3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロレインブロウ 梅田茶屋町店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 梅田茶屋町店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目10‐2-802
  • 阪急梅田駅 茶屋町口徒歩6分・地下鉄御堂筋線中津駅4番出口から徒歩3分

りょーちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 19:33:31.0

初めて来店したのですが、カウンセリングから施術まで全て丁寧にしてくださってとっても満足です(^ ^)
    初めてまゆげの施術をしたのですが、1回目でもかなり綺麗になってびっくりしてます!1ヶ月後にまたやってもらえるの楽しみにしてます!!

★人気No.1★眉毛パーマ"HBL"+眉毛Wax(メイク込) ¥7000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 梅田茶屋町店からの返信コメント

カウンセリング、仕上がり共に満足していただけて幸いです( ^ω^ )
    また来月の仕上がりも楽しみですね♪

また次回のご来店も楽しみにしています!

ロレインブロウ SENOO

• やみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:31:40.0

カウンセリングで丁寧にどのような仕上がりがいいかなど何個か例にあげていただいたおかげで、出来上がりが想像しやすかったです。印象も変わりましたし満足です。ありがとうございます。

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:43:06.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足です。
    メイクの仕方も細かく教えていただけたので、今後の眉毛メイクに活かせそうです。
    ありがとうございました◯

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

カウンセリング、仕上がり共に満足して頂けたみたいで幸いです^^
    メイクむずかしいところあればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています!

• ひめぼくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:21:47.0

素敵な仕上がりでとても気に入っています。
    アイブロウのメイクも親切丁寧にていただきました。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

お仕上がり気に入って頂けたみたいで幸いです^^
    またご予定などがある際にはお待ちしています♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています!

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:38:28.0

眉毛WAXをしていただきました。カウンセリングも丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。

先日はご来店ありがとうございます!

眉周りスッキリしてメイクなどは楽になりましたでしょうか?^^
    ご不明な点などあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• 86さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:32:18.0

今回もバチバチにまつ毛を上げていただきました。
    大満足の形になって嬉しいです。
    おすすめしていただいたまつ毛美容液の効果が良すぎて毎日テンション上がっています。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

素敵な口コミもありがとうございます!

まつ毛の仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^o^
    美容液使っていただくことによってまつ毛パーマのもちも良くなるので、お家でのケアも宜しくお願いいたします^ ^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

KAWABATA

• なっすんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:27:40.0

カウンセリングからとても丁寧で
    眉毛もまつ毛も大満足の仕上がりでした!

また次回もお願いします!

カウンセリング、施術共に満足して頂けたみたいで幸いです^^
    デザインとてもお似合いでした!

デザインの変更などあればお気軽にご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• Emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:31:36.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、詳しく説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。友人にも褒められ、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

カウンセリングで安心して施術して頂け幸いです^^
    お手入れ方法などご不明点な点などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしています♪

• Fujino.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:11:56.0

初めて利用させて頂きましたが、
    細かいカウンセリングやメイク方法など教えていただきとても為になりましたし、なにより仕上がりがとても好みで嬉しかったです!
    眉毛が変わるとこんなにも印象が変わるのかと実感することができました!また次回も楽しみです(^^)

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

眉で印象すごい変わりますよね^^
    実感頂けて幸いです!

デザインの調整なども出来ますので
    次回もお気軽にご相談ください♪

次回お会いできるのを楽しみにしています!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:42:33.0

自分に似合う形や施術の仕方など、カウンセリング等を細かくして頂き、安心して施術を受けることができました。施術中も優しいお声がけをしてくださりました。短い毛ばかりだったのにも関わらず、大変綺麗な形にして頂いた為、仕上がりにも満足しています。
    次回の利用も楽しみです。ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとございました^_^♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中素敵な口コミありがとございます^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
         TOYOSHIMA

• yuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 01:35:57.0

初めて行きましたが、説明も分かりやすく画像を見せながらしてくださったので想像しやすくとても良かったです。
    とても落ち着いた空間でリラックス出来ました。次回も楽しみです。

先日ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

リラックスして施術受けていただけ幸いです♪
    ご不明な点などあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• 86さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:11:20.0

まつ毛や眉毛の形や印象など細かく説明してくださり、私の顔的にどのデザインが合いそうかというところまで丁寧に教えてくださいました。
    カウンセリングが本当に丁寧で、特にまつ毛は理想の形になりました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    素敵な口コミも書いていただきありがとうございます!

接客、技術ともに満足していただけて大変嬉しく思います!
    まつ毛のデザインとても似合われていました^ ^
    またご不明点などありましたら、お気軽にご連絡ください。

KAWABATA

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:40:35.0

今日はありがとうございました!
    初めての眉毛×まつ毛のパーマで
    綺麗に可愛くなれて嬉しいです

スタッフさんが一つひとつ丁寧にカウンセリングして下さり、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスしながらの施術が凄く心地よかったです^_^

また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます!

リラックスして施術して頂けたみたいで幸いです!
    デザインなどご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

口コミ投稿もありがとうございました(o^^o)次回のご来店もお待ちしています!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:33:34.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもすごく気に入りました^^
    施術中は静かに過ごしたいタイプなので、最初のアンケートに記入するところがあるのはありがたかったです。
    次回もお願いしたいと思います!よろしくお願いいたします!

先日はご来店時ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿とありがとうございます^^

カウンセリング、施術共に満足して頂け幸いです!
    ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ひっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:53:14.0

眉とまつ毛を綺麗にしていただきました!
    また行きますね!

仕上がり気に入って頂けて幸いです^^
    ご不明点などあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしています!!

• masaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:36:05.0

遅れていってしまったのにも関わらず、すごく丁寧にカウセリング含め対応して頂きました!

仕上がりもとても綺麗で、友達にもどこでやったの?凄く綺麗!と言って貰いました!
    また、伺いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました^^

カウンセリング、施術共に満足していただけて幸いです!
    なにかご不明な点や、デザイン変更したいところなどあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしています♪

• あるぎにんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:24:31.0

とても丁寧な接客で仕上がりもとっても満足です!
    メニューの選択なども一緒に相談しながら決めてもらえてとても助かりました!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂け幸いです!
    ご不明点などあればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしています!!

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 05:46:02.0

丁寧の説明して頂いて、綺麗に仕上げてくれ、とても満足です!

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

カウンセリング仕上がり共に満足して頂けたみたいで幸いです!
    ご不明点などあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしています!!

• たいしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 09:25:25.0

満足です!

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8000

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^)

喜んでいただけて嬉しいです!

また何かございましたらいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにしております(^^)!

• はむさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:25:29.0

眉毛のワックスをして頂きました。
    丁寧なカウンセリングのもと、順を追って綺麗に仕上げて頂きました。とても満足です!次回も楽しみにしています!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

前日はご来店ありがとうございます!

カウンセリング、施術共に満足していただけたみたいで幸いです♪
    眉周りとても綺麗になってメイクなども楽になりましたか?^^

デザイン変更なども出来ますのでお気軽にご相談ください!
    次回お会いできるのも楽しみにしています!

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 20:34:28.0

今まで他の眉毛サロンに行ったことはあるのですが形が少し気に入らないものが多く…。初めてとても綺麗な眉毛の形に整えて頂けてとても感動しました!分からないことが沢山あり、急遽眉毛パーマも追加したのですが丁寧に教えていただいたのがとても嬉しかったです。
    また1ヶ月後楽しみにしています!!

先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    印象も変わり、とても似合っておられました♪

また何かございましたらいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにしております(^^)

• 抹茶ラテさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:34:27.0

眉に関してわからないことやメリット・デメリットをすごく丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けられました。
    自分の準備不足で思ってた通りにはなりませんでしたが、それも説 明を事前に受けていたので、今後通ってキレイに仕上がっていけばいいなと思います。

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8000

これから少しずつ整えていけたらと思います(^^)
    また何かあれば仰ってください!
    次回もお待ちしております♪

• ジローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:05:44.0

いつもお世話になっています。
    まつげも眉毛もモチがよく、大変助かっています!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたみたいでよかったです!!
    いろんなお話ができてわたしも楽しかったです^^
    何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ☆

kawasaki

• うみじゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 13:26:51.0

形や太さなど相談にさせていただき、きれいに仕上げていただけました。
    使用したコスメについても教えていただき丁寧な接客と、落ち着いた空間でとても居心地がよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛の形かなり似合われてました!!喜んでいただけてなによりです^^
    またご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

kawasaki

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:45:17.0

無茶な対応にも丁寧にお応えしていただきました。とても内装もよくゆったりとできる空間でした。予約もさせていただきましたのでまた行かせていただきます。ありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたみたいでよかったです!!
    またメイク等でご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

kawasaki

• t.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 19:06:31.0

ずっとやってみたかったパリジェンヌできてめっちゃ満足です!!ありがとうございました~!

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたみたいでよかったです^^
    デザインは毎回変えれるので気分で変えるもおすすめです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

KAWASAKI

• rnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:06:15.0

カウンセリングが丁寧なのがほんとによかったです!
    今回だけじゃなくて今後どうしていきたいかを伝えた上での施術をしてくださったのが好印象でした!

《眉毛》毛流れ矯正眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

これから、回数重ねて綺麗に整えていきましょう(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!
    何かあればいつでもご相談ください!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:46:33.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、説明も施術もとても丁寧でわかりやすく安心しておまかせすることができました!!仕上がりも丁寧に確認してくださって微調整等の対応もありとても綺麗に仕上げていただけて満足です。ありがとうございました!!

《眉毛》毛流れ矯正眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

先日はご来店ありがとうございます♪

HBL初めてとのことで緊張されてたかと思いますが
    安心して施術して頂けて幸いです^^

ご不明点などあればいつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• yamatoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 18:44:27.0

初めてまつ毛と眉毛の手入れをしました。
    知識が薄く、不安でしたが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても良い仕上がりになりました。
    周りの人からも目元綺麗になったと言ってもらえて、行ってよかったなと感じています。
    手入れの仕方や洗顔、スキンケアの際の注意点も教えていただけました。
    また来店したいと思います。

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8000

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

眉毛の印象とても似合ってました!ご満足いただけたみたいでよかったです^^
    その後スキンケアもまたご不明点あればお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• まりこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:38:37.0

とても丁寧なカウンセリングで、希望通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり、カウンセリング満足して頂けて幸いです^^
    眉毛のデザインお似合いでした^^

ご不明点などあればお気軽にご相談ください!
    またのお会いできるのを楽しみにしています♪

ロレインブロウ 梅田茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー