5. クレア(Crea)   >

クレアトータルビューティーサロン

• 群馬県前橋市西片貝町4-17-2
  • 前橋駅から車で9分/ローソン西片貝町4丁目店様の隣

はんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:23:58.0

施術後の毛穴の引き締まり具合いに感激しましたが、おすすめしてくれたパックの効果に感動しました。美白に即効性がありますよ~と言われ、半信半疑でしたが施術後鏡を見てびっくり。本当にめちゃくちゃトーンアップしていて嬉しかったです。次回もリピートしたいです、多分します。
    そしていつもかわいくて優しい担当スタッフさん、楽しい時間をありがとうございました。また宜しくお願いします。

【春キャンペーン】美肌IPL光フェイシャルがオトク♪¥9000→¥5600 約30分

Crea TOTAL BEAUTY SALON(旧:relaxation&esthe Crea)からの返信コメント

誠にありがとうございます^^
    うれしい口コミもありがとうございます。

わたしもあのパックはすごくお気に入りなので、
    はん様も気に入ってくれたようで何よりです(^_^)☆
    また次回もいっぱいお肌労わってあげましょう~♪

いつもはん様と楽しいお話たくさんできてわたしもうれしいです*^▽^*
    またお会いできるのを楽しみにしております。

nenoi

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 10:49:41.0

接客も説明もとても丁寧にして頂きました。
    効果も凄くあり肌のザラつきが取れました。
    また、肌の状態が気になった時にお願いします。

【ご新規様限定】毛穴クリーンピール通常¥9500→¥5980♪

りか 様

この度は高評価と嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    毛穴のザラつきが取れた とのことですが、毛穴洗浄の効果を実感していただけて何よりです(^^)*
    是非また汚れやザラつきが気になった時、その他にも肌トラブル等ございました是非ご相談ください♪
    りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

Crea 中西

• しまぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:43:40.0

初めてお店、施術を受けました。
    最初からいろいろと説明して頂き、分からない事や不安な事もしっかり対応して頂きました。
    施術も少しは痛みがあるものの丁寧に行って頂き安心できとても良かったと思います。
    またお願いしたいと思います。

【Men's脱毛】VIO 都度払い¥10000

しまぴょん 様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    初めての脱毛は不安ですよね。
    わからない事や不安な事などございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねください*
    またのご予約をお待ちしております!

Crea  中西

• MUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 09:23:39.0

とても優しく丁寧に説明、詐術していただき、とてもありがたかったです。またお伺いしたいです。

* MU 様 *

この度はCreaをご利用頂きありがとうございました^^
    うれしい口コミもありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?♪
    お手入れの分だけお肌は変わっていくので、
    今後もぜひ続けていただけたらと思います*^▽^*

またMU様にお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-22 17:32:24.0

新しい店舗がとても素敵でした!!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回も大満足でした。

na723 様

いつも定期的なお手入れに来てくださり、ありがとうございます(*^^)!
    移転してからも変わらずご夫婦でご予約してくださり、感謝申し上げます。
    大満足のお言葉、大変嬉しいです!!
    また来月もお待ちしております^^

Crea  中西

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:53:55.0

いつも施術していただきましてありがとうございます。
    親切な接客で心癒されてます。また、ハイドロ+パックの効果をちゃんと実感しております。
    施術が終わった後の飲み物のサービスも嬉しいです。
    これからも通い続けたいと思えるサロンです(*^^*)

【口コミ投稿していただける方】こちらから♪

かわ 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術の効果と共に、接客についてもお褒めいただき感謝申し上げます。
    嬉しいコメントでスタッフ一同、励みになります♪

かわ様とのお話の時間がとても楽しく、例のライブの感想を早く聞きたくてうずうずしております(^^)笑
    次回のご予約もいただいており、またお会いできるのを楽しみにしております!

Crea  中西

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:35:56.0

いつも癒されて、仕上がりも満足しています。

【毛穴+IPL】前回の来店から1カ月以内で¥18500→¥7800♪

マミ 様

いつもCreaをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)!
    花粉や乾燥がまだまだ気になるこの季節・・・
    どんなお悩みでもご相談ください♪
    マミ 様とのおしゃべりタイムも楽しみにしております♪
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

Crea  中西

• なつもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:00:47.0

よもぎ蒸しとマッサージをしてもらいました。
    とても気持ちよくリラックスした時間を過ごせました。
    よもぎ蒸しの効果か肌の調子もいいです!
    また近々伺います。
    ありがとうございました(^^)

【OPEN記念♪】Detoxリンパ+黄土よもぎ蒸しでがっつりデトックス70分コース!

なつもち  様

この度は数あるサロンの中から
    ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

よもぎ蒸しの効果が早速体感できたとのことで
    大変嬉しく思います^^
    またマッサージをすることでさらにデトックスや体内の巡りもよくなりますので
    ぜひこれからも続けて頂けたらと思います♪

またなつもち様とお会いできるのを楽しみにしております。

高橋

• ともさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 22:12:54.0

すごく皮膚がすべすべになりました。
    半月くらいは維持できました。
    オープン日に伺ったみたいで、すごくお店もきれいでした。
    高崎のお店の時と少しメニューとかが変更されているようです。

【ご新規様限定】毛穴クリーンピール+IPL光フェイシャル通常¥18300→¥4,980!

とも  様

先日はご来店、誠にありがとうございました*
    また店内についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。
    リニューアルオープン日のご予約でしたが、高崎の時からチェックしてくださっていたと伺って、とても嬉しかったです(^^*)
    コース内容や料金設定など変更した点もありますが、お客様のご意見もしっかり確認しながら、これからもより良いメニューのご提案ができるよう努めていきたいと思っております。
    この度は高評価&嬉しい口コミをありがとうございました♪

Crea   中西

• あかべえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 20:32:32.0

よもぎ蒸しをしてみたくて伺いました。
    お店の雰囲気は白を基調にしていて、明るい気分になれました。
    よもぎ蒸しの説明も丁寧にしてくださって、安心して受けられました。
    効果は、その日にポカポカなのはもちろん、翌日も末端の冷えがなくなって、すごいなーと思っています!
    デトックスブレンドにしましたが、お肌の調子も良い気がします!
    また行きたいです!

【黄土よもぎ蒸し】滝汗実感◎芯からポカポカ 40分 通常¥4500→3500円☆

* あかべえ 様 *

この度は数あるサロンの中からCreaをご利用いただき、
    誠にありがとうございました^^
    うれしい口コミもありがとうございます!

うまく伝えられない部分もあり、
    拙い説明で申し訳ありませんでした(>人<;)

お身体やお肌に早くも効果が感じられたとのことで
    大変うれしく思います(*^_^*)!!
    ぜひまたお気軽にいらしていただけたら嬉しいです♪

スタッフ一同あかべえ様のご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店、また口コミもありがとうございました^^

nenoi

[投稿日] 2023-12-28 00:53:17.0

不要な角質をハイドラで除去し、パック剤を塗布した上からODTラップをしてもらいながらのデコルテのマッサージは、担当スタッフさんの温かい手指によるソフトタッチのマッサージのおかげで、短時間ではございましたが、とてもリラックスでき、夢心地の気分になれました。また、次の工程に進むたびごとに「ハイドラで汚れを取ります」「パックをします」「ラップします」「クリームで整えます」のような感じでおっしゃってくれますので、目を閉じて施術を受けているクライアント側は、次の施術がわかるので安心してお任せできました。基本的にやわらかい物腰と優しい声掛けで、丁寧な手技と快適なマッサージをしてくださるので、心身ともにリラックスできます。この度はたいへんお世話になりました。来年もよろしくお願い致します。

【ハイドラフェイシャル】高保湿うるおいリンクルコース・ハリ弾力のある肌へ

ワタラセ タロウ 様

いつも高評価と嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
    また、施術についてもお褒めいただき、大変うれしく思います*

年末最後のお肌のお手入れにきてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    また来年も宜しくお願いいたします。
    1月16日からは前橋市西片貝町で移転OPENしますので、是非またいらしてくださいね*
    本年もCreaをご利用いただき、誠にありがとうございました。

Crea  根井

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:44:03.0

今回はフォトもプラスで施術してもらいました!
    肌が白くなり毛穴が小さくなって大満足です。金額も大変良心的でありがたいです。いつも担当してくださるスタッフさん、優しい対応に癒されます。ありがとうございました、またお願いします!

【期間限定♪】ハイドラ+フォトでSpecialケア♪通常¥15200→¥7980!!

誠にありがとうございます^^

今回はかなりお肌の変化がすぐ見えて
    わたしまで感動してしまいました!!
    結婚式は楽しめましたでしょうか(*^_^*)

寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください☆

根井

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:23:42.0

毛穴の汚れがすっきりしてお肌がぴかぴかになって大満足です!

* さ 様*

いつもCreaをご利用いただき、
    誠に有難うございます(^_^)☆

フォト後のお肌にはわたしも驚きました!!
    気になる部分の毛穴がかなり目立たなくなってて
    わたしまで嬉しかったです!

さ様はお家でのケアもしっかりされてて、
    わたしも見習います☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    お身体に気をつけてお過ごしください(*^▽^*)

根井

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:05:13.0

初めてでしたが、とてもよかったです。
    丁寧に教えてくれて、会話も弾みました。
    1回で毛穴の黒ずみが消えました!
    無理な勧誘とかも無く、本当にいいサロンです。
    移転するそうですが、また行ってみたいです。

【ハイドラ付】毛穴洗浄&小顔お試しコース¥12000→¥6500♪

まあ 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    効果を実感していただき、大変嬉しいです☆
    その後お肌の調子はいかがですか?また経過などお話聞かせて下さい(^^)

移転後は、リニューアルOPEN記念のプレゼントやお得な回数券をご用意しておりますので
    是非またいらしてください(^^)♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Crea  高橋

[投稿日] 2023-11-24 21:49:36.0

空気が乾燥し、うすら寒くなってきた晩秋の今日この頃、お肌のケアのために美白コースをお願いしました。先月は、日焼け負けをしたせいか、とりわけ、こめかみのあたりが敏感になっていましたが、あれから一ヶ月程経過したので、お肌の調子もすっかり回復しました。さらに、本日は、スタッフさんが保湿力の強い、ナリス化粧品のルクエのパック剤をチョイスしてくださいましたので、仕上がりは、しっとりとして、触れたくなるようなモチモチ状態です。明日は、上代文学会秋季大会のため、上京しますが、お陰様で、心身ともに健やかな気分で参加できそうです。本日はたいへんお世話になりました。つまらない雑談も聞いてくださって、いつもありがとうございます。来月もまた宜しくお願い致します。

【集中美白コース】秋の美白ケア→透明感ハリつやUP◎

* ワタラセタロウ さま*

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございました!

触れたくなるようなお肌に仕上がってよかったです♪
    秋季大会はいかがでしたでしょうか?
    ぜひまたお話聞かせてください^^

またご来店をお待ちしております♪

根井

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:59:55.0

値段も店の雰囲気、担当してくれた人凄く良かったです!!色んなお話できてあっという間に終わってしまったのが残念です…
    顔もスッキリして満足です!また行きます!

たっちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    色々なお話ができて、とても楽しい時間でした(^^)*
    早く続きが聞きたくてウズウズしています。笑
    価格やお店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    この度は高評価・素敵な口コミを、ありがとうございました(^^)!

Crea 中西

[投稿日] 2023-10-17 22:02:21.0

4回連続の週末登山で日焼けしてしまったことと、先週末の2日間、頑張ったので、自分自身へのご褒美として、ハイドラ付き集中美白フェイシャルをお願いしました。期待どおりの仕上がりですので満足しておりますが、欲を言えば、日焼けが原因で、こめかみから頬骨辺りの皮膚が弱くなっていました(ツラの皮が厚い奴と言われていますが[笑])ので、ハイドラの出力をもう少し調整してもらえればなあと思いました。お陰様で皮脂が取れ、お肌の状態に合ったパック剤の成分の吸収を高めるためにODTラップで包まれた後は、もっちり、しっとり、ツヤツヤになりました。本日はたいへんお世話になりました。また、日時が合う時にお願い致します。

【集中美白コース】秋の美白ケア→浴びてしまった紫外線に◎透明感ハリつやUP

*  ワタラセ タロウ 様 *

この度はご利用いただき、ありがとうございました^^
    お肌ももちもちになったようで、何よりです☆彡

それから日焼け後のお肌とのことでしたが、
    わたしも気付けずに大変申し訳ございません。

お肌の乾燥や赤みも出てなかったため、
    他のお客様と同じように弱めの出力から
    施術をさせていただきました!
    途中で日焼けのお話を伺いましたので、
    最後は吸引よりも美容液導入にシフトさせていただいたので、
    お肌にかなり浸透されたかと思います♪

もしまた日焼け後、お肌の心配がある際にご来店される場合は
    スタッフまで施術前にご相談いただけると、
    お肌に合った施術をご案内できるかもしれません^^
    初めてお会いするのでなかなか
    お話のタイミングがなかったのかと思いますが、
    ぜひ、事前にご相談ください。(^_^)

この度はうれしい口コミも、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:27:32.0

施術後は肌がふっくら、毛穴も綺麗になりました。顎のざらつきも無くなって毎回効果を実感します。
    担当してくださったスタッフさん、丁寧で優しかったです。ありがとうございました。またお願いします!

* はん 様 *

いつもCreaをご利用いただきありがとうございます。
    それから効果を感じていただけてるようで、何よりです!
    お食事会楽しんできてくださいね☆彡
    すっかり涼しくなってきたのでご自愛ください。
    うれしい口コミも、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^∇^)♪

Crea 根井

[投稿日] 2023-09-30 15:16:13.0

「お肌がきれいです。」と営業用コミュニケーションで褒められましたので、「入浴してきたからです。それ以上に担当スタッフさんの技術力が優れているからです。」と返答しましたが、実際、普段のお手入れは皆無ですので、担当スタッフさんの施術のおかげだというのは本当です。男性の場合、少なくとも自分自身に限っては、美容のためというより、多くの若い女性の前で顔(全身)をさらす仕事ですので、清潔、健康+実年齢以上に若々しく見られたいという気持ちからと、リラクゼーションを目的としてエステサロンに通っています。スタッフさんの施術を受けるのにも慣れてきましたので、安心、信頼してお任せすることができます。本日はたいへんお世話になりました。また、日程が合いましたら宜しくお願い致します。

ワタラセ タロウ 様

いつも嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます(^^)
    営業用コミュニケーションではなく、率直にお肌のハリ・ツヤ感が良かったのでお伝えしました。
    施術のおかげだと褒めていただき、感謝申し上げます。
    栄養たっぷりの高保湿パックを定期的に続けてくださっているので、リンクルケアにも繋がり、お肌の状態もよいのかと思います♪

またのご予約を心よりお待ちしております★

Crea  中西

• たなじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 20:05:51.0

初めてのサロン、初めてのよもぎ蒸しでしたが
    とても親切丁寧に教えてくれて
    リラックスしながら心も温まりました。

デトックスでお願いしたのですが
    たっぷりと汗もかけて
    とても気持ちよかったです。

【黄土よもぎ蒸し2回コース】温活はCreaで♪

たなじゅん  様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

しっかりとデトックス出来た様で良かったです♪
    よもぎ蒸しは身体の芯から温まりますので大変おすすめです☆

この度はお褒めの言葉と高評価また、次回のご予約もいただきありがとうございます(^^)
    心よりお待ちしております☆

Crea  高橋

• たぐーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 19:51:32.0

肌が弱めのため施術後に少し赤みが出てしまったのですが、すごくお気遣いいただきありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします^^

* たぐー 様 *

この度はCreaをご利用いただき、
    誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございました♪

赤みが出てしまい少し不安にさせてしまいましたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^_^)
    お肌の調子が少しでも上がってたら嬉しいです!
    また経過などお話聞かせてください。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Crea 根井

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:05:58.0

よもぎ蒸しで初めて利用しました。
    スタッフさんがとても丁寧に説明してくれました。
    スタッフさんとブレンドを決めてとっても汗を
    かくことができ、体が軽くなりました!
    空間も落ち着いた空間で1人でゆっくりよもぎ蒸しを
    できたのでリラックスできました。
    価格も良心的なので定期的に通いたいと思いました!

【滝汗実感】温活するなら今がお得!黄土よもぎ蒸し40分★何度でも3000円

mi 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    たくさん汗をかくと、身体がスッキリしますよね。
    黄土よもぎ蒸しには身体を芯から温めるだけでなく、デトックス・睡眠改善・免疫力UPなどなど…たくさんの効果が期待できます!これからの時期とてもおすすめです♪
    続けやすい価格でクーポン配信などもしていきたいと考えておりますので、是非またデトックスしにいらしてくださいね(^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Crea  中西

• ゴマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 10:39:34.0

今回も毛穴が綺麗になり
    とっても嬉しいです!

継続して定期的に通いたいので
    お手ごろな価格帯で
    通いやすいのも本当に有難く…

また次回もよろしくお願いします★

【集中美白コース】浴びてしまった紫外線にもおすすめ◎

ゴマちゃん  様

この度は高評価&嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイドラフェイシャルは最短で2週間後から施術可能です♪
    日焼け止めやファンデーション等で毛穴の汚れは蓄積されますので
    気になった時には是非またケアにいらして下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-08 13:16:04.0

今回も細かい部分までしっかり施術していただきありがとうございました。
    痛みも少なくてよかったです。また来月お願いします。

na723  様

いつもCreaをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    高評価いただき大変嬉しいです♪

痛みも少なくなってきていて良かったです☆
    気になる部分などございましたらいつでもご相談下さいませ!

来月もお待ちしております(^^♪

Crea  高橋

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:35:02.0

今回はよもぎ蒸しをリピートさせて頂きました。
    たくさん汗をかいてデトックスできるのが気持ち良く、美味しいドリンクを頂きながらゆったり過ごす時間にとても癒されてます(*´ω`*)
    お値段が良心的なのも続けやすく嬉しいですし、丁寧な接客でスタッフさんとのお喋りも楽しみの1つです♪

【よもぎペア割】通常40分¥6400→今なら50分で¥5600!!

ゆうり 様

ペアでのよもぎ蒸し、ありがとうございました!
    リピートしていただくことができて、大変嬉しいです(^^)
    料金についても褒めていただき、ありがどうございます♪
    先日のランチはどうでしたか?また次回感想を教えてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミを、有難うございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-13 16:47:44.0

肩甲骨辺りをほぐしてもらってからのフェイシャルエステで心身ともに甦りました。一昨日、ある全国大会で発表会場のプロジェクターとノートパソコンと機器をつなぐケーブルの相性が悪く、休憩時間には写った動画が本番で写らなかったので、がっかりするだけでなく、悔しくて涙が出そうでした。事前に事務局の方とケーブルの件では何度もやりとりし、大会本番の発表に備え、前日、自宅で10回ほどリハーサルをして出掛けただけに、本番で、肝心の動画が写らず、発表は不成功に終わってしまったので、実際のところ、心の中はボロボロ状態でした。本日は、優しい声掛けと適切な圧でのトリートメントのおかげで、最悪状態だった心が半ば癒やされ、感謝しています。本当は、自分へのご褒美のつもりでお伺いしたかったのですが、愚痴愚痴になってすみません。御担当スタッフさんのお陰で明日からの活力をもらうことができ、感謝しています。本日はたいへんお世話になりました。また、日時が合いましたら、宜しくお願い致します。

【ハイドラと組み合わせOK★】超音波で中からふっくらハリ・弾力・潤いケア♪

ワタラセタロウ 様

この度は、高評価&嬉しい口コミをいただき有難うございます。
    先日の大会は、大変お疲れさまでした。
    また身体や心の疲れがでた時には、いつでもいらしてくださいね。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 08:35:17.0

遅い時間だったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    今回も細かいところまでしっかりやって頂き感謝しています。
    また来月よろしくお願いします。

na723 様

いつもCreaをご利用いただき、ありがとうございます(^_^)
    お褒めの言葉と高評価いただき、大変嬉しいです♪

気になる部分などございましたら、いつでもご相談くださいませ☆
    来月もお待ちしております♪

Crea 高橋

• ゴマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 12:30:38.0

毛穴の汚れ
    綺麗になって嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ありがとうございました★

ゴマちゃん様

とても嬉しい口コミ、評価ありがとうございます!

ご満足していただけており嬉しい限りです♪
    今後もリラックスしていただける様心をこめて施術させていただきます^_^

[投稿日] 2023-07-28 23:16:04.0

耳下腺や顎下腺あたりの固まっていた筋肉、胸鎖乳突筋、広頸筋というのでしょうか? 固くなっている箇所を丁寧にほぐしてもらったり、デコルテやフェイシャルを適切な圧でマッサージしてもらったり、お陰様で心身ともにリラックスできる快適なエステタイムを堪能することができました。パック剤を優しく塗布してもらってから、成分がよく浸透するようにラップでのODTの頃にはウトウト気分でした。本日は夜間の施術で、たいへんお世話になりました。また、日程の合う時に宜しくお願い致します。

ワタラセ タロウ様

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

リンパの流れは色々な影響を受けて流れが悪くなります。
    今回、しっかりとリンパの流れを改善出来たので、肌荒れ、顔のむくみ、くすみなどの美容上のトラブルの改善が出来たと思います(^^)
    お客様に安心した空間作りを日頃から徹底しております。
    今後もリラックスしていただける様、心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-24 13:27:27.0

1回ですごい効果が感じられました!
    気になっていた毛穴も綺麗になり大満足です。
    またお願いしたいです!

na723      様

お誕生日おめでとうございます(^^*)
    1度でも効果が実感できたとのコメント、大変嬉しいです♪
    翌日のメイクのりも良くなり、基礎化粧品の浸透率もぐんとUPするので、おうちでもたくさん水分をいれてあげてくださいね*
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

クレア(Crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー