5. ルアナ(Luana)   >

Luana【ルアナ】

ルアナ

• 神奈川県相模原市中央区中央3-9-17メゾンブラン305
  • JR相模原駅 車5分/市民会館から徒歩3分/神奈中バス「市民会館前」徒歩3分

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

毛穴エクストラクションをお願いしました!
    終始リラックス出来てホッとするようなサロンさんで
    是非またお願いしたいです!
    特に鼻周りの毛穴が気になっているのですが少しずつ改善して行くためいろいろ洗顔の仕方などご丁寧に教えて頂いてありがとうございました。またよろしくお願いします!

《モニター様限定》 いちご鼻改善♪毛穴エクストラクション ¥10000

あかね様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか!?
    毛穴エクストラクションはその時に効果が実感できるのが嬉しいですよね☆

お伝えした様に、次回ご来店までクレンジングや生活習慣を出来ることから
    無理なくやってみてください。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました☆

また来月お会いできること楽しみにしております。

八木

• kaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/2

今、話題の毛穴エクストラクションとても楽しみにしてました!痛みを感じることもあると書いてあったので不安もありましたが、スタッフさんの笑顔と丁寧なカウンセリングで不安が一気に吹き飛びました^_^
    施術中もスチーマーとベッドの気持ち良さに加えて、優しく声かけもしてくださったので終始リラックス出来ました!
    開始すぐで『もう出てきましたよ~』と教えてくださり、自分で気にしていた箇所は勿論ですが、『え!そんなところにもあったんだ!』と思いながら施術していただきました^ ^仕上がりは思ってた以上の満足感!やっぱり自分では気付いていなかった箇所まで綺麗にしていただいたので、ここ2.3年では見たことないような自分のお肌でした!(笑)ずっと触ってたい!洗顔中もツルツルで気持ちいい~と感動しっぱなしでした^ ^ビタミンC導入もしてくれるので毛穴の引き締まりの持続もほかの毛穴施術とは違う気がします!頬の毛穴たるみも変わった感じがしたのでこのまま続けて陶器肌目指します♪また次回もよろしくお願いいたします^ ^!!

【モニター様限定】 毛穴エクストラクション(デコルテ,ヘッドスパ付) ¥10000

kao様

お忙しい中、とっても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

エクストラクションは少し刺激強めの施術ではありますが、安心して受けて頂けた様で
    良かったです☆
    小鼻だけではなく、顎や頬の角栓も取り除けたのでお化粧の浸透率もとても良くなっていますので
    たっぷり栄養入れてしっかり保湿してあげてください!

お肌の触り心地、本当にツルツルで気持ちいいですよね。
    続ける毎に毛穴も小さく目立たなくなってくるので楽しみにしててください☆

一緒に陶器肌目指しましょう!!

また来月お会い出来ることを楽しみにしております。

八木

• まーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/12

初めてのエクストラクションでした。
    施術は若干の痛みはあるものの、それよりも毛穴が綺麗になり汚れがたくさん取れた事に感動しました。
    定期的に通いたいと思います。

まーな様

エクストラクションの効果、しっかり実感して頂けて嬉しく思います。
    痛みは回数重ねる毎に和らいできますのでご安心ください。
    お肌も柔らかくなっていくと、より毛穴が緩み角栓も取れやすくなるので
    お伝えしたホームケアなども是非実践してみてくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました。

また来月お会い出来ることを楽しみにしています。

八木

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

毛穴汚れが気になり、予約させていただきました!!
    来店した時から、スタッフさんが笑顔で迎えてくれて、すごく話しやすいスタッフさんで安心しました!他のエステサロンに行ったり、自宅で色々な毛穴ケアをしても黒ずみがキレイにならなかったのですが、自己流でやってしまうとかえって汚れが溜まりやすくなってしまうと教えてくれて、自宅でのケア方法も教えてくれました!!
    勧誘なども一切なく、すごく親切なサロンさんでした!毛穴も今までにないくらい綺麗になったので、また伺わせていただきます!!

mi様

初めてのサロンは緊張しますよね!?
    安心して施術を受けて頂けた様で良かったです。
    お悩みの毛穴の効果も実感して頂けてとても嬉しいです☆

お肌の良い状態が続くように、お伝えしたホームケアも頑張ってみてください!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

八木

• MYMTさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/8

初めての毛穴エクストラクション。
    1度の施術でかなりの効果を実感しました。
    当日は多少の赤みがありましたが、朝にはなくなりツルツルです。ずっと気になっていた毛穴の黒ずみを改善するためには定期的に通った方が効果的とのこと。
    サロンは観葉植物たくさんの癒し空間。プライベートサロンで他のお客さんもいないので、ゆったりした時間を過ごすことができました。

MYMT様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

毛穴エクストラクションしっかり効果を感じて頂けて嬉しいです。
    サロンケアも大事ですが、ホームケアや生活習慣などもお肌改善には重要です☆
    ご自身のペースでできる事からやってみてくださいね。

サロンの観葉植物褒めて頂きとっても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

八木

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/5

初めて毛穴エクストクションという施術を受けました。
    結果、大満足です!
    ずっと毛穴の黒ずみが気になっていて色々なエステで毛穴ケアをしてきましたが中々満足がいくケアはありませんでした。毛穴エクストラクションは一回で驚くほど汚れが取れました♪
    お店の雰囲気も良く接客も優しく丁寧で安心して受けられました。
    またお願い致します。

【まずはお試し★】 11月限定*毛穴エクストラクション ¥9000

ちえ様

ずっと気になっていた毛穴のお悩みを解決することができて、
    結果にも満足して頂けてとっても嬉しいです!

毛穴の詰まりが取れたお肌はお化粧品などの浸透も良いので
    たっぷり保湿してあげて下さいね☆

また来月お会いできること楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

八木

ルアナ(Luana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー