3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. 創ボディデザイン 桜井店(創 BODY DESIGN)   >

創 BODY DESIGN 桜井店

ソウ ボディデザイン サクライテン

• 奈良県桜井市川合274-3 グローリー桜井アグリーブル2 102
  • JR近鉄大阪線 桜井駅より徒歩5分
    4.2
  • みいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 02:09:08.0

部分痩せの予約で伺いましたが、カウンセリングしていただき、全身リンパドレナージュとキャビテーションのコースに変更して施術していただきました。
    エステをしてもらうとはいえ、服を脱いで施術してもらうところは少し緊張感があったりすると思うのですが、とても感じが良く話しやすいスタッフさんだったので、初めからリラックスして受けることが出来ました。分からないことも詳しく説明しながら施術して下さったので安心できます。マッサージもすごく気持ちよく、終わった後は体があったまってスッキリしたのが実感できて、80分があっという間でした^_^高いお金を払う価値があると思える内容です!

【脚】引き締め集中コース(50分)初回¥6.600

[投稿日] 2024-01-20 13:05:49.0

いつも単発で利用させてもらっていますが、溜まったやわらぐのでまた利用させていただければと思っています。

【6ヵ月ご無沙汰割引】リンパドレナージュ全身80分¥10,450→¥9.350

創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

また、お身体の状態に合わせて施術させて頂きますので
    いつでも、気軽にお立ち寄りくださいませ☆

• iamaaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 12:58:04.0

初めて骨盤矯正をしていただきました。終わった後は身体がすっきりぽかぽか!行ってよかったです!
    またよろしくお願いします

【産後ケア・腰痛】骨盤矯正25分 ¥5,500→¥3,850

創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント

iamaaaa様、この度は数多くあるサロンの中から
    お選び頂きましてありがとうございました☆
    産後の腰痛が気になってご来店頂いて「痛みもスッキリ!!回復」と言って頂けたこと
    とても嬉しく思いました。腰痛で悩まないお身体へとサポートさせて頂きますので
    これから、どうぞ宜しくお願い致します☆

• ちゃまさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:01:57.0

初めての利用で早めに着きました!
    駐車場は目の前で止めやすいし、お店は外観も内観も綺麗でした!
    スタッフの方の名前を忘れてしまったのは残念...下の名前は覚えてたんですが...
    説明もわかりやすく気さくな方で色んな話をしていたら、あっという間に終わりました!
    ひどい所を集中的にケアしてくれたので着替える時に実感!方周りが凄く動かしやすくて軽くなってて楽になりました!
    ありがとうございました(*^^*)

2周年【体型改善】リンパドレナ-ジュ全身+キャビテ-ション80分¥15400→¥8350

創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

アットホームな雰囲気を感じて頂けて嬉しいです(*^-^*)

また是非、お身体のケアにご利用下さいませ☆
    またのご利用お待ちしております♪

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:14:10.0

リンパマッサージもうまいし、ダイエットについてのアドバイスなど、身体のことを親身になって相談にのって頂けた。ただのリラクゼーションとは全然違ってよかった!

創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    これから、身体のサポートをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:58:45.0

楽しくお話出来て、肩こりから足のむくみまで全身ほぐして貰えて最高です!

創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました☆

お身体が過ごしやすいお身体に改善できたなら、嬉しく思います(^^)/
    寒い日が続きますので、冷さないようにお過ごしくださいね(*^-^*)

またのご利用お待ちしております☆

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:17:47.0

説明も施術も丁寧にしていただきました。

【香りから癒されたい】アロマリンパマッサージ80分¥11,000→¥7.150

創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

リンパドレナージュの良さを実感して頂けて光栄です(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• みいぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:33:45.0

全身リンパドレナージュ、最高でした!!スタッフの方のマッサージがとても気持ち良くて。しかも、こってるところとかリンパがつまってるところも的確に当てて流してくれて、本当にゴッドハンドです。浮腫みも取れて足も軽くなりました。次回、行くのがとても楽しみです。

創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント

先日は、当サロンにご来店ありがとうございました(^^♪

とても喜んで頂けて、すごく嬉しいです☆

お身体が楽になって、日常生活が快適にお過ごしできるよう
    に改善していければ嬉しく思います(^^)/
    今後とも宜しくお願いいたします☆

• ちゃるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:54:40.0

とても親切に施術してくださりました。一度施術を受けただけですが、肩がとても軽くなりました。
    今後どのように体が変わっていくのか楽しみです。

創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました(*^-^*)

1回でスッキリして頂けて嬉しく思います(^^)/

このまま一緒にお身体よくしていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:43:25.0

エステ自体、ほぼ初めてくらいで行ったのですが、今の自分の体の状態を教えてもらい、強さも細かく気にしていただけて、痛気持ちいいくらいの加減でよかったです。少ししていただいただけで、すごく体の変化を感じ、次の日も動きやすい!となりました。生活の中のアドバイスもいただけたので、実践しながら通わせていただきたいと思いました。

創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

リンパドレナージュでの良さを体験して頂けて、とても嬉しく思います☆

これから、お身体第一に考え、一緒に頑張っていきましょう!

少しずつでも、動きやすい身体に変化して、日常生活が、もっと楽しく
    なっていって下さることが一番の願いです☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:33:34.0

綺麗な、美意識の高いスタッフさんが
    丁寧に施術してくれました。
    とっても気持ちよくて、とても話もしやすくて
    色々教えてくれました。
    また行きたいと思いました。
    ありがとうございました(^-^)

【2周年限定】当店1番人気!リンパドレナージュ全身80分¥10.450→¥5.500

創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

お身体の事でお悩みになられたり、リフレッシュしたい!
    という時に、またお会いできることを、楽しみにしています☆

お身体冷さないように、お過ごしくださいませ(*^-^*)

• mikkorさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:50:28.0

スタッフの方がとても話しやすくて、初めての利用でしたが色々と相談できてよかったです。あきらめていた長年の悩みが解決できそうな気がします。これからよろしくお願いします!

【お身体のコリや疲労感に】リンパドレナージ【全身80分 ¥10,450→¥6,600

創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント

mikkor様 先日は、ありがとうございました(^^)/

これから一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
    全力サポートさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します。

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:19:33.0

いい雰囲気の中しっかり施術していただきました。

さーちゃん様
    先日はありがとうございました(*^-^*)

良い雰囲気と思って頂けて光栄です☆
    お身体が辛くなられたりされましたら、いつでもサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• はちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:17:16.0

体が軽くなりました!滞っていた血が通っている実感があります。

創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント

はちこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    体内の老廃物が凄く溜まっていらっしゃった状態でしたので
    施術の後、凄く心配していましたが、軽くなったとお聞き出来て良かったです☆
    これから、しっかりお身体のケアをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-17 09:06:55.0

終わった後、自分の足じゃないみたいに細くなっていて、鏡を疑うほどでした。骨盤調整がこんなにすごいものとは!歪みを取るってこういう事だと実感しました。

ももちい様
    いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    足が軽くなって動きやすくなって頂けたなら、嬉しい限りです!(^^)!

これからも調整していき、もっと美脚になりましょう(*'ω'*)
    次回のご来店お待ちしております(*^^)v

• えべっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:20:55.0

良かったです。
    担当してくれた方も親切で、施術中も凝りがあるところや、ここ痛いですよね。って的確についてくれました。
    とても気持ちよかったので、また行きたいと思います!

創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント

えべっさん様、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    高評価を頂き、とても嬉しく思います。お身体のお疲れも酷く
    体内の流れも悪い状態だったので、少しでも楽になって頂けたら!!と思い
    施術させて頂きました☆また、サポートさせて頂きますので、
    お身体を大切にして頂きたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• アリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:40:29.0

キャビテーションは施術当日に効果が分かるくらい、効果的面でした。効果が出ると、自宅での過ごし方も意識が変わりつつあります。色んな面で良い方向へ変わっていく予感で、今回こそはダイエットを頑張りたいです。

【体型改善】リンパドレナ-ジュ全身+キャビテ-ション80分¥15400→¥9.350

アリス様
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    キャビテーションの効果を実感して頂きとっても嬉しく思います(^^)
    お一人では中々出来ないダイエットも、アリス様に合った方法で結果を出していきますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

• ヒューさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 04:42:45.0

肩こりと夏バテで身体が疲労し突然当日でしたが予約できて良かったです。
    気になってましたお腹周りも相談ししばらく通ってみるつもりです。
    スタッフの方は親しみやすくよかったです。

【精油の効果でさらに元気な体】アロマリンパマッサージ80分¥11,000→¥7.150

ヒュー様
    この度は、数多くあるサロンの中から、お選びありがとうございました(^^)/
    お身体のコリやリンパの流れが滞っていた所がたくさんあり、
    是非、軽やかなお身体を手に入れて頂きたいと思います。
    そして、お気にされていまいしたお腹周りですが、これから、どんどん変化を作る事に
    私たちも、喜んで頂けるようにサポート致しますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-08-15 11:08:42.0

腰からお尻にかけて、痛くて痛くて歩くのもしんどかったのに、すごい楽になりました。ありがとうございました。また次回もお願いします。

ももちい様
    いつも、当サロンをご愛用ありがとうございます。
    お身体がいつもと違う症状が出たとしてもいつでもご連絡ください(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• うえださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 09:14:13.0

こちらのリンパマッサージに数ヶ月通い続けています。首こり、肩こりがあり、こちらで施術を受けるといつもすっきり快調です。体を冷やさない、水分補給をしっかりするなど生活改善もしつつこちらでリンパを流して体のメンテナンスを維持しようと思います。
    全身力を入れてリンパを流してもらえるので本当にすっきりします!

うえだ様
    いつもご愛用頂きありがとうございます。
    いつも、メンテナンスで通って頂き日に日にお身体の変化を見る事が出来て
    こちらも楽しく施術しております(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-28 07:03:12.0

今回もしっかり流してくださり、ありがとうございました。疲れてダルく重たい身体が軽くなりました。今回は足が細くなった気がしました。また次回もお願いします

創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント

ももちい様、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しく、毎日が目まぐるしい中
    お身体のケアの大切さを忘れずにお越し下さいましてありがとうございます(^^)/

全身お疲れでしたが、軽くなったとの事で安心致しました!
    いつもありがとうございます(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

• きゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:20:10.0

親切、丁寧に施術していただきました
    今後も利用させていただきます

きゃん様
    この度は口コミありがとうございます。
    今後とも、しっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    また、次回お会いできる日を楽しみにしております!

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:08:26.0

数ヶ月ぶりのマッサージでしたが凝り固まっていた肩首が少し軽くなったように思います!日頃から腕を回したり身体を洗うときにリンパを意識してみることなど、続けて出来そうなアドバイスをしていただきありがとうございました♪やってみます!

まゆみ様
    この度は、数多くあるサロンの中からお選び頂きまして
    ありがとうございました。肩や首が楽になって頂けたとの事で
    大変嬉しく思います。これから、お身体のケアを通して、健康なお体を一緒に
    作っていきましょう(^^)/また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-22 23:16:51.0

いつもお世話になっております。毎回凝り固まった身体を柔らかくしてもらって、心までもスッキリします。毎度本当に気持ち良いです。次回もよろしくお願いします

創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント

ももちい様、口コミありがとうございます。
    日々、頑張っているお身体の癒しとコリ回復に
    お役に立てている事、とても嬉しく思います(^^)/
    まだまだ気温の温度差も激しく
    お身体や心も疲れが取れにくいので
    また近い日にリンパドレナージュで
    お身体のメンテナンスをしていきましょうね~☆

• 小鞠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:37:36.0

お店や担当の方の雰囲気が素敵で、安心して施術を受けることが出来ました。
    リラクゼーション目的で行ったはずが、以前からあった痩せたいという思いもあり、キャビテーション付きに変更・回数券も思い切って購入しました。
    施術やサポート、今後ともよろしくお願いいたします。

創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント

小鞠様、数多くあるサロンの中からお選び頂きましてありがとうございました(^^♪
    お身体の疲れを取りたい事がメインではありましたが
    色々お話を聞いていると数年で体型も凄く変わってしまった事をお聞きし
    私たちができる事をお話させて頂きました(^^)/この夏が終わるまでに
    しっかりサポートさせて頂きますので一緒に疲労回復と体型改善を
    頑張っていきましょうね~☆こちらこそ、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-07 01:52:52.0

キャビテーションの効果大!!施術後直ぐから効果が分かり嬉しくなりました。
    また近々の利用するつもりです。

創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント

りえ様、いつもありがとうございます(*^-^*)
    キャビテーションをあてる度にボディラインが変わっているのをみて
    私たちも嬉しく思っております☆
    気になっておられる部分、もう少し続けていきましょうね~(*^-^*)
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• くまたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:39:39.0

楽しくお話ししてくださり、ゆったり過ごせる空間でした。
    一度利用させていただいただけでも、体が軽くなった気がしました♪ありがとうございました!

くまたそ様☆

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました(^^♪

お仕事柄、重い物を持つ事が多いとのことで肩・首の筋肉がかなり凝り固まってしまっていました((+_+))

一度で身体が軽くなったとのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^-^*)
    くまたそ様の色々なお話を聞かせていただき楽しく施術させていただきました♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-03-12 06:55:44.0

来店してからのメニュー変更にも親切に対応して下さり凄く丁寧にしっかり施術してくださり普段のメンテナンスからオススメサプリなどのお話も聞かせて下さり大満足でした。帰宅してから体重を測ると0.5キロ減っていてビックリしました。また利用させてもらいたいです。

創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント

りえちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    お身体の気になるところを聞くとご予約いただいていたメニューよりも
    こちらのメニューのほうがいいと思いましたのでご提案して頂きました☆
    こちらこそお話をしっかり聞いて選んでいただきありがとうございました(#^^#)
    足の浮腫み、太ももの外側のつまりが気になったのと
    背中、腰も張っていて首のコリもあり目が凄く疲れているご様子でした(;_:)
    施術後、目もパッと開いていて、凄くすっきりした~!とおっしゃっていただき
    凄く嬉しかったです♪
    浮腫みが取れるだけでも体重はぐっと変わります!
    またご購入いただいた商品の効果も教えてくださいね(*^^)v
    これからも定期的にリンパをながしてりえちゃん様の理想のお身体を作れるように
    しっかりとサポートさせて頂きますね☆
    りえちゃん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• デビりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 03:21:09.0

子供が共通のスポーツをしていることもあってお話しやすくて、良かった。リンパが全部詰まっているわけでもなく流れている場所があることなども教えていただけてよかった。費用と時間がネックですが新規の割引価格であと2回通えるので楽しみです。

創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント

デビりん様 先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    足の浮腫みと、肩~腰にかけてのハリもあり
    特に左側に疲れが溜まっているご様子でした(;_:)
    足の浮腫みも流すと流れやすく
    お背中もほくすとハリもマシになって施術後も軽くなったと喜んでいただき
    とても嬉しかったです♪
    気になられていたお腹にキャビテーションをあてると
    一回でもお腹が柔らかくなっておられて、特にお腹の横のお肉がひきしまっており
    効果抜群でした(*^^)v
    子供さんと共通のスポーツをしていたこともあり
    子供さんの趣味のお話など色々お聞きして、私も凄く楽しかったです(*^-^*)♪
    また色々教えてくださいね♪
    遠いところこから足を運んでくださり
    当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    デビりん様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:58:55.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんがとても話しやすく、説明も丁寧にしていただき、気持ちよく施術していただきました^_^
    自分へのご褒美にと思っていかせてもらいましたが、
    リピ決定!っと思い回数券、ご購入!
    キャピテーションの威力に驚きです。
    くびれができるのが楽しみです。

創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント

けいちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
    触られるとご自身で思っているよりも、足の浮腫みや腰のハリもあり
    気になるところがたくさんありましたね(;_:)
    気になるお腹にはキャビテーションをしっかりとあてさせていただき
    一回でもキャビテーションの効果がしっかりとでていて凄かったですね(#^^#)!
    喜んでいただき私も凄くうれしいです(#^^#)
    施術後も顔色がパッと明るくなっていて
    リンパを流す事の大切さにも気づいていただき嬉しく思います♪
    私もお話も凄く楽しく施術中もあっという間でした(;_:)
    これからもけいちゃん様の理想のお身体になるよう、しっかりとサポートさせていただきます(^^♪
    けいちゃん様のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

創ボディデザイン 桜井店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー