ヘッドスパのお店は他にも何か所か行ったことがありましたが、だいたいどこも力加減が弱くあまり満足したことがなかったのですが、このお店は力加減がちょうど良く、大変満足でした。お店の雰囲気も、店員さんの対応もとっても良く、また行きたいと思えるお店です。ありがとうございました。
【アロマ付き】首肩こり、頭痛に!快眠ドライヘッドスパ80分¥10250→¥8250
le vent DRYHEADSPA 前橋店からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
少しでもお悩み改善のお役に立てていれば幸いです!
またお待ちしております♪
兼重
先日は丁寧な対応と施術をありがとうございました!
ゆっくりリラックスできました!
2~3回目限定【アロマ付き★】心身すっきり幸福快眠ドライヘッドスパ60分
もうちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミとても励みになります!
少しでもお悩み改善のお役に立てていたら幸いです!
またお待ちしております♪
兼重
首のこりが激しくて、初めて利用しました。
施術後、かなり首が軽くなり、眼精疲労も取れました。近場ということでまた利用したいと思います。
【アロマ付き】首、肩こり、頭痛に!快眠ドライヘッドスパ40分¥6600→¥4600
ヤス様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
口コミも丁寧にご記入頂き感謝申し上げます!
ぜひまた疲れが溜まってお辛い時にご利用いただけたら嬉しいです(^^)
兼重
いつもお世話になっております☆
今回も気持ちよくほぐしてもらいました!
肩と眼精疲労のツボが硬いみたいなので
意識して日頃からケアしようと思います!
また辛くなったら伺います( ..)"
.tami様
よりご満足いただけるように精進してまいります。
.tami様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
初来店で緊張しましたが、担当してくれた方がとても話し上手でした!
時間の融通もきかせてくれてとても感謝しています。
次に伺う際はゆっくりのんびりさせてもらいますね。
【アロマ付き】シャンプー付☆デトックス酵素スパ50分¥7700→¥5700
さーちゃん様
よりご満足いただけるように精進してまいります。
さーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
久しぶりのベッドスパでしたが、やっぱり気持ち良かったです。
気持ちいいのを味わっていたかったのに、寝落ちしてしまいました。
ギフトカードもお得に購入出来てラッキーです。
それを使っての次回が楽しみです。
心身すっきり幸福快眠ドライヘッドスパ60分¥8250→¥7700
みぃちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
少しでもお悩み改善のお役に立てていれば幸いです!
毎月のキャンペーンやお得な情報もホットペッパービューティーのブログにて、
更新しておりますのでぜひチェックしてみてください♪
加藤
ずっと気になっていたお店の一つで、今回初めて利用させていただきました。
ふかふかのベッドと背中のマッサージがとっても気持ちよかったです。マッサージ機に乗っているかのような初めての感覚でした。
終わった後に、特にこっていた場所と自分でできる軽いマッサージを教えていただき、本当にありがたかったです。
また行きたいと思います。
もっち様
口コミも丁寧にご記入頂き感謝申し上げます!
ぜひまた疲れが溜まってお辛い時にご利用いただけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
兼重
とてもゆっくりできました。寝てしまったせいかあっという間だったのかと思います。アドバイスまでいただきありがとうございました。
☆8月 平日12時~16時限定☆快眠ドライヘッドスパ60分 ¥8,250→¥6,500
よしちゃん様
口コミも丁寧にご記入頂き感謝申し上げます!
ぜひまた疲れが溜まってお辛い時にご利用いただけたら嬉しいです☆
兼重
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで予約以外のコースの説明もしていただきました。無理な押し付けなどはなかったです。
施術も丁寧でこっているところをしっかりと解して頂き気持ちよかったです。施術中話をしたい、静かにしたいなどの希望も聞いてくださるので変に緊張せずに受けられました。
施術後のパウダールームも充実していて後に予定があっても安心です。
あすか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
加藤
肩凝り頭痛などに悩んでいる状態で、伺いました。担当してくれたのはJrスパニストさんとの事でしたが、とてもリラックス出来ました。お風呂で頭皮をマッサージする方法を教えて頂いたり感じが良かったです。時間がある時に、またお願いしたいです。
ドミ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミを頂きとても励みになります!
ぜひまたドミ様のリラックスできるお時間を
ご提供できたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
兼重
初めてのヘッドスパで緊張しましたが、丁寧にスタッフさんが説明してくださり最適なコースを提案してくれてありがたかったです。施術中はとても気持ち良く癒していただき、自分へのご褒美時間となりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【最強タッグ】大口式小顔×快眠ドライヘッドスパ70分¥9900→¥7900
しちろ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミを頂きとても励みになります!
ぜひまたお疲れが溜まってお辛い時にご利用いただけたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
兼重
首肩こりがだいぶ楽になりました!店内の雰囲気も良く、リラックスできました!眠りの質も改善されぐっすり眠れるようになった感じです。またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。
【アロマ付き】首、肩こり、頭痛に!快眠ドライヘッドスパ60分¥8250→¥6250
もうちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
店内の雰囲気やヘッドスパの施術気に入っていただけてとても嬉しいです♪
1~2ヶ月に1回のペースをおすすめさせていただいております。
加藤
丁寧な対応で、お店の雰囲気もとても良かったと思います。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
よしちゃん様
また嬉しい口コミ頂きとても励みになります♪
ぜひまたよしちゃん様のリラックスできるお時間を
ご提供できたら嬉しいです!
兼重
今回もとても気持ちよかったです
☆平日夜限定☆デトックス酵素スパ50分アロマ付¥8250→¥5500
ゆき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
兼重
昨日はありがとうございました。
トリートメントも電気バリブラシも初めてでしたが、丁寧に説明していただいたり、こちらの要望を聞いていただき確認しながら施術していただいたので安心でした。
電気バリブラシでは、数分の体験でしたがリフトアップできているのがわかってよかったです。次回は電気バリブラシのコースをしてみようかなとも思ってます。
トリートメント中は、あまりの気持ちのよさで眠りに落ちていました。私の髪質や普段の習慣に合わせてアドバイスを頂けたのがよかったです。アドバイスを参考にしてみます。トリートメント後は綺麗なサラサラな髪になり、とても嬉しかったです。トリートメントもまたリピートしてみたいと思いました。
レモンのハーブティーもとても美味しかったです。ごちそうさまでした。また、来月のハーブティーも楽しみにしています。
こちらでは、髪の悩みや、リフトアップ、首肩こりや眠りなどさまざまな悩みに対応したコースがあって落ち着ける空間でリラックスができて、とても癒しの時間を過ごせるので気に入っています。また、よろしくお願い致します。
えりか様先日はご来店誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
電気バリブラシの施術、効果実感していただけて嬉しいです♪
大口式小顔ヘッドスパはもちろん、お好きな施術にオプションとしてもお付けすること可能ですので機会がありましたらまたお願い致します!
トリートメントも気に入っていただけて良かったです!
ご自宅でのケアなど是非試してみてください^^
加藤
非常に良かったです。
価格が少し高いかもと感じました。
2~3回目☆夏季限定☆デトックス酵素スパ50分+ICE頭浸浴 計70分 ¥7700
ゆーたろー様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見お寄せいただき、ありがとうございます。
ゆーたろー様のお悩みが少しでも改善できていましたら幸いです。
またお待ちしております。
加藤
ずっと気になっていて、お店のSNSを見て楽しみにしていました。
メニューや施術の説明、施術の全てがとても丁寧で大満足です。凝っている部分を見極めて重点的に施術していただき、施術後はとても体がスッキリしました。
定期的に通えたらいいなと思っています。
【最強タッグ】大口式小顔×快眠ドライヘッドスパ90分¥13250→¥12650
mrn様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
おすすめのメニューにご変更いただき、施術も気に入っていただけて嬉しいです!
ご自宅でのケアも是非試してみてください♪
加藤
今回初めて伺いましたが、施術スペースの雰囲気や照明も素敵でした。個別に丸くカーテンに囲まれた空間が落ち着いて良かったです。ドライヘッドスパを体験しましたが、頭だけでなく、肩や首回りまで丁寧に凝りをほぐしていただいて、力加減や押す場所などが本当に気持ちよくて大変リラックスでき、体が軽くなりました。施術してくださったスタッフの方の技術が素晴らしいなと思いました。また違うメニューで行ってみたいです。
かやさ様先日はご来店誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
店内の雰囲気や施術気に入っていただけてとても嬉しいです♪
少しでもお悩み改善のお手伝いが出来ていれば幸いです。
加藤
静かな店内でゆっくりした時間が過ごせました。
丁寧に接客していただき安心して受けることができました。
また伺います!
よろしくお願いします(^^)
はなちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミとても励みになります♪
最高
2~3回目限定【アロマ付き★】心身すっきり幸福快眠ドライヘッドスパ80分
イラガ様
また嬉しい口コミのご投稿にも御礼申し上げます!
またお疲れの際はお待ちしております^ ^
藤田
こちらに行くのは初めてでは無いのですが、今回不満があったので書かせていただきます。
いつもはとても快適でスッキリして帰宅できるのですが、今回はいつもと全然違いました。
開始から15分ほど経ったくらいで施術がいつもと違うなと思い始めました。両手でやるべき所を片手でやったり、ずっと肩だけを撫でるだけだったり、明らか一つも力の入っていない施術。ずっと同じ体制のため首も痛くなってきました。頭皮のマッサージも髪の毛を撫でてるだけ。全く気持ちよくありませんでした。施術中寝ていましたよね?だから一つも力も入らず、ただ触ってるだけになったんですよね?明らかウトウトしているのが分かり本当に施術中不快でした。疲れててやっとヘッドスパ行けたのにこんな事ありますか?
スタッフの管理をしっかりした方がいいと思います。
通っていましたが、もう行きません。
今までありがとうございました。
心身すっきり幸福快眠ドライヘッドスパ80分¥10250→¥9700
レナ様
お疲れの中来ていただいたのにも関わらず
施術中のスタッフの技術、ホスピタリティ不足のため
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフの技術、サービスを確認し
改善していきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Levent
今回もあっという間の時間で、とてもリラックス、そしてリフレッシュできました。
いつも楽しくおしゃべりさせていただいているうちに、マッサージやヘッドスパで癒されて、いい時間を過ごさせていただいています。
時間あればまたお願いしたいです。
2-3回目☆肩まわりマッサージ20分×シャンプースパ50分☆計70分¥7700
Tomo様
また嬉しい口コミのご投稿にも御礼申し上げます。
デトックスコースということで私も楽しくお話しさせていただいてます^ ^!
お疲れの際はいつでもお待ちしております!
藤田
とてもリラックスできました。
【兼重6月限定】検定合格後 Jr.スパニスト施術 大口式小顔ヘッドスパ50分
Mi-様
また嬉しい口コミ頂きとても励みになります♪
ぜひまたMi-様のリラックスできるお時間を
ご提供できたら嬉しいです(^^)
兼重
昨日はありがとうございました。
初めてのデトックス酵素スパと頭浸浴でしたが、スタッフさんに丁寧に説明、施術していただきゆったりとした時間を過ごせました。
酵素スパは頭の凝りが取れるような感じがして気持ちよかったですし、頭浸浴は自然の中にいるような雰囲気がしてリラックスできました。
また、最後に肩のマッサージまでしていただき、今回は頭部のみの対応だと思っていたので、肩こりがあるので対応していただけてよかったです。
レモンのハーブティーもとても美味しかったです。
☆夏季限定☆デトックス酵素スパ50分+ICE頭浸浴 計70分 ¥9150
えりか様
よりご満足いただけるように精進してまいります。
えりか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
最高!
2~3回目限定【アロマ付き★】心身すっきり幸福快眠ドライヘッドスパ40分
イラガ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミを頂き励みになります(^^)
ぜひまたイラガ様のリラックスできるお時間を
ご提供できたら嬉しいです!
兼重
初めて伺いましたが、とても気持ちよくスッキリしました。またよろしくお願いします
【アロマ付き★】最強リフトUP大口式ドライヘッドスパ50分¥7700→¥6700
ソラ様
よりご満足いただけるように精進してまいります。
ソラ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
通っている美容室でオススメされたのがきっかけで行ってみました。
初めてのドライヘッドスパで緊張しましたが、スタッフの方の対応がとてもよくリラックスしながら施術していただきました。
アロマオイルも香りを選べるのも楽しかったです。
今度またコリを感じた時にお願いしたいと思いました。
en様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
加藤
久しぶりに行ったのですが、その日は寝つきが良くて効果が感じられました。私は首と背中が懲りやすいので、別のメニューも案内して頂きました。体調によってメニューをえらぼうとおもいます、
たそ様
よりご満足いただけるように精進してまいります。
たそ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
リラックスして、そのまま寝ちゃいました。
接客もすごく良かったです。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ励みになります♪
兼重
電気バリブラシちょっとドキドキしましたが、半顔してもらって鏡で確認したところリフトアップにびっくりでした。
椅子がふかふかなので、最後はまたよく眠ることができました。リフレッシュと癒しの時間をありがとうございました!
キキララ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミとても励みになります♪
是非またキキララ様のリラックスできるお時間を
ご提供できたら嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
兼重
ル ヴォン 前橋店(le vent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー