とても気持ち良くていつも通り眠ってしまいました。笑
これで担当スタッフさんに施術してもらうのも最後だと思ったら寂しくなりましたが、これからも足を運びたいと思います。
4回目~肩まわりマッサージ20分×シャンプースパ50分☆計70分¥9150
le vent DRYHEADSPA 前橋店からの返信コメント
みー様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます!!
みー様のご来店またお待ちしております☆
Le vent
2回目の利用でした。
清潔感のある店内で、ゆったりとした時間が過ごせました。気持ちが良かったです。ありがとうございました。
2~3回目限定【最強タッグ】大口式小顔×快眠ドライヘッドスパ70分
ぴっぴ様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!!
また嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当店の雰囲気を気に入っていただけて大変光栄です♪
またリラックスしにいらして下さい(^O^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
戸丸
気持ち良かったです!また行きます!
【アロマ付き】首、肩こり、頭痛に!快眠ドライヘッドスパ60分¥8250→¥6250
いちご様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
寒い季節はお悩みもお辛くなりますので、
お身体冷やさないようにお過ごしください^o^
いちご様のご来店またお待ちしております☆
戸丸
いつも担当してもらっていた方の最後の日に
そして最後のお客さんとして行けてよかったです!
気持ちが良くてあっという間でした
また伺いたいと思います!
2~3回目限定【アロマ付き★】デトックス酵素スパ50分)
ぐ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!!
今回もご満足いただけて非常に嬉しいです♪
ぐ様にお会いできるのを楽しみにしております(^O^)
Le vent
頭痛持ちなのでずっと気になっていたヘッドスパのお店。
雰囲気も良く、あっという間の40分でした。
施術後は肩から上が羽が生えたような軽さを感じとーってもスッキリできました!
いただいたお茶も帰り道で飲めるので嬉しかったです。
また伺います!
ありがとうございました★
【アロマ付き】首、肩こり、頭痛に!快眠ドライヘッドスパ40分¥6600→¥4600
あさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!!
また、嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
40分コースと少し短いお時間ではありますが、
ご満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
施術後にお出ししているハーブティーも毎月変更していますのでお楽しみ下さい♪
あさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!
戸丸
とても気持ちよくて眠ってしまいました
電気バリブラシ、初めて体験しましたが直後から効果を感じられました!
また、担当スタッフさんの優しい人柄で心も癒されました!ありがとうございました。
【最強タッグ】大口式小顔×快眠ドライヘッドスパ90分¥13250→¥11250
ゆいか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
実際に効果を感じていただきこちらとしても大変嬉しいです!!
ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Le vent
初めて利用させていただきました。自分ではなかなかほぐせない頭皮と顔まわりをマッサージしていただき疲れてかちかちだった頭を気持ちよくほぐしていただきスッキリしました。また利用したいと思います。
お店の雰囲気やスパニストさんの対応、雰囲気もよく安心して利用できました。
【アロマ付き★】最強リフトUP大口式ドライヘッドスパ50分¥7700→¥6700
りえ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!!
また嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります(^_^)
お褒めの言葉をいただけて大変光栄に思います!
ご満足いく施術のご提供ができて嬉しいです♪
りえ様にお会いできるのを楽しみにしております!!!
戸丸
ヘッドスパをお願いしました
カウンセリング時力加減を強めにお願いしました
リクエスト通り強めでとても気持ちよかったです
リラックスできました
ブローをする時もヘアワックスが色々と用意してあり良かったです
【戸丸12月限定】Jr.スパニスト施術 デトックス酵素スパ50分
ファーファ様
また嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご希望通りの施術をご提供できて良かったです(^O^)
今後もご満足していただけるよう精進して参ります!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
戸丸
頭がスッキリして気持ちがいいです。2回目ですが、クセになりそうです。スタッフの方も親切で気持ちの良い接客です。
シェイブアイス様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回もご満足していただけたようで、大変嬉しく思います(^O^)
またリフレッシュしたい時や頭皮をスッキリさせたい時にいらして下さい♪
戸丸
とても気持ちいいです。
通常のお値段だとお高いですが、この値段は本当に嬉しいです。年末の忙しい時でしたが一時のリラックスタイムになりました。
シェイブアイス様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
また嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご来店3回目までは新規料金でお得に施術できますので
是非またご利用いただけたら嬉しいです♪
次回も満足のいく施術をご提供できるよう精進して参ります!
戸丸
気持ちよくていつの間にか寝てました笑
また行きたいです!
はせ様
また嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
リラックスしていただけたみたいで大変嬉しく思います(^O^)
はせ様のまたのご利用お待ちしております♪
戸丸
初めて来店しました。
接客の仕方、施術、サービス等満足でした。
施術後にジンジャーのハーブティーをいただきました。
それも凄くおいしかったです!
マッサージ行くより、スッキリしました!
さっちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^_^)
接客、技術等のお褒めの言葉をいただきとても光栄です!
ハーブティーは、毎月違ったものをお出ししております!!
またのご来店の際にもご満足していただけたら嬉しいです!
さっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
戸丸
気持ちよくて途中まで眠ってしまいました。
ただ目が覚めた時に頭部の左側ばかりマッサージされていて、こっちの方が凝ってるのかな?と思いつつも時々手も止まっていたのが気になりました。
心身すっきり幸福快眠ドライヘッドスパ80分¥10250→¥9700
みー様
先日はご来店いただいたのにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いつも当店をご利用してくださっているみー様が、
ご満足していただけるような施術をご提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
戸丸
2回目の訪問になりますが、いつもお店の雰囲気が良くて接客サービスも丁寧でとても安心できます。店内も綺麗で清潔感があります。施術は軽く触られている感じなのですが60分中ほとんど寝てしまうほど気持ち良くスッキリです。また伺います。
2~3回目限定【アロマ付き★】心身すっきり幸福快眠ドライヘッドスパ60分
りっくん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当店の雰囲気や施術お褒めいただき光栄です。
少しでもお悩み改善のお役に立てていれば幸いです。
加藤
ドライヘッドスパは、頭皮以外も首・肩・肩甲骨・デコルテをほぐしていただき気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
m様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
少しでもお悩み改善のお役に立てていれば幸いです。
加藤
お店の雰囲気、接客、施術、どれも大変良かったです。
施術中に気持ち良くなり気付いたら寝ていました。
また、お気遣い頂きありがとうございます。
とても嬉しかったです。
また施術して頂きたいです。
よろしくお願い致します。
やまちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当店の雰囲気や施術お褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もやまちゃん様のお悩み改善のお役に立てるような、技術向上のために精進してまいります!
加藤
とても気持ちよく素晴らしかった。今月までのキャンペーンなのでまた利用させていただきます。
また嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
施術を気持ちよく受けていただけて良かったです(^_^)
他にも様々なメニューがございますので、お客様に合った施術のご提案ができるよう心掛けていきます!!!
戸丸
初めて酵素スパをお願いしました。
ドライスパとは違うものですが、とてもスッキリしました。
その後は寝付きも良くなりました。
またお願いしたいと思いました。
はぎー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
また、嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
初めてのデトックス酵素スパ、ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^-^)
次回以降もはぎー様のお疲れを少しでも癒せるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
戸丸
久しぶりに利用したのですが凄く気持ちよくて
頭がスッキリしました!
ぐ様いつもご利用くださりありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
寒い季節はお悩みもつらくなりやすいので、くれぐれもお身体冷やしすぎないようお過ごしください!
またお待ちしております。
加藤
施術はいつも満足でとてもリラックス出来て、気持ちよかったです。
私の今の身体の状態から,「こんなふうにすると良いですよ。」と、自宅でのアドバイスもしていただけました。
みぃちゃん様いつもご利用くださりありがとうございます!
また励みになる口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お伝えさせていただいたご自宅でのマッサージも是非お試しください!
くれぐれも体調には気をつけてお過ごしください。
またお待ちしております。
加藤
私の担当してくださった方はとても物腰柔らかくて最初から好印象でした。
案内されて施術椅子に座った時のフワフワさに驚き!アロマの香りに癒されながらのヘッドスパは頭皮は勿論、肩や首、肩甲骨のマッサージも素晴らしくて、あっという間に夢の中へ(笑)
ただ何せ高いので頻繁には行けませんが…
また味わいたい気持ちよさでした♪
ヒロ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当店の雰囲気や施術気に入っていただけて光栄です!
ご自宅でのストレッチも試してみてください。
加藤
とても雰囲気が良いお店です。
接客も素晴らしいです!
さわ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当店の雰囲気や接客をお褒めいただき、大変嬉しく思っております!
今後もさわ様のお悩み改善のお役に立てる様精進してまいります。
加藤
全身バキバキだと言うことを改めて教えていただきました(笑)無自覚は良くないですね^^;また伺いたいと思います。
シミズ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
寒い季節はよりお疲れがで易くなりますので、ご自宅でのストレッチなども試してみてください。
加藤
今回も快眠ドライヘッドスパで伺いました。とても気持ち良くて疲れもほぐれるので気に入っています。いつも絶妙な力加減がとても心地よくて、終わったあとすごく体が軽くなります。また他のメニューでも伺いたいなと思います。
かやさ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回もお疲れたまってましたので、是非ご自宅でのマッサージも試してみてください!
寒さも厳しくなって来ますので、くれぐれも体調崩さないようお過ごしください。
加藤
初めてのメニューでしたが、とても気持ちよかったです!
途中眠ってしまいました。
またよろしくお願いします!!
みー様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
全てのメニュー気に入っていただけて光栄です!
まだまだ寒い季節が続ますので、くれぐれも体調崩さないようお過ごし下さい。
加藤
頭と肩、背中が凝っていましたが、終わったあとはとてもスッキリして軽くなりました。仕事中に自分でできるストレッチも教えて下さり、実践しています。スタッフさんもとても優しい方でまたお願いしたいです。
【アロマ付き】首肩こり、頭痛に!快眠ドライヘッドスパ80分¥10250→¥8250
わ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お伝えさせていただいたストレッチも気に入っていただけて光栄です!
寒い季節はお身体お疲れ出易くなりますので、続けてみてください!
加藤
初めてヘッドスパを体験しました。
お店の雰囲気もラグジュアリーでリラックスでき、とても満足しました。
終わったあとの頭のサッパリ軽くなった感じ、最高にリラックスできました。
お家でのマッサージ方法も教えて頂き、参考にしています。
お店の場所がわかりにくくて、ちょっぴりぐるぐる迷いました。
外観の特徴などが、ホームページに書いてあるとありがたかったです。
☆平日夜限定☆デトックス酵素スパ50分アロマ付¥8250→¥5500
もふこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
当店の雰囲気や施術を気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
またお伝えしたご自宅でのケアもご参考にしていただいているようで光栄です!
ホームページにつきましてはもふこ様からの貴重なご意見を参考にし、今後のサービス改善に精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
加藤
気持ちよさを実感していたかつたのですが、あまりの気持ちよさにいつの間にか熟睡していました。
またお世話になりたいと思います。
みぃちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
これからの季節は特にお身体つらくなりやすいので、ご自宅でのケアも試してみてください!
加藤
ドライヘッドスパのみのコースは初めてでしたか、とても気持ち良くいい時間を過ごさせていただきました。
Tomo様
また嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
シャンプー台で行うヘッドスパも、ドライのヘッドスパもまた違った良さがあるので、今後もTomo様に合った施術をご提供できたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
戸丸
久々に近くで仕事があり時間ができたのでお伺いしました。
マッサージが好きでよく色々な所に行ってますが、
ヘッドスパではここが群馬1だと思ってます!
雰囲気も技術も完璧で何回でもお伺いしたいです。
メイク直しブースにヘッドスパ終わりの飲み物サービス、
どれもこだわりがあり素敵です。また行きます(^^)!
K様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
当店のヘッドスパや雰囲気をお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もK様のお悩み改善のお役に立てるような、技術力向上のために精進して参ります。
加藤
ル ヴォン 前橋店(le vent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー