3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. 風土   >

酵素風呂 風土

コウソブロ フウド

• リフレッシュ
  • 埼玉県富士見市針ケ谷2丁目19-10センチュリーアネックス1階F号
  • 【無料駐車場あり◎】みずほ台駅から徒歩11分(手ぶらでOK/バスタオル・館内着付き)
  • ゴンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:18:43.0

母と共に利用させて頂きました。
    担当の方は知識があり、母のことをとても気遣って下さりとても嬉しかったです。
    また時間がある時に利用させて頂きたいです。

【ペア枠】お二人で酵素風呂ご利用の方 ¥8,000 (お一人様¥4,000)

酵素風呂 風土からの返信コメント

この度は酵素風呂風土をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。更なる知識向上に努めて参ります。
    素敵なお母様とまたご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 09:22:58.0

とても綺麗な店舗で、酵素風呂もふかふかしていて身体の芯からあたたまりました。
    顔のパックもお願いしましたが、お肌がツルツルになりやって良かったです。夫と二人で行きましたが、また時間があったら行きたいと話していました。1時間で出るのは髪を乾かしたりメイクしたりと、女性はちょっと時間が足りないかなー。と思いました。

酵素風呂 風土からの返信コメント

この度は、酵素風呂風土をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

酵素風呂の効果を実感していただけてとても嬉しい限りでございます。
    続けて通われると、効果をさらに実感することが出来ます。

• 誠桜さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 23:07:23.0

新しくお世話になる所を探して伺いましたが残念な点が多かったです
    良かった点は 明るく清潔感があったのと 予約時間から20分程待ちましたが説明が先にあったこと
    あと眼鏡やのぼせ対策のお水を受け入れてくれた事

残念な点は スリッパに水滴が落ちたままの物しか出てなくて履きました
    初来店で利用の仕方がわからないのですが待ち時間に部屋にポップがあるのでとの説明でわからない事もたくさんあった
    他の方の口コミを見て改善されてなかった点が一番気になりました
    出来れば女性希望を選ばせてもらってましたが
    担当男性がシャワー中も後も部屋の片付けをしていてバスタオル一枚になって暫く出ますアピールしても構わず片付けしててコソッと出るとお疲れ様でしたとこっちを向いて挨拶される...正直 一応女性希望出しているのに配慮なく、担当の配慮は必要だと思いました
    シャワーも狭く窓のないシャワールームで温かいしかなく呼吸が苦しくなりのぼせ ダッシュで行ったロッカーやリラックスルームも涼しくなくて残念でした
    酵素風呂は温かくふかふかで心地良く凄く良く効果もあったので女性担当であればまた伺いたいお店です

誠桜様

せっかく足を運んでいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

シャワーの件ですが、男性スタッフが酵素入浴室にいない状態を作れるように指導を徹底していきます。
    また、女性更衣室が涼める環境を提供できるように改善いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。今回頂いたご意見を改善してまいりますのでご利用していただけると幸いです。

• てつやさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 20:06:26.0

砂風呂は何回か経験がありましたが、酵素風呂は初めてです。
    体感としては、砂風呂と変わりないですが「おがくず」が身体にかかるので軽いです。
    終わった後も、身体からヒノキの香りが少ししますが、
    夜のお風呂に入ると、ほぼ香りは無くなります。

酵素風呂の温度も、砂風呂と違い温度が調整できるみたいなので、自分の好みの温度を見つけられるかなと思います。

てつや様

酵素は空気の層があるため、圧迫感が少なく、汗腺が水圧などでつぶれてしまうことなく、身体全体から汗をかけるのが特徴です。
    砂風呂との違いも体感していただけて、とても嬉しく思います。
    記載していただいた通り、温度の調整も可能ですので、熱め希望、ぬるめ希望等ございましたら、遠慮なくお申し付けください。

• もったんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 20:20:23.0

受付時 当日の流れなど説明は丁寧だったと思います
    酵素風呂も気持ち良く しっかり汗をかきました
    それだけに非常に残念な点が…
    酵素風呂に入る時の格好が ディスポの下着は良いのですが パンツはまぁ良かったんですが 胸を隠すやつが パンツより薄手の生地で背中で紐を絞めるタイプで落ちそうな感じの物でした 何故このタイプにしたのか…
    担当は男性の場合もあると書いてありましたが まさかディスポの下着があんな感じとは←イメージはビキニスタイルです
    その格好で酵素風呂に入る時 出る時に担当男性がいるので正直 もうちょっと下着の配慮や担当の配慮は必要と思いました
    あとリラクゼーションルームも多分 その時間帯は自分1人しか店内に居なかったので静かすぎて何ともいえない感じ
    個人的にはヒーリング音楽でも流して良い気がしました
    他の方も書いてましたが 帰り時がわからず 呼びに来るシステムかと思っていたのでどうしたら良いかわからなかったです

気持ちは良かっただけにディスポの下着が改善されたら又行きたいです

もったん様

この度は、 酵素風呂風土をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お着替えに関しての説明が不足しており失礼致しました。紙ブラジャー、紙パンツ以外に、 別途で浴衣をご用意しています。
    今後、男性スタッフが入浴のお手伝いをさせていただく際など、 ご要望がありましたらいつでもご用意させていただきます。
    また、館内のご利用時間は、 ご予約の都合上、 ご来店からご退店まで1時間とさせていただいております。
    お時間内でしたら、 お客様のご都合のいいお時間までおくつろぎいただけます。
    お帰りのタイミングなど、お客様にごゆっくりおくつろぎいただくために、お声がけは控えさせていただいておりましたが、もったん様からの貴重なご意見を参考にさせていただきまして、今後は終了のお時間前にはお声がけするように致します。
    こちらも説明不足で大変ご迷惑をお掛けいたしました。

また、リラクゼーションルームのヒーリングミュージックについてもすぐに改善させていただきます。
    また機会がございましたらぜひ酵素風呂風土にお越しくださいませ。
    もったん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• makotoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 23:52:40.0

2回目の利用です。
    バスタオルが生乾き臭が酷かった!

酵素風呂 風土からの返信コメント

今後このようなことがないよう、改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• ちかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 06:49:32.0

今回2ヶ月経っての再来店で疲労とデトックス目的で急遽当日予約でしたが、血行促進され疲労と肩こりが軽くなり不眠症だったけどぐっすり眠れました。次回は毛穴ケアも持参したいと思います。

ちかさん様
    いつも酵素風呂風土をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    効果を感じて頂けてとても嬉しく思っています!
    オプションメニューとして米ぬかパックも行っていますので、もしご興味があればそちらもぜひお試しください♪

風土の口コミ一覧/ホットペッパービューティー