まつげパーマ液塗ってからも、
細かくチェックしてくださったりで仕上がりも大満足でした*
アイブロウは初めてでしたが、想像以上の仕上がりで
コンプレックス解消できました◎
次はまつげパーマのみで予約しましたが、
アイブロウも様子見ながら継続してお願いしたいと思います^^
次回も宜しくお願いします…!
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 梅田茶屋町店からの返信コメント
achi様
お褒めの言葉大変励みになります!
左まつ毛が落ちやすいとのことだったので細かくチェックして、左右で薬の空き時間等を調整させていただきました!
前回はしっかり上げておりますが、もう少しナチュラルにしたい、デザイン変更等のご希望があれば遠慮なくお伝えくださいませ。
アイブロウの仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
定期的に通っていただくと眉毛の形が安定して綺麗になりますので、継続して通っていただくのがオススメです^ ^
ロレインブロウ梅田茶屋町店 KAWABATA
とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足です!
とても丁寧な接客で安心してお任せすることができました。
とても丁寧にヒアリングと施術していただき、都度気になるところが無いかの確認もあり、とても満足のいく仕上がりでした!自分で整えるのとでは仕上がりが全然違うのでまたお願いしたいと思いました。
mi様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
接客、お仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです^^
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
自眉を活かした平行アーチの形とてもお似合いでした★
お仕上げのメイクではナチュラルブラウンの眉マスカラを使用させていただきました!
他にもお色味ございますので次回ご来店時、違う色を試してみるのも楽しいかもしれません!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ梅田茶屋町店 KOBAYASHI
初めての来店でしたが、とっても丁寧に対応してくださいました。
メニューや商品も1つ1つ説明しながら使ってくださるので安心して施術を受けることができました!優しいスタッフさんで良かったです。ありがとうございました!
まいこす様
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます!
接客面についてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
デザインやメイクで気になることなどございましたら、
お気軽にご連絡ください^ ^
ロレインブロウ梅田茶屋町店 TSUCHIHASHI
とてもリラックスして施術を受けることができました。眉毛の太さだったりを丁寧に相談に乗ってくださり素敵なデザインになりました!次回もよろしくお願いいたします!
さくち様
素敵なデザインと言っていただけてとても嬉しく思います!
リラックスした環境お届けでき良かったですす^^
またデザインの変更等、ご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
ロレインブロウ梅田茶屋町店 TSUCHIHASHI
気さくに話しかけてくださって、骨格に合うような形で眉を整えていただきました!
ぷう様
眉毛のデザイン気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
メニューやメイクの事等、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい♪
ロレインブロウ梅田茶屋町店 TSUCHIHASHI
落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました。説明や施術も丁寧でよかったです!
はるた様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミも投稿していただきましてありがとうございます!
接客、技術ともに満足していただけて大変嬉しく思います!
はるた様、まつ毛とても長いのでカールのデザインとてもお似合いでした^ ^
またご不明点などありましたら、お気軽にご連絡ください。
ロレインブロウ梅田茶屋町店 KAWABATA
とても満足できる仕上がりで嬉しいです。まつ毛が左右で少し長さが違うことなど、初めて指摘されたこともあり驚いたと同時に細かいところまで見てくれてるんだなと思いました。
きなこわらび様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます(^ ^)
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも綺麗になるお手伝いができれば幸いです^ ^
眉毛は自己処理のみになってしまいますと形が崩れる可能性がありますので定期的に眉毛ワックスをしていただくのがオススメです!
他にご不明点ありましたらお気軽にお問い合わせください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ梅田茶屋町店 KAWABATA
遅くからの施術だったにも関わらずご丁寧に優しい対応いただきありがとうございました!
椅子も心地よく、あっという間に終わりました。
おとうふ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
接客についてお褒めいただきとても嬉しく思います!
施術についてや、デザインの変更などお気軽にご相談ください♪
また次回も担当させて頂けたら幸いです^^
ロレインブロウ梅田茶屋町店 TSUCHIHASHI
初めて来店しましたがこちらの要望にそって細かく眉毛もまつ毛もデザインを決めてくれて嬉しかったです 仕上がりもとっても可愛くて大満足でした!また行きます
けけ様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
お褒めの言葉大変励みになります!
お顔の雰囲気に合わせたカールのまつ毛と平行アーチの眉毛がとてもお似合いでした!
次回もう少し根元からまつ毛を上げてみてもとてもお似合いになるかと思いますので
一緒に色んなデザインを試していければと思います★
ロレインブロウ梅田茶屋町店 KOBAYASHI
丁寧に対応いただきありがとうございました。
眉毛もまつ毛パーマも私の希望通りで、翌日からメイクがしやすかったです。
りんご様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
接客や技術にご満足していただけたようで
とても嬉しく思います♪
今回のデザイン、りんご様にとてもお似合いでした!
ほかにもまつ毛のデザインございますので
色々試して楽しんでいただくのもいいかなと思います!
またお気軽にご相談くださいね^^
ロレインブロウ梅田茶屋町店 KOBAYASHI
眉毛とまつ毛パーマでお世話になりました。ぼんやりとしかイメージしかなかったのですが、丁寧に話を聞き色々と提案してくださり、とても綺麗に仕上げてもらいました。朝、とても楽になりました!ありがとうございます!
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
一ヶ月伸ばしてから来店しました。
行ってよかったと思える仕上がりでとてもスッキリしました。これから継続的に通いたいと思います。
引き続きよろしくお願いします!
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6500
つかさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿も誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います!
施術についてや、デザインについてなどで
ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
次回もよろしくお願いいたします!
ご来店楽しみにお待ちしております。
ロレインブロウ梅田茶屋町店 TSUCHIHASHI
丁寧で良かったです。ありがとうございます。
まっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
施術についてや、デザインの変更などで
ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
また担当させて頂けたら幸いです!
ロレインブロウ梅田茶屋町店 TSUCHIHASHI
黄金比と眉山の位置とか眉の濃さとか私の好み考慮していただいたりメイク方法も教えてくださったので良かったです
manami様
眉毛のデザインお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
その後の眉毛の調子もいかがでしょうか?
manami様の骨格に合うように眉山の位置を調整してストレートアーチ眉に仕上げております!
自然な印象になりとてもお似合いでした★
他にご不明点ありましたらお気軽にお問い合わせください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ロレインブロウ梅田茶屋町店 KAWABATA
説明もわかりやすく、施術も満足です。
【40日以降のご来店】選べるまつ毛パーマ×眉毛wax(間引きカット)¥12800
ay様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
接客や技術にご満足していただけたようで
とても嬉しく思います^^
今回のデザイン、ay様にとてもお似合いでした!
他にもデザインや眉マスカラのお色味がございますので、色々試して楽しんでいただくのも
いいかなと思います!お気軽にご相談ください
ロレインブロウ梅田茶屋町店 KOBAYASHI
初めてお伺いさせていただきました
カウンセリングからすごくご丁寧に対応していただきました!
さ様
先日ご来店いただき誠にありがとうございました!
接客に関してお褒めいただきとても嬉しく思います^^
デザインやメイクの事など、ご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ梅田茶屋町店 TSUCHIHASHI
久しぶりの眉毛サロンで少し緊張していたのですが、
スタッフさんが終始笑顔で丁寧に対応してくださり
安心しておまかせすることができました。
ワックスや間引きの際も、痛みがなるべく出ないよう
気を配ってくださってとても助かりました。
特に私は痛みに弱く、間引きが苦手だったのですが
ピンセットが不安なことを伝えると
「まず1本だけ抜いて、痛みの具合を見てみませんか?」
と優しく提案してくださり…。
そのおかげで思ったよりも痛みがなく、「これなら大丈夫かも」と感じることができました。無理に勧めるような雰囲気は一切なく、「もしよければ」という距離感で声をかけていただけたのも印象的でした。
施術後にはメイク直しができるスペースもあり、ヘアアイロンもお借りできるので このあと予定がある日でも
安心して通えるお店だと思います。
心遣いが細やかで、またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました。
はる様
昨日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
久しぶりの眉毛の施術で緊張もあったかと思いますが
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
お客様が過ごしやすい雰囲気をこれからもお届けできたらと思いますので
またお気軽にお声がけくださいね!
今回の施術、はる様の柔らかい雰囲気に平行アーチの眉毛がとてもお似合いでした^^♪
また次回もよろしくお願い致します!
ロレインブロウ梅田茶屋町店 KOBAYASHI
今までの施術の中で一番気に入りました!
まつげもまゆげも理想通りで、仕上がりに感動です。
またお願いしたいと思います!
なぎさ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
眉毛、まつ毛気に入っていただけて、仕上がり満足して頂けたようで
こちらまで嬉しくなりました!
施術についてや、デザインの変更などお気軽にご相談ください♪
また担当させて頂けたら幸いです^^
ロレインブロウ梅田茶屋町店 TSUCHIHASHI
まつぱと眉毛WAXをしてもらいました!
どっちもめちゃめちゃ満足です!
眉毛もこんなに丁寧にやってもらったの初めてで嬉しかったです( ; ; )
施術中痛いとかもないし椅子が気持ちよくて爆睡してしまいました!お店もとても綺麗でした!
次回もまたお願いします( . .)"
ぱぴろ様
まつ毛と眉毛のデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います!
コーティング剤などの美容液も使っていただくと簡単にまつ毛の束感が作れるのとまつ毛パーマのもちも良くなるのでぜひ一緒にお試しください★
その後の眉毛の調子もいかがでしょうか?
眉毛ワックスや毛抜きのお痛みがないとのこと、安心して施術を受けていただけて大変嬉しく思います!
他にご不明点ありましたらお気軽にお問い合わせください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ロレインブロウ梅田茶屋町店 KAWABATA
カウンセリングを丁寧にしてくださり、メニューも色々迷ってましたが最適なものを選んでいただきました。
眉もまつ毛もお気に入りです!メイクのポイントも教えていただいたので、保てるようにしたいです
moe様
眉毛、まつ毛ともに気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
機会がありましたら、また梅田茶屋町店でも
moe様のご来店お待ちしております!
ロレインブロウ梅田茶屋町店 TSUCHIHASHI
美眉アイブロウWAXをお願いしました。
正直、ここまで印象が変わるとは思ってませんでした。
眉の形・バランス・毛流れすべてが整って、仕上がりも自然で、自分に似合う眉に整えてもらえて大満足です!ありがとうございます!
カウンセリングも丁寧で、「何をどう変えるか」をわかりやすく伝えてくれるので安心して任せられます。
担当スタッフさんの技術と提案力、本当にプロフェッショナルです。
任せてよかったです。次回もよろしくお願い致します!!
makoto 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ご提案させていただいたデザイン気に入っていただけて、
また接客や技術について沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
これからも眉毛を綺麗に保つお手伝いをさせて頂けますと幸いです!
ケア方法やデザインなどご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい♪
次回もよろしくお願いいたします!
makoto様のご来店心よりお待ちしております。
ロレインブロウ梅田茶屋町店 TSUCHIHASHI
最初は初めてで緊張していましたが、出迎えから丁寧な接客で、カウンセリングも私に似合うデザインを提案していただきました。
梅田駅から約10分ほどなので学校帰りでも通いやすい場所だと思いました。笑顔がとっても素敵で接客もすごく丁寧な方でした(*^^*)仕上がりも綺麗ですごく満足しております。次回もよろしくお願い致します。
いく様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
接客やご提案させて頂いたデザインに満足していただけたようで
とても嬉しく思います♪
日頃からしっかりとケアしてくださっていたためより可愛いお目元に仕上がりました^^
私もいく様のデザインとても気に入っております!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ梅田茶屋町店 KOBAYASHI
直前に予約したのにとてもご丁寧に対応してくださりました。今まで他院での施術経験やその時に嫌だったことをすごく親身に聞いてくださったり、的確なご提案を交えつつデザインの説明をしてくださり、優柔不断な私にはとてもありがたかったです。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。まつ毛の施術から2週間近く経ちますが綺麗な状態がキープできています。周りの人にも好評でとても嬉しいです。眉毛も元々かなり毛が多く太かったのですが、思い切った細眉デザインをしていただき、今まで諦めていた理想の眉毛にしていただけました。痛いのが苦手な私にすごく気を遣っていただきありがとうございます。次の施術が楽しみです。
みう様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
カウンセリング、仕上がりに満足していただけて
とても嬉しく思います^^
まつ毛と眉毛の同時施術で一気にお顔の印象が変わりましたね★
眉毛のデザインも少し挑戦だったかもしれませんがとってもお似合いでした!
私も次回の施術がとても楽しみです!
次回のご来店心よりお待ちしております
ロレインブロウ梅田茶屋町店 KOBAYASHI
以前のデザインとモチが大満足すぎたのでリピしました◎
担当してくれるお姉さんの接客も丁寧で優しくて次もお願いしたいと思っています!
周りの方にも上手なサロンだね!綺麗!と言っていただくことが増えて嬉しいです!
【40日以内のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥6600
もえ様
先日はまたのご来店ありがとうございました!
デザインやモチが大満足と言っていただき大変光栄です♪
周りの方にも褒めて頂けるとお聞きでき、こちらまで嬉しくなりました!^^
接客や技術に満足して頂けるよう精進して参ります!
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ロレインブロウ梅田茶屋町店 TSUCHIHASHI
楽しくお話ししてくださり、要望通りに施術して下さりとても満足しています!眉のメイクの仕方も丁寧に教えてくださり、参考にさせて頂きます!また次回もよろしくお願いします。
【40日以内のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6500/男性¥7500
ka様
接客やご提案させて頂いたデザインに満足していただけたようで
とても嬉しく思います★
骨格に沿ったアーチ眉とてもお似合いでした♪
お仕上げで使用したライトブラウンの眉マスカラですが
他にもお色味ございますので次回違うお色味を試してみるのもいいかもしれません!
ロレインブロウ梅田茶屋町店 KOBAYASHI
骨格やなりたいイメージから丁寧にかたちを決めていただき、普段のケアやメイクについても詳しく教えていただいてとてもありがたいです!
ヤマネ様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^
お褒めの言葉大変励みになります!
骨格に合わせたアーチ眉が華やかな雰囲気になりとてもお似合いでした^ ^
ご購入いただいたアイブロウパレットで毎日メイク楽しんでくださいね♪
ロレインブロウ梅田茶屋町店 KAWABATA
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします。
イクミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます^^
お褒めの言葉大変嬉しく思います!まつ毛のデザインとてもお似合いでした♪
他にもたくさんデザインございますのでいつでもご相談ください!
次回もよろしくお願いいたします。
ロレインブロウ梅田茶屋町店 TSUCHIHASHI
丁寧な施術と説明で好印象でした!
ありさ様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
眉マスカラのご購入もありがとうございました^ ^
ライトベージュのお色味がより柔らかい淡い雰囲気になりお似合いでした★
ロレインブロウ梅田茶屋町店 KAWABATA
ロレインブロウ 梅田茶屋町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー