5. ダリア(Dahlia)   >

Beauty Salon Dahlia

ビューティーサロンダリア

• 埼玉県新座市東北1-14-1 志幸ホーム504
  • 東武東上線 志木駅南口徒歩3分
  • はっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:50:14.0

オープン当初から通わせてもらってます♪
    小顔コルギと毛穴ケアは欠かせないです。
    黒ずんでた毛穴も綺麗になって毎回大満足です。
    また今月も行きます♪

リピート率No.1【小顔コルギ】パック付き

はっきー様

いつもBeauty Salon  Dahliaへご来店いただきありがとうございます♪

毛穴スペシャルケアの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    新しく毛穴に効果的なメニューも増えたのでお試しください☆

Beauty Salon  Dahlia

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:38:59.0

初めて受けさせていただきました。とても丁寧に説明していただきおすすめのものも教えてくださりました。大変わかりやすかったです。
    個人のところは敷居が高いとおもっていたのですが勇気を出して正解でした。
    またよろしくお願いします

ゆり様

この度はBeauty Salon  Dahliaへご来店いただきありがとうございます♪

当店はお気軽にお客様が通いやすいよう都度払い制になっております☆

また初めて受けるメニューは全て新規クーポン価格でのご案内をさせて
    いただいておりますので気になるメニューがありましたらお試しください♪

[投稿日] 2023-07-01 18:05:08.0

今回で4回目の毛穴ケアです。通い始める前と比べると毛穴のざらつきや黒ずみがだいぶ目立たなくなりました!化粧ノリもいいです!市販の毛穴ケア商品だとなかなか改善が見られなかったので、通ってよかったなと思っています。また次回もお願いします。

メンズ人気No.1毛穴レス肌【毛穴洗浄】

ひろ姉様

毛穴洗浄のコースを継続していただき、
    効果を実感していただき大変嬉しく思います♪

他にも新しくひろ姉様のお悩みに合ったメニューもございますので
    是非お試しください☆

Beauty Salon  Dahlia

• あーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 16:18:26.0

今日は、楽しい時間をありがとうございました。入口の場所が分からず少し迷子になり遅れてしまいすみませんでした。エステの方も挨拶して下さりスタッフさんの人柄の良さを感じました。ただ、私が仕事前の予約をしたばかりに急いで施術をしてくださったのですが、帰り道に右の人差し指だけトップが上手く塗れてなかった事に気づきました。今回は私が急かす形になってしまったので自宅でメンテします。次回もお安い価格で可能とお聞きしたのでゆっくり時間を取れる日に伺いたいと思います!是非同じ方に施術してほしいのですが、お名前をおっしゃってなかったのか聞き落としたか定かではないのですが、私もお尋ねせずすみません。ネイリストさんのお名前を返信で教えて下さると幸いです。暑さが厳しくなってまいりましたのでどうかご自愛ください

【初回限定】ワンカラー/ラメ¥5500→¥3800

あーの様

せっかくご利用頂いたにも関わらず
    満足のいくお仕上がりにする事ができ
    ず申し訳ございませんでした。

改善に努めてまいりますので
    またのご来店お待ち致しております。

担当 稲津

• まえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 21:36:38.0

フェイスラインが気になり初めて伺いました!
    コルギと毛穴洗浄を施術していただきました。コルギは顔や首が吹っ飛ぶと思うくらい痛かったのですが、終わった後の目の開き方、顔のすっきりさがやる前と全く違くて驚きました!
    毛穴洗浄も1回でここまで綺麗になるのか!と思うくらいすごく良かったです。

定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

まえちゃん様

毛穴スペシャルケアの効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^)

小顔コルギは2週間~3週間に一度のペースで受けていただくと
    3~4回目で痛みの変化や効果をより実感しやすくなります☆

毛穴洗浄も定期的なケアとして取り入れていただくことで
    肌質改善にも繋がります♪

[投稿日] 2023-06-28 16:11:16.0

久しぶりにコルギをしっかりやってもらい、全身とてもすっきりしました。
    揺らぎ肌がなかなか改善せず悩ましいですが、定期的にお世話になりながらケアしていけたらいいなと思います!

ちょこれーと様

幹細胞コルギは小顔コルギで小顔ケア、幹細胞イオン導入でお肌のケア
    どちらのケアもできて定期的なケアとしておすすめです♪

またホームケアを取り入れていただく事でより効果も高まります(^^)

Beauty Salon  Dahlia

• もちむすめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 23:52:53.0

コルギとサーマの組み合わせは施術した数日後に「顔小さくなった?」と必ず言われるので即効性がすごいです!

新世代ハイフ【サーマトリックス】モニター様

もちむすめ様

小顔コルギとサーマトリックスの効果を実感していただき
    大変嬉しく思います(^^)
    ワンクール継続していただくと効果の持続性も高まります☆

Beauty Salon  Dahlia

• Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:46:35.0

しっかり丁寧にお肌をきれいにしていただきました。
    コルギは初めてだったので少し痛かったのですが、首まわりがスッキリしました。
    今よりもっと毛穴がきれいになることを楽しみに、継続的に通いたいです。

人気No.1【小顔+毛穴スペシャルケア】¥14800→¥10600

T様

小顔コルギは定期的に受けていただくと痛みも少なく
    効果も定着しやすくまります☆

Beauty Salon  Dahlia

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:37:44.0

初めてのコルギでした。
    痛みはありましたが、終わった後は目が開きやすくなった気がします。次回はかっさもお願いします!

まりこ様

様々なメニューがございますのでお試しください☆

[投稿日] 2023-06-11 20:37:04.0

今回はニキビケア+毛穴洗浄のコースを体験しました。ニキビが目立つところに集中的にケアして頂き毛穴洗浄後は毛穴のざらつきも減りました。
    根本的に肌質改善に繋がっているのが嬉しいです!
    他のコースも今後試してみたいと思います。

ひろ姉様

プラズマシャワー、毛穴洗浄の効果を実感していただき大変嬉しく思います☆
    初めてのメニューは初回価格クーポンで対応させていただきます(^^)

[投稿日] 2023-06-04 09:16:12.0

今回もしっかり施術していただき、ゆらぎ肌が早く改善していけばいいなぁと思います。
    次回は久々にコルギを長くやっていただくので楽しみです!

ニキビケア【プラズマシャワー】

ちょこれーと様

プラズマシャワーを継続していただくと
    肌質の改善などにも繋がります(^^)

ちょこれーと様のお悩みの改善に繋がるよう施術させて
    いただきます!

[投稿日] 2023-05-26 12:39:32.0

前回から1週間後くらいの来店です。2回目の毛穴洗浄でだいぶ目立つ毛穴の数が減ってきたり、肌のトーンも上がりました!
    効果でてきてるように思います!
    また継続してお願いしたいと思います。

メンズ人気No.1【毛穴洗浄】¥8800→¥7800

ひろ姉様

この度はBeautySalon  Dahliaへご来店いただきありがとうございます♪

毛穴洗浄の効果を実感していただき大変嬉しく思います☆

継続することで普段のスキンケアの浸透率が高まるなどの
    効果にも期待出来ます(^^)

BeautySalon  Dahlia

• みさとあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:52:52.0

オープン時から通っており、小顔コルギ、カッサは特に効果が出やすくお気に入りです!職業が土を触る仕事で、最近では毛穴も頼らせてもらってます!自宅で色んな洗顔を使っても綺麗にならなかった毛穴が一度やるだけで大満足で、毛穴のコースもお気に入りです!接待も良く気楽に通えるお店です^_^

みさとあ様

いつもBeautySalon  Dahliaへご来店いただきありがとうございます♪

小顔コルギ、カッサのメニューを気に入っていただき大変嬉しく思います☆

ご来店時のみさとあ様のお肌の状態やお身体の状態に合わせて
    メニューをご提案させていただきます(^^)

[投稿日] 2023-05-18 16:24:16.0

初めての利用です。コルギと毛穴ケアのコースをやってもらいました。丁寧な施術で、自分の肌の状態や施術内容なども具体的に話してくださり、とてもためになりました。毛穴もだいぶ綺麗になり、肌のトーンも上がったように思います♪継続が必要なのでまた次回お願いしたいと思います。

ひろ姉様

定期的に毛穴のケアを行うことで普段のスキンケアの浸透率なども
    変わっていき、肌質の改善などの効果も期待できます☆

[投稿日] 2023-05-17 11:14:18.0

今回もコルギは痛気持ちよくて最高でした。
    プラズマシャワーは継続してみて、今のゆらぎ肌が少しでも改善すればいいなと思います。
    いつも行くと美意識が高まりありがたいので、次回も楽しみにしています!

プラズマ+毛穴洗浄【スペシャルニキビケア】¥15800

ちょこれーと様

小顔コルギを気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)

ちょこれーと様の理想のお肌に近づけるようにお肌の状態や
    お悩みに合ったメニューをご提案させていただきます♪

いつも次回のご予約もお取りいただきありがとうございます☆

BeautySalon  Dahlia

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 23:50:19.0

コルギは初めてで緊張しましたが、痛気持ち良い感じでした。次の日顔を触った時に、スッキリしていることに気付きました!
    また行ってみたいと思います。

A様

最初の数回はあまり間隔を空けずに繰り返していただくとより
    効果を実感しやすく定着しやすくなります☆

BeautySalon  Dahlia

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:05:12.0

初めてお伺いしましたが
    室内もきれいで、施術も丁寧でした。
    コルギは初めてだったので痛みはありましたが
    顔のむくみがスッと引いた感じです。
    また次回もよろしくお願いします!

サーマトリックス+イオン導入¥24300→¥19800(約70分)

ちゃき様

店内の雰囲気や施術内容を気に入っていただきありがとうございます(^^)
    また効果も実感していただき大変嬉しく思います♪

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます☆

BeautySalon  Dahlia

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:40:18.0

毎月コルギに通い始めてから体が軽くなりました!今日もとってもすっきりです、ありがとうございました!

人気No.1【毛穴スペシャルケア】

さー様

いつもBeautySalon Dahliaへご来店いただきありがとうございます♪

コルギの効果を実感していただき大変嬉しく思います☆
    また次回予約もありがとうございます(^^)

BeautySalon  Dahlia

• はっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:37:39.0

ハンドとフットやりました!仕上がりも丁寧で綺麗でとても満足です♪また次回もリピートしたいと思います!

はっきー様

この度はBeautySalon Dahliaへのご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたとの事大変嬉しく思います☆
    またのご予約お待ち致しております。

BeautySalon Dahlia

• ヨウちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:33:55.0

1度目から2週間後の施術でした。コルギの痛みはほとんどありませんでした。身体中がポカポカします。
    私の場合、くすみが少し取れたり、アゴのラインがシュッとしたような気がします。
    顔を洗ったときに気付きます。
    また伺います。

ヨウちゃん様

2度目の小顔コルギの効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^)
    最初は間隔をあまり空けずに数回繰り返していただくとより
    効果を実感しやすく定着もしやすくなります♪

BeautySalon  Dahlia

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:02:14.0

施術後も赤みがなく、目に見えて綺麗になっていたのは嬉しかったです!化粧品などの勧誘もなく、さっぱりとした接客が居心地良かったです

なっちゃん様

また次回のご予約もありがとうございます(^^)

定期的に受けることで肌質改善効果も期待出来ます♪

BeautySalon  Dahlia

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 16:50:21.0

多少の痛みはありますが、終わったあとは本当に顔がスッキリします!!
    次回も楽しみです♪

くろ様

次回予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-23 08:56:09.0

今回プラズマシャワーをやっていただき、なんとなく良いかな?と感じるので、継続してみて効果をより実感出来たらなと思います!!
    コルギは本当に痛気持ちよく、すっきりします。食いしばりの張りがおさまっていけばいいなと思い、毎回楽しみです。

ちょこれーと様

プラズマシャワーは定期的なケアとしておすすめです☆
    継続していただくことでより効果を実感しやすくなります(^^)

楽しみにしていただき大変嬉しく思います☆
    次回予約もありがとうございます♪

BeautySalon  Dahlia

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:45:13.0

友人の紹介で行きました。清潔感があり落ち着く雰囲気で接客もすごく丁寧でまた通いたいなと思いました!
    志木でこのクオリティとコスパはすごく嬉しいです!

メンズ人気No.1【毛穴洗浄】¥8000→¥7000

ひなこ様

ご来店のあるお客様でも初めて受けるメニューは
    初回クーポンの価格で受けることができますので
    色んなメニューをお試しください♪

BeautySalon  Dahlia

• ヨウちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:42:19.0

リンパの施術は、正直、痛かったです。でも、器具ではなく、ハンドのみだったなんて驚きでした。
    その晩、肌がしっとりしていました。きっと、リンパの施術のおかげで、化粧水等の入り具合が違ったんじゃないかと思いました。
    また伺います。

小顔+美肌ケア【幹細胞コルギ】¥8800→¥7800

ヨウちゃん様

小顔コルギの効果を実感していただき大変嬉しく思います☆
    定期的に受けていただくことでお痛みも徐々に減っていき
    気持ち良く受けることができるようになっていきます(^^)

BeautySalon  Dahlia

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:26:07.0

いつもコルギをしていただいています!
    リラックス効果もあり、ブライダルエステで通い始めましたがいまでは毎月の楽しみになりました!

さー様

大切なイベントでのご来店で当店をお選びいただき大変嬉しく思います☆
    定期的なケアとしてもオススメのメニューも
    ございますので是非お試しください(^^)

BeautySalon  Dahlia

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:14:27.0

丁寧な施術と清潔感のあるサロンでリラックスできました。顔のむくみが少しすっきりし、毛穴が想像以上に綺麗になりびっくりしました。おすすめのセルフケアについて教えていただいたので自宅でもケアしつつ、継続的に伺いたいです。またよろしくお願いいたします。

人気No.1【小顔+毛穴スペシャルケア】¥14000→¥9800

ao様

スタッフの対応や店内を気に入ってくださりありがとうございます(^^)
    また毛穴スペシャルケアの効果を実感していただき大変嬉しく思います☆

[投稿日] 2023-04-07 17:18:52.0

コルギ3回目で今回が1番痛かったですが、それでも痛気持ちいい感じでほぐされていくのを実感できるので最高でした!!
    次回はまた違うメニューなので楽しみです。よろしくお願いします(^^)

ちょこれーと様

いつもBeautySalon  Dahliaへご来店ありがとうございます♪

小顔コルギの効果も実感していただき大変嬉しく思います☆

様々なお悩みに合わせたメニューがございますので
    是非お試しください(^^)

また初めて受けるメニューはご来店がある方でも
    初回価格で受けることが出来ます♪

BeautySalon  Dahlia

• ゆりみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:08:25.0

肩こりと顔のむくみや毛穴汚れが気になり、またお世話になりました!
    毛穴も顔の輪郭もスッキリ、肩と背中も楽になりました!
    定期的に通いたいと始めて思ったサロンです。
    また次回宜しくお願いします。

ゆりみい様

定期的に受けていただく事で効果が定着しやすくなります☆

また次回予約もありがとうございます♪

BeautySalon  Dahlia

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 17:52:09.0

すごく痛かったけど効果が感じられるから次も楽しみ~!スタッフさんもすごく優しくて全然緊張せず安心して施術に受けられました!

すず様

また次回予約もありがとうございます☆

BeautySalon  Dahlia

ダリア(Dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー