3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. キピパーソナルトレーニングジム(Kipi)   >

Kipi personal training gym

キピパーソナルトレーニングジム

• 愛知県西尾市緑町5-46-1 BureauVertE
  • 名鉄西尾線桜町前駅徒歩6分 西尾口駅徒歩14分

みーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

服をほとんどを買い替えるほどのサイズダウン、
    理想のスタイルになれそうです!

こちらの魅力はなんといってもトレーナーさんの人柄。
    経験知識豊富でお話上手聞き上手、人の不安に寄り添ってくれる優しい方です!なので「痩せて綺麗になりたい」女性の気持ちをとても理解してくれてます。

60分のトレーニングはキツいのですが、トレーナーさんの笑顔と終えたときの充実感があり毎回楽しくできました。

また食事指導も的確でわかりやすく、何をどんな割合でどんなタイミングで食べるのがいいのかという知識を身につけることができました。
    食事を選ぶときに自分の中で基準があるというのはものすごい安心感。すごく心が楽になり前より食べることがもっと好きになりました。

1ヶ月で予想以上に体重が減り、後2ヶ月ですが理想の体重、スタイルになれそうです!これからも、よろしくお願い致します!

• サワケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

先生のコンセプトに共感して、体験日に入会を決めました。
    総合的に大変満足です。その中でも接客サービスについて3点良いところを述べます。
    (1)左足が人工膝関節である私に、寄り添ったプログラムメニューを考えてくれた。
    体験の際に、バランスの悪さを指摘いただき、それらも改善するプログラムを組んでくれました。
    (2)トレーニングの説明がわかりやすい
    悪い例を踏まえて、説明して頂けるので、大変わかりやすいです。
    (3)トレーニングが楽しく効率的
    すごく負荷をかけるというトレーニングではなく、それぞれの体に合ったトレーニングを指導してくれます。おかげ毎回筋肉痛です。

私は以上を踏まえて妻を今体験に誘っています。
    皆さんもまずは体験から参加してみてください。

【無料見学&カウンセリング】まずは気軽にどうぞ♪¥0

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

丁寧に教えていただいて続けてみようと思えました!

【11時~14時限定】パーソナルトレーニング!夏に向けたダイエットにも¥1000

• imyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/3

体験トレーニングをさせていただきました。初心者にも とても分かりやすく、丁寧に教えてくださるので、引き締めたい所にしっかりと効いていました!
    また、トレーナーの方が知識豊富で、トレーニングだけでなく、食事の栄養面までも色々と教えて下さりとても勉強になりました。
    どの口コミにもありますが、楽しくトレーニングできるのはトレーナーさんのお人柄のおかげだと思います!

【美脚&美尻特化】パーソナルトレーニング ¥1500

• こりあなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/4/13

めっちゃ痛かったけどすっごく楽になりました!
    子供も一緒にいけるので助かります^ ^
    またお願いします^ ^

【肩こり×小顔効果◎】韓国式背面コルギ 90分¥5000

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

初めてパーソナルジムに行きました。
    最初は無料カウンセリングで予約したのですが、時間があるからと言う事で、急遽体験までさせていただきました!
    今までは、なんとなくたまに自分で筋トレをやっていましたが、
    ちゃんとしたプロの人に見て貰いながら綺麗なフォームでやる事で、身体を痛める事なく、短い時間で効率的に身体を鍛えれるような気がしました。

何も準備せずに行ってトレーニングを受けれるし、終わった後には、いろんな種類のプロテインも飲めたので凄い通いやすそうだなと思いました。

何より、やっぱりトレーナーさんの知識が豊富なので、細かい事でもなんでも答えてくれるので、そこが1番いいなと思いました。

通う頻度も、相談しながら決めていいそうなので、また連絡して、無理なく通いたいと思います。

【無料見学&カウンセリング】まずは気軽にどうぞ♪¥0

• マコチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

親戚で丁寧なアドバイスと、色々なサポートありがとうございました。
    普段からジムでのトレーニングは行っているのですが、今回初めてパーソナルトレーニングに興味を持ち行ってみて知識と体感を経験して良さが分かりました。一人で黙々とやるより、しっかりとした経験と知識を持った人からのサポート受けながらのトレーニングは凄いし効率が良くなると実感できました。
    今度も宜しくお願いします。

【無料見学&カウンセリング】まずは気軽にどうぞ♪¥0

• cooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/13

初めてのパーソナルトレーニングで心配していましたが、とても優しく話しやすいトレーナーさんで丁寧に教えてくださるので、楽しくトレーニングすることが出来ました!
    1人でのトレーニングだったら絶対続かなかったと思うので、やってよかったと思います。

食事の管理も分かりやすく指導してくれるので苦にならずに続けられています!

また私の複雑な時間にも親切に対応して下さったりするので本当にここのジムにしてよかったです!
    これからも続けたいと思います!
    よろしくお願いします!

【無料見学&カウンセリング】まずは気軽にどうぞ♪¥0

• まゆかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/16

トレーナーさんがとても素敵な人でした!
    しっかりカウンセリングした上で、自分に合ったメニューを考えてくださりました。
    自分に合ったメニューなので帰宅後も心地よい筋肉痛で、次も頑張りたい!と感じました。寄り添うトレーニングでトレーナーさんの言葉もとても励みになります!本当にお勧めなパーソナルジムだと思います。迷っていたら絶対ここだなって思います。
    本当にありがとうございました!

【無料見学&カウンセリング】まずは気軽にどうぞ♪¥0

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/11

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、丁寧に教えてくださるので初めてでも分かりやすくトレーニングする事ができました!翌日筋肉痛もしっかりあったのでトレーニングできているんだなと実感しました。楽しく体験できてよかったです。

【OPENキャンペーン】初回体験パーソナルトレーニング ¥1500

• Naaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/13

スポーツジムも通ったことがなく
    いきなり初めてのパーソナルジムでしたが、
    体験がとても楽しかったので通うことを決めました。
    アドバイスいただいた食生活も無理なく続けれそうです。
    トレーナーさんもとても人柄が素敵なので、これから通うのが楽しみです。
    3ヶ月よろしくお願いします。

【無料見学&カウンセリング】まずは気軽にどうぞ♪¥0

キピパーソナルトレーニングジム(Kipi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー