5. サクラ 本厚木駅前店(SAKURA)   >

シミケア専門店 SAKURA 本厚木駅前店

シミ ケア センモンテン サクラ ホンアツギ エキマエテン

• 神奈川県厚木市中町2―8-10 5F
  • 小田急線 本厚木駅 徒歩3分 ★本厚木・海老名・座間・伊勢原・秦野・からもご来店
    4.2

わさびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 14:57:15.0

シミケア放題40分+クレンジング

3回目の利用です。生まれて初めてのシミトリで何かと不安もあるなか、初回からどのスタッフの方々も丁寧なご説明と施術をして下さり不安はすぐに解消されました。何より、毎回効果を実感しています。負担の無い安全な機器での使用ながら、必ず3、4日後には破壊されたメラニンがポロポロと剥がれてくるのがとても楽しいです。シミが薄くなっただけでなく、肌全体も少し明るくなったように感じ、シミトリだけで通っているのに何が作用しているのかとても不思議ですがとにかく嬉しいです。

今回のスタッフさんもそうですが、どのスタッフさんもよくお勉強をされ、質問にもすぐに答えて下さいますし、皆さんがプライドと責任感をもってお仕事されてらっしゃるのがとても素敵で信頼できます。

シミケア放題40分フェイシャル再来の方

シミケア専門店 SAKURA 本厚木駅前店からの返信コメント

わさび様
    先日は、数あるお店の中からシミケア専門店SAKURAにご来店いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

生まれて初めて、シミケアの挑戦に緊張されたかと思いますが、3回施術を受けられるなかで
    毎回効果を実感いただいているとの事とても光栄でございます!
    私たちスタッフも、わさび様のお肌の変化には驚いております(*'ω'*)
    当店は微弱電流によりターンオーバーを促し、垢としてシミを排出するため
    続けることによって、お肌にツヤをもたらす相乗効果があることでも知られています♪

この度は、丁寧に嬉しいお言葉を投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    これからはわさび様のお肌悩み改善のため、スタッフ一同尽力して参ります!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-27 18:33:06.0

毎回ですが、丁寧に施術していただきました!
    すぐにシミが薄くはならないので気長にですが…
    もう少しお安くなるとうれしいです!

[投稿日] 2024-04-25 23:20:19.0

先日はありがとうございました
    エアバリを施術して頂いてから2週間以上経ちましたが、張りが長持ちしています。
    むくみも取れて、フェイスラインもスッキリするのでおすすめですね!
    自分の肌に向いてると感じます。

清潔で居心地の良いサロンなので、また癒されに伺いますのでよろしくお願い致します

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

エアバリ施術後の肌の変化を2週間以上も継続できているなんて素晴らしいですね!
    サオリン様がホームケアと両方頑張っているので施術から日にちが経過しても
    効果を維持できるようになってきているんですね(*^-^*)
    私たちスタッフも嬉しいです♪

いつも投稿のお時間を作っていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします。

• こぶたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 23:03:34.0

初めての施術後でしたが、洗顔時の肌がいつもとは違うスベスベした感じがあって驚きました。また、肌のくすみが少しとれたような気がします。これから、シミがポロポロとれるのがとても楽しみです。ただ、回数券の購入については実際に行き説明を聞くまでは分からなかったので、予め知ることができた方が良いように思いました。

1番人気【シミ改善すっぴん美人】専門店の奇跡の変貌【痛みの少ないWコース】

こぶたちゃん様
    先日は数ある中からシミケア専門店SAKURAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    施術の効果を実感頂けて嬉しいです!シミケアは3~7日でしっかりと排出していきますので楽しみにしていてください♪シミケア排出の際はお肌の変化も良く見てみてください!回数を重ねるごとにキメやツヤも出てきます!
    次回ご来店時にシミケア排出の経過などぜひお聞かせください♪
    回数券についても貴重なご意見ありがとうございます。善処していけるよう努めます!
    今後もこぶたちゃん様の期待に応えられるようスタッフ一同尽力してまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-04-14 21:28:18.0

今回はたるみケアとエアバリのコースでリセットクレンジングは、なしでやって貰いました。エアバリの強さも強めでやってもらったせいか、翌日でも肌にもちもち感があり、ちょっとびっくりしています。痛みにもだいぶ慣れてきたように感じます。重力には勝てないなぁと感じていましたが、もう少し続けてみようかなと思いました。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

またお忙し中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

たるみケア、エアバリの効果を実感し、さらに今回と今までのちがいにも気づいて頂けてとても嬉しいです♪
    どうしても重力に勝てなくなってきてしまいますが、私たちスタッフ一同チャッピー様のお悩みを改善していけるようより一層尽力いたします!

重力に負けないよう頑張って行きましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしおります♪

• 三日月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:29:19.0

丁寧な施術で心地よく受けられます!
    毎回シミが薄くなり肌のトーンも明るくなってきました!
    毎回受けるのが楽しみです!

シミケア放題30分再来の方【フェイシャル】

三日月様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ三日月様と一緒にシミのお悩みに対して色んなお話が
    でき、シミが薄くなっていく様子を見られてとても嬉しいです♪
    そしてお肌のトーンは本当に明るくなりましたね!
    どんどんターンオーバーしていくシミへの対策も頑張っていきましょう!

お忙しいところ口コミを投稿いただきありがとうございました(*^^*)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:29:52.0

効果実感間違いなし
    おすすめです!

シミケア放題30分再来の方【フェイシャル】

ひろ様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

お久しぶりにひろ様とお会いでき、お肌もお変わりなく、
    たくさんお話ができ、とても楽しくあっという間の施術時間でした(*^-^*)
    シミのお悩みもゆっくりではありますが徐々に改善がみられてきた様で
    とても嬉しいです♪
    また、乾燥肌でいらっしゃいますので夏冷えなどによる肌トラブルや日焼け
    には十分ご注意くださいませ。。(>_<)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-30 10:01:34.0

先日は時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    温かい対応をして頂いて、すごく嬉しかったです。
    久しぶりのシミケアでしたが、瘡蓋になり3日程でポロポロと取れてきました。やはり、目に見えて取れるのは楽しいですね。
    エアバリは以前よりもピリピリした感じがありましたが、弛みがなくなり張りが出て、更に小顔効果もあり!肌も明るくなりました。
    私に効果抜群なので、追加のチケットを購入しました。
    何かと忙しいシーズンで思うように通えませんが、これからもスタッフさんと施術を信頼して付いて行きたいと思っています

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    ご来店のお時間については、お気に為さらないでください(>_<)
    また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

お久しぶりでもシミケアの実感があり私もとても嬉しいです(*^^*)
    今まで頑張ってお肌の代謝を上げてきた成果ですね!
    夏に向かって肌が火照りやすくなりますのでエアバリの施術は大正解です(*^^*)

これからもサオリン様のお悩み改善に向けスタッフ一同尽力してまいります
    ので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-11 19:50:44.0

4回目でした!いつも丁寧にやっていただいています。少しずつですがシミが薄くなるのがわかります。
    お値段的は安くはないので、回数券のこりあと2回でかなり薄くなることを期待したいと思います!

たろう様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです(*^^*)

当店は微弱電流によりお肌の生まれ変わりを促し、
    垢として今あるシミを排出するため、続けることによって
    シミケアのみならずツヤをもたらす相乗効果があります♪
    シミケアの状態を細かくカウンセリングしながら
    今よりもっと薄くしていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-03-09 21:11:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ネイルも気付いてもらえて嬉しかったです。
    おでこの施術も痛くなくて良かったです。
    チケットが1枚終了だったのでどうしようか
    考え中ですが、また、宜しくお願いします。

チャッピー様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも来て頂くたび、素敵なネイルをしていてチャッピー様の美意識の高さにスタッフ一同感化されます★

おでこの施術も大事なので痛みなど不快のないよう、そしてチャッピー様の肌悩みが少しでも改善されるようスタッフ一同尽力してまいります。

なにかご相談等あればいつでもお気軽にご相談ください♪
    次回、またお会い出来る日をお待ちしております!

• chiroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:57:41.0

待たされることなくやってもらいました
    頬が上がっています

★筋肉強化★しわたるみケア/ほうれい線/小顔15分フェイシャルコース

chiro様

先日は数ある中からSAKURAにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

頬のあがり、ご実感頂けて嬉しいです♪
    当店のたるみケアの機械はしっかりと奥から筋肉を動かしているため、初回でも頬の上がりを1~2週間保てます★

またたるみケアが気になりましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい♪

• atsuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 09:11:37.0

約一年ぶりにお邪魔しました。
    心地よい接客と施術で満足です。
    しばらく遠ざかっていましたが、また通いたいと思います。

たるみケア15分フェイシャル+シミケア30分  再来の方

atsu様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    また、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

1年振りでしたが、お変わりなく、お肌の荒れもなく安心いたしました!!
    これからもatsu様のアクティブさを支えられるようにお肌のメンテナンスも
    一緒に頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:10:29.0

丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました!

たった1回のたるみケアで顔がリフトアップし毛穴が目立たなくなり、さらに肌がトーンアップしてコンシーラーで隠しきれなかったくまが目立たなくなり、とても感動しました!
    顔の他にも肩コリにも効きました!

シミケアの方は、これから剥がれてどれくらい薄くなるか楽しみです(^^)

雰囲気もとても良いですし、子供同伴可能なので子連れの方でも通いやすいです(^^)

【本日限定】シミケア放題30分+たるみケア★王道セットがなんと・・¥6500

数ある中から当サロンをご来店いただきまして、誠にありがとうございます★
    とても嬉しいお言葉。スタッフ一同励みになります(*^^*)
    みつ様のおっしゃる通り、個性的な電流で顔から首にかけて筋肉運動を強制的にするので、
    目の開き、クマ改善、たるみ改善、毛穴改善、肩こり改善に効果があります。1回でも感動的な効果を実感していただけて心より嬉しく思います(*^^*)
    シミもしっかりこれから向き合い改善のお手伝いが出来る事とても嬉しいです。
    一緒に頑張っていきましょう◎
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ぜひ、またかわいいお子様とご来店お待ちしております。

シミケア専門店SAKURA本厚木店
    スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-05 18:46:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回はお喋りをしている間に終了した感じでした。
    痛みもなくて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

チャッピー様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

楽しいお話、ありがとうございました♪
    次回の来店も楽しみにしております!

これからもチャッピー様の理想のお肌を目指していけるようスタッフ一同尽力して参ります。
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-21 17:50:37.0

3回目です!雰囲気もよく、ゆったりとした気持ちであっという間に終わりました!また剥がれてくるのが楽しみです^_^

たろう様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

垢化したシミは3~7日で排出されますので楽しみにしていて下さい(^-^)
    また、経過も教えてください♪

たろう様のお悩みを改善していけるようスタッフ一同しっかり施術させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 14:24:35.0

シミケア30分6回目です。気持ち良くうとうとしてしまいます。肌は明るくなったと思います。シミはわかりません。
    乾燥には人参とオリーブオイル炒めだと教えてもらいました。やってみます。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    この度は、嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございます(*^^*)

お肌のトーンアップの変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    徐々にシミ部分の代謝が整ってきている証ですね。
    人参に含まれるβカロテンは皮膚の新陳代謝を促します。
    その吸収率がオリーブオイルによって高まります♪

シミの層が、上がるまでには個人差が関わってきますので、
    ホームケアを取り入れながら一緒に頑張りましょう(*^^*)

• スヌさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:59:15.0

丁寧な説明と施術をしていただきました。
    お部屋は個室になっており、リラックスして受けることができました。
    今は、シミの部分が赤黒いですが、これから薄くなっていくのが楽しみです。

【本日限定】シミケア放題30分+たるみケア★王道セットがなんと・・・¥6500

スヌ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    今赤黒くなっているシミも3日~1週間で排出されますのでご安心下さい♪
    またシミケアは回数を重ねる毎に効果を発揮していく施術となっておりますので今後の効果に是非ご期待くださいませ。今後もスヌ様ののご期待に添える様尽力して参りますのでよろしくお願いします(*^^*)

• さーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:07:14.0

年末前に肌のメンテナンスをしたくてたるみ30分のコースをお願いしました。
    担当の方は良くしてくださいましたが、普段は都度払いのサロンに通っているので2回目からは回数券を買わないといけないシステムは私には合わないと思い、そちらはお断りさせていただきました。
    初回限定価格より2回目以降が高いだけならもちろん納得いきますが、数回分まとめて買わないと2回目以降施術を受けられないというのはわかりやすくどこかに書いておいてほしかったです。
    施術自体は気持ちよかったです、ありがとうございました。

TV出演あり★ハリ弾力のない・・・本気のたるみケア30分

さーや様

先日は数ある中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術に対してご満足いただけてとても嬉しいです。

1回でも効果絶大ではありますが、筋肉運動の構造上、メンテナンスして定着していきます。
    その為、しっかり積み上げる価値を提供するためにも当サロンは回数券システムを導入しております。
    わかりづらい表記の為、さーや様のせっかくのお気持ちを
    そして、都度払いでは高価になってしまう施術を回数券ならではの1回単価を下げることが出来ております。こちらの内容を備考欄に明記させていただきます。

今後もお客様のお悩みにしっかり向き合い
    施術満足度、SAKURAクオリティーをしっかり提供できますよう尽力致します。

この度は、貴重なご意見、そしてご来店、誠にありがとうございました。

シミケア専門店SAKURA
    スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-26 22:49:21.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。
    初回のように瘡蓋になり、3日後くらいにお風呂でふやけてポロポロ取れました。
    瘡蓋は無理やり取らないように以前教わったので、優しく洗顔していますが、目に見えてシミが落ちると嬉しいですね。
    顔にクリームを塗る時、いつもより滑らかになっていてエアバリ効果も実感出来ました。
    今回、SAKURA肌を持ち帰り使ってみましたが、乾燥していた肌につけた瞬間からツルツルになり驚きました。
    すごい効き目ですね!
    またよろしくお願い致します。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

ご自宅でもシミケアされたお肌を丁寧にお手入れしていただき誠に
    ありがとうございます(*^-^*)
    また、シミのターンオーバーを実感されたとの事とても嬉しいです!
    サロンケアでエアバリを施術してからホームケアでSAKURA肌をご使用
    いただきますと相乗効果が高まりツヤ肌になります♪
    そちらも感じることが出来とてもうれしいです!!

お肌の代謝は改善されてきていますので理想に近づくため
    さらにスタッフ一同尽力してまいります♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-24 18:44:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    家に帰ってからのパックのアドバイス等も
    ありがとうございました。しっかり三日間やり遂げたいと
    思っています。また、宜しくお願いします。
    それと、
    お誕生日気付いてくれてありがとうございました。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

お誕生日の前にお肌のスペシャルケアを行うことができ
    とても光栄でございます★
    ご自宅でも日々シミケア改善に向けスキンケアを頑張ってくださり
    ありがとうございます(*^^*)
    サロンケアにおいてもチャッピー様のお悩みがなくなるようスタッフ一同尽力してまいります♪

今後ともよろしくお願いします。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:26:02.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    気軽にお肌のことを相談出来て、親身に寄り添っていただいて貴重な時間をありがとうございます。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

こちらこそおいそがしい中、お時間を見つけてご来店いただき、また
    色んなお話ができ、いつも感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)
    シミケアもどんどんターンオーバーが整ってきて次のステップに入りましたね♪
    この調子であと少し!一緒に頑張りましょう(*^-^*)

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 07:20:24.0

いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます。
    些細なことにもお気遣いもして頂いて、優しく明るい時間です。次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    おいそがしい中いつも嬉しい口コミを投稿下さり
    ありがとうございます(*^^*)

私もいつも楽しくお時間を過ごさせていただいております♪
    またいつでもお肌悩みやお話をお聞かせください。

[投稿日] 2023-12-06 20:49:07.0

いつも口コミが遅くなりすみません。
    秋になり、シミケアの強化からエアバリに切り替えてみました。
    3回目の施術ですが、顔のラインが少し引き締まった感じがします。
    そして、シミにも効いているのか、1番濃い部分に変化がありました。シミケアをしてから1カ月程経つけれど、カサカサになって赤くなるというのを毎日繰り返しています。どうなっていくかのか心配でもあり、楽しみでもあります。
    乾燥の季節になりましたが、スタッフの方々のお陰で乗り越えていけそうです。
    またよろしくお願い致します。

サオリン様
    いつもご愛顧下さり、嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

肌寒い季節になってきますと冷えにより身体の代謝はどうしても
    落ちてしまいますのでエアバリに切り替え、保湿ケアを重視されることは
    賢い当店のご利用方法だと思います(*^^*)

シミケア後のお肌状態を見ると心配になってしまいますが、その次に
    お会いする時はすべて落ち着いていますのでご安心くださいね♪
    また、ご自宅で使用する場合のSAKURA肌は日中のお出かけ前に塗っても
    しわやシミケアの味方になってくれます^^
    一緒にこの季節を乗り越えていきましょう♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:56:20.0

6回目です。シミが少し薄くなったと思います。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    シミが薄くなった変化を実感いただきありがとうございます♪

今後も変化を実感していただけるよう私たちも頑張ります(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:31:58.0

初めてのお店で少し緊張しましたがスタッフの方がきちんと説明してくださり、施術中も楽しくお話出来ました。
    施術して頂いた部分がどうなるか楽しみです。またお願いしたいと思います。

★人気NO,1★お得【Wケア】シミケア30分+筋肉強化改善フェイシャルコース◎

ゆるり様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    私もゆるり様とのお話とても楽しかったです!
    シミケアは回数を重ねる毎に効果を発揮していく施術となっておりますので今後の効果に是非ご期待くださいませ。今後もゆるり様のご期待に添える様尽力して参りますのでよろしくお願いします(*^^*)

• わさびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 16:17:27.0

5回目のシミケアでお世話になりました。

土曜で混雑し待ち時間がありましたが、他のスタッフの方も含めてその後は迅速にご対応下さり、施術内容でもお気遣い頂きありがとうございました。

着実にシミが薄くなっていて、以前はファンデーションとコンシーラーでも隠し切れずに気になっていましたが、そこまでではなくなり嬉しいです。これからさらに薄くなることを期待しています。

シミケア放題40分フェイシャル再来の方

わさび様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

先日は店内がバタバタしてしまい大変失礼いたしました。
    このような中お心遣いをいただきありがとうございますm(__)m
    今後同じ状況にならない様に精進して参ります。

5回目のシミケアでコンシーラーを卒業するなんて
    私たちスタッフも嬉しいです♪わさび様の努力により
    ノーファンデーションのSAKURA肌まで一歩近づきましたね(*^^*)
    これからもわさび様のお肌悩みを改善するため
    尽力して参ります!!
    よろしくお願いいたします。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 07:00:52.0

いつも丁寧に施術をありがとうございます。
    施術中のお話もいつもあっという間に過ぎてしまいます。
    また次回も宜しくお願いします。

シミケア放題20分フェイシャル再来の方

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

こちらこそお話がたくさんできて施術の時間が
    あっという間です(*^^*)
    いつもお仕事終わりのお時間をいただき
    ありがとうございます♪
    これからもまー様の理想のお肌を目指しスタッフ一同
    尽力して参ります。よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-11-22 22:36:53.0

スマートミラーを無料で体験出来て、とてもお得な気分でしたが、なかなか衝撃的な結果で…乾燥する季節になったので、より一層スキンケアを心掛けます。
    LINEで届くお試しクーポンも色々と試せて、楽しみのひとつになっています。

今回も丁寧にシミケアとエアバリを施術して頂いて嬉しかったです。顔がスッキリとして、職人技!が光っていました。
    どのスタッフさんも信頼してお任せ出来て、素敵なサロンです。

エアバリ再来のお客様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    これからもお得な情報を配信して参りますので楽しみにしていてください♪
    今年は例年より乾燥が酷いのでエアバリ+SAKURA肌導入でしっかり乾燥対策させて頂きます!!

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    これからも職人技でサオリン様の理想のお肌に導けるよう尽力して参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

シミケア専門店SAKURA  田中

• 花緒さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 23:29:20.0

今回もおでこと顎を丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    なかなか手ごわいですが少しずつシミが薄くなってきているように感じます。

シミケア放題30分フェイシャル

日頃より当サロンをご利用いただき誠に誠にありがとうございます。
    少しづつ薄くなってきてご実感頂けたこと、とても嬉しく思っております(*^^*)
    シミの歴史により即効性が難しいものもございますが、
    これからもしっかりシミケアをさせていただき、
    花緒様のキレイを応援できればと思っております(^^♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 16:32:26.0

30分シミケア、体験含め5回目です。

先週7ヶ月振りに会った友達に、肌が綺麗!と言われました。心当たりといえば、コレしかありません。半信半疑で始めてみましたが、そういえば、言われてみたらシミも薄く?肌トーンも明るく?なったかも!と思えました。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

シミケアの効果をご実感頂きありがとうございます(^^♪
    スタッフ一同大変うれしく思います!
    当店のシミケアはシミを薄くするだけでなく、ターンオーバーを促す事でお肌も綺麗になっていくのでトーンアップも期待できます(*^^*)

これからもまい様のお悩みに寄り添い尽力して参りますのでよろしくお願いします。

サクラ 本厚木駅前店(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー