3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Kipi personal training gym

キピパーソナルトレーニングジム

• 愛知県西尾市緑町5-46-1 BureauVertE
  • 名鉄西尾線桜町前駅徒歩6分 西尾口駅徒歩14分

• ya.maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:35:11.0

実際に体験トレーニングをしてみました。
    あまり運動していない私を無理しない範囲でメニューを変更してくれたり、家でもできるトレーニングを色々教わってくれて凄く良かったです。
    また、別のジムでトレーニングしている場合のジム利用などの様々な質問も答えてくれたので安心感があってまた利用したいと思いました。

【結果重視!痩せたい方にオススメ◎】パーソナルトレーニング60分8500→1500

[投稿日] 2022-08-27 13:07:24.0

自分に合った方法が試せて、まさにパーソナルです。
    当日のトレーニング内容もその場で相談して調整してくれるので、助かります。

回数券の方

[投稿日] 2022-08-02 20:25:49.0

とても丁寧に出来るまで教えてもらえます。
    聴きやすくて、話しやすくて、気楽です。

回数券の方

[投稿日] 2022-07-18 00:19:41.0

私自身、パーソナルトレーニングは3箇所目ですが、
    お値段が良心的で助かります。

こちらのトレーナーさんは、考え方や
    人としての優しさが魅力的だと思います。

【先着2名様限定】月4回コース¥20000!!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:11:38.0

韓国で学ばれたとのことで、とても本格派です!
    めちゃめちゃ痛い!!
    けど効果がありそうなのでがんばれました。
    家でできることも教えてくれて、とても良心的。
    良い時間を過ごせました。
    応援しています(^ω^)

【お得な2回券】小顔コルギ!キュッと引き締め小顔に♪

• サワケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:59:37.0

先生のコンセプトに共感して、体験日に入会を決めました。
    総合的に大変満足です。その中でも接客サービスについて3点良いところを述べます。
    (1)左足が人工膝関節である私に、寄り添ったプログラムメニューを考えてくれた。
    体験の際に、バランスの悪さを指摘いただき、それらも改善するプログラムを組んでくれました。
    (2)トレーニングの説明がわかりやすい
    悪い例を踏まえて、説明して頂けるので、大変わかりやすいです。
    (3)トレーニングが楽しく効率的
    すごく負荷をかけるというトレーニングではなく、それぞれの体に合ったトレーニングを指導してくれます。おかげ毎回筋肉痛です。

私は以上を踏まえて妻を今体験に誘っています。
    皆さんもまずは体験から参加してみてください。

【無料見学&カウンセリング】まずは気軽にどうぞ♪¥0

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:32:51.0

丁寧に教えていただいて続けてみようと思えました!

【11時~14時限定】パーソナルトレーニング!夏に向けたダイエットにも¥1000

キピパーソナルトレーニングジム(Kipi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー