5. ダリア(Dahlia)   >

Beauty Salon Dahlia

ビューティーサロンダリア

• 埼玉県新座市東北1-14-1 志幸ホーム504
  • 東武東上線 志木駅南口徒歩3分
  • ゆりみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:44:51.0

説明も丁寧、技術も素晴らしかったです。
    すぐに次回予約しました。

【二の腕引き締めサーマ】(モニター様)¥15000→¥10500

ゆりみい様

この度はBeautySalon  Dahliaへご来店いただきありがとうございます♪

二の腕サーマトリックスを気に入ってくださり大変嬉しく思います☆
    また次回予約もありがとうございます(^^)

色んなメニューがございますので是非お試しください♪

BeautySalon  Dahlia

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:47:26.0

いつも悩みに寄り添っていただきありがとうございます!コルギの効果をすごく感じていて、これからも定期的に通いたいです。お部屋も清潔感があってリラックス出来ます!

人気No.1【小顔+毛穴スペシャルケア】¥14000→¥9800

さー様

いつもBeautySalon  Dahliaへご来店いただきありがとうございます♪

店内の雰囲気や小顔コルギのコースを気に入ってくださり
    大変嬉しく思います(^^)

また次回予約もありがとうございます☆

BeautySalon  Dahlia

• ruki0822さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 13:37:17.0

今回もコリがすごく楽になり、満足です。
    プランを色々試したいと思います。

【小顔コルギ+背中カッサ】90分

ruki0822様

カッサ+小顔コルギの効果を実感していただき大変嬉しく思います☆
    また次回予約もありがとうございます(^^)

様々なお悩みに合わせたメニューをご用意しておりますので
    お試しください♪

BeautySalon  Dahlia

• しまえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 14:42:32.0

すぐに顔のスッキリ感が感じられ、目も開きやすくなったように思います。
    ゴリゴリ流していただいて有難うございました。
    初回で痛かったですが、効いてる感じがして好きです。
    次回以降、痛いが痛気持ち良いになっていくのも、楽しみです。

リピート率No.1【小顔コルギ】(約60分)

しまえみ様

背中カッサと組み合わせるとより効果を高めますので是非お試しください♪

BeautySalon  Dahlia

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 09:46:49.0

今まで施術後こんなに満足したことはないと思えるくらいとても満足できました。色んな質問にもわかりやすく答えてもらえました。これからも通いたいなと思います。

赤ら顔ケア【幹細胞アンプル導入】花粉/肌荒れにも!

さき様

また赤ら顔と小顔コルギの効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^)
    お悩みや気になることなどお気軽にご相談ください♪

BeautySalon  Dahlia

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:07:13.0

店内とても清潔感のあるお部屋でリラックスできました!
    また行きたいなと思える所です!

a様

また店内の雰囲気も気に入ってくださり嬉しく思います☆
    次回予約も取っていただきありがとうございました(^^)

BeautySalon  Dahlia

• クリさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:40:57.0

施術前と施術後の写真を撮っていただいたので、毛穴の汚れや肌色のトーンの違いがよく分かりました。施術後にもシワの悩みやお手入れついて色々とアドバイスをいただいたのがとても嬉しかったです。自分で施術メニューを決めるよりも、自分に合ったメニューはどれがいいかと質問すると、丁寧に答えていただいたので、ぜひ次もお願いしたいと思います。肌ケアいただき、ありがとうございました。

クリさん様

また毛穴スペシャルケアの効果を実感していただき大変嬉しく思います☆
    気になることやお悩みなど、いつでもお気軽にご相談ください(^^)

BeautySalon  Dahlia

• ちょこれーとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 00:30:50.0

コルギ2回目でしたが、今回もすごくすっきりしました!
    その時その時の肌の状態に合わせたメニューをいろいろ試していきたいなと思います。

【幹細胞コルギ】¥8000→¥7000

ちょこれーと様

また小顔コルギの効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^)

当店は色んなお肌のお悩みに合わせたメニューをご用意していますので
    是非お試しください☆

BeautySalon  Dahlia

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 07:12:48.0

昨年の12月、自分へのご褒美で行きました。

初回は毛穴洗浄と幹細胞導入をしていただきました。
    肌のトーンもあがり、肌が生き返りました。
    その後の変化として、日々のお手入れで化粧水などが肌へ浸透していくのが実感できました。

その後定期的に通い、コルギや石膏パックなどもやり、3か月ほどで、肌質改善したように感じます。
    吹き出物ができやすかったけれどもほぼ出来なくなり、また、化粧ノリが良くなりとても嬉しいです。

その時の自分の肌にあったメニューを提案して頂いてるので安心してお任せしてます。

今後ともよろしくお願いします。

美肌ケア【幹細胞アンプル導入】花粉/肌荒れにも!

あんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果を実感していただき、安心してお任せいただき大変嬉しく思います☆
    今後も満足していただけるるよう努めてまいります!

BeautySalon  Dahlia

• ruki0822さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:53:12.0

とてもリラックス出来ました

ruki0822様

リラックスしていただき嬉しく思います☆
    定期的に受けることで効果も実感しやすくなっていきます(^^)

BeautySalon  Dahlia

• ろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:40:43.0

サロン自体の雰囲気は白が基調で清潔感があり女性向けな素敵な雰囲気。担当の方も的確かつ真摯に対応してくださりとても好感の持てる方でした。分からないことや質問などにもちゃんと答えてくれ安心して施術を受けることが出来ました。今回小顔コルギを受けたのですが、顔が(首肩も)凝っていた&初めてというのもあり痛みは多少あるものの、施術後には凝りが取れスッキリ!驚くほど効果を感じられました。ありがとうございました!これなら定期的に通いたいと思い、次回の予約も入れてしまったほど。次回が楽しみでなりません。

ろこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆

次回のご予約もありがとうございました♪

BeautySalon  Dahlia

• けんいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:16:13.0

初めての体験で痛いところもありましたが、すっきりしました!

けんいち様

小顔コルギは定期的に受けていただくことで
    痛みも減り効果も定着しやすくなっていきます☆

次回のご予約もありがとうございました(^^)

BeautySalon  Dahlia

• ザビエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:33:29.0

プラズマシャワーを施術頂きましたが、ニキビ跡が薄くなり、肌もトーンアップして効果ありました。またお願いしたいです。

ニキビケア【プラズマシャワー】¥12000→¥9800

ザビエル様

この度はBeautySalon  Dahliaへご予約いただきありがとうございます♪

プラズマシャワーの効果を実感していただき大変嬉しく思います☆
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます(^^)

定期的に受けていただくことで効果も高まります♪

BeautySalon  Dahlia

• ちょこれーとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 20:56:01.0

初めてのコルギということでかなり痛みが不安でしたが、思っていたよりも痛気持ちいい感じで良かったです!!
    毛穴ケアもしっかりしていただき、これからもメンテナンスしていきたいと思いました。
    美容のお話をたくさん聞けて参考になるので、次回もいろいろ聞いてしまうかもしれないですが、よろしくお願いします!

ちょこれーと様

気になることやお悩みなどお気軽にお声掛けください(^^)

BeautySalon  Dahlia

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 14:14:53.0

2回目です
    1回目に比べ痛みはだいぶ減り、気持ちいいなと思えるようになりました
    次回も楽しみです!

【幹細胞コルギ】¥8000→¥7000

くろ様

定期的に受けていただくことで定着しやすくなりより効果を
    感じやすくなっていきます☆

BeautySalon  Dahlia

• カンエンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 21:03:54.0

今回カッサも施術してもらいました。翌日、犬の散歩の時に背中がポカポカとして血流が良くなってるのを実感しました。
    サ-マトリックスは月に1回施術してもらっていておでこのしわが薄くなっているのと顔と顎下のたるみ改善を実感しています。
    今後も継続的に施術を受けたいと思います。

新世代ハイフ【サーマトリックス】モニター様

カンエン様

カッサとサーマトリックスの効果を実感していただき大変嬉しく思います☆
    今後も継続していただくことで持続性も高まります(^^)

BeautySalon  Dahlia

• みさとあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 15:36:34.0

通い始めてから、週1で通ってるぐらい
    スッキリして浮腫みが取れて毎回大満足です!
    価格も安く通いやすくてオススメです!

みさとあ様

毎週小顔コルギで通ってくださり効果を実感していただき
    大変嬉しく思います(^^)♪

新しいコルギのメニューも増えたので是非お試しください♪

BeautySalon  Dahlia

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:55:28.0

顔のメンテに最適なサロンさんです。コルギは痛いですが効き目が抜群で左右対称になったり、肌がトーンアップしたり、目が大きく開いたりと良いことづくしでとても気に入っています。次の日の化粧ノリも良く乾燥もしづらくなった気がします。ニキビや肌荒れもなくなり快適な肌生活を送れています。いつもありがとうございます!

人気No.1【小顔+毛穴ツルツル美肌】¥14000→¥9800

みく様

小顔コルギ、毛穴スペシャルケアの効果を実感していただき
    大変嬉しく思います(^^)

継続していただくことでより効果を実感しやすくなります☆

BeautySalon  Dahlia

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:41:04.0

2回目です!翌日の肌がとても綺麗で驚きました。リラックスできる空間で疲れもしっかりとれて大満足です。定期的に通います。またよろしくお願いします*^^*

新世代ハイフ【サーマトリックス】モニター様

ゆきな様

サーマトリックス+小顔コルギ+毛穴洗浄の効果を実感していただき
    大変嬉しく思います♪

また店内の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます(^^)
    これからも皆様の満足していただけるよう努めて参ります!

BeautySalon  Dahlia

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 03:21:10.0

初めてのコルギでしたが、噂通り痛くて涙がでました。
    ですが、フェイスラインがすっきりし、友人にも旦那にも顔が細くなってる!と驚かれました(笑)
    来週もよろしくお願いします!

くろ様

小顔コルギの効果を実感していただき大変嬉しく思います☆
    継続していただくことでお痛みも少なく受けることができます(^^)

BeautySalon  Dahlia

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:39:27.0

今日で2回目のコルギでした。

初めてのときより凝っていたようで
    痛みは初回よりもありましたが
    今回も気持ち良くて寝てしまいました。

心地よい音楽に乗せて
    担当スタッフさんの優しいコルギは
    老廃物をオーロラのように滑らかに
    流してくれるイメージです。

また行きたいです。

りょうた様

季節や普段の生活などで初回よりも2回目の方がお痛みを感じることも
    稀にございますが、基本的には回数を重ねる毎にお痛みも少なく
    気持ち良く受けていただくことができます(^^)

イベント後も続けることで効果も定着しやすくなります☆

BeautySalon  Dahlia

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:36:34.0

結婚式前に初めてコルギをやりました。

昔から「顔が大きい」と言われる私ですが、術後はみんなから「なんか顔小さくなった?」
    と言われるほど変化がありました。

初めてで多少の痛みはありますが
    痛気持血いい感じで
    初めてなのに気持ち良くて寝てしまいました。

結婚式が終わっても定期的に通いたいと思います。

りょうた様

この度は大切なイベント前のメンテナンスに
    BeautySalon  Dahliaをお選びいただき
    ありがとうございます(^^)

小顔コルギの効果も実感していただきとても嬉しく思います♪
    継続していただくことでより効果も定着しやすくなります!

BeautySalon  Dahlia

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:57:56.0

実際に施術を受けたのは夫(30代男性)です。とても喜んでいました。ありがとうございました!
    以下、本人からの感想です。
    -----
    鼻と顔全体がツルスベになりました!
    モデリングパックが気持ち良かったです。
    また行きたいです。
    -----

毛穴レス肌【毛穴洗浄】¥8000→¥7000

しずか様

またご主人様の口コミまでありがとうございます☆
    毛穴洗浄の効果を実感していただき大変嬉しく思います!

BeautySalon Dahlia

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:41:15.0

コルギと初めて幹細胞導入をしましたが、肌トーンがとてもあがり、肌もしっとりしてあれから肌の調子がとてもいいです。
    結婚式前もまたお願いします。

なな様

また大切なイベントに向けてのケアに当店をお選びいただき
    ありがとうございます(^^)♪

幹細胞コルギの効果を実感していただき大変嬉しく思います☆
    次回予約までありがとうございました♪

BeautySalon Dahlia

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 09:13:36.0

久しぶりのコルギは痛かったです。
    老廃物が詰まってるのが分かったので継続して通いたいと思います。
    他のエステメニューも気になるのでそちらも試してみます。
    また宜しくお願い致します。

みき様

当店は初めて受けるメニューでしたらご新規価格で受け付けて
    おりますので色んなメニューをお気軽にお試しください☆

次回予約もありがとうございます♪

BeautySalon  Dahlia

• たかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 10:23:11.0

本日もありがとうございました!
    小顔コルギを継続してやっているので痛みも少なくなってきました^_^リフトアップもして嬉しいです!
    また次回はサーマと毛穴洗浄でお伺いします!
    家で肌のアフターケアも教えて頂き調子がいいです!
    お忙しい中ありがとうございました^_^

たか様

小顔コルギの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    継続していただく事で効果や持続性も高まります(^^)

お肌トラブルが起こりやすい
    この季節にしっかりケアする事がとても大切です☆

BeautySalon  Dahlia

• na.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 21:19:12.0

生理10日前にプラズマシャワーやるとニキビが出来づらくてとても効果を感じています!化粧のりもいいし肌つるつるで気持ちがいいです!都内でやるより値段もつづけやすい金額でとても通いやすいです。また来月もよろしくお願いします♪

ニキビケア【プラズマシャワー】¥12000→¥8400

na.様

定期手なお手入れにとてもおすすめです(^^)

今後もお気軽にお越しください♪

BeautySalon  Dahlia

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 01:04:16.0

初めてのコルギでしたが、力加減も痛すぎずちょうどよくて、一回でもむくみがとれフェイスラインがすっきりしました!
    結婚式の為に伺いましたが終わっても継続したいと思いました。

【小顔コルギ】

なな様

小顔コルギの効果を実感していただき大変嬉しく思います☆
    継続していただく事で効果や持続性も高まります(^^)

BeautySalon  Dahlia

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:56:25.0

初めての来店で、サーマトリックスをお願いしました。
    耳下の首のあたりだけ輪ゴムで弾かれるような軽い痛みはありましたが、それ以外は全く痛みはなくて安心しました。
    写真でビフォーアフターを比較していただきましたが、1回目なので正直そこまで変化はなかったかな。。?定期的に受けることで効果が期待できるとのことなので、2週間後に予約させていただきました!
    お店は駅からも近く可愛らしい落ち着ける空間でした。

新世代ハイフ【サーマトリックス】(モニター様)¥16800→¥11760

しずか様

サーマトリックスはワンクールが5~6回になります!
    ワンクール受けていただくとより効果も実感しやすくなります(^^)

また小顔コルギと組み合わせていただく事でより効果的になります♪

店内の雰囲気も気に入ってくださり大変嬉しく思います☆

BeautySalon  Dahlia

• mnsさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:16:57.0

毛穴汚れはあまり気にならなかったのですが少し汚れていたみたいなのでこれで肌荒れも減るといいなーと期待しています♪

乾燥してるから保湿をしっかりとアドバイスをしていただいたので、ホームケアも頑張ります!

また来月もお願いします。

毛穴レス肌【毛穴洗浄】¥8000→¥7000

mns様

お肌が荒れやすい季節ですのでホームケアも意識していただくと
    お悩みの改善に近づきます☆

理想のお肌を目指しましょう(^^)

BeautySalon  Dahlia

ダリア(Dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー