3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. プラスノ   >

肩と首の専門店 プラスノ

カタトクビノセンモンテン プラスノ

• 香川県高松市伏石町2053-1 リバ・サス武 A202
  • サンフラワー通り・コープ太田店北隣。建物の表と裏に1台ずつ駐車場あり

ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:11:16.0

今回で6回目の施術でした。
    通い始めた頃はマッサージですっきりしてもすぐに肩こりが戻ってきてしまって1ヶ月経たずに予約を入れていた気がするのですが、いつの間にか肩こりが気にならない期間が増えて今回は3ヶ月ぶりです。
    いつも凝っている部分を的確に捉えてくださって「そこそこ、きく~」と悶える背面マッサージと、いつの間にか気持ち良すぎて意識が飛ぶ首マッサージで速攻すっきりしてしまいます。
    まさにゴッドハンド!
    私はもみ返しがくるタイプですが、少しだるくなった後の爽快感がすごくて最近はだるさが重いほどワクワクしてしまう程になりました。笑
    とても信頼しているサロンさんですし、担当のスタッフさんのさりげないお気遣いがいつも素敵です。

肩と首のオイルマッサージ 60分 【リピーター専用】

ナナ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉に胸がいっぱいです…!
    今回は施術後すぐにだるさが出ている様子だったので
    心配しておりましたが、だるさの後のスッキリ感を
    確信して下さってるとのお言葉にほっと一安心です。
    ナナ様は背中が固まりやすいタイプなので
    背中を始め首周りも辛さを感じやすいと思いますが
    またスッキリしたい時やリセットしたい時には
    いつでもお越しくださいね♪

上品なナナ様にお会いできるのを
    いつも楽しみにしております!
    何かと忙しい時期ですが、お互い頑張りましょうね。

橘加奈子

• マスミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:07:38.0

丁寧で落ち着いた雰囲気で、安心して施術が受けれました。また、お願いしたいと思います。

【新規様】肩首オイル60分 + ヘッドケア15分

マスミ様
    この度はプラスノをご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい毎日かと思いますが、またリフレッシュ時間ができた際にはぜひご予約下さいね♪いつでもお待ちしております!

橘加奈子

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:02:34.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    施術の次の日はふくらはぎに筋肉痛のような痛みがありましたが、また次の日にはなくなり
    足のだるさ、肩の重たが軽減されています。
    心なしか姿勢もよくなっているような・・・
    あの痛みの後のスッキリを求めて、またお伺いすると思いますので、その時はよろしくおねがいします。

【新規様】肩首オイル60分 + 足の無重力オイル30分 9,900円→9,100円

さと様
    この度は貴重なリフレッシュ時間にプラスノを
    選んでいただきありがとうございました!
    お帰りの頃にすでにふくらはぎにダルさが出ていましたので
    心配しておりましたが、ダルさの後のスッキリ感を
    体感できたとの事で、私も本当に嬉しいです♪
    回数を重ねるごとに筋肉痛も出なくなり
    より深い筋肉まで解せるようになります!!!

お疲れが溜まる事も多いかと思いますが
    スッキリしたい時はまたぜひお越しくださいね。
    しっかりとケアさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

橘加奈子

• tkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:32:44.0

いつも肩首の限界を感じた頃にお世話になっています。
    その場だけの気持ちよさではなく今までのオイルマッサージの概念を覆す程、つらい場所に根本からアプローチしてもらえます。
    今回は初めて目や頭周りのマッサージもしていただきましたが、終わると視界がパーっと広がる感覚で頭も体も軽くてとても癒されました(*^^*)
    何度お伺いしても変わらない細やかなお気遣いや施術後のこだわりのハーブティーにも癒されています。

ここでの施術があるので日々の身体の疲れなども乗り切れています。本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

肩首オイル60分 + ヘッドケア15分 【リピーター専用】

肩と首の専門店 プラスノからの返信コメント

tk様 いつもプラスノをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの口コミをいただき本当に嬉しいです!

ヘッドマッサージでかなりスッキリされたみたいなので、もっと早くにオススメしておくべきだした(^^;
    お仕事柄首周りは本当に辛い時があると思いますので、限界が来たときは遠慮なく頼ってくださいね!

それではまたのご予約お待ちしております♪

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:04:02.0

首肩がゴリゴリの状態で、急な予約でお邪魔しました。
    しっかりほぐしていただき、楽になりました!

【新規様】ガチガチ肩首を徹底的に!肩首オイルマッサージ60分

肩と首の専門店 プラスノからの返信コメント

この度はプラスノをご利用いただきありがとうございました♪
    肩首まわりかなりお疲れでしたね!
    ほぐれて楽になったとのことでよかったです^ ^
    またお辛くなったときはいつでもお越しくださいね!
    お待ちしてます♪

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:10:28.0

とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました♪

【新規様】肩首オイル60分 + ヘッドケア15分

きぃ様
    この度はプラスノにお越しいただきありがとうございました!
    鎖骨前の痛みがとてもお辛そうでしたね。
    ぜひ肩甲骨周りのストレッチと併せて
    鎖骨前のケアも行ってみてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

橘加奈子

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:23:59.0

二回目ということで、前回よりしっかり目にほぐしてもらいましたー。今回は翌日少しだるさが出ましたが、一日で軽減しました。しばらくかよって、背中、肩をほぐしていきたいです!また予約するのでよろしくお願いします。

肩と首のオイルマッサージ 60分 【リピーター専用】

あこ様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    短いスパンでご来店いただきましたので
    2回目はより深いところまで刺激が入りましたね。
    お仕事で背中から首にかけて疲れが溜まりやすいと思うので
    ぜひ合間でストレッチを行ってみてくださいね♪
    またいつでもお待ちしております!

橘加奈子

• みさちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 07:38:18.0

初めての利用でした。
    まず空間もシンプルでお喋りも楽しかったです。
    次の日は筋肉痛の感じ、その次の日は気だるさが
    ありましたが3日後には全部抜けてスッキリ!!!
    首や顎ラインもシュッとしてかなり詰まってたと
    改めて実感しました!

みさちん様
    この度は貴重な息抜き時間にプラスノをご利用いただき
    子育てやお仕事など日々頭をフル回転しているのが
    凝りから伝わってくるほどお疲れが溜まってましたね。
    首周りのスッキリ感を感じられたとの事で良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

橘加奈子

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 07:15:32.0

頭がスッキリしました。ありがとうございました。

首オイル30分+ヘッド&眼輪筋15分 ドリンク無し【リピーター専用】

肩と首の専門店 プラスノからの返信コメント

haru様 いつもプラスノをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミも投稿していただき本当に嬉しいです!

今回のケアでは、首のケアの時間配分をいつもより少し長めにとりましたが
    その後首の調子はいかがでしょうか(^^)

まだまだ寒い日が続き首からの頭痛が多い季節ですので、首周りが冷えないように気を付けてみてくださいね!
    それではまたのお越しをお待ちしております!

• やあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 13:01:39.0

いつもゴリゴリ押してくれます

1番人気★肩首オイル 60分+足の無重力オイル 30分 【リピーター専用】

肩と首の専門店 プラスノからの返信コメント

やあ様、先日はプラスノをご利用いただきありがとうございました。
    背中周り中心にかなりしっかり目に施術させていただきましたがその後調子はいかがですか?
    また辛くなりましたらいつでもお越しください。お待ちしてます♪

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 13:50:35.0

前回、かなり強く施術してもらい楽になったので、再度お伺いしました。
    今回も強めでお願いしましたが、撫でられている感じで全く効かず、ストレッチも伸ばしている場所がどこか分からない程度でした。

【リピーター専用】肩首オイル 7,700円 (60分)

肩と首の専門店 プラスノからの返信コメント

たま様 オーナーセラピストの橘です。

今回の施術後に担当スタッフから「自分の刺激の強さでは足りなかったと」お聞きしておりました。
    たま様のご期待に沿えず申し訳ございません。施術者によって強さの強弱があることを初回のケア後にご説明するべきだったと思います。

次回のご予約の際には、ぜひ私を指名してください!全力でケアさせていただきます!

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ムサシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 22:59:03.0

昨日、初めて利用させて頂きました。
    初めてだったので説明から受けましたが、しっかりと自分の現状を理解してもらった上で施術を受けることができました。
    時間内本当に丁寧にまた力加減が最後まで変わることなく施術してもらいました。
    帰りの車の中では背中がとても軽く大満足です。

【新規様】首の芯までしっかり届く!首集中オイルマッサージ 7,700円 (60分)

ムサシ様
    先日はプラスノにお越しいただきありがとうございました!
    長年の凝りが奥まであったので
    初回でしたがしっかりとケアさせて頂きました。
    体の軽さを感じる事が出来たとのことでよかったです!
    プラスノのケアは回数を重ねるごとに
    筋肉が柔らかさを取り戻していきますので
    またぜひお越しくださいね♪お待ちしております!

橘加奈子

• とゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:48:28.0

とても綺麗な室内で、個室も広くて落ち着けました。専用の施術着もオイルマッサージ用に出来ていました。施術もとても気持ち良かったです。もっといろいろメニューが選べてもいいのかと思いました。またお願いしたいです。

【新規様】ガチガチの肩を徹底的にほぐす!肩甲骨リセットケア60分 7,700円

とゆみ様

この度は、プラスノをご利用いただきありがとうごさいます!

肩甲骨周りの凝りやだるさは、どうですか?
    お帰りの際には、気持ちよかったとのことで、すごく嬉しいです♪
    次回予約の際には、90分コースもできますので、
    お体が疲れた時や、リラックスされたい時にいつでもご利用下さい。お待ちしています(^-^)

• tkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 01:07:00.0

最初は肩首専門という所に惹かれて予約をしましたが、サロン内の清潔さ、気遣いや専門的な知識を元にしたアドバイスなど色々な部分でまたお願いしたいと思う事が多く、とてもリラックスさせていただいています。
    お陰様で身体のしんどさも以前より楽になっており、今までマッサージ以外も整体や鍼など色々なお店へ行きましたが、今後も是非こちらに通いたいと思っています。
    リニューアル後にフットメニューが出来たのも有難いです。

【リピーター専用】1番人気★肩首オイル + フルレッグオイル11,000円(90分)

肩と首の専門店 プラスノからの返信コメント

tk様 口コミ投稿ありがとうございます!

いつも遅くまでお仕事を本当に頑張っておられますね、首に負担がかかりやすいお仕事で、年末は毎年かなり忙しいとお聞きしていましたが、首の調子は大丈夫ですか?

脚全体の筋肉をオイルマッサージでほぐすと、リンパの流れも一緒に改善して肩首がもっとほぐれやすくなりますので、次回もしっかり流させていただきますね(^^)♪
    お待ちしております!

• かなてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:42:12.0

背中、首、肩がガチガチで来店しました。
    首、肩、レッグのコースをお願いしました。立ち仕事の為足のむくみがありましたが、施術後はスッキリ軽く足もむくみが取れ少し細く見えました。肩や首はすごく楽になりました。

かなてん様
    いつもプラスノをご利用いただきありがとうございます!
    ちょっと刺激の強い足ケアですが、肩首から足まで
    スッキリ感の相乗効果を得られたようで何よりです♪
    また年明けにお会いできるのを楽しみにしていますね。
    次回もしっかりとケアさせていただきます!

橘加奈子

• むるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:33:56.0

奥深くの凝っている部分をみつけ、しっかりほぐしてもらえました。今までで一番気持ちよく、すっきりできた気がします。次は全身のほぐしをお願いしたいです。

むる様
    この度はプラスノをご利用いただき
    とても笑顔でお帰りになられていたのが印象的でした♪
    すっきりしたとの事で私も嬉しく思います!
    お仕事柄、疲れが溜まりやすいと思いますので
    辛い時にはいつでもご利用くださいね。

橘加奈子

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:43:57.0

肩凝りがひどいと思い、専門的にされているこちらに初めて駆け込みました。
    最初のカウンセリングから丁寧で、肩凝りよりも首の凝り、背中の凝りを指摘していただき、今回はその部分を集中的にマッサージしていただきました。的確な技術で本当に凝りを取っていると実感できるお店で、終わった時に体の芯から楽になりました。またぜひ行きたいです。

【ご新規様】ガチガチの肩を徹底的にほぐす!肩甲骨リセットケア 7,700円

肩と首の専門店 プラスノからの返信コメント

ひぃ様 口コミの投稿ありがとうございます!

肩と首が両方ともガチガチでしたので、初回から少し強めの刺激を入れさせていただいたのですが、翌朝のだるさは大丈夫でしたか?
    これから首がほぐれてくると、背中の方が気になってくるはずですので、ぜひそちらの方もケアさせてください(^-^)

お仕事柄足元が冷える事が多いと思います。来週あたりからさらに寒くなるそうですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね~!

• ぼにちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 19:13:28.0

丁寧なカウンセリングで始まり、限界をこえた(笑)私の肩背中の筋肉のこりをたっぷりのオイルを使って、もみほぐしていってくれました。そのおかげで、ウズ重痛かった右上半身が、すっきりして、目力もupしました。もっともっと改善したいので、ご指導通りに、続けて通おうと思ってます。

ぼにちゃん様
    お忙しい中プラスノにお越しいただき
    本当にありがとうございました!!!
    様々な疲れから体が悲鳴を上げていましたね。
    すっきりとした感覚があったとの事で
    私もとても嬉しいです!
    ぜひ初回のすっきり感が続いている間に
    2回目のケアを受けてみてくださいね!
    さらに深い筋肉にしっかりとアプローチしていきます♪

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

橘加奈子

• annaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 02:46:27.0

柔らかい物腰の女性が施術して下さいましたので、初めてでもリラックスして施術を受けられました。
    どこにハリや疲れが溜まっているなど説明を交えて施術して下さいましたので自分でも気付かない部位が原因だと分かり、なるほどー、と発見もあり楽しかったです。
    数日は疲れが取れたのですが、日常的な生活グセによる疲れだったもので一回ではなかなか難しいと思うのでまたメンテナンスに伺おうと思います。
    お店をリニューアルなさるそうで、また楽しみにしております。

【初回限定】ヘッド&眼輪筋ケア15分+肩首オイル60分 8,800円

anna様
    この度はプラスノをご利用いただきありがとうございました!
    育児にお仕事に…とパワフルに活動されてるanna様に
    私もたくさん元気をいただきました!!!
    多忙な日々でどうしても無理をしてしまう事もありますよね。
    ぜひご自身のケアの時間を大切にしていただき
    また当店もご利用いただけたら嬉しいです。

リニューアル後のプラスノもどうぞよろしくお願いします!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:53:42.0

長年の肩こりと首の凝りに悩まされていました。
    施術して終わってから肩まわりと
    首まわりがとても楽になりました(*^^*)
    かなりほぐれたので、定期的に続けたいと思います。

【初回限定】ガチガチの肩を徹底的にほぐす!肩甲骨発掘コース 60分 7,200円

えみ様
    この度はプラスノをご利用いただき
    ありがとうございました!!!
    施術翌日のダルさ等はいかがでしたか?
    肩首周りがスッキリしたとの事で
    私もとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしてますね!

• えんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 21:05:45.0

いつもお世話になっています。
    きゃしゃな先生がいつもほぐるまでシッカリ施術してくれます。
    感謝感謝です。

【リピーター専用】肩首オイル75分 8,250円

えんな様

プラスノをご利用いただきありがとうございます!
    いつも明るいえんな様から、私も元気をもらっています。

肩首の凝りがひどい時や体を癒したい時など
    またぜひプラスノへお越しくださいね!

• ゴッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:15:32.0

肩・首の専門であることをうたっているだけあって、しっかりほぐしてくれました。オイルを使用したもみほぐしのため、普通のマッサージよりも深いところに響きます。普通のマッサージでは物足りない私には、すばらしくよかったです。施術後、軽い筋肉痛を覚えますが、数日で回復した時には、驚くほど肩・首が楽になります。ひどい肩コリで、頭痛や目の痛み、深く眠れない等の悩みの方に、お勧めします。

【リピーター専用】肩首オイル75分 8,250円

肩と首の専門店 プラスノからの返信コメント

ゴッチ様 口コミ投稿ありがとうございます。

今回も首周りがかなりガチガチでしたね。でも肩首ともかなり軽くなったようでなによりです(^▽^)/

お仕事柄なかなか施術を受ける時間が見つけにくいとは思いますが、隙間時間にぜひまたお越しくださいね!お待ちしております♪

• Takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:01:26.0

初めの問診では、首や肩・肩甲骨など背中が辛いという状態を、私の拙い説明を真剣に聴いていただきました。今まで行った他とは違い、問診の最後に「今、何を解消したいですか?」を伺っていただき、それについてきちんと対処していただきました。
     治療の際の着替えは不要でした。(念のため持っていきましたが)オイル治療に特化したような衣服を貸していただけるので安心です。
     実際の治療ですが、初めてといっていいぐらいに、何も語らずとも、私が治療してほしいポイントを施術していただきました。他のところでは、少しずれた場所なんだよなと思いつつ施術していただいていましたが、それが全くないし、問診であまり語らなかった箇所の異変にも気づいていただき、治療していただきました。
     散々、私がわがままのように体の辛い個所を言いましたが、「何とかします」と言っていただき、本当に何とかしていただきました。教わったストレッチを実施しながら、しばらく通おうかなと思いました。

【初回限定】60分では絶対足りない方!初めてでもロングコース75分 8,800円

肩と首の専門店 プラスノからの返信コメント

Taka様 口コミ投稿ありがとうございます!

今回は全体強めに刺激を入れさせていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    背骨の際と肩甲骨内側の深い部分に固まっているので、それがほぐれてくるとどんどん体が楽になるはず!
    表面の固まりが戻らないようにぜひストレッチを継続してください(^▽^)

次回もしっかりケアさせていただきますので、痛み止め無しを目指して頑張りましょう♪

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:23:46.0

とても丁寧に教えてくださり、分かりやすかったです。また、お伺しようと思っています。

【初回限定】「まずは首ケアを試したい!」首のケア体験30分(お着替え無し)

肩と首の専門店 プラスノからの返信コメント

haru様 プラスノにご来院いただきありがとうございました!

とにかく首がガチガチでしたので、かなりしっかり目に首のケアをさせていただきましたが
    翌日痛みはありませんでしたか?(^_^)

首がほぐれると頭痛も少なくなるはずなので
    首周りのストレッチをぜひ頑張ってくださいね!

• はまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:28:17.0

身体の事を丁寧に聞いてもらい、安心して施術を受けることが出来た。
    事前に説明された通り、少し指圧が強くて翌日痛くなったが身体は解れた。強めが好きな人は良いかも。

【初回限定】ガチガチの肩を徹底的にほぐす!肩甲骨発掘コース 60分 6,600円

はま様

この度はプラスノをご利用いただき
    初回で筋肉が1番硬い状態だったので
    痛みを感じやすかったですね。
    1回目の施術に対する体の反応を見て
    2回目以降の刺激量を決定していきますので
    次回お会いできた際にお聞かせくださいね(^^)

またのお越しをお待ちしております!

• えんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:32:44.0

背中が張ってるということで背中をしっかりしてくれました。首もしっかりと。
    痛みには強いので大丈夫でした。
    次の日が軽く筋肉痛みたいな感じにはなりましたが
    肩甲骨の奥の方で、しっかり届いてる施術だったんだなあと筋肉痛みたいな感じを感じながら思いました。
    巻き肩気味なのですが施術後は肩甲骨を動かしやすかったし首も後方に倒すのがつる感じだったのがしやすくなりました。
    またよろしくお願い致します。

【初回限定】60分では絶対足りない方!初めてでもロングコース75分 8,250円

えんな様
    この度はプラスノにお越しいただきありがとうございました。
    次の日に筋肉痛がきたとのことで
    しっかりと筋肉に刺激が入ったサインが出てよかったです!
    お仕事柄、体を酷使することもあると思うので
    日々の体ケアに、またプラスノをご利用頂けたら嬉しいです。
    またえんな様にお会いできるを楽しみにしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:39:01.0

片首がものすごく痛くて行きましたが、かなり楽になりました。
    また肩首が痛すぎて気付きませんでしたが腰も悪いことが判明。
    ちょこちょこ通い根元から不調を改善したいと思いました。ありがとうございました。

肩と首の専門店 プラスノからの返信コメント

はる様 プラスノにご来店いただきありがとうございました!

首の調子が良くなったとのことで、本当に良かったです(o^^o)
    お仕事柄腰にもかなり負担がかかっているようでしたので
    腰と繋がりが深い背中のオイルケアもしっかり目にさせていただきました!

今続けられているヨガは体にすごく良い影響がありますので
    ぜひ今後も続けていただいてはる様の目標の「ずっと楽しく動ける体」を作りましょう♪

• たあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 15:38:27.0

清潔感のある空間での、丁寧な施術でした。
    またお願いしたいと考えています。

たあさん様

この度はプラスノにお越しいただき

今回は30分首ケアのコースでしたが
    60分・75分コースは
    肩周りと首をしっかりとケアできますので
    ぜひまたご利用下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 18:20:53.0

ここまで首をしっかりほぐしていただけたのは初めてです。とても楽になりました。

【初回限定】頭痛・不眠の悩みにおすすめ!首集中コース 60分 6,600円

肩と首の専門店 プラスノからの返信コメント

みーちゃん様 プラスノにご来院いただきありがとうございました!

肩と首がとにかく辛いということでしたので、しっかり目にほぐさせていただきました(*^_^*)
    首の方はまだ硬さがのこっているようですので、お時間が合うときにまたいらしてくださいね!
    ぜひおまちしております♪

• なおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 00:27:00.0

清潔な店内で、問診も細かく丁寧でした。
    凝ってる所を念入りにほぐして頂きとても良かったです。
    次回も同じメニューを試したかったですが、リピーターにはないようなので残念です。

肩と首の専門店 プラスノからの返信コメント

なおりん様 口コミ投稿ありがとうございます!

首の筋肉の緊張が強かったため、首ケアの時間を少し長めにさせていただきましたが
    翌日のだるさなどは大丈夫でしたでしょうか?
    問題なければ次回はもう少し強めに首周りのケアをさせていただく予定ですので
    またお話を聞かせてくださいね(^^)

予約のメニューについてですが、リピーター様は「再来クーポン」から75分のメニューを選んでいただくことができます、少し分かりにくいご案内ですみません。
    公式LINEの方からも75分のメニューをご予約できますので、ぜひご利用くださいね!お待ちしております♪

プラスノの口コミ一覧/ホットペッパービューティー