5. ダリア(Dahlia)   >

ビューティーサロンダリア

• 埼玉県新座市東北1-14-1 志幸ホーム504
  • 東武東上線 志木駅南口徒歩3分

[投稿日] 2022-11-28 22:03:30.0

本日もありがとうございました!
    肩の凝りがひどかったためほぐしていただきましたが体が軽くなりました!リラックスできました!またお伺いします!

まー様

いつもBeautySalon Dahliaへご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

定期的に受けていただき効果も実感していただいて大変嬉しく思います!
    BeautySalon Dahlia

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 14:20:36.0

2回目のコルギ!痛かったけどすごくすっきりでした。
    流されてるなーーーと実感。痛いのにクセになるのが不思議です。
    パックも気持ちよくて爆睡でした。
    首もデコルテも綺麗になれると思って痛気持ちいいになるように期待です!コルギ中に眠れる位を目指してまた通います。

はるか様

小顔コルギの効果を実感していただいて大変嬉しく思います☆

お客様のお身体の状態にもよりますが基本的には定期的に受けることで
    お痛みも少なくなります(^^)♪
    お顔にこりが溜まる前に是非ご来店ください☆

BeautySalon Dahlia

• たかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 11:29:37.0

2回目の利用です。
    前回来店した際に毛穴洗浄をオススメして頂き、今回そちらを施錠して頂きました!
    効果実感出来ました^_^肌のトーンが上がってbefore.afterも見せて頂きびっくりです!ありがとうございました!
    次回は、サーマ気になってるのでそちらで予約させて頂きます!ありがとうございました^_^

たか様

いつもBeautySalon Dahlia へご来店いただきありがとうございます♪

毛穴洗浄の効果を実感していただいて大変嬉しく思います☆
    サーマトリックスもおすすめのメニューですのでお試しください♪

BeautySalon Dahlia

• taaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 09:13:54.0

顔のたるみシワがだいぶなくなりスッキリしました!
    効果実感出来たサロンさんは初めてで顔だけではなく最後に軽く手足頭をマッサージしてくれてそれもとてもお上手なのでもうここ以外通えません!

新世代ハイフ★サーマトリックス(モニター様)¥16800→¥11760

taa様

サーマトリックスの効果を実感していただいて大変嬉しく思います☆
    継続していただくことで効果も高まります♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-11-27 15:13:42.0

今日も丁寧に対応していただきとてもリラックスできました!肩の凝りがひどくそれが原因で顔まで凝ってしまっているという顔以外のことまで教えてくださったり、肌の状態まで詳しく教えていただいてとても助かります(^ ^)
    また通います!!

まー様

当店の小顔コルギはお顔だけではなく、首、背中、デコルテ、肩まで
    しっかり流すので肩凝り改善効果なども期待できます(^^)

またお肌のお悩みに合わせたメニューも多数ございますので是非
    お試しください☆

BeautySalon Dahlia

• wakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:58:31.0

毛穴洗浄のメニューをやりました!毛穴が詰まりやすく悩みの一つでしたが、サロンに行くといつも悩みが解決されて、毛穴が綺麗になるだけでなく、肌のトーンも上がりました!店内の雰囲気も良く、リピートしたいです!また、自分の過去の肌も見れるので意識が上がります。

毛穴レス★毛穴洗浄¥8000→¥7000

wakana様

定期的に毛穴ケアのメニューを受けていただくと
    毛穴のお悩み改善効果がございます(^^)

初めのうちはあまり間隔を空けずに受けていただくとより効果的です☆

BeautySalon Dahlia

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:33:20.0

初めてコルギを体験させていただきました。人によって違う様ですが、私的には(痛気持ちいい)でした。グリグリと老廃物を流してもらってるんだなぁという感じです。石膏パックも試しました。最後の方で急にパックが熱くなって驚きましたが、終わった後の爽快感は最高でした。家に帰って鏡を見ると小顔になってるのが分かりました。担当の方もお客さんに喜んで貰える様なサービスを考えて下さってる様です。お部屋もとても清潔感があるし、また利用したいと思っています。

sana様

この度はBeautySalon Dahliaへご来店いただきありがとうございます♪

小顔コルギと石膏パックの効果を実感していただいて大変嬉しく思います☆
    次回予約もありがとうございました♪

今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
    BeautySalon Dahlia

• もちむすめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 14:27:47.0

初めてのコルギでしたがむくみが取れてフェイスラインがはっきりしました!
    痛気持ちいいギリギリのラインで加減してくれたので安心して任せられました。
    会話のリズムも程よく質問もしやすい雰囲気で、リラックスできる時間には必要以上に話しかけられないので心地よい音楽で極上のひと時です!
    駅からも近く通いやすいので早速来週の予約をしました♪

もちむすめ様

小顔コルギの効果を実感していただいて大変嬉しく思います☆
    次回予約もありがとうございます(^^)

BeautySalon Dahlia

• みさとあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 10:43:10.0

今回二回目の施術に行きました!小顔コルギをしました☆またスッキリしてもらい浮腫が取れたのをすぐ感じました!コルギの他にも、担当スタッフさんが浮腫の状態や凝りの状態など相談した所、オススメの施術を教えてもらい石膏パックもしてもらいました☆石膏パックも気持ちよくとても良かったです☆その時の、状態をちゃんと見てもらえるので今後も相談して施術を決めて行きたいです☆

みさとあ様

小顔コルギのメニューを気に入ってくださり大変嬉しく思います(^^)
    お顔のお悩みなどお気軽にご相談ください♪

BeautySalon Dahlia

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:31:37.0

コルギを施術していただきました。
    施術後スッキリとしました。しっかりと流していただいたのだと思います。
    店舗はとても清潔でこじんまりとしているので安心できます。

みき様

小顔コルギの効果を実感していただき大変嬉しく思います☆
    また店内の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます(^^)

BeautySalon Dahlia

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 16:07:41.0

初めてのエステをやっと体験。何もわからず恐る恐る行きましたが優しく聞いてくださり私に合ったコースを考えてくださって感謝です。気持ちの良い施術で次回の予約もしました!1回だけなのに肌触りは気持ちよくトーンアップもした気がします。
    こんなことなら勇気を出してもっと早く行ってればよかったです。またよろしくお願いします。

凹凸お肌改善★肌質改善(モニター様)¥17800→¥12460

はるか様

この度は、初めてのエステサロンにBeautySalon Dahliaへ
    ご来店いただきありがとうございます♪

当店人気No.1の毛穴スペシャルケアコースの効果を
    実感していただいて大変嬉しく思います(^^)

次回予約もありがとうございました☆

BeautySalon Dahlia

• みさとあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 10:58:47.0

サーマートリックスと小顔コルギをしました!痛みもあまりなく、やった直後から肌の艶や透明感を感じる事が出来ました☆小顔コルギは脂肪、顔の凝りや肩凝りまでほぐしてもらえてとても気持ち良かったので週1は通いたいと思いました!オススメのエステさんです。

みさとあ様

サーマトリックスとコルギの効果を実感していただいて大変嬉しく思います☆

小顔コルギの効果は1週間~2週間ですので効果が切れる前のご来店を
    おすすめいたします◎

BeautySalon Dahlia

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 19:48:47.0

フェイシャルで初めて利用させて頂きました。とてもかわいらしい雰囲気ですごく落ち着いて施術を受けられました。毛穴が気になり伺ったのですが、毛穴はもちろんニキビも目に見えて良くなっていて衝撃でした!また伺わせて頂きます!

小顔+毛穴ツルツル★美肌スペシャルケアコース¥14000→¥9800

さやか様

この度はBeautySaon Dahliaへご来店いただきありがとうございます♪

毛穴スペシャルケアの効果を実感していただいて大変嬉しく思います(^^)
    継続していただくと毛穴も小さくなり黒ずみも溜まりづらくなります◎

肌荒れ、ニキビに効果のあるコースもございますので是非お試しください☆

BeautySalon Dahlia

• ふみちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 23:08:07.0

時間が空いたので、周辺で当日施術できるお店の検索したところこちらがヒット。
    駅からも徒歩数分で近い場所にありました。

施術中も丁寧な接客、仕上がりもとても満足です。
    また近くに行った際はお顔のメンテナンスで通いたいと思いました。

ふみちゃん様

毛穴スペシャルケアコースの効果に満足いただき大変嬉しく思います☆
    またお近くにいらした際はお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-17 19:03:43.0

コルギをやっていただきました。
    溜まった老廃物や凝りを気持ちよくほぐしてもらいました!
    痛みに強いのか痛気持ちよくとてもリラックスできました!
    来週が楽しみです(^^)

まー様

小顔コルギは定期的に受けていただくことで痛みも少なく
    リラックスして受けられるようになります(^^)

また来週も心よりお待ちしております♪
    BeautySalon Dahlia

• 417さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 14:13:19.0

とても清潔感のあるエステサロンさんです。
    ニキビができている悩みを相談したらプラズマシャワーをおすすめしていただき、その後、数日で治りました!
    初めてサーマトリックスをしましたが、痛みはほとんどなく、施術後のお写真もかなりリフトアップしていて嬉しかったです。
    ありがとうございました。また伺います!

417様

サーマトリックスの効果えお実感していただき大変嬉しく思います☆
    当店では、様々なお肌トラブルに対応したメニューがございますので
    是非お試しください(^^)
    お肌のお悩みもお気軽にご相談ください♪

BeautySalon Dahlia

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:26:01.0

肩こりと顔のむくみを感じていたのでお世話になりました。施術前は目の周りが重たく感じていたのですが、肩やデコルテ、顔全体を施術頂くとびっくりするくらい軽くなりました。顔もすっきりして大変満足です。肩こりが酷いようでコルギは痛かったですが継続してほぐしていきたいと思います。
    またお伺いします。ありがとうございました!

hiro様

小顔コルギの効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^)
    定期的にうけていただくと、痛みも少なく受けていただけます♪

BeautySalon Dahlia

• ☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 16:12:57.0

今回は毛穴が気になったので毛穴のコースでお願いしました。
    施術後もしっかりBefore Afterの写真を見せてくれるのと、今までの経過の写真を見せてくれるので変化がわかりやすいです。
    次回のメニューも提案してくれるので予約もとりやすいです。
    次回のメニューも楽しみです♪

☆様

当店では回数を重ねると効果がわかりやすいメニューなどはお写真で
    Before、Afterとして毎回お客様にも確認していただいています◎

こrからもお客様に満足していただける結果が出るように
    努めてまいります!

[投稿日] 2022-11-11 23:21:24.0

初めて毛穴洗浄をしました。
    一回だけでも肌が明るくなったのが実感できました!
    根本的な角栓を定期的に通い無くしていきたいです!
    最後にしていただいたサービスのからだほぐしとマッサージで癒されました(^ ^)

毛穴レス★毛穴洗浄¥8000→¥7000

まー様

毛穴洗浄の効果を実感していただき大変嬉しく思います☆
    定期的に続けていただくと毛穴改善の効果が高まります◎

BeautySalon Dahlia

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 20:24:30.0

今回サーマトリックスを初めて経験したのですが、そんなに痛くなかったし、施術中、どんな効果があるかなど詳しく教えて頂けて安心できました。コルギも初めてで、最初は痛かったけど老廃物を流していただいて終わった後体がスッキリするのが実感出来てクセになりました。
    とても綺麗で居心地のよい空間で、気持ちのいい休日を過ごせました。
    是非また伺いたいです!

はる様

当店の空間など気に入ってもらいありがとうございます☆
    コルギの効果も実感していただき大変嬉しく思います(^^)

是非またお休みの際にリフレッシュしにいらしてください♪

BeautySalon Dahlia

• あらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 03:07:46.0

背中のニキビが気になり初めてエステにいきました。
    お店の雰囲気はゆったりとできる空間でとても良かったです。スタッフさんの対応がとてもよく、ニキビ予防の対策など細かいことまで教えて頂き、とても参考になりました。
    また行こうと思っているので、宜しくお願いします。

背中ニキビにアプローチ★

あら様

当店は男性のお客様でもお気軽にご来店いただけるよう
    完全個室のプライベートサロンになっております☆

サロンの雰囲気も気に入って頂き大変嬉しく思います!

背中ニキビケアのメニューは定期的に受けていただくことで
    改善していき、予防にもなります☆

BeautySalon Dahlia

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 17:18:55.0

二回目のサーマトリックスをしてきました。肌のトーンも上がって目の下のクマが薄くなってきてます。サロンはお洒落で落ち着いた雰囲気なのでとてもリラックスできました。また通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

痛みの少ない新世代ハイフ★サーマトリックス(モニター様)

まゆ様

サーマトリックスの効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^)

個人差はありますが、サーマトリックスは3回から変化もわかりやすくなり
    ワンクールが5~6回になります♪

[投稿日] 2022-11-05 22:49:19.0

顔が小さくなったのを感じます!
    継続してこの小ささをキープできるようになりたいです!

まー様

小顔コルギは定期的に受けていただく事で定着していきます☆
    他にも様々なお悩みに効果的なメニューがございますのでお試しください♪

BeautySalon Dahlia

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:38:31.0

前回に引き続きサーマとコルギをしてもらいました。初めてやった時とのビフォーアフターを比べて、とってもスッキリしていて驚きました。
    定期的にサーマをすると、よりリフトアップ効果を感じられるそうなので今後も通いたいと思います。
    また、結婚式前だったので当日の朝のマッサージ方等も丁寧に教えていただきました。いつも親切な対応で安心します。またよろしくお願いします。

えな様

大切なイベント前のメンテナンスに当店にご来店いただき
    大変嬉しく思います(^^)
    定期的なケアにも是非ご利用ください☆

BeautySalon Dahlia

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:30:11.0

2回目のサーマトリックスでした。
    気になっていたクマが薄くなりました!フェイスラインもスッキリし、次の日友人に顔小さくなった?と言ってもらえました!
    定期的に通います。ありがとうございました。

みわ様

サーマトリックスの効果を実感していただき大変嬉しく思います☆
    定期的に受けていただくことでより効果が高まります◎
    また小顔コルギとの組み合わせもオススメです(^^)

BeautySalon Dahlia

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:21:53.0

中々細くならない二の腕ですが施術後、写真で見比べると明らかに違う!
    次の日、二の腕部分がきつかった服を着てみると少し余裕が出来てました!定期的に通います。ありがとうございました。

痛みの少ない、二の腕引き締め★(モニター様)

みわ様

二の腕サーマトリックスの効果を実感していただき大変嬉しい思います☆
    定期的に続けていただくと効果の持続性も高まります♪

BeautySalon Dahlia

• na.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 22:48:36.0

プラズマシャワーやるとニキビいつもより早く治るし、化粧水塗る時顔がツルツルでびっくりする!毛穴が小さくなって化粧ノリが全然違いました!スタッフさんも肌の相談聞いてくれて解決策を一緒に探してくれてとても親切でした!また行きます!

ニキビケアにプラズマシャワー¥12000→¥8400

na.様

プラズマシャワーの効果を実感していただき大変嬉しく思います☆
    メニューにお悩みの際は、いつでもお気軽にご相談ください♪

BeautySalon Dahlia

• ハナミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:38:09.0

回数を重ねるごとに顔がスッキリしてきている感じがします。コルギも気持ちよくて、コリがほぐれてきていることを実感できました。またお願いしたいです。

ハナミズキ様

サーマトリックスと小顔コルギの効果を実感していただき嬉しく思います☆

コルギの効果は1週間から2週間になります!
    始めは2週間に1度のペースをおすすめします(^^)

BeautySalon Dahlia

• はっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:58:28.0

オープンしてから通ってます♪子連れOKで私自身がパック中などに子供と一緒にお話してくれたりして安心してます。元々、毛穴のつまりが気になっていて実際やって頂いた後の写真見せてもらった時感動しました!リピート!
    雰囲気も良くて気軽に色々相談できて落ち着きます♪

はっきー様

安心して通っていただきありがとうございます(^^)
    毛穴の効果も実感していただき嬉しく思います♪

これからもお気軽にお越しください☆

BeautySalon Dahlia

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:33:19.0

プライベートサロンということで行くまでは少し緊張していましたがとてもリラックスできました。会話もちょうどよく、こちらのペースや状態に合わせて施術していただきとても気持ちよかったです。
    一回で翌日の肌がびっくりする程綺麗になったので今後も定期的に通います。ありがとうございました!

ゆきな様

続けていただく事で持続性も高まります♪

他にも様々なメニューが新規クーポンでお試しいただけますのでお試しください(^^)

BeautySalon Dahlia

ダリア(Dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー