一回目の施術の後、頭が軽くなった実感があり、ここ最近また気圧の変化で頭痛が酷くなってきていたので伺いました。今回も終わった後頭が軽い感じがしてよかったです。またしんどくなったらお世話になろうと思っています。ありがとうございました。
1番人気★肩首オイル 60分+足の無重力オイル 30分 【リピーター専用】
芯圧オイルリラクゼーション NEKURIS【ネクリス】からの返信コメント
この度はネクリスにお越しいただきありがとうございました!
そして口コミの投稿ありがとうございます(^^)
本当に多忙な日々をこなしている姿に
私もとてもパワーをもらっています…!!!
首周りのケアは、頭痛との相性がとても良いので
またいつでもケアを受けにきてくださいね!
頭痛がある時、リフレッシュしたい時など
体の状態に合わせてケアさせていただきます!
またのご予約をお待ちしております♪
ネクリス 橘加奈子
首と肩のコリと痛みを抱え、今回初めて利用。ソフトでゆったりしたリズムの施術終了後、フッと肩が軽くなったのを実感しました。あっという間の60分でした。今度はフルボディメニューを試したいな。
【新規様】ガチガチ肩首のオイルマッサージ60分 6,900円→5,520円
ムッチャン様
この度はネクリスにお越しいただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
肩周りが軽くなったとのことで、本当に良かったです♪
フルボディコースを始め、色々なコースをご用意しておりますので
その日の気分に合わせてぜひご予約くださいね!
またムッチャン様にお会いできるのを心待ちにしております!
90分ずっと気持ちよくて最高でした。
こんなに、スッキリしたのは初めてです。
【新規様】肩首オイル60分 + 足の無重力オイル30分 9,900円→7,920円
この度はネクリスにお越し頂き
デスクワークのお疲れが全身に溜まってましたね。
ゆったりとした圧でほぐしていきましたが
体が軽くなったとのことで私も嬉しいです(^^)
また疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時など
いつでもご利用くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
橘加奈子
首と肩こりが酷いので利用しました!説明もしっかりしていただき、施術の力加減も丁度よく、施術後はスッキリしていました。またお願いします。
この度はネクリスにお越しいただき
また口コミの投稿も、本当にありがとうございます!
しなやかな筋肉であるからこそ
首周りの凝りがとてもお辛そうでしたね。
施術後はすっきりとされたとの事で
本当によかったです!!!
お仕事柄、肩首周りに疲れが溜まりやすいと思いますが
ぜひお身体を労わりながらお過ごしくださいね。
またゆかさんにお会いできるのを楽しみにしております!
本当にありがとうございました(^^)
橘加奈子
肩凝りがひどく、頭痛もあり困っておりました所
こちらに辿り着きました。
丁寧にほぐして頂き、帰ってからよく肩揉みしてくれる子どもに肩を触ってみて貰いましたところ、柔らかくなっていると驚いてくれました。一日経ちましたが肩が軽いです。
昨夜は朝までグッスリ眠る事も出来ました。
また是非お願いしたいです。
【新規様】肩首オイル60分 + しっかりヘッドケア15分 8,400円 → 6,720円
貴重な体ケアの機会に、ネクリスをご利用いただき
また口コミの投稿、本当にありがとうございます!
毎日アクティブに動いていると
ご自身の体の声を見逃しがちになりますよね。
かっこさんのお体から、
普段の頑張りがとても伝わってきました。
施術後はすっきりとお過ごしいただけているようで
私もとっても嬉しいです(^^)
お忙しい日々かと思いますが、
ぜひご自身を労る時間も大切にしてくださいね。
またいつでもお越しくださいね♪
お待ちしております!
橘加奈子
肩凝りが酷くなる度に行かせて頂いております◎終わった後はいつも体が軽くなり凄くスッキリします^^スタッフの方もとても優しく親切で癒されます!また定期的に行かせて頂きます。
ぴぴぴのぴーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
春からの疲れがかなり溜まっていましたね。
楽しく子供のサポートをしていくために
ぜひご自身のメンテナンスも大切にして下さいね♪
これから夏に向けてお仕事も忙しくなると思いますが
またいつでもお越しください(^^)
お会いできるのを楽しみにしております!
橘加奈子
初めての経験でしたがとても安心出来る雰囲気だったのでリラックスして過ごせました。
昨日は施術直後から首肩がとても楽になりました。
ぐっすり眠れて快適に過ごしています。背中も楽になり肩が動かしやすくなりました。これを続けていくと更に良くなると確信しています。来月もまたよろしくお願いします。ありがとうございました。
【新規様】ガチガチ肩首のオイルマッサージ60分 6,900円→6,200円
純ちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのマッサージという貴重な機会に当店を選んでいただけて
とても嬉しかったです(^^)
背中を始め、上半身全体に今までのお疲れが
たまっていましたね。
本来の動きやすさや軽さを体感できたとの事で
本当に良かったです!!!
回数を重ねていくごとにスッキリ感をキープ
出来るようになると思います♪
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
橘加奈子
丁寧で落ち着いた雰囲気で、安心して施術が受けれました。また、お願いしたいと思います。
マスミ様
この度はプラスノをご利用いただきありがとうございました!
お忙しい毎日かと思いますが、またリフレッシュ時間ができた際にはぜひご予約下さいね♪いつでもお待ちしております!
橘加奈子
先日、初めて利用させて頂きました。
施術の次の日はふくらはぎに筋肉痛のような痛みがありましたが、また次の日にはなくなり
足のだるさ、肩の重たが軽減されています。
心なしか姿勢もよくなっているような・・・
あの痛みの後のスッキリを求めて、またお伺いすると思いますので、その時はよろしくおねがいします。
【新規様】肩首オイル60分 + 足の無重力オイル30分 9,900円→9,100円
さと様
この度は貴重なリフレッシュ時間にプラスノを
選んでいただきありがとうございました!
お帰りの頃にすでにふくらはぎにダルさが出ていましたので
心配しておりましたが、ダルさの後のスッキリ感を
体感できたとの事で、私も本当に嬉しいです♪
回数を重ねるごとに筋肉痛も出なくなり
より深い筋肉まで解せるようになります!!!
お疲れが溜まる事も多いかと思いますが
スッキリしたい時はまたぜひお越しくださいね。
しっかりとケアさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
橘加奈子
いつも肩首の限界を感じた頃にお世話になっています。
その場だけの気持ちよさではなく今までのオイルマッサージの概念を覆す程、つらい場所に根本からアプローチしてもらえます。
今回は初めて目や頭周りのマッサージもしていただきましたが、終わると視界がパーっと広がる感覚で頭も体も軽くてとても癒されました(*^^*)
何度お伺いしても変わらない細やかなお気遣いや施術後のこだわりのハーブティーにも癒されています。
ここでの施術があるので日々の身体の疲れなども乗り切れています。本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
肩首オイル60分 + ヘッドケア15分 【リピーター専用】
tk様 いつもプラスノをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの口コミをいただき本当に嬉しいです!
ヘッドマッサージでかなりスッキリされたみたいなので、もっと早くにオススメしておくべきだした(^^;
お仕事柄首周りは本当に辛い時があると思いますので、限界が来たときは遠慮なく頼ってくださいね!
それではまたのご予約お待ちしております♪
今回で6回目の施術でした。
通い始めた頃はマッサージですっきりしてもすぐに肩こりが戻ってきてしまって1ヶ月経たずに予約を入れていた気がするのですが、いつの間にか肩こりが気にならない期間が増えて今回は3ヶ月ぶりです。
いつも凝っている部分を的確に捉えてくださって「そこそこ、きく~」と悶える背面マッサージと、いつの間にか気持ち良すぎて意識が飛ぶ首マッサージで速攻すっきりしてしまいます。
まさにゴッドハンド!
私はもみ返しがくるタイプですが、少しだるくなった後の爽快感がすごくて最近はだるさが重いほどワクワクしてしまう程になりました。笑
とても信頼しているサロンさんですし、担当のスタッフさんのさりげないお気遣いがいつも素敵です。
ナナ様
口コミの投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉に胸がいっぱいです…!
今回は施術後すぐにだるさが出ている様子だったので
心配しておりましたが、だるさの後のスッキリ感を
確信して下さってるとのお言葉にほっと一安心です。
ナナ様は背中が固まりやすいタイプなので
背中を始め首周りも辛さを感じやすいと思いますが
またスッキリしたい時やリセットしたい時には
いつでもお越しくださいね♪
上品なナナ様にお会いできるのを
いつも楽しみにしております!
何かと忙しい時期ですが、お互い頑張りましょうね。
橘加奈子
首肩がゴリゴリの状態で、急な予約でお邪魔しました。
しっかりほぐしていただき、楽になりました!
【新規様】ガチガチ肩首を徹底的に!肩首オイルマッサージ60分
この度はプラスノをご利用いただきありがとうございました♪
肩首まわりかなりお疲れでしたね!
ほぐれて楽になったとのことでよかったです^ ^
またお辛くなったときはいつでもお越しくださいね!
お待ちしてます♪
とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました♪
きぃ様
この度はプラスノにお越しいただきありがとうございました!
鎖骨前の痛みがとてもお辛そうでしたね。
ぜひ肩甲骨周りのストレッチと併せて
鎖骨前のケアも行ってみてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
橘加奈子
二回目ということで、前回よりしっかり目にほぐしてもらいましたー。今回は翌日少しだるさが出ましたが、一日で軽減しました。しばらくかよって、背中、肩をほぐしていきたいです!また予約するのでよろしくお願いします。
あこ様
口コミの投稿ありがとうございます!
短いスパンでご来店いただきましたので
2回目はより深いところまで刺激が入りましたね。
お仕事で背中から首にかけて疲れが溜まりやすいと思うので
ぜひ合間でストレッチを行ってみてくださいね♪
またいつでもお待ちしております!
橘加奈子
初めての利用でした。
まず空間もシンプルでお喋りも楽しかったです。
次の日は筋肉痛の感じ、その次の日は気だるさが
ありましたが3日後には全部抜けてスッキリ!!!
首や顎ラインもシュッとしてかなり詰まってたと
改めて実感しました!
みさちん様
この度は貴重な息抜き時間にプラスノをご利用いただき
子育てやお仕事など日々頭をフル回転しているのが
凝りから伝わってくるほどお疲れが溜まってましたね。
首周りのスッキリ感を感じられたとの事で良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
橘加奈子
頭がスッキリしました。ありがとうございました。
首オイル30分+ヘッド&眼輪筋15分 ドリンク無し【リピーター専用】
haru様 いつもプラスノをご利用いただきありがとうございます。
また口コミも投稿していただき本当に嬉しいです!
今回のケアでは、首のケアの時間配分をいつもより少し長めにとりましたが
その後首の調子はいかがでしょうか(^^)
まだまだ寒い日が続き首からの頭痛が多い季節ですので、首周りが冷えないように気を付けてみてくださいね!
それではまたのお越しをお待ちしております!
いつもゴリゴリ押してくれます
やあ様、先日はプラスノをご利用いただきありがとうございました。
背中周り中心にかなりしっかり目に施術させていただきましたがその後調子はいかがですか?
また辛くなりましたらいつでもお越しください。お待ちしてます♪
前回、かなり強く施術してもらい楽になったので、再度お伺いしました。
今回も強めでお願いしましたが、撫でられている感じで全く効かず、ストレッチも伸ばしている場所がどこか分からない程度でした。
【リピーター専用】肩首オイル 7,700円 (60分)
たま様 オーナーセラピストの橘です。
今回の施術後に担当スタッフから「自分の刺激の強さでは足りなかったと」お聞きしておりました。
たま様のご期待に沿えず申し訳ございません。施術者によって強さの強弱があることを初回のケア後にご説明するべきだったと思います。
次回のご予約の際には、ぜひ私を指名してください!全力でケアさせていただきます!
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
昨日、初めて利用させて頂きました。
初めてだったので説明から受けましたが、しっかりと自分の現状を理解してもらった上で施術を受けることができました。
時間内本当に丁寧にまた力加減が最後まで変わることなく施術してもらいました。
帰りの車の中では背中がとても軽く大満足です。
【新規様】首の芯までしっかり届く!首集中オイルマッサージ 7,700円 (60分)
ムサシ様
先日はプラスノにお越しいただきありがとうございました!
長年の凝りが奥まであったので
初回でしたがしっかりとケアさせて頂きました。
体の軽さを感じる事が出来たとのことでよかったです!
プラスノのケアは回数を重ねるごとに
筋肉が柔らかさを取り戻していきますので
またぜひお越しくださいね♪お待ちしております!
橘加奈子
とても綺麗な室内で、個室も広くて落ち着けました。専用の施術着もオイルマッサージ用に出来ていました。施術もとても気持ち良かったです。もっといろいろメニューが選べてもいいのかと思いました。またお願いしたいです。
【新規様】ガチガチの肩を徹底的にほぐす!肩甲骨リセットケア60分 7,700円
とゆみ様
この度は、プラスノをご利用いただきありがとうごさいます!
肩甲骨周りの凝りやだるさは、どうですか?
お帰りの際には、気持ちよかったとのことで、すごく嬉しいです♪
次回予約の際には、90分コースもできますので、
お体が疲れた時や、リラックスされたい時にいつでもご利用下さい。お待ちしています(^-^)
最初は肩首専門という所に惹かれて予約をしましたが、サロン内の清潔さ、気遣いや専門的な知識を元にしたアドバイスなど色々な部分でまたお願いしたいと思う事が多く、とてもリラックスさせていただいています。
お陰様で身体のしんどさも以前より楽になっており、今までマッサージ以外も整体や鍼など色々なお店へ行きましたが、今後も是非こちらに通いたいと思っています。
リニューアル後にフットメニューが出来たのも有難いです。
【リピーター専用】1番人気★肩首オイル + フルレッグオイル11,000円(90分)
tk様 口コミ投稿ありがとうございます!
いつも遅くまでお仕事を本当に頑張っておられますね、首に負担がかかりやすいお仕事で、年末は毎年かなり忙しいとお聞きしていましたが、首の調子は大丈夫ですか?
脚全体の筋肉をオイルマッサージでほぐすと、リンパの流れも一緒に改善して肩首がもっとほぐれやすくなりますので、次回もしっかり流させていただきますね(^^)♪
お待ちしております!
背中、首、肩がガチガチで来店しました。
首、肩、レッグのコースをお願いしました。立ち仕事の為足のむくみがありましたが、施術後はスッキリ軽く足もむくみが取れ少し細く見えました。肩や首はすごく楽になりました。
かなてん様
いつもプラスノをご利用いただきありがとうございます!
ちょっと刺激の強い足ケアですが、肩首から足まで
スッキリ感の相乗効果を得られたようで何よりです♪
また年明けにお会いできるのを楽しみにしていますね。
次回もしっかりとケアさせていただきます!
橘加奈子
奥深くの凝っている部分をみつけ、しっかりほぐしてもらえました。今までで一番気持ちよく、すっきりできた気がします。次は全身のほぐしをお願いしたいです。
むる様
この度はプラスノをご利用いただき
とても笑顔でお帰りになられていたのが印象的でした♪
すっきりしたとの事で私も嬉しく思います!
お仕事柄、疲れが溜まりやすいと思いますので
辛い時にはいつでもご利用くださいね。
橘加奈子
肩凝りがひどいと思い、専門的にされているこちらに初めて駆け込みました。
最初のカウンセリングから丁寧で、肩凝りよりも首の凝り、背中の凝りを指摘していただき、今回はその部分を集中的にマッサージしていただきました。的確な技術で本当に凝りを取っていると実感できるお店で、終わった時に体の芯から楽になりました。またぜひ行きたいです。
【ご新規様】ガチガチの肩を徹底的にほぐす!肩甲骨リセットケア 7,700円
ひぃ様 口コミの投稿ありがとうございます!
肩と首が両方ともガチガチでしたので、初回から少し強めの刺激を入れさせていただいたのですが、翌朝のだるさは大丈夫でしたか?
これから首がほぐれてくると、背中の方が気になってくるはずですので、ぜひそちらの方もケアさせてください(^-^)
お仕事柄足元が冷える事が多いと思います。来週あたりからさらに寒くなるそうですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね~!
丁寧なカウンセリングで始まり、限界をこえた(笑)私の肩背中の筋肉のこりをたっぷりのオイルを使って、もみほぐしていってくれました。そのおかげで、ウズ重痛かった右上半身が、すっきりして、目力もupしました。もっともっと改善したいので、ご指導通りに、続けて通おうと思ってます。
ぼにちゃん様
お忙しい中プラスノにお越しいただき
本当にありがとうございました!!!
様々な疲れから体が悲鳴を上げていましたね。
すっきりとした感覚があったとの事で
私もとても嬉しいです!
ぜひ初回のすっきり感が続いている間に
2回目のケアを受けてみてくださいね!
さらに深い筋肉にしっかりとアプローチしていきます♪
またお会いできるのを楽しみにしていますね!
橘加奈子
柔らかい物腰の女性が施術して下さいましたので、初めてでもリラックスして施術を受けられました。
どこにハリや疲れが溜まっているなど説明を交えて施術して下さいましたので自分でも気付かない部位が原因だと分かり、なるほどー、と発見もあり楽しかったです。
数日は疲れが取れたのですが、日常的な生活グセによる疲れだったもので一回ではなかなか難しいと思うのでまたメンテナンスに伺おうと思います。
お店をリニューアルなさるそうで、また楽しみにしております。
【初回限定】ヘッド&眼輪筋ケア15分+肩首オイル60分 8,800円
anna様
この度はプラスノをご利用いただきありがとうございました!
育児にお仕事に…とパワフルに活動されてるanna様に
私もたくさん元気をいただきました!!!
多忙な日々でどうしても無理をしてしまう事もありますよね。
ぜひご自身のケアの時間を大切にしていただき
また当店もご利用いただけたら嬉しいです。
リニューアル後のプラスノもどうぞよろしくお願いします!
長年の肩こりと首の凝りに悩まされていました。
施術して終わってから肩まわりと
首まわりがとても楽になりました(*^^*)
かなりほぐれたので、定期的に続けたいと思います。
【初回限定】ガチガチの肩を徹底的にほぐす!肩甲骨発掘コース 60分 7,200円
えみ様
この度はプラスノをご利用いただき
ありがとうございました!!!
施術翌日のダルさ等はいかがでしたか?
肩首周りがスッキリしたとの事で
私もとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしてますね!
いつもお世話になっています。
きゃしゃな先生がいつもほぐるまでシッカリ施術してくれます。
感謝感謝です。
えんな様
プラスノをご利用いただきありがとうございます!
いつも明るいえんな様から、私も元気をもらっています。
肩首の凝りがひどい時や体を癒したい時など
またぜひプラスノへお越しくださいね!
肩・首の専門であることをうたっているだけあって、しっかりほぐしてくれました。オイルを使用したもみほぐしのため、普通のマッサージよりも深いところに響きます。普通のマッサージでは物足りない私には、すばらしくよかったです。施術後、軽い筋肉痛を覚えますが、数日で回復した時には、驚くほど肩・首が楽になります。ひどい肩コリで、頭痛や目の痛み、深く眠れない等の悩みの方に、お勧めします。
ゴッチ様 口コミ投稿ありがとうございます。
今回も首周りがかなりガチガチでしたね。でも肩首ともかなり軽くなったようでなによりです(^▽^)/
お仕事柄なかなか施術を受ける時間が見つけにくいとは思いますが、隙間時間にぜひまたお越しくださいね!お待ちしております♪
初めの問診では、首や肩・肩甲骨など背中が辛いという状態を、私の拙い説明を真剣に聴いていただきました。今まで行った他とは違い、問診の最後に「今、何を解消したいですか?」を伺っていただき、それについてきちんと対処していただきました。
治療の際の着替えは不要でした。(念のため持っていきましたが)オイル治療に特化したような衣服を貸していただけるので安心です。
実際の治療ですが、初めてといっていいぐらいに、何も語らずとも、私が治療してほしいポイントを施術していただきました。他のところでは、少しずれた場所なんだよなと思いつつ施術していただいていましたが、それが全くないし、問診であまり語らなかった箇所の異変にも気づいていただき、治療していただきました。
散々、私がわがままのように体の辛い個所を言いましたが、「何とかします」と言っていただき、本当に何とかしていただきました。教わったストレッチを実施しながら、しばらく通おうかなと思いました。
【初回限定】60分では絶対足りない方!初めてでもロングコース75分 8,800円
Taka様 口コミ投稿ありがとうございます!
今回は全体強めに刺激を入れさせていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
背骨の際と肩甲骨内側の深い部分に固まっているので、それがほぐれてくるとどんどん体が楽になるはず!
表面の固まりが戻らないようにぜひストレッチを継続してください(^▽^)
次回もしっかりケアさせていただきますので、痛み止め無しを目指して頑張りましょう♪
ネクリス(NEKURIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー