マッサージは気持ちよく身体も軽くなりましたが、お姉さんとのお話で心も軽くなりました(^^)
またお願いします♪
【疲労感や自律神経の乱れ】アロマリンパマッサージ80分初回¥7.150
ラック様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうがとうございました(*^-^*)
心も身体も軽くなったとの事で、大変嬉しく思っています☆
いつでも元気になれるサロンを心掛けていますので、一緒に元気になりましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします(*'ω'*)
初めて利用させて頂きましたが、店舗前に駐車場完備されていて…
担当して頂いたスタッフさんもとても気さくな方でしかも丁寧な接客対応でした。
40分の施術内容もクオリティーが高いと感じました。
満足です。
今後も通ってみたいと思い即日、キャンペーンコースも契約しました。
これからも宜しくお願いします。
【たるみ・くすみ・シワ改善】顔筋リンパフェイシャル40分初回¥5.500
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました☆
気にいって頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
またお悩みのでてくると思いますが、共に改善していきましょう♪
今後とも宜しくお願い致します。
施術も接客もとても素晴らしいと思いました。不調の箇所を重点的に施術してくださり、翌日かなり楽になりました。説明しながら施術してくださるので自分の体の状態を理解することができました。続けて通わせていただきます。
【首肩コリ・腰痛・むくみ】リンンパドレナージュ全身80分コース初回¥6.600
創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント
さくら様、この度は口コミありがとうございました☆
接客面や施術中のお伝えに対して、お褒めのお言葉をありがとうございました。
翌日のお身体も変わられたとの事で、とっても安心しました♪
これからも楽な身体で生活して頂けるよう、サポートさせて頂きます☆
どうぞよろしくお願い致します。
部分痩せの予約で伺いましたが、カウンセリングしていただき、全身リンパドレナージュとキャビテーションのコースに変更して施術していただきました。
エステをしてもらうとはいえ、服を脱いで施術してもらうところは少し緊張感があったりすると思うのですが、とても感じが良く話しやすいスタッフさんだったので、初めからリラックスして受けることが出来ました。分からないことも詳しく説明しながら施術して下さったので安心できます。マッサージもすごく気持ちよく、終わった後は体があったまってスッキリしたのが実感できて、80分があっという間でした^_^高いお金を払う価値があると思える内容です!
【脚】引き締め集中コース(50分)初回¥6.600
創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント
みいみ様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆
施術前のお話しを聞かせて頂くと、キャビテーションのみの施術よりもリンパドレナージュとセットで受けて頂けた方が、お身体のお悩みに対して、しっかり結果が出せると思い、提案させて頂きました。
緊張した中、こちらの提案に身を委ねて頂き、スッキリして頂けた事、とても嬉しく思います。
これから、しっかりサポートさせて頂くので、一緒にお身体を変えていきましょう♪
これからも宜しくお願いします☆
いつも単発で利用させてもらっていますが、溜まったやわらぐのでまた利用させていただければと思っています。
【6ヵ月ご無沙汰割引】リンパドレナージュ全身80分¥10,450→¥9.350
創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント
先日はご利用ありがとうございました。
また、お身体の状態に合わせて施術させて頂きますので
いつでも、気軽にお立ち寄りくださいませ☆
初めて骨盤矯正をしていただきました。終わった後は身体がすっきりぽかぽか!行ってよかったです!
【産後ケア・腰痛】骨盤矯正25分 ¥5,500→¥3,850
創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント
iamaaaa様、この度は数多くあるサロンの中から
お選び頂きましてありがとうございました☆
産後の腰痛が気になってご来店頂いて「痛みもスッキリ!!回復」と言って頂けたこと
とても嬉しく思いました。腰痛で悩まないお身体へとサポートさせて頂きますので
これから、どうぞ宜しくお願い致します☆
初めての利用で早めに着きました!
駐車場は目の前で止めやすいし、お店は外観も内観も綺麗でした!
スタッフの方の名前を忘れてしまったのは残念...下の名前は覚えてたんですが...
説明もわかりやすく気さくな方で色んな話をしていたら、あっという間に終わりました!
ひどい所を集中的にケアしてくれたので着替える時に実感!方周りが凄く動かしやすくて軽くなってて楽になりました!
ありがとうございました(*^^*)
2周年【体型改善】リンパドレナ-ジュ全身+キャビテ-ション80分¥15400→¥8350
創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
アットホームな雰囲気を感じて頂けて嬉しいです(*^-^*)
また是非、お身体のケアにご利用下さいませ☆
またのご利用お待ちしております♪
リンパマッサージもうまいし、ダイエットについてのアドバイスなど、身体のことを親身になって相談にのって頂けた。ただのリラクゼーションとは全然違ってよかった!
創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
これから、身体のサポートをさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
楽しくお話出来て、肩こりから足のむくみまで全身ほぐして貰えて最高です!
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました☆
お身体が過ごしやすいお身体に改善できたなら、嬉しく思います(^^)/
寒い日が続きますので、冷さないようにお過ごしくださいね(*^-^*)
またのご利用お待ちしております☆
説明も施術も丁寧にしていただきました。
【香りから癒されたい】アロマリンパマッサージ80分¥11,000→¥7.150
創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
リンパドレナージュの良さを実感して頂けて光栄です(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします☆
全身リンパドレナージュ、最高でした!!スタッフの方のマッサージがとても気持ち良くて。しかも、こってるところとかリンパがつまってるところも的確に当てて流してくれて、本当にゴッドハンドです。浮腫みも取れて足も軽くなりました。次回、行くのがとても楽しみです。
創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント
先日は、当サロンにご来店ありがとうございました(^^♪
とても喜んで頂けて、すごく嬉しいです☆
お身体が楽になって、日常生活が快適にお過ごしできるよう
に改善していければ嬉しく思います(^^)/
今後とも宜しくお願いいたします☆
とても親切に施術してくださりました。一度施術を受けただけですが、肩がとても軽くなりました。
今後どのように体が変わっていくのか楽しみです。
創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました(*^-^*)
1回でスッキリして頂けて嬉しく思います(^^)/
このまま一緒にお身体よくしていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします☆
エステ自体、ほぼ初めてくらいで行ったのですが、今の自分の体の状態を教えてもらい、強さも細かく気にしていただけて、痛気持ちいいくらいの加減でよかったです。少ししていただいただけで、すごく体の変化を感じ、次の日も動きやすい!となりました。生活の中のアドバイスもいただけたので、実践しながら通わせていただきたいと思いました。
創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
リンパドレナージュでの良さを体験して頂けて、とても嬉しく思います☆
これから、お身体第一に考え、一緒に頑張っていきましょう!
少しずつでも、動きやすい身体に変化して、日常生活が、もっと楽しく
なっていって下さることが一番の願いです☆
今後ともよろしくお願いいたします。
綺麗な、美意識の高いスタッフさんが
丁寧に施術してくれました。
とっても気持ちよくて、とても話もしやすくて
色々教えてくれました。
また行きたいと思いました。
ありがとうございました(^-^)
【2周年限定】当店1番人気!リンパドレナージュ全身80分¥10.450→¥5.500
創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
お身体の事でお悩みになられたり、リフレッシュしたい!
という時に、またお会いできることを、楽しみにしています☆
お身体冷さないように、お過ごしくださいませ(*^-^*)
スタッフの方がとても話しやすくて、初めての利用でしたが色々と相談できてよかったです。あきらめていた長年の悩みが解決できそうな気がします。これからよろしくお願いします!
【お身体のコリや疲労感に】リンパドレナージ【全身80分 ¥10,450→¥6,600
創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント
mikkor様 先日は、ありがとうございました(^^)/
これから一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
全力サポートさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します。
いい雰囲気の中しっかり施術していただきました。
さーちゃん様
先日はありがとうございました(*^-^*)
良い雰囲気と思って頂けて光栄です☆
お身体が辛くなられたりされましたら、いつでもサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します。
体が軽くなりました!滞っていた血が通っている実感があります。
創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント
はちこ様、先日はご来店ありがとうございました。
体内の老廃物が凄く溜まっていらっしゃった状態でしたので
施術の後、凄く心配していましたが、軽くなったとお聞き出来て良かったです☆
これから、しっかりお身体のケアをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
終わった後、自分の足じゃないみたいに細くなっていて、鏡を疑うほどでした。骨盤調整がこんなにすごいものとは!歪みを取るってこういう事だと実感しました。
ももちい様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
足が軽くなって動きやすくなって頂けたなら、嬉しい限りです!(^^)!
これからも調整していき、もっと美脚になりましょう(*'ω'*)
次回のご来店お待ちしております(*^^)v
良かったです。
担当してくれた方も親切で、施術中も凝りがあるところや、ここ痛いですよね。って的確についてくれました。
とても気持ちよかったので、また行きたいと思います!
創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント
えべっさん様、大変嬉しい口コミありがとうございました。
高評価を頂き、とても嬉しく思います。お身体のお疲れも酷く
体内の流れも悪い状態だったので、少しでも楽になって頂けたら!!と思い
施術させて頂きました☆また、サポートさせて頂きますので、
お身体を大切にして頂きたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします(^^)
キャビテーションは施術当日に効果が分かるくらい、効果的面でした。効果が出ると、自宅での過ごし方も意識が変わりつつあります。色んな面で良い方向へ変わっていく予感で、今回こそはダイエットを頑張りたいです。
【体型改善】リンパドレナ-ジュ全身+キャビテ-ション80分¥15400→¥9.350
アリス様
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
キャビテーションの効果を実感して頂きとっても嬉しく思います(^^)
お一人では中々出来ないダイエットも、アリス様に合った方法で結果を出していきますので
今後ともよろしくお願い致します☆
肩こりと夏バテで身体が疲労し突然当日でしたが予約できて良かったです。
気になってましたお腹周りも相談ししばらく通ってみるつもりです。
スタッフの方は親しみやすくよかったです。
【精油の効果でさらに元気な体】アロマリンパマッサージ80分¥11,000→¥7.150
ヒュー様
この度は、数多くあるサロンの中から、お選びありがとうございました(^^)/
お身体のコリやリンパの流れが滞っていた所がたくさんあり、
是非、軽やかなお身体を手に入れて頂きたいと思います。
そして、お気にされていまいしたお腹周りですが、これから、どんどん変化を作る事に
私たちも、喜んで頂けるようにサポート致しますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)
腰からお尻にかけて、痛くて痛くて歩くのもしんどかったのに、すごい楽になりました。ありがとうございました。また次回もお願いします。
ももちい様
いつも、当サロンをご愛用ありがとうございます。
お身体がいつもと違う症状が出たとしてもいつでもご連絡ください(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
こちらのリンパマッサージに数ヶ月通い続けています。首こり、肩こりがあり、こちらで施術を受けるといつもすっきり快調です。体を冷やさない、水分補給をしっかりするなど生活改善もしつつこちらでリンパを流して体のメンテナンスを維持しようと思います。
全身力を入れてリンパを流してもらえるので本当にすっきりします!
うえだ様
いつもご愛用頂きありがとうございます。
いつも、メンテナンスで通って頂き日に日にお身体の変化を見る事が出来て
こちらも楽しく施術しております(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします。
今回もしっかり流してくださり、ありがとうございました。疲れてダルく重たい身体が軽くなりました。今回は足が細くなった気がしました。また次回もお願いします
創 BODY DESIGN 桜井店からの返信コメント
ももちい様、大変嬉しい口コミありがとうございます。
お忙しく、毎日が目まぐるしい中
お身体のケアの大切さを忘れずにお越し下さいましてありがとうございます(^^)/
全身お疲れでしたが、軽くなったとの事で安心致しました!
いつもありがとうございます(^^♪
またのご来店をお待ちしております☆
親切、丁寧に施術していただきました
今後も利用させていただきます
きゃん様
この度は口コミありがとうございます。
今後とも、しっかりサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また、次回お会いできる日を楽しみにしております!
創ボディデザイン 桜井店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー