4. エステサロン山梨トップ   >
  5. アデイ(A DAY)   >

アデイビューティーサロン

• 山梨県南都留郡富士河口湖町小立8041-20
  • 河口湖フォレストモールから車で2分

ぼっさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:11:47.0

初めてのキャビテーションでしたが、施術前に丁寧な説明とカウンセリングがあり安心して受けることができました。
    1回目から肌が柔らかくなるのを感じられて、これからも続けたいと思いました。
    また、ただ施術をするだけでなく普段の食生活の大切さや、簡単にできるストレッチのやり方を終わった後に教えていただきました。今までにそのようなサロンに出逢ったことがなかったのでとても嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【全身痩せコース】キャビテーション19500→6900 痩身のイメージ変わります◯

A DAY beauty salon【アデイビューティーサロン】からの返信コメント

ぼっさん。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

お身体柔らかくなりましたね!
    目標に向かって一緒に
    頑張っていきましょう!

宮澤

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 11:29:05.0

初めて伺いましたが、とても親身になってカウンセリングをしていただきました。食事、運動についても体質体型に沿ってアドバイスしていただけたので、頑張っていきたいと思います。キャビテーションは体がポカポカしてとても気持ちよかったので、リラックスして受けられました。

【全身痩せコース】19500→6900 当サロン自慢の改善率9割超えの痩身コース◎

mimiさん。
    ご来店ありがとうございました♪
    お身体全体が温まり、脂肪が柔らかくなりましたね!

これから目標に向けて一緒に
    頑張っていきましょう!!

宮澤

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:50:52.0

お店の雰囲気や1対1での空間は落ち着きますし、カウンセリングやエステ中には沢山のスキンケアのアドバイスをしてくださり、凄く良い時間を過ごせました^ ^ まだ1回目ですが、肌の透明感も上がった気がします。これからのお肌の変化が楽しみです。

その毛穴、大丈夫ですか?大人気の水素ピーリングで毛穴のケア!14500→4500

りなさん。
    素敵な口コミありがとうございます♪
    同じスキンケア商品でも付け方や手順を変えて
    あげるとお肌変化していきます!
    施術後、肌内部の汚れが取れトーンが上がりましたね♪

宮澤

• りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:50:04.0

キャビテーションを施術してもらってます。固かった身体が柔らかくなっていくのが楽しみになります。ストレッチなんかも教えてもらったりいろんなお話したり気持ちが若返る感じです。もっと早く出会いたかったサロンです。

キャビテーション全身【2回目以降ご予約の方】

りっちゃんさん。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。

繰り返し継続して施術を受けていただいたことで
    しっかりサイズダウンされましたね♪
    目標に向けてこれからも一緒に頑張って行きましょう!

宮澤

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:57:20.0

初めの頃に比べると肌が柔らかくなり、毛穴の黒ずみも減ってきているように感じます!
    乾燥も目立ちにくくなりました!

水素水ピーリング【2回目以降の方】

あおさん。

効果を実感していただけたこと
    とても嬉しく思います。

お肌の改善には日々のスキンケアが
    とても大切になりますので
    お困りの際はお気軽にご相談ください♪

宮澤

• satokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:41:14.0

お店も明るく、キレイで雰囲気が良いお店です
    スタッフさんも明るくて話がしやすいです
    気になった箇所の相談も出来るので今後も続けたいです

キャビテーション全身【2回目以降ご予約の方】

satokoさん。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

継続的に通っていただくことで
    お身体全体がサイズダウンしましたね!
    目標に向けてこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

宮澤

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:07:16.0

初めて伺わせて頂きました。肌質が柔らかくなり下半身のみでしたが岩盤浴にでも入っている感覚でした!ホームケアも頑張りながら機会があればまたお願いします。

【下半身痩せコース】期間限定割引中!15000→3900 改善率9割の痩身をお試し

ちゃみさん。
    ご来店誠にありがとうございました♪
    効果実感していただけたこと嬉しく思います。

お身体がしっかり温まることで代謝が上がり
    ホームケアの効果がさらに高まります!

なにかありましたらお気軽にご相談ください♪

宮澤

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:35:15.0

一回で足が少しスッキリした気がします。
    少し続けて通おうと思います!

みのりさん。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体が温まり、スッキリされましたね!
    続けていただくことで
    さらに変化を感じていただけるかと思います♪

宮澤

• momoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 11:39:47.0

はじめてのことだらけでどきどきしてましたがすごく丁寧に説明、施術してくださりました!1回目からもう効果を実感しています。これからもよろしくお願いします!

業界最高峰小顔リフトアップ機器、ほうれい線シワケアに最適!29000→9900

momoさん。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    リフトアップだけでなく
    お肌のトーンも上がりましたね!
    効果実感していただけたこと
    とても嬉しく思います♪

次回のご来店も心より
    お待ちしております。

宮澤

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:48:28.0

雰囲気もよく、清潔感あって良かったです。

【下半身痩せコース】期間限定割引中!15000→2900 改善率9割の痩身をお試し

まゆさん。
    ご来店誠にありがとうございました♪
    その後お身体の状態は
    いかがでしょうか??

何かありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

宮澤

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:58:35.0

初めてお伺いしました。施術後はすぐに肌が柔らかくなったのがわかりました。5回ほどで効果が実感できることが多いということだったので継続して通わせていただこうと思います。ありがとうございました!

りえさん。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の柔らかさの違いを感じていただけて嬉しく思います。
    個人差はありますが、変化を感じていただける平均の回数は
    5回前後と推奨されております。

これから一緒に頑張っていきましょう!♪

宮澤

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:30:17.0

初めてのキャビテーションでしたが、施術前の案内も丁寧で痛みもなく、安心して受けることができました。
    継続的に通うことで効果があるとのことだったので、前向きに検討しようと思います!

さきさん。口コミ投稿
    ありがとうございます♪

その後お身体の状態は
    いかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

宮澤

• pippoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:02:08.0

初めてキャビテーションをしたのですが、
    試しで下半身をと思っていたのですが
    施術を行ってもらった後ボコボコにあった
    セルライトが消えたような感じがあった
    全身の体験をすればよかった~って後悔したくらい
    効果を実感しました!!

pippoさん。
    素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。
    身体が温まり柔らかくなりましたね!
    運動を続けていきながらキャビテーションの施術を
    行っていただくことは相乗効果でさらにお身体の変化を
    感じていただけるかと思います!

宮澤

• ハナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:18:54.0

産後なかなか痩せられず悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングで安心して施術をしてもらうことができました。
    自分ではどうしようもなかった硬くなった脂肪が柔らかくなっていて効果を感じました!

また終始和やかな雰囲気の中、細かなアドバイスをもらい、ダイエットへのやる気が倍増しました。
    理想の体型を目指して頑張りたいです!!

今後ともよろしくお願いします。

【上半身痩せコース】期間限定割引中!15000→2900 改善率9割の痩身をお試し

ハナさん。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    腰回り柔らかくなりましたね!

ストレッチやトレーニングも取り入れていきながら
    理想のお身体を一緒に目指していきましょう!

宮澤

• けぇさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 10:42:42.0

初めてのキャビテーションでしたが、とても丁寧な説明と施術で安心してできました。翌日背中と下腹部が施術前と比べてすっきりしていて嬉しかったです。次回の施術が待ち遠しいです。食事と運動も頑張りながら目標体重目指したいと思います。

けぇさん。
    数あるサロンの中から
    当サロンを選んでいただき、
    又、素敵な口コミ投稿
    ありがとうございます♪

効果を実感していただけたこと
    とても嬉しく思います。
    身体が温まりスッキリされましたね!

宮澤

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:24:36.0

初めてしっかりキャビテーション(痩身)を体験しました。
    店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気のなか、
    丁寧にカウンセリング、説明、施術をして頂きました。
    途中リラックスしすぎて、記憶が曖昧なところがあります笑
    通ってみようと思いました。
    ただ少し駐車場だけ、停め方によっては出入りが
    難しいかなと感じました。

さくさん。
    当サロンを選んでいただき
    誠にありがとうございます。

当サロンの機器は、
    痩身効果はもちろん、
    お身体を芯から温めることが
    できるので冷え性改善や
    リラックス効果もございます♪
    目標に向けて一緒に
    頑張っていきましょう!

次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

宮澤

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:33:58.0

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
    色々な疑問にも分かりやすく答えていただきありがとうございました。
    次回も楽しみです。

あーちゃんさん。
    素敵な口コミを記載していただき
    又、数あるサロンから
    当サロンを選んでいただきありがとうございます。

キャビテーションを行っていく中で
    食事や水分はとても大事になってきます。

宮澤

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 20:58:45.0

初めてキャピテーションを体験しました。
    気になっていた背中が施術後には少しスッキリしたような気がします
    とても気持ち良かったです

ゆーさん。数あるサロンの中から
    当サロンを選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    お身体が温まり、
    背中スッキリされましたね!

施術の回数を重ね普段の生活を気をつけて
    頂けるとより効果も実感して頂けると思います♪

次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

宮澤

• Ashiyaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 13:48:24.0

I loved my facial! The therapist was so kind and caring and did a very thorough job. Even though there was a language barrier (I don’t speak Japanese) she made me feel calm, welcome and confident. Thank you so much for your service and hospitality, I highly recommend this place!

Thank you for visiting us the other day
    Thank you very much. I am very happy and honored that you chose Aday Beauty Salon and wrote a wonderful review. Become confident.
    Are you enjoying your trip to Japan?
    hope to see you again,
    I'm really looking forward to it.

Saki

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:13:58.0

効果があったので2度目の施術をしてもらいましたm(_ _)m
    疑問も丁寧に説明していただき、わかりやすかったです!
    これから通うのよろしくお願いします!

水素水ピーリング【2回目以降の方】

ゆーさん。
    効果を感じていただけて
    嬉しいです♪

高濃度水素洗浄でケアしてあげることで
    お肌は少しずつ変わっていくと思います。

宮澤

• りぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 19:49:21.0

店内は清潔感があり、落ち着きある良い雰囲気でした!
    肌質のお話や、施術中のお肌の様子も教えてくださりどのような状態なのか知ることが出来て良かったです。

りぃちゃんさん。
    数あるサロンの中から
    当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    日々のケアで、出来きれない部分を
    水素ピーリングでケアし、肌トラブルを改善していきましょう!

宮澤

• ふーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 10:30:48.0

緊張しておりましたが丁寧なカウンセリングと穏やかな雰囲気に安心しました。
    キャビテーション初めての体験でしたがとても心地よく1回目で効果を感じられました。
    施術途中で自分の肌を触らせて頂きましたが明らかに変化ありました!
    内面的なご指導と提案も頂き気持ちが前向きになりました!
    次回もよろしくお願いいたします。

ふーさん。
    当サロンを選んでいただき

効果を感じていただけたこと
    嬉しく思います♪
    キャビテーションは
    普段の生活を気をつけて
    いただくことでさらにお身体の
    変化を実感していただけます。
    目標に向けて理想のお身体になれるように頑張っていきましょう♪

宮澤

• タカマサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:05:46.0

いつもお世話になっております!
    今回は水素ヘッドスパ、ピーリングでしたがどの施術でも毎回しっかり説明してくださるのですごくわかりやすいです!日々のケアの仕方や、オススメのスキンケアなども教えて下さるので美意識高まっております!僕は男性で、エステ等はハードルが高い感じがしていたのですがそれを払拭してくれるぐらい気さくに接してくれるので助かっております!
    定期的に通いたいと思うエステサロンです♪

高濃度水素ピーリング+高濃度水素ハイドラヘッドスパ¥20000→¥9500

タカマサさん。
    いつもご来店いただき
    又、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お肌を見させていただいて、
    努力されているのがとても伝わりました。
    美容のお話はもちろん、
    色々なお話ができることを楽しみにしております♪

これからもしっかり
    お手入れさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

宮澤

• ちぃちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 21:36:00.0

とても丁寧なカウンセリングや対応でわかりやすかったです。
    初めて水素ピーリングを行いました。
    実際に汚れを見せて頂けて驚きでした。

肌の色がワントーン明るくなって嬉しいです。
    次回も楽しみです。定期的にお肌のメンテナンス出来ればと思います。ありがとうございました。

ちぃちぃさん。この度は、数あるサロンの中から
    当サロンを選んでいただきありがとうございます。

ホームケアだけでは毛穴の奥の汚れを
    落としきることはなかなか難しく、
    落ちきれていないことが多いです。
    ホームケアにプラスして
    定期的に水素ピーリングをして
    あげることによって毛穴が引き締まり、
    艶やハリのあるお肌になっていきますので

宮澤

• camさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 23:08:51.0

初めてキャビテーションを体験しました
    途中経過で肌を触りましたがとても柔らかくなっており驚きました
    その日のビフォアアフターを見ることができると少しでも変化あったことがわかると思うのですが、それがなく残念でした

【全身痩せコース】キャビテーション19500→10000痩身のイメージ変わります◯

camさん。先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけた
    こと嬉しく思います!
    又、貴重なご意見をいただき
    社内で共有し、
    サービス改善に努めてまいります。

宮澤

• たろにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 07:56:16.0

先日はありがとうございました
    丁寧な施術、痛みもなくとても良かったです
    個人的にはもっと早く行けばよかったって思いました
    次回も宜しくお願いします

全身脱毛!お得な価格で結果重視!!お試し【全身】脱毛¥13500→3500

たろにゃんさん。ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても
    励みになります!
    これからお肌を見せる時期にもなりますので
    お悩みが改善できるように
    一緒に頑張っていきましょう!!

宮澤

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:00:20.0

はじめての脱毛でどきどきでしたが、
    とっても優しく丁寧に説明・施術してくださったので
    ほんとうに安心しました~!
    雰囲気も清潔感があって行きやすいです○

またよろしくお願いします~!

カウンセリング無料!部分脱毛(腕・脇・足)お試しコース¥1000

maさん。先日は、数あるサロンの中から
    当サロンを選んでいただき
    脱毛は回数を重ねていくことで効果を
    実感していただけると思います!!
    次回の施術もご満足して
    いただけるよう
    努めさせていただきます。

早くお悩みが改善できるように
    一緒に頑張って行きましょう!

宮澤

• さゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 18:04:10.0

素晴らしかったです。また下半身もお願いしますm(_ _)m

【リピーター続出】日々の疲れをリセット A DAY式オイルトリートメント

さゆさん。先日はご来店ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて良かったです。

回数を重ねていく事で
    さらにお体は良い方に変わっていくかと思います♪
    今後とも誠心誠意持って
    対応させて頂きたいと思います。

宮澤

• くうたたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 13:18:06.0

3回終え、写真を見て顎ラインが上がり輪郭の
    変化が目に見えて嬉しかったです。他のコースを
    試してみたいです。

ハイフ(75分)回数券【3回目】

くうたたさん。
    効果実感して頂けて私も嬉しいです♪
    このまま綺麗な状態を
    キープできるように
    頑張っていきましょう♪

悩み別にさまざまなコースを
    ご用意しておりますので
    お気軽にご相談くださいませ。

宮澤

• くうたたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 20:33:00.0

メニューはハイフのみの2回目です。気になるほうれい線、眉間のシワ、目元のたるみが改善したような気がします。日が経つのが楽しみです。更にヘッドマッサージとデコルテマッサージまでやっていただき気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

ハイフ+水素水ピーリング¥40000→¥29000

くうたた様☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    次回の写真撮影、私も楽しみにしていますヽ(^o^)
    シーラインの他にも悩み別に様々なコースを用意してますので、気になるコースあればいつでも相談して下さいね^_^
    次回もお待ち致しております!

渡辺

アデイ(A DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー