慣れない子育てで睡眠不足、目の疲れ、頭痛に悩まされていたところ、LINEの広告に出てきたので行ってみようと思って利用しました。
マッサージが始まってすぐに寝てしまったみたいですが、施術が終わった頃には体がスッキリしていました。
りんごのハーブティーも美味しかったです。
また時間が作れたら行きたいです。
【アロマ付き】首、肩こり、頭痛に!快眠ドライヘッドスパ60分¥8250→¥6250
le vent DRYHEADSPA 前橋店からの返信コメント
たろう様
よりご満足いただけるように精進してまいります。
たろう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパを初めてしてもらいました!
とても心地よくあっという間に時間が終わり
心身ともにリフレッシュできました。
2~3回目限定【アロマ付き★】心身すっきり幸福快眠ドライヘッドスパ60分
みさき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミ励みになります!
ぜひまた疲れが溜まってお辛い時にご利用いただけたら嬉しいです☆
兼重
結婚式の前日にお世話になりました!
とても丁寧に施術してくださり、顔と頭皮がすごくしゅっと引き締まりました。
気持ち良くて途中寝てしまいました。
おかげさまで写真写りも良くなりすごく満足です。
お店も清潔感があってお化粧直しのスペースのドライヤーやアイロンも充実していて良いです。
2~3回目限定【アロマ付き★】最強リフトUP大口式ドライヘッドスパ50分
ミク様
また嬉しい口コミのご投稿にもお礼申し上げます。
大事な日の前日におまかせいただき大変嬉しかったです!
パウダールームもお客様の使いやすい環境を心がけていますので
またいつでもご来店ください^ ^
Levent
1年以上ぶりにお願いしました。梅雨入り前でなんとなく頭がボーっとしていたのでスッキリしたいと思いお願いしました。
施術も上手でしたがチェアが気持ち良くて何度か寝落ちしてしまいました。
静かでリラックスできました。また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
2~3回目限定【アロマ付き★】心身すっきり幸福快眠ドライヘッドスパ80分
みくに様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミを頂き励みになります!
ぜひまたみくに様のリラックスできるお時間を
ご提供できたら嬉しいです(^^)
兼重
Jrスパニストさんとの事ですが
施術は気持ちよかったです
たくさんのお客様に出逢って
技術を高めてくださいね、応援しています!
【兼重6月限定】検定合格後 Jr.スパニスト施術 大口式小顔ヘッドスパ50分
ゆき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミとても励みになります♪
ぜひまたゆき様のリラックスできるお時間を
ご提供できますように日々精進してまいりますので
よろしくお願いいたします♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
兼重
丁寧な施術で癒されました。
兼重6月限定 Jr.スパニスト施術 快眠×大口式小顔ヘッドスパ90分
しんいち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ頂きとても励みになります♪
ぜひまたしんいち様のリラックスできるお時間を
ご提供できたら嬉しいです(^^)
兼重
とても気持ちよくてスッキリしました☆
またお願いしたいです(^人^)
ただ、金券を勝手に捨てられてとても残念でした。
Mi-様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ励みになります。
金券につきましては、こちらの不手際で有効期限を過ぎている事をお伝えし忘れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう勤めて参ります。
兼重
ドライヘッドスパと電気バリブラシはじめてでしたが
とても気持ちよかったです!
安定に爆睡でした~
また疲れた時はよろしくお願いします!!☆
最強リフトUP大口式ドライヘッドスパ50分¥7700→¥7150
.tami様
よりご満足いただけるように精進してまいります。
.tami様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
リフレッシュ目的で利用しました!
とてもスッキリしました。
また、利用させてもらいます。
【アロマ付き】シャンプー付☆デトックス酵素スパ50分¥7700→¥5700
みさき様
よりご満足いただけるように精進してまいります。
みさき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
よく近くを通りますが、この通りにヘッドスパ専門店があったことを知りませんでした。隠れ家的な雰囲気があっていいと思います。カウンセリングで自分の好みを話したところ、そちらも汲み取って施術していただけました。今回はシャンプーしていただきたかったのでこちらのコースにしましたが、ドライヘッドスパや頭浸浴?も気になるので、他コースも受けたいと思います。久しぶりにとてもリラックスでき、施術を受けた日はとても良く眠れました。またよろしくお願いいたします。
まなみ様
よりご満足いただけるように精進してまいります。
まなみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
マッサージやヘッドスパは気持ちが良くあっという間の時間でした。
2-3回目☆肩まわりマッサージ20分×シャンプースパ50分☆計70分¥7700
Tomo様
また嬉しい口コミのご投稿にも御礼申し上げます。
ヘッドスパの気持ちよさを実感していただけて私も嬉しいです^ ^
いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます!
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
藤田
急に暑くなり、頭皮のケアとスッキリ・さっぱり
したい!と思い酵素スパをお願いしました
クーポンを利用して
しっかり施術していただきました
毎回の事ですが、力加減も絶妙で
眠ってしまう程気持ち良く、リラックスできました
また伺いますね
☆平日夜限定☆デトックス酵素スパ50分アロマ付¥8250→¥5500
ゆき様いつもご来店ありがとうございます!
定期的にご来店いただいてますので、段々とこりもほぐれ易くなってきています!
これからもお悩み改善のお手伝いができれば幸いです。
またお待ちしております!
加藤
酷い首、肩こりで連日不眠気味でしたが施術中フッと眠りに落ちる事ができ、頭と首、肩の凝りがほぐれたため疲れがとれてとてもスッキリしました。
血行が良くなったのか、顔色も良くなっていました。
店内もプライバシーが守られた空間で清潔感もあり安心して過ごすことができました。
また利用したいと思います。
【アロマ付き】首肩こり、頭痛に!快眠ドライヘッドスパ80分¥10250→¥8250
なお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ励みになります(^^)
少しでもお悩み改善のお役に立てて嬉しいです♪
兼重
とても気持ちよくてリラックス出来ました!
アメニティも充実してるので毎回髪の毛サラサラの状態で帰れます♪
【4月限定!】新生活応援キャンペーン♪終日快眠60分¥8800→¥5500
みー様
よりご満足いただけるように精進してまいります。
みー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
今日はありがとうございます。
マッサージ、とても気持ちよくてゆっくり休めました。
肩を重点的にマッサージしていただけて楽になりました。
自分では頭の張りとか凝りがよくわからないので、プロの方に施術していただけるのは本当によかったです。
また、いつも落ち着ける空間で過ごせるのでこちらが気に入っています。
桃のハーブティーは初めて飲んだのですが、とても美味しかったです。次回はどんなハーブティーなのかなとそちらも楽しみになっています。
また、よろしくお願いします。
最強リフトUP大口式ドライヘッドスパ30分¥5500→¥4950
えりか様
また嬉しい口コミのご投稿にもお礼申し上げます。
これからもえりか様のお悩みを解消できるよう
精一杯させていただきます!
藤田
2回目ですが、やはり最高でした!
疲れが抜けてスッキリします。
またリピートします。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
疲れがとれたとのことで私も嬉しいです☆
お仕事などお忙しいかと思いますが
どうかご自愛ください♪
仁藤
とても気持ち良い施術で、あっと言う間に時間がきてしまった感じでした。施術後は目の下のたるみがいつもより少なく、瞼が軽い感じがしました。また、是非行けたらなぁと思ってます。気持ちの良い接客もありがとうございました。
マジョリカ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
電気バリブラシの効果実感していただけてとても嬉しいです!
快眠ヘッドスパもマジョリカ様のお悩みに沿うメニューとなっておりますので、機会があれば是非お試しいただきたいです!
またお待ちしております!
加藤
仕事終わりで首や目が疲れていましたが、ほぐしていただいてとてもすっきりしました。連休前に疲れが取れて、いいお休みになりました。色々お話しできて楽しかったです。元気が出たので、また仕事頑張れそうです!
いくら様
よりご満足いただけるように精進してまいります。
いくら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
とても親切にして下さいました
物凄く気持ちよくさせて頂きました
やまこう様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
施術気に入っていただけて嬉しいです!
是非ご自宅でのケアも試してみてください!
またお待ちしております。
加藤
ル ヴォン 前橋店(le vent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー