5. 戸塚安行整骨院   >

トヅカアンギョウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県川口市長蔵1-17-2 エンリッチFV号
  • 戸塚安行駅出入口2/徒歩1分[マッサージ/肩こり/肩甲骨/骨盤矯正/腰痛/猫背/鍼灸/整体]

4.0
    4.0
    3.8

Naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 00:33:45.0

体の歪みやコリも軽減され、気持ち良くて通うのが楽しみです。
    心のリフレッシュにもなってます。
    足の浮腫みと体の歪みが改善されれば痩せやすくなると期待してコツコツ通います。

【当店人気NO1】根本から改善する全身矯正整体(60分) ¥7,850→¥5,850

貴重な投稿ありがとうございます。
    足の浮腫みや身体の硬さを解消して身体の歪みもしっかり整えていきましょう。
    次回ご来院お待ちしております。

• ミナガワさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 22:31:05.0

骨盤矯正だと書いてあったので、行ってみたらストレッチしながら骨盤矯正と言われました。
    しっかり骨をググっと入れてほしいという人には、通いながらだと時間がかかってしまうと思う

【骨盤矯正】スタイルの改善、身体の痛み、骨盤の広がり改善整体¥5850→¥4750

貴重なご意見ありがとうございます。
    当院の矯正は骨盤に負担をかけない為にストレッチで筋肉を緩めて行なっています。
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• かなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 21:02:47.0

四十肩に半年悩んでいましたが一回の施術でびっくりする位痛みが楽になり本当に助かりました
    早く治して頂いて次は骨盤矯正をして頂きたいです
    長くお世話になりたいです
    ありがとうございます

【肩の痛み改善】強い肩の痛み、腕が上がらない方などにおすすめ¥5850→¥4750

貴重な投稿ありがとうございます。
    しっかり肩の辛さを解消して骨盤もしっかり整えていきましょう。
    次回ご来院お待ちしております。

• リーちゃんママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 10:02:17.0

最初に話しを聞いてくれます。
    それから施術に入ってくれました。

【2回目以降】根本から改善する全身矯正整体¥7,850→¥6850(60分)

貴重な投稿ありがとうございます。
    身体の色々なところに痛みが出ていたので一つ一つしっかりなおしていきましょう!
    お忙しくお時間が中々作れないと思いますがご来院お待ちしております。

• 春友ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 19:51:02.0

初めての整骨院で多少緊張もあったのですが 温厚な先生で身体の辛さをキチンと聞いて下さり 対応していただけて安心でした。初回の施術だけでも身体の変化がわかり痛みも軽減しました。痛みの他にも慢性的な猫背も改善できるよう通院中です。宜しくお願い致します。

戸塚安行整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もより身体の慢性的な症状が良くなるように一緒に頑張りましょう!

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:52:16.0

体のどこが歪んでいるのかを最初に丁寧に教えていただけたのでよかったです。

【骨盤矯正】スタイルの改善、身体の痛み、骨盤の広がりから改善整体¥5,850→

戸塚安行整骨院からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます。
    腰や肩などのお辛い症状を根本改善していきましょう!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:07:13.0

施術後に肩甲骨がマットにつく、肩や足の可動域が広がり効果を実感できます。
    今後も通ってしっかり根本から整えて治していきたいです。

【2回目以降】根本から改善する全身矯正整体¥7,850→

貴重なご意見ありがとうございます。
    立ち仕事ということもあり特に腰から足にかけての負担がかかっていましたがしっかりと施術後は楽になったといって頂けてよかったです。
    今も仕事の内容などによって症状がつらくなってしまうこともありますが今後しっかりと根本の部分からなおしていきましょう。

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:21:46.0

首・肩・腰が硬く凝っていた為、整体として利用しました。
    説明もわかりやすく、電気をかけた後マッサージをしてもらい、骨盤が大分歪んでいたと実感できました。
    しばらく、通院してみたいと思います。
    大変満足です。

貴重なご意見ありがとうございます。
    とても全身の筋肉の凝りがひどかったので一回目から変化を体感して頂けて良かったです。
    今後はしっかりと姿勢もなおしていきましょう。

• muuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 15:35:36.0

温厚な先生でとても感じが良いです 1度行ったら分かります身体がとても軽くなります 来店前と来店後では初めての方だったらびっくりするほどですよ~お勧めです

(口コミ投稿者様限定) 次回施術1000円OFF

貴重な投稿ありがとうございます。
    一番最初来られた際はポールに乗っているのも辛そうでしたが今は安定して乗れるようになり
    筋肉の張りが緩んだのはもちろん、姿勢もだいぶ変わってきてとてもよかったです。
    今後も身体の不調が出た際はしっかりと一緒になおしていきましょう。

• たっけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:57:53.0

肩こりがひどくて困っていましたが、体の状態を丁寧に診ていただき施術していただけて、とてもスッキリしました。

【新規】肩こり根本改善 ¥5,850→¥4,750(整体)

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともしっかりと肩こりが改善できるようスタッフ一同頑張っていきます。
    またご来院お待ちしております。

戸塚安行整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー