝えしたところ、念入りにピーリングしてくださり、仕上がりがつるつるピカピカになりました。
    また伺います!

【秋のオススメ】剥離無REVI陶肌ハーブピーリング+☆極上ヘッドスパ15分付

サキ様

この度は数あるサロンの中からEGAOへご来店いただき誠にありがとうございます♪

気になるお悩みに合わせてしっかりお手入れさせていただきました、
    ご実感していただけたとのことで大変嬉しく思います。

また、サロンの雰囲気もお褒めいただけて嬉しいです♪
    ご来店いただいた際は最大限にリラックスしていただけますよう
    サロン作りを徹底してまいります(^-^)

嬉しい口コミ感謝しております。
    また、サキ様にお会いできること心よりお待ちしております。

Aya

• あやさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-22 22:19:12.0

行くとお肌がすごくツルツルになるのと、途中でしてくれるマッサージもとても上手で気持ち良く毎回寝落ちしてしまいます(^^)
    ハーブピーリングは他にも何個か行きましたがマッサージがここまで気持ちいい方はいなかったので嬉しいです!
    お部屋もすごき雰囲気がありオシャレでリラックスできます!

REVIハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液※フェイシャルマッサージ付

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます!
    また、お肌実感していただけて本当に嬉しく思います。
    いつもつるぴかもちもちのお肌になり、私まで
    嬉しいです(^^)今後とも技術面においてもしっかり満足
    していただけるよう努めてまいります。
    安心してお任せいただけたらと思います♪

今後ともあやさまにお会いできる事楽しみに
    お待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Aya

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 23:16:34.0

ヘッドスパで予約をさせて頂いたのですが、肩周りのマッサージもやって下さりとても良かったです!スタッフさんがとても優しく話しやすくてお店もすごい綺麗でお洒落でとても落ち着いた空間でした!

愛様
    この度は数あるエステサロンの中からEGAOへご来店いただき誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しいです。ありがとうございます。
    楽しくお話ししながら、リラックスしていただくことが
    何よりです。

限りあるお時間の中、満足していただけるよう
    今後とも技術を磨いてまいります(^^)

また、愛様にお会いできること楽しみに

[投稿日] 2022-10-16 18:24:39.0

この所、テレワークが多く頭、首が凝っていたので。egaoに行ってヘッドマッサージ施術を受けようと思って行って来ました。
    麻布十番駅から3分と近く、自分の最寄り駅からも交通の便が良い立地条件でとても重宝しています。
    チェーン店と違い、一対一の丁寧な対応をしてくれます。
    その時の状況に応じて、がっちり施術してもらえるので、egaoを知る前に行っていたいくつものお店とは比べものになりません。
    また、施術のお部屋も落ちつけ、施術前からリラックスできます。
    一度試しにegaoのヘッドマッサージ施術を受けてみると、その良さが分かると思います。あ、もちろん、頭が凝っている方がですよ。

【首肩コリ撃退】本格極上ドライヘッドスパ+首肩肩甲骨ほぐし60分¥12,100→

ごっちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    テレワークが続き頭と首の凝りが気になるとのことで
    しっかりめにほぐしました!

一人ひとりのお悩みに合わせてマッサージの箇所や強弱
    調整させていただいております。
    また、気になる箇所やお疲れの箇所などお気軽に
    お申し付けくださいね。
    今後とも最大限にリラックスしていただけるよう
    サロン作りを徹底してまいります。

いつも素敵な口コミ感謝いたします。
    また、ごっちゃん様にお会いできる事楽しみに

Aya

• Miki1117さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:11:56.0

丁寧に施術していただき、お肌がトーンアップしたように感じます。敏感肌ですが、今のところ肌荒れもせずに大丈夫です。数日後の方が変化が感じれるとの事で楽しみです。最後にサンプルまでいただきありがとうございました!
    近所なので、また伺いたいサロンの一つです。

【人気No1】剥離なし★REVI陶肌ハーブピーリング+極上ヘッドスパ(45分)/95分

Miki1117様
    この度は数あるエステサロンの中からEGAOはご来店誠にありがとうございました♪
    お肌トーンアップしたとの事でお肌実感していただけて私もとても嬉しいです!ハーブピーリングはその日はもちろん翌日翌々日とどんどんお肌変化していきます。続ける事でより肌質も変わっていきます♪

また、キャンペーン等行ってまいりますので
    Miki1117様にお会いできる事楽しみにお待ちいたしております。
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

Aya

• ピーポさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:15:26.0

ドライヘッドスパで来店させていただきました。
    薄暗い部屋の中で行ってもらうのでリラックスできます。
    頭皮をよくほぐしてもらい、首、肩周りもマッサージしていただき、凝りが取れました。
    施術後は、身体がスッキリし清々しくなりました。
    ぜひまた、来店したいです。

9月限定キャンペーン★ドライヘッドスパ45分 2000円

ピーポ様

リラックスしていただけたとのことで嬉しいです(^o^)
    しっかりカウンセリングしてお悩みに合わせたマッサージを
    心がけております。今回は限りあるお時間でしたが
    身体がスッキリしたとのことで本当に良かったです♪

なかなか手の届かない肩甲骨周りなどほぐしていきますので
    今後とも遠慮なくお申し付けくださいませ。

ピーポ様にまたお会いできること楽しみにお待ちいたしております。
    嬉しい口コミも誠にありがとうございました♪

Aya

• たじりんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 16:31:58.0

とても癒されました♪
    次はハーブピーリングも検討してみたいです!(^^)

たじりんこ様

この度は数あるエステサロンの中からEGAOへご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

とっても癒されたと嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後とも、癒しの空間をご提供しリラックスしていただけるよう
    努めてまいります。
    是非また癒されにご来店いただけたら嬉しいです!

ハーブピーリングも気になるとのことで嬉しいです♪
    安心して施術を受けていただけるようしっかりカウンセリングして
    行いますので、お気軽にご相談くださいね。

たじりんこ様にまたお会いできること楽しみにお待ちいたしております。

Aya

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 10:32:02.0

素敵な空間で、とっても癒されました!

9月限定キャンペーン★ドライヘッドスパ45分 2000円

みほ様

素敵な空間とお褒めのお言葉とても嬉しいです。
    ありがとうございます(^.^)

癒されたその一言で私も嬉しいですしみほ様の
    笑顔が見れて幸せになりました♪

みほ様のお悩みに合わせたヘッドマッサージを
    させていただきます。
    お近くにお越しの際は是非またご来店お待ちいたしておりますね。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

Aya

• puさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 01:07:49.0

本日はありがとうございました!
    ずっと前からハーブピーリングは気になってて、探していた所、素敵なサロンさんに出会えました。
    個室になっていて、雰囲気も凄く良かったです。
    最近は忙しく、ちょっとでもゆっくり出来ればと思ったのですが、スタッフさんも優しい雰囲気の方で、
    施術も丁寧にしていただき、心から安らぐ事ができました。
    手も柔らかくて、マッサージが本当に気持ちよかったです。経過を見てまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

【先着5名様限定】お肌悩みにアプローチ★剥離なし!陶肌ハーブピーリング

pu様

気になっていたハーブピーリングを当店で受けていただけて
    私も大変嬉しく思います。サロンの雰囲気もマッサージも
    ご満足いただけたみたいでとっても!嬉しいです(^-^)

限りあるお時間の中最大限に心から癒され、リラックス
    していただけるよう日々癒しの空間作りを徹底してまいります。
    またpuさんに褒めていただける
    マッサージをさせていただけたら嬉しいです♪

お会いできること心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Aya

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:35:38.0

はじめて伺いましたが、お店の方がとても感じがよく、室内もおしゃれで清潔感があり癒される空間でした(^^)
    初めて剥けないハーブピーリングをしましたが、終わったあとツルツルで感激しました!
    マッサージもとても気持ちよく爆睡してました!笑
    リフレッシュできるし、お肌も綺麗になるしおすすめしたいサロンさんです♪

あい様

お店の雰囲気や、施術のお褒めのお言葉大変嬉しく励みになります(^^)
    そして、お肌実感もしていただけて嬉しいです。
    一度でも実感していただけるよう今後とも技術を磨き
    あい様のお悩みを少しでも解消できるよう努めてまいります。

またあい様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-06 22:06:32.0

今回3回目のヘッドスパの来店です。ヘッドは、今までどこの店ではボディのオプション
    程度しかしてなく、いつも頭が凝ってると言われており、フェイスとヘッドのegaoを友人に紹介されました。
    前回2回共、あまりの気持ち良さに睡眠に落とされ、今回こそは少しでも長く気持ち良い時間を体感しようとしたのですが、あえなく玉砕!
    それでも、終わった後は、頭がスッキリになります。
    毎回ありがとうございます。

【首肩コリ撃退】本格極上ドライヘッドスパ60分¥12,100→¥11,000

ごっちゃん様

いつもEGAOへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    3回目のご利用大変嬉しく思います(^o^)
    少しでも長く起きて体感していたくなる気持ちは私も同じです!

当店ではお客様に最大限にリラックスしていただけるように
    目で見る癒し、香り音、そしてベッドにこだわりました!
    その空間でマッサージを受けることで、不思議と気持ちが
    落ち着いてきたり急にフワフワ~と寝落ちすることがあります。
    これは、マッサージを行うと血の巡りが良くなり
    血管が拡張されて血圧が下がり、リラックスした状態になって
    副交感神経の活動のスイッチが入り、やがて眠くなるのです(-_-)zzz

是非また当店自慢のヘッドマッサージ受けていただき、
    玉砕されてくださいねo(^-^)o

またごっちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-22 10:11:41.0

前回とても印象もよく、2回目の来店なります。
    施術ベットも機能性にあふれ、自分の体制に合うことができ、施術が始まる前からベットに横たわると気持ち良さを感じます。
    前回はあまりの気持ち良さでほとんど寝てしまったので、折角気持ちのい時間を少しででも長く感じていていたいと思ったのですがまた、寝てしましました。
    施術室のホワイトボードに自身へのメッセージが手書きで書かれていたのも顧客に対して、大切さにしている気持ちを感じました。
    自宅からも近いことから、とても良いお店が見つかりました。

ごっちゃん様
    いつもEGAOにご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術ベッドにはこだわっており、お客様が一番快適な状態で気持ちよく
    施術を受けていただきたい思いから、寝心地を重視しました。
    足の高さや頭の高さなどお好みに調整できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

いつも技術をお褒め頂きとても嬉しいです。
    更なる技術の向上のため日々努力してまいります。

またごっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

PrivateSalonEGAOAya

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 19:48:03.0

お店の雰囲気もよく内装もとても綺麗で全て充実してました◎わたしの急な予約にも
    お店の方も丁寧に対応してくださり
    フェイシャルマッサージのおかげでお肌もつるつるになりました^ ^
    また利用したいと思いますありがとうございました!

超お得★ドライヘッドスパorデトックスフェイシャルマッサージ 1000円

かな様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    マッサージとパックでお肌ツルツルになりご実感いただけて私も嬉しいです。
    またお気軽に御予約いただけたら幸いです。

今後ともお客様に満足していただけるような空間作り、接客を心がけてまいります。
    かな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

PrivateSalonEGAO Aya

[投稿日] 2022-08-08 20:53:41.0

知人の紹介でお店を紹介してもらいました。
    お店は、駅から近く、大通りから横道に入った閑静な場所にありました。
    お店も場所柄のせいもあり、清潔感あふれれたお洒落な店舗です。
    そして、何よりも重要なのが施術です、
    今回は、ヘッドスパ(炭酸スプレ付き)を選びました。最近全身オイルエステを選んでいたので、久々のヘッドでした。
    最初は、背中や肩回りに始まり、ヘッドマッサージに移った所からあまりに身持良くなり、何度も寝息(いびきっぽく)にたててしまったくらいです。
    チカラ加減も私にはちょうど良く絶妙に気持ちよかったです。
    また、是非行きたいお店です。宜しくお願いいたします。

夏季限定★【本格極上ドライヘッドスパ】炭酸スプレー付 60分¥12100→9500

ごっちゃん様
    この度は数あるエステサロンのなかから
    当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ大変感謝いたします。

当サロンのドライヘッドスパは、念入りに首肩デコルテ周り
    肩甲骨周りをほぐしております。
    頭をしっかりとほぐしていくためには、首や肩、鎖骨周り、
    そして背中のほぐしがとても重要です。
    力加減も調整できるので、施術中でもお気軽にお声がけいただけたらと
    思います^_^

またごっちゃん様にお会いできる事を楽しみに

private salon EGAO
    Aya

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 00:40:38.0

全てがとても気持ち良かったです!
    初めてハーブピーリングというものを知り体験しましたが、気になっていた毛穴やくすみが良くなったように思います。続ける事、また日に日に効果を感じるとの事だったのでぜひまたお願いしたいと思います!
    音や照明の空間もとてもリラックスでき、贅沢した気持ちになりました!担当スタッフさんのお人柄や距離感もとても好きでした!ありがとうございました!

【迷ったらこちら】REVIハーブピーリング

かい様
    この度は数あるエステサロンの中から当サロンへ
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

また、嬉しい口コミも感謝いたします。
    今回初めてのハーブピーリングをお手入れさせていただき
    ご実感いただけたこと大変嬉しく思います。

ハーブピーリングは、当日より翌日、翌々日とどんどん
    肌質が変わって行くのが感じられるので回数を重ねることで
    肌質改善にも繋がります(^^)
    今後とも、かい様のお肌のお悩みに寄り添いその日にあった
    メニューをご提案させていただけたらと思います。

またカイ様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

Private  Salon EGAO

エガオ(EGAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー