ブックマークする
酵素風呂 風土
コウソブロ フウド
82件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
pick up
がねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2021/11/13
初めての酵素風呂でしたが、施設の使い方も含め説明が丁寧で良かったです!!汗かけてるのかな?とか思ってたら、終わった後は大量の汗でした。毛穴が開いたのか帰りの化粧ノリも良くて大変満足でした!定期的に通いたくなりました!
【初回限定!】酵素風呂 4,400円→3,300円
酵素風呂 風土からの返信コメント
がねちゃん様初めてのご来店ありがとうございました!大変満足して頂いて嬉しく思います!!酵素風呂で大量の汗をかいてお肌の調子が良くなったとおっしゃる方が沢山いらっしゃいます!冬は汗をかく機会が少なくなるので酵素風呂で大量の汗をかいてプリプリ肌を目指しましょう!!がねちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。
みのりんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023/3/26
初めて酵素風呂に行きましたが、7分後に汗が出てきてびっくりしました!15分は短いと思っていましたが、質の良さは感じられました。定期的に通うと効果が出やすいとの事なのでまた通いたいと思いました。
【初回限定】ヒノキ酵素風呂入浴 ¥4,000→¥3,300
ラスクさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023/3/25
酵素風呂の中がとても居心地が良くウトウトしてたら終わりました初めて酵素風呂を体験したのであまり汗はかけませんでしたが何度かすると、かけるようになる人もいると説明していただきました。とてもリラックスできて最近不眠気味でしたが良く眠れました。施設の中がどこも綺麗でした。是非また行きたいです。
りささん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023/2/26
初めての酵素風呂で、とても楽しみでした。酵素風呂のあとはとても肌がツルツルで代謝もよくなり、冷え性で手足が冷えやすいのですが夜までポカポカでした。ありがとうございました。
ユズキさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023/2/25
施設もとても綺麗で、スタッフさんの接客もとても良かったです。今度は友達とペアで来たいなと思います!
かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)
2回目の利用でした。冷え性なのですが酵素風呂の後は一日中体がポカポカでした。また宜しくお願いします。
【口コミ割】口コミを書いていただける方限定!¥4,000→¥3,500
よっち。さん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023/2/23
半年振りくらいに利用させていただきました。体の芯から温まり、汗をかいてスッキリしました。また利用させていただきます。
Napoさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2023/2/22
店内も綺麗で新しく、酵素風呂は半個室空間でとてもリラックスできます!高過ぎない温度が入りやすく、浴室内の檜の香りもとても癒されるので毎回20分があっという間です。通い始めてから代謝も良くなり、身体も軽くなり、お肌も綺麗になり、いい事づくしで今後もお世話になろうと思います。
ゆきさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2023/2/15
酵素風呂は最近人気のある美容健康法ということで最近ハマっています。米ぬか100%にも行ったのですが、臭いがきつく辛かったので、ヒノキの酵素風呂を探していました。結論大満足です。ヒノキ酵素風呂の場合、温度が低い事もあるのですが、こちらはめちゃくちゃ熱いくらいでした。あまりに熱いので後半は足をパウダーから出すくらいに。身体が温まり代謝が上がるため、疲れが取れる上に肌がつるつるになりました。また、体温が上がることで免疫力が上がり、風邪を引きにくくなるという効果も期待できるそうです。店内静かで、清潔感がありストレス解消につながり、大変リラックスできました。スタッフの方も凄く丁寧で優しくて、少し遠いのですがまた行きたいと思います!カップル割もあるようなので、妻が一緒に来てくれれば、もっとお得に利用できそう。
ぐっぴぃさん(女性/40代)
今日はとても寒かったのですが、酵素風呂に入ると手足まであったかくなり、1日中暖かさが持続します。お風呂に入るよりも持続時間が長いように感じます。
この度は当店の酵素風呂風土をご利用いただき、誠にありがとうございます。寒い日での酵素風呂は最適で、手足まであったかくなり、1日中暖かさが持続すると思います。お風呂や温泉、岩盤浴に入るよりも持続時間が長いと感じて頂くお客様も多いです!酵素風呂には、身体の中から温める効果や美肌効果、アンチエイジング効果などがあります。ぜひまたお越しください。
きむさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2023/2/14
最初は、風呂の中で微生物や酵素が活躍していると聞いて、正直不安でしたが、実際に入ってみると、最高です。ぬるめのお湯のような温度の布団にくるまっているかのような感覚で、とても心地よかったです。酵素風呂には、美肌やデトックス効果があると言われていますが、私は特に肌がしっとりとして、体の疲れも取れたように感じました。また、ヒノキ香りも心地よく、リラックスできました。ただ、入浴後はかなり汗をかくので、しっかりと水分補給をすることが大切だと思います。また、高温に弱い方や肌の弱い方は注意が必要です。リラックスしたいときや、肌の調子を整えたいときにはおすすめです。
この度は当店の酵素風呂をご利用いただき、誠にありがとうございます。わざわざ東京から起こし頂き、ありがとうございます。酵素風呂には美肌やデトックス効果があると言われており、多くのお客様も肌がしっとりとして、疲れも取れたとおっしゃってくださっています。ヒノキ香りも癒しの効果があり、リラックスしていただけるということで本当に良かったです。ただ仰る通り、入浴後は汗をかくため、しっかり水分補給をすることが大切です。高温に弱い方や肌の弱い方は注意が必要ですが、リラックスしたいときや肌の調子を整えたいときには、ぜひ当店の酵素風呂をご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
まゆなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/2/6
久しぶりの酵素風呂でしたが、2月にもかかわらず、全身汗だくとなり、家に着くまでセーター一枚でした。こちらの酵素風呂は、サウナ独特の熱風もなく、ヒノキのいい香りに包まれて、ジワジワと汗が出てきます。リラクシングルームもとても居心地がよく、ゆったりと過ごせます。自宅から距離があるので、なかなか頻繁に来る事ができないのですが、ぜひまたまったりと過ごしに行きたいと思います。
酵素風呂風土ご利用、ありがとうございます。酵素風呂を久しぶりに体験されたのですね。全身汗だくになれたのであれば、デトックス効果期待できますね!香りの良いヒノキの香りに包まれながら過ごすことで、リラックス効果が高まりますが、堪能いただけたようで何よりでございます。距離があるのにご来店いただけて、幸甚でございます。またご満足頂けるように、酵素風呂を最適な状態で準備しておきますので、よろしくお願いいたします。
ヨッシーさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2023/2/2
初めて酵素風呂を体験しましたが、全身が温まり、岩盤浴以上の効果を感じました。酵素ってすごいですね。月に一度は通いたいと思います!
酵素風呂風土ご利用、ありがとうございます。酵素風呂の効果に驚かれたようですね!酵素風呂は体内の老廃物を排出する効果があるため、体が軽くなる感覚を味わえます。また、温かい空間でリラックスできるのも魅力の一つとなっております。ぜひ月に一度の通いを続けて、健康な身体を維持してください。効果が向上することを感じて頂けると存じます。またのご来店をお待ちしております。
トミーさん(男性/50代)
[投稿日] 2023/1/29
清潔感のある店舗で気持ちよく利用出来ました。温度が低いかな?と思いつつ10分後にはいつも通り汗が噴き出てきて安心しました。匂いも強くなく酵素風呂初心者には特におすすめです。
酵素風呂 風土ご利用いただきありがとうございます。清潔感があるとの評価、大変うれしく存じます。気持ちよくご利用いただけるため、今後も清掃には十分気を付けたいと思います。温度の感想、ありがとうございます。当店の温度管理方法を変更致しました。汗がしっかりと出たのは何よりではございますが、以前よりも高い温度での提供が現在は可能となっていると思いますので、次回ご利用の際もお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。初心者様へのおすすめも励みになります、引き続き酵素風呂風土をよろしくお願い致します。
じゅんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023/1/24
今回2回目の来店です。初回に行った日の翌日にとても肌の調子が良く1週間後にリピートしました。スタッフの方も丁寧なので、安心して受けられます。またお店の目の前に駐車場があるので、寒い日でも体が冷える前に帰宅できとても便利です。またよろしくお願いします。
じゅん様口コミありがとうございます。効果を実感していただけてすごくうれしいです。引き続き利用していただけると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ゆーこさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023/1/13
昨年からお世話になってます。いつも接客が親切で、居心地がいいです。またヒノキの香りがとても良く、都度酵素風呂に入る前に説明をしてくださるので、安心して入れます。時間の声かけもしてくれるので、その時の体調で早めに出たり、少し長く入れるのもいいなと思っているポイントです。また宜しくお願いします。
ゆーこさん酵素風呂風土のご利用いただきありがとうございます。より良いサービスをこれからも続けていきますので引き続きご利用して頂くと幸いです。
さとみんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023/1/8
久しぶりに行きました。じわっと汗が出てきて、気持ちよかったです。終わった後も、体のポカポカは続いました。体質改善もしていきたいので、定期的に行けたらと思っています。
さとみん様口コミありがとうございます。体質改善できるように精一杯サポートされていただきます!引き続き風土をよろしくお願いいたします。
まいさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2023/1/6
はじめてだったので不安しかなかったですが、やはり施術後の好転反応が強く体のだるさが取れません。体が良くなってる反応だと思って早く治るのを願うばかりです。
まい様好転反応の症状が出てしまい。体調がすぐれない日々が続いていると思います。一刻も早く症状が良好になることをお見舞い申し上げます。ビタミン.ミネラル類や水分補給を意識的に摂取して体調管理に気をつけてお過ごしくださいませ。
ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2022/12/21
初めての酵素風呂は柔らかな温かさでとても気持ちがよくリラックスできました。店内も清潔で快適な時間が過ごせました。スタッフさんも優しい対応で本当に行ってよかったです。ありがとうございました。
ゆみちゃん様口コミありがとうございます。酵素風呂を利用してリラックスできて嬉しいです!気になることがあれば気軽に相談していただけると幸いです。引き続き風土をよろしくお願いいたします。
rei10さん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2022/12/18
2度目の利用(酵素風呂)でした。施設がとても清潔で、今回もスタッフさんの人柄の良さでリラックス出来ました。体が温まり朝までぐっすり眠れました。ありがとうございました。
rei10さま2度目のご利用ありがとうございます。朝までぐっすりお休みいただけたんですね。良い睡眠は健康への一番の近道と考えておりますので、私どもも嬉しく思います♪嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
たえさんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2022/11/25
ペアで利用しました。貸切でしたのでとても過ごしやすかったです。また利用します。
たえさん様いつもありがとうございます。ペアでご利用いただくと、しばらくは貸し切りになるのでくつろげますよね~。また、お2人でいらしてくださいませ。お待ちしております。
こはちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2022/11/21
今日も素敵な気持ちの良いお姉さんにやっていただきました。本当にいつも気持ち良くお気遣いもあり心からリフレッシュさせていただいてます。子供と行ける日がありましたらお願いします。気持ちの良い対応ありがとうございます。
こはちゃん 様いつもありがとうございます。心からリフッレシュいただけて、とてもうれしく思います!気持ちのいいお姉さんなどど言って下さり恐縮です。お子様とご一緒に来てくださる日を楽しみにしています。
[投稿日] 2022/11/19
今回2回目ですがタイミングよく予約中は他の人が入ってこないのでゆっくり過ごすことが出来ます。酵素風呂も5分延長出来たのでその後の汗がすごくとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
たえさん 様2回目のご来店、ありがとうございます。汗をかくと気持ちいいですよね。汗が引くまでゆっくり過ごしていただくのはとても心にいいことと思っております♪平日の昼間は比較的空いておりますので、またのお越しをお持ちしております。ありがとうございました。
ちかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2022/11/15
ずっと気になってた酵素風呂に初挑戦で汗をかきにくい体質で皮膚も弱いので正直不安と言うか半信半疑でした。 匂いはひのきなので森林の中寝てる様な、思ってた程熱はくなく15分あっという間、汗も出てるのが自分でわかりました。 サウナは苦手ですが酵素風呂なら平気、なんなら15分じゃ物足りない、またリピする時は少し延長したいと思いました。 当日帰宅後ですが今のとこ発疹等症状ありません。
ちかさん 様この度は風土をご利用いただき、ありがとうございました。体質に合われたようで、嬉しく思います。酵素風呂は汗をかくのが目的ではなく、お体に必要な酵素を補うことが目的ですので、5分ほどでも、継続してお入り頂けば効果を感じていただけると思います♪とはいえ、汗をかくことが実感としてわかりやすいですものね。^^体調しだいで、20分までの延長は承っておりますので、次回、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。またのご利用をお待ちしております。
そらままさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2022/11/9
毎週お世話になってます汗がたくさん出てスッキリします心身共にくつろげませ
そらまま様いつもありがとうございます♪髪がつやつやになられ、お顔の色も明るくなられましたよね。会員様は毎週入られるので、効果が目に見えて、私たちも嬉しく思います。また、今週もお会いできること楽しみにしております!口コミをいただき、ありがとうございました。
そらともさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2022/10/11
興味はありましたがなかなか行けず。。思い切って行ってみました。駐車場があるので車で行きやすいです。温泉施設にあるサウナはあまりの暑さにいつもすぐ出てしまいますが、酵素風呂はじわじわ温まるので私の身体に合うようです。実は不眠なんですが酵素風呂に行った夜はぐっすり寝て次の日の朝8時ごろまで寝てました。いつも5時とかに起きてしまう私にはすごいこと!また行きたいと思います。よろしくお願いします。
【初回限定!】酵素風呂 ¥4,950→¥3,900
そらとも 様この度はとてもうれしい口コミをいただいたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。ぐっすり眠ることが出来たのですね。睡眠は疲労を回復するためにとても大切なことですから、私どもも嬉しく思います!またお疲れがたまる前に是非いらしてください。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
ゴメさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2022/10/10
初めて酵素風呂を体験しましたが、説明もきちんと分かりやすくしてくださいました!また、施設内がとても清潔感があり、とても過ごしやすかったです。癖になりそうでした!
【風土おすすめ★】酵素風呂3枚チケット¥9900 1回¥4,950→¥3,300
ゴメ様この度は風土の酵素風呂をご体験いただき、ありがとうございます。酵素風呂は温まるだけではなく、免疫力もUPしたりと、癖になっても良いことだらけです♪ぜひ、またのご来店をお待ちしております。口コミをいただき、ありがとうございました。
[投稿日] 2022/9/25
先日知人連れて行かさせていただきました。環境も良い施設内ですし清潔感もとてもあり安心して通えるところです。知人も男性ですがはじめての経験でしたが喜んでいました。またよろしくお願いします。チケットかって良かったです。
こはちゃん様口コミをありがとうございます。知人様にも喜んでいただけてとても嬉しく思います。この先も安心して通っていただけますよう精進してまいります!またのお越しを心よりお待ちしております♪
れーなさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2022/9/10
初めて来店しました。妊娠中だったので、体調を気遣いながら丁寧に施術をして頂きました。入酵中、前半10分は温かいタオル、後半10分は冷たいタオルを顔に被せてくださり、とてもリラックス出来ました。タオルを被せることについての説明も事前に細かくして頂いたので、不安がなかったです!基本は15分の入酵時間ですが、希望で5分は延長でき冷たいタオルのおかげか20分ゆっくりと入っていられました。初回限定の3回分の回数券を購入しました!またよろしくお願いします(^^)
れーな様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。体調などお変わりがないようで安心いたしました。初回チケットのご購入をしていただきありがとうございます。これから涼しくなってまいりますので、ご自身のお身体と相談しながら入りにいらして下さいね。またのご来店をお待ちいたしております!
こはちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2022/9/6
初めて行かさせていかさせていただきました。とても清潔感あって気さくな綺麗な女性で満足です。癒されました。次回もよろしくお願いします。
こはちゃん様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!お優しいお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮です!季節の変わり目で体調に変化を感じやすいので、汗をたくさんかいてデトックスしましょう!またのご来店をお待ちいたしております。ありがとうございました。
風土の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧