5. エガオ(EGAO)   >

ハーブピーリングアンドドライヘッドスパ プライベートサロンエガオ

• 東京都港区東麻布2-26-16
  • 麻布十番駅 徒歩3分 / 赤羽橋駅 徒歩5分【ハーブピーリング/ヘッドスパ】
  • あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 00:49:54.0

初めてのハーブピーリングでした。
    お肌が明るくなった感じがしました!
    デコルテのマッサージもとても気持ち良かったです。またお願いします。

【平日限定】REVI幹細胞ハーブピーリング◇ハーブ1gプレゼント・全顔

~ハーブピーリング&ドライヘッドスパ~Private Salon EGAO 【エガオ】からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングという事でお任せいただきとても嬉しいです。
    また、お肌のトーンアップをご実感していただけた事も本当に嬉しいです♪

お客様に合わせて施術させていただいておりますので
    次回ご来店いただいた際もご満足していただけますよう努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。
    あや様にお会いできる事心よりお待ちいたしております。

Aya

• さやえんどうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 15:56:04.0

初めてのハーブピーリングで施術中は摩擦が気になりましたが、翌日が肌の調子が良く嬉しいです。丁寧に施術していただき、癒されました。最後に日焼け止めもしっかり塗布していただて良かったです◎

さやえんどう様

この度は数あるエステサロンの中からEGAOへご来店いただき
    誠にありがとうございました♪
    また、摩擦が気になったとのことでしたが仕上がりにご納得いただけて
    お肌の調子も良いとのことで嬉しいです。
    お悩みが解消されますよう、精一杯サポートさせていただきます!

また、さやえんどう様にお会いできること
    心よりお待ちいたしております。

嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

Aya

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 11:37:10.0

お友達の結婚式があるので駆け込みで伺いました!
    スタッフさんはとても丁寧な施術でお肌もトーンアップしとてもツルツルになりました。
    マッサージも心地よくゆったり過ごすことが出来ました。
    いつも通りがかっていて気になっていたのですが、店内はとてもお洒落で暗めの照明でより落ち着く空間でした。
    またなにかイベントの前とかに行きたいです!

まりな様

この度は数あるエステサロンの中からEGAOへご来店いただき
    誠にありがとうございます♪駆け込みのご利用大歓迎です!!

ハーブピーリングの効果ご実感していただけて
    嬉しいですし、技術も店内など褒めていただけて嬉しいです(^o^)

ハーブピーリング直後も、もちろん艶々でトーンアップ
    しますが、翌日、翌々日とお肌の調子があがります!
    ご結婚や、イベント前には是非当店ご利用くださいませ♪

また、まりな様にお会いできること楽しみに
    お待ちいたしております(^ ^)
    もう少し、エステサロンと分かりやすくしておきますね!笑
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

Aya

• ななぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:06:31.0

悩みやお肌の状況に合わせてご提案してくださり、仕上がりも艶々でトーンアップしておりとっても満足です。リラクゼーション効果も高く、特にヘッドマッサージ中は至福の時間でした。結婚式まで通いたいです♪

【1か月以上の方】REVIハーブピーリング+お悩み別オプション相談

ななぞ様

いつもEGAOにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    施術後とても艶々でトーンアップもしましたね!
    ドライヘッドスパもお褒めいただけて嬉しいですし、
    リラックスしていただけたことが何より嬉しいです!!

結婚式までの肌サポートとしてわからないことや
    気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね(^ ^)

またななぞ様にお会いできること楽しみに
    心よりお待ちいたしております♪

Aya

• かんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:44:27.0

初めてハーブピーリングreviをしてもらいました。ケミカルと違いピリピリすることがなく、どんな感じになるのかと思いましたが終わった後はトーンアップしていましたし、翌日の洗顔ごの肌がツルツルで感動レベルでした。定期的にやりたいと思いました。担当スタッフさんの施術がとても丁寧で手業も心地よくとてもリラックスできました。ありがとうございました!!

【好評のため延長】剥離なしREVIハーブピーリング☆1gプレゼント

かんこ様

この度数あるエステサロンのなかからEGAOへご来店いただき
    誠にありがとうございます(^-^)

また、初めてのreviハーブをお任せいただけてとても嬉しいです!
    そしてお肌もご実感していただけたようで何よりですー!!!
    初めてのハーブピーリングは、安心して受けていただけるよう
    施術中のお声がけと、お客様お一人ひとりのお肌の
    見極めを徹底しております。
    なんと言っても、reviハーブピーリングはダウンタイムがなく
    痛みもないので気軽に受けていただけます♪

また、かんこ様にお会いできること楽しみに
    心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

Ayにa

• Kaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:44:22.0

ハーブピーリングを体験しました。技術力の高い方にご担当いただきました。フェイシャル体験でしたが、様々な面でデトックス効果がありました。また宜しくお願いしたいです。

Kae様
    この度は数あるエステサロンの中からEGAOへご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    デトックスしていただけて嬉しいです!!

またハーブピーリング後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    最低でも1週間に1回施術可能です!日々のホームケアと今の時期は
    日焼け対策をして、お肌キープしていきましょうね。
    いつでもお待ちしております♪

Aya

• かいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 11:38:48.0

自分へのご褒美と思っていつも行かせて頂いています。
    それぐらい、お肌の仕上がりと、顔と頭のマッサージが良く、大変至福の時間です!
    ヘッドスパは本当に何か持ってかれました!笑
    メッセージボードやハーブティーを出して頂いたり、
    悩みにも親身になって考えて下さるので、
    お気遣いにもいつも嬉しいです。
    また自宅ケアもしっかりやっていこうと思います!

またよろしくお願い致します!

【3回目以上の方/都度払い】REVIハーブピーリング+お悩み別オプション相談

かい様

いつもEGAOにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ご褒美に当サロンをお選びいただけて本当にいつも嬉しく思います。

毎回少しずつ変化を取り入れて、かい様のお悩みに合わせたご提案を
    今後ともさせていただきます。
    リラックスしてお悩みも解消いただけるよう努めてまいります(^^)

脳みそごともっていかれなくて良かったです笑
    いつもかい様との空間が私も癒しです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また何かご相談等ございましたらいつでもお問い合わせください。

またかい様にお会いできることを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-28 11:54:23.0

月1回のハーブピーリングを続けて4ヶ月ですが、だんだん肌が明るくなってきました。直後は明らかにツルツルになって即効性もあって気に入っています。

早割り『1か月未満』来店クーポン☆REVIハーブピーリング ¥8800

いつもEGAOにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初めての来店から、毎月yuka様にお会いできる事、
    そしてお肌実感していただけて本当に嬉しく思います。
    お肌の調子いいですとお声がけいただける事が何よりの
    褒め言葉で、やり続けることの大切さを私も改めて実感しました!
    いつも優しくしてくださり、ほんわかした居心地のいい空間に
    癒されております、

またyuka様にお会いできる事楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-02 18:51:25.0

2回目の利用でしたが、変わらず快適に過ごさせていただきました。ハーブピーリング後はツルツルになって満足です。

いつもEGAOにご来店いただき誠にありがとうございます♪

2回目のハーブピーリングもとてもお肌艶々になりましたね!
    そして、シルクパウダーもお肌にとても合っていて
    ご実感もしていただけて嬉しいです。

今後ともお肌のお悩み解決に向けて私も頑張ります!
    なんでもご質問等ございましたらお聞きくださいね。

またyuka様にお会いできる事楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-24 08:24:31.0

とても丁寧な接客で快適に過ごせました!
    仕上がりもお肌がツルツルになり、マッサージも心地よく大満足です。

【エリア最安値◎】ツルピカ肌!REVIハーブピーリング《1gプレゼント☆》

yuka様
    この度は数あるエステサロンの中からEGAOにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お肌実感していただけて、リラックスもしていただくことが
    できて本当に私も嬉しく思います。

今後も技術向上に努めてまいります。

yuka様にお会いできる事心よりお待ちしております♪

Aya

• るみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 23:58:11.0

剥離ありにするかどうかで何日か悩んだ結果、初めてなので剥離なしにしようと思い六本木周辺でプライベートサロンを探していました。勝手にビルやマンションの一部屋かと思っていましたが、普通に広いお店でした。一対一でやって頂ける贅沢感、担当スタッフさんのお人柄と丁寧な施術で行ってよかったと思いました。また行くときはよろしくお願い致します。

るみ様
    この度は数あるエステサロンの中からEGAOにご来店いただき誠にありがとうございます。
    剥離なしのハーブピーリングをお選びいただき嬉しいです。
    剥離がなくてもしっかりと効果を発揮し、実感していただけるものと
    なっております。そして、ご実感していただけたこと
    お店の雰囲気から、接客までお褒めいただけて嬉しいです。

是非またるみ様にお会いできる事楽しみにお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Aya

• chacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 14:05:09.0

店内はとても綺麗で、トイレの手拭き用タオルは畳んで綺麗に揃えられていて、ドライヤーなどもブランドで揃っており、最初から最後まで気持ち良く施術を受けられました。
    他にも手書きのメッセージボードや抱き枕などにも癒されました。
    施術もとても丁寧で、肌がツルツルぴかぴかになり満足してます。

chaco様
    この度は数あるエステサロンの中からEGAOにご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

そして、お忙しいところ嬉しい口コミも感謝いたします。
    空間や技術面でもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    お客様にはご来店からお帰りまで気持ちよく過ごして
    いただけますよう、今後とも考えていきたいと思っております。

お肌もツルツルになったとの事で私も嬉しく思います。
    またchaco様にお会いできること心よりお待ちしております♪

Aya

• かいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:27:13.0

定期でお世話になっています。
    痒い所に手が届くというように、
    気になっている部分、疲れを感じている部分を何も言わなくても、重点的にやってくださったり、ケアして頂けて毎回とても満足です!
    ハーブピーリングは、やった日から日に日に効果を感じれるのもとても嬉しいです!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    また伺うのが楽しみです!
    今後もよろしくお願い致します

かい様
    いつもEGAOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

お肌のご実感いただけて嬉しいです。
    日頃のお疲れやお肌のお悩みが解消されますよう
    寄り添っていけたらなと思っております。

かい様といつも楽しくお話させていただけて私も嬉しくて本当にいつも元気もらえてます。ありがとうございます。
    またかい様にお会いできること心よりお待ちいたしております。

Aya

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:03:09.0

ハーブピーリングとヘッドスパを予約しました。翌日から肌がツルッとしていてとても良かったです!近所で継続できるお店を探していたので、ぜひ今後定期的に通いたいと思います。

なな様

この度は数あるエステサロンのなかからEGAOへご来店いただき誠にありがとうございました!

またお肌ご実感していただけたとのこと嬉しく思います。
    お近くでいいサロン認定していただくことができたことも
    本当に嬉しく思います!
    今後ともお肌管理はお任せくださいね。

また、なな様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております。

Aya

• キャシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 07:41:07.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気が素敵でがとてもリラックスできました。
    エステ中も丁寧に説明していただいたり、様子を聞いてくれて、気づかいが嬉しかったです。

ピーリングの効果は2,3日後が1番でました。朝顔洗った時のツルツル感にびっくり!

また行きたいと思います。

【繰り返すニキビケア】REVIハーブピーリング(2g)+エンザイムGジャパン

キャシー様

この度は数あるエステサロンの中からEGAOへご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や、接客に対してお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    お客様にお肌結果を出すことはもちろんですが、お店の雰囲気から接客対応までが満足していただけるよう常に心がけて今後とも努力してまいります。

また是非キャシー様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております。口コミ投稿ありがとうございました♪

Aya

• ごっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:02:24.0

今回、年末年始(12月、1月)忙しく、2か月ぶりの来店でした。
    首から上がガチガチでもう限界でegaoに行かなければ状態でした。
    コースは、ハーブピーリング&ドライヘッドスパです。
    やはり背中、デコルテのリンパから流してもらわないと効果がないので。

久しぶりのリラックスベッドで横たわっただけで身体が癒されます。
    ちなみにいろいろなサロンに行きましたが、egaoの施術ベッドはダントツに一番気持ちいいです。(保証します)

今回、強めにゴリゴリやってもらいましたが、自分でもわかるほど各所凝り固まって
    いました。
    やっぱり、最低限月1回は、egaoが必要と分かった1日でした。

【首肩コリ撃退】本格極上ドライヘッドスパ+首肩肩甲骨ほぐし60分¥12,100→

ごっちゃん様
    いつもEGAOにご来店いただき誠にありがとうございます。
    2ヶ月ぶりとの事もあり、少し凝り固まっておりましたね。
    いつもより、肩周り多めにマッサージさせていただきました。

ダントツに気持ちいいと嬉しいお言葉
    ありがとうございます!!

私もいつもその嬉しいお言葉を励みに
    さらに技術の向上に努めてまいります。

また、お身体辛い時は是非EGAOにいらしてくださいね。

またお会いできる事楽しみにお待ちいたしております。
    いつも口コミありがとうございます♪

Aya

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:59:27.0

近所で通いやすいエステを探していて出会いました。
    とっても綺麗な店内で、気持ちよく施術していただきました。
    期待以上の仕上がりにも大満足です。
    ぜひ今後も継続して通いたいと思っています。
    素敵な時間をありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

【エリア最安値◎】ツルピカ肌!REVIハーブピーリング《1gプレゼント》

杏様

この度は数あるエステサロンの中からEGAOへご来店いただき誠にありがとうございます♪
    沢山サロンがある中で気に入っていただけて私も
    本当に嬉しいです(^^)
    また、ハーブピーリングもとてもツヤツヤになりましたね!
    毎回期待以上と言っていただけるよう私も全力で丁寧に
    お手入れさせていただきます♪

また杏様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Aya

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:59:02.0

とても親切に接してもらえ、施術もすごく丁寧にしていただに感謝しています。肌の具合もとてもよくなりました、ありがとうございます

ゆりこ様

今回はreviハーブピーリングを行いましたが
    お肌の調子も良くなったとのことで、効果を実感していただけて
    私も嬉しいです(^^)

気持ちよく過ごしていただけるよう、今後とも丁寧な接客や技術を
    心がけていきたいと思います。

またゆりこ様にお会いできること楽しみにお待ちいたしております♪

Aya

• ねんぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:43:20.0

道に迷ってしまい、お電話したところお店を出て外で丁寧に道案内してくださいました。また道に迷ったせいで時間に遅れてしまいましたが、「大丈夫ですよ」と声をかけてくださり安心しました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、気持ち良くて寝てしまいました。お部屋の雰囲気もとてもお洒落でリラックスできる空間でした。
    また伺いたいと思います!

★特別価格★2回目まで◎仮眠ドライヘッドスパ45分 5000円

ねんぽよ様

この度は数あるエステサロンの中からEGAOへご来店いただき
    誠にありがとうございます(^o^)
    また、お店の場所がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。

お部屋の雰囲気やヘッドマッサージご満足していただけて
    嬉しいです。当店でリラックスしていただけるよう
    空間や技術面の向上をしてまいります♪

是非またねんぽよ様にお会いできること楽しみに

Aya

• ユリアスミレさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 20:28:13.0

ハーブピーリングの2回目に伺いました。
    今回もとても丁寧に施術していただき、お肌がピカピカになりました。
    担当スタッフさんの施術は勿論、落ち着いた穏やかな接客にも癒されます。
    とてもオススメなサロン様ですよ~♪

【1月限定2回目まで◎】ツルピカ肌!REVIハーブピーリング《1gプレゼント》

ユリアスミレ様

いつもEGAOへ来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿感謝いたします。

今後とも丁寧な施術と接客を心がけて
    ユリアスミレ様に満足していただけるよう、そして
    お肌のお悩みが解消されるよう努力してまいります。

またユリアスミレ様にお会いできること心より

Aya

• Laloさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 18:05:58.0

とても満足の内容でした。マッサージなどの技術はとても上手で商品もたっぷり使ってくださいます。直後、ツルピカでフェイスラインも上がります。翌日もキメが整っています。内容的に充実していて、結果はもちろん、リラクゼーション効果もあり、とても癒されました。ご対応も優しく色々お気遣いくださり、心地よいです。空間も洗練された大人オシャレな感じで気持ちが上がりました。ベッドも快適です。
    久しぶりのフェイシャルでしたが、至福の時間でした。

【シミ・くすみケア】REVIハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液※マッサージ付

Lalo様

この度は数あるエステサロンの中からEGAOへ
    ご来店誠にありがとうございます♪
    そしてとっても嬉しい口コミのご投稿感謝しております。

商材もお肌のお悩みに合わせてたっぷり使わせて
    いただいております(^^)なにより、Lalo様に効果を実感していただけて喜んでいただけて私も本当に嬉しいです!

空間から技術、ベッドまで全てにこだわり、今後とも
    リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    お写真のアドバイスもありがとうございました♪

またLalo様にお会いできること心よりお待ちいたしております。

Aya

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:19:56.0

初めてハーブピーリングに伺いましたが、お店の雰囲気から対応してくださった方のサービス、施術まで大変満足でした。丁寧な施術にとても癒されました。ピーリングの効果は、初めてだったためこれから経過が楽しみです。また伺いたいと思います。

ちっち様

お店の雰囲気から施術までお褒めいただきありがとうございます!
    今後ともお客様のお肌に合わせて丁寧にしっかり効果が出るような
    施術を心がけてまいります。
    ハーブピーリング後お肌の調子はいかがでしたか?
    ハーブピーリングは月に一度のケアでもお肌の調子もどんどん
    良くなっていきますので是非またお手入れしにいらしてくださいね(^^)

ちっち様にお会いできる事楽しみに心よりお待ちいたしております。

Aya

• ユリアスミレさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 18:55:49.0

サロンの雰囲気も、スタッフさんのお人柄も技術も全部がとても良かったので、また伺うつもりです♪
    どうもありがとうございました。

毛穴撃退コース★REVIハーブピーリング+カーボキシーパック へッド10分付

ユリアスミレ様
    サロンの雰囲気や、技術、接客等お褒めいただきありがとうございます!施術中も楽しく会話ができて私もとても楽しく過ごすことができました。
    今後とも肌の悩みが少しでも解消されますよう、精一杯お手入れさせていただきます。ご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね(^^)

ユリアスミレ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました。

Aya

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 09:39:52.0

ずっと気になっていたサロンに昨日やっと行けました。
    サロン内の個室は本当に素敵な空間でした!
    ウェルカムボードが用意されていて、施術中は細やかな気遣いをして下さり、何より担当スタッフさんの雰囲気に癒されました。
    ヘッドスパは心地良く、首や肩、肩甲骨までとても丁寧にほぐして下さいました。ハーブピーリング後はツルンとモチモチして肌がワントーンあがった気がします。
    しっかり保湿するアドバイスもいただき、今朝もツルンとしています。自分へのご褒美に通いたいと思います。肌がかわっていくのが楽しみです。

【人気No1】剥離なし★REVI陶肌ハーブピーリング+極上ヘッドスパ120分

み様
    空間や、施術、接客お褒めいただけてとっても嬉しいです!!
    ハーブピーリング後のお肌もとてもツルツル艶々になりましたね!
    ご実感いただけて嬉しいです(^.^)
    ハーブピーリング後のケアはとても大事ですので
    しっかり保湿とUVケアを徹底していただけると効果も持続します。

今後ともみ様にお会いできる事楽しみに

Aya

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:20:31.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。強いていうならば、ヘッドマッサージをもう少し強めだと良かったかなとは思いました。ただ、肩は大分良くなりました。ありがとうございました。

【スッキリ】本格極上★炭酸ドライヘッドスパ+首肩・背中ほぐし60分¥12100→

サリー様
    ヘッドマッサージに関しまして力加減へのご指摘ありがとうございます。こちらのお声がけが足りず、、力加減の調整が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかりコミュニケーションを徹底して満足のいく施術を心がけていきたいと思います。
    肩凝り解消されたとのことで良かったです(^^)

またサリー様にお会いできる事こころよりお待ちいたしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Aya

• アロマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:18:02.0

先日は遅い時間にも関わらずありがとうございました。
    個室でゆっくり過ごすことができとても満足です。
    ハーブピーリングをずっと受けたくてタイミングを失う日々でしたが、やっと足を運ぶことができました。
    定期的にお伺いさせていただきます。

アロマ様
    この度は数あるエステサロンの中からEGAOへご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    初めてのハーブピーリング当店をお選びいただき光栄です!
    その後肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    今後とも、また新しくキャンペーンなどおこなってまいりますので
    是非足を運んでいただけたら嬉しいです(^^)

アロマ様にお会いできる事楽しみに

Aya

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:02:52.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も担当スタッフの方の接客もとても素晴らしくてよかったです。
    ハーブピーリングの効果もですが、素敵な空間での施術でとても癒されました。ツヤツヤになり嬉しかったです。また利用したいです。

【乾燥肌・ツヤ肌に】REVI陶肌ハーブピーリング(2g)+シルクパウダー

みお様
    お店の雰囲気や、接客、そして肌実感していただけて
    私もとても嬉しく思います(^^)
    今後とも喜んでいただけるように努めてまいります。

またみおさまにお会いできる事たのしみに

Aya

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:12:25.0

ハーブピーリングは他店で試したことがあるのですが、REVIは初めてでした!
    マスク生活になってからニキビが治らなくてずっと悩んでいます。ハーブピーリングでニキビ跡も改善していくとのことで継続していきたいなと思います。
    施術後はお肌のキメが整い、つるつるのツヤツヤになり毛穴も気にならなくなっていて嬉しかったです!
    店内もとてもオシャレで落ち着いていて、ヘッドスパはとても気持ちよく眠ってしまいました。
    またお願いいたします!

【冬のオススメ】剥離無REVI陶肌ハーブピーリング+☆極上ヘッドスパ15分付

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 09:47:18.0

ハーブトリートメント数年ぶりに受けました。毛穴が小さくなってよかったです。が、マッサージの力が強かったのか、肌が一部分擦りむけたように傷になってしまい治るのか心配です。
    雰囲気等はとてもよかったです。

【11月限定】1周年★剥離なし!REVIハーブピーリング《1gプレゼント》

ほなみ様

数年ぶりのハーブピーリングで当店を選んでいただけて光栄です。
    毛穴が小さくなったとのお言葉やお店の雰囲気をお褒めいただき感謝いたします。

一方で技術にご満足いただけなかったこと、不安にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    施術中のお声掛けが足りなかったこと深く反省しております。

今後更なる技術の向上と、お客様としっかり
    コミュニケーションをとり、カウンセリング等再徹底してまいります。

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
    不明な点や、気になる点などございましたらお気軽にご相談
    いただけたらと思います。

Aya

• ごっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:35:53.0

今回、5度目の来訪になります。
    仕事が多忙で、そろそろ頭、首、肩凝ってきたかなと思い、意の一番にegaoに「ドライヘッドスパ+首肩肩甲骨ほぐし60分」の予約を入れました。
    当日施術室のベットに横たわっただけで、リラックスできます。
    施術ベッドは、僕が今までいくつかのリラクゼーションのお店の中では一番に良いものを設置しています。
    さて、施術ですが、さすがに担当スタッフさん今日こそは眠らず、60分の気持ち良さを味わうぞと思いきや簡単にノックアウトです。
    今日も完敗でした!!
    でも終わった後は、頭スッキリさすがの腕です。
    また、よろしくお願いいたします。

ごっちゃん様
    いつもご利用誠にありがとうございます♪

今回も、肩甲骨から肩、首としっかりめにほぐしていきました!
    上半身の凝りをほぐす事でより頭の凝りもほぐれスッキリします。

最高な空間でリラックスしていただけるように
    技術面、空間、接客に磨きをかけていきます♪

また、ノックアウトされにお待ちしております(^_-)
    ごっちゃん様にお会いできる事心よりお待ちしております。

エガオ(EGAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー