3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. エステドルース(esthe de Ruth.)   >

エステドルース

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町3‐158‐10
  • 南海高野線・阪和線 三国ヶ丘駅徒歩9分/阪和線 百舌鳥駅徒歩7分

もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:09:55.0

前回、身体をしっかり整えていただいたので、今回はフェイシャルをしていただきました。
    施術は気持ちよくて、本当にリラックスできました。
    どのメニューをして頂いても満足しかありません。

1番人気!【ガッツリリフトアップ】小顔マシンコルギ(60分)¥20,000→¥11,000

一軒家まるごと美肌・エイジングケアサロン esthe de Ruth. 【エステ ド ルース.】からの返信コメント

もえ様、この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようでなによりです!
    その日のお悩みに合わせてご提案させていただきますので是非色々なメニューをお試しください♪次回もお待ちしております^ ^

• ほんだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:36:33.0

立ち仕事が多く足の浮腫、筋肉の凝りが気になって施術を希望しました。冷え性なので、岩盤マットも気持ちよかったです!マッサージ後は、足が軽く、ふくらはぎが柔らかくなっていて嬉しかったです(^_^)

【痩身◆半身】強力キャビ+ラジオ波+岩盤マット(90分)¥16,500→¥13,800

ほんだちゃん様
    この度は再来いただき、また素敵な口コミも
    本当にありがとうございます^^

浮腫み・凝りもスッキリされ、
    気持ちよく受けていただけたようでうれしいです。
    お仕事でお疲れのときは、また受けてくだいませ。
    esthe de Ruth.石原遙

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:19:45.0

今回は、全体的にガチガチな身体を整えて頂きました。いつも丁寧に施術して下さるので、終わると身体が本当にスッキリします。ありがとうございました。

この度も嬉しい口コミ
    感謝致します。

お身体がスッキリされて良かったです。
    次回のお越しを心より
    お待ちしています(^^)/

• アイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:28:13.0

痛みはなく全身すっきりしました!また行きたいです。

【筋膜◆全身】オールハンド筋膜リリース(90分)¥11,700→ ¥9,360

アイカ様
    この度は、数あるサロンの中からお越しいただき
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お身体すっきりしていただけて、また行きたいとのお言葉も
    本当に嬉しく感謝いたします。

またのご来店をお待ちしております♪

• ほんだちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 15:56:37.0

顔のくすみと毛穴、最近は目元のシミも気になっており施術を受けてみました。終わった後は肌トーンが上がっていて毛穴も引き締まり、顔が小さくなった気がします!気持ち良くて途中寝てしまうくらいでした。雰囲気も良くて説明も丁寧で安心して受ける事が出来てよかったです。また行かせて貰います(^^)

【エイジングケア】REVI陶肌ハーブピーリング(60分) ¥17,050→¥11,000

ほんだちゃん様
    この度は、数あるサロンの中からお越しいただき
    また素敵な口コミ投稿をありがとうございます!!

雰囲気も褒めていただき、リラックスして施術を受けていただけたようで本当に嬉しいです。
    毛穴が引き締まりお肌ツルツルで、お顔も小さくなられていました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-08 17:05:36.0

今回は首や肩やら体の凝りもしんどかったので、ボディの施術をお願いしようかと思いましたが、お気に入りのフェイシャルにマッサージもたっぷりついたコースにしました。
    リラックスもでき凝りもほぐれて気持ち良すぎました。
    顔もしっとりしてよかったです。次も楽しみです

【定額制会員様】Ruth.Revival会員様60分コース

なみっち様、今月もありがとうございました^ ^
    リラックスして頂けてよかったです。季節の変わり目は疲れやすくなりますので是非またボディコースでもお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:16:29.0

どのスタッフさんに施術して頂いても
    丁寧で勤務後でも気軽に行けるので
    本当に助かります。!

睡眠不足と勤務後で
    時折寝落ちしたり起きたりを
    繰り返してしまいましたが(苦笑)
    毎回行かせて頂く度に
    来て良かった-。!!
    と思う程です。

3月から新しいメニューが
    追加されるとのことなので
    機器があれば一度チャレンジしたいです。!!

今回も有り難うございました。!!

ゆき様
    いつもお忙しい中ご来店いただきまして
    ありがとうございます!!

来て良かったと思っていただけてることに
    本当に嬉しく感謝致します。
    新メニューはじまっておりますので、
    今月もお会いできますこと楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-29 21:36:52.0

月一エステ 今回はラジオ波を使ったエステをお願いしました。とても暖かい日が続いたあとに真冬に逆戻りし顔色がいまいち。ラジオ波で肌の内側からほかほか。顔から首デコルテまで温まると肩も軽くなり顔色も良くなり一石二鳥効果でした。来月はどのコースにしようか今から楽しみにしてます。

まるくん様

口コミの投稿感謝いたします
    毎月お越しいただく「Revival会員様」
    毎月楽しみにメニューを選ばれているとのことでとてもうれしく思います

新メニューも追加しています。どうぞ楽しみにされてください(^^♪
    いつも本当に有難うございます

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:44:07.0

出産や育児で体がガチガチで色んな所が痛かったりだるかったりしていました。本日、全体的に施術して頂き、心も身体もスッキリリフレッシュ出来ました!
    本当に施術が丁寧で的確で素晴らしいです。
    自宅からは遠いのですが、通う価値があります!
    また、お願いします!

もえさま

心も身体もスッキリリフレッシュされて本当に良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミ本当に有難うございました。

[投稿日] 2024-02-19 10:39:58.0

月一の楽しみエステです。今回も首肩と凝っていたので、前回と同じマッサージが多めのコースにしました。極上のマッサージで癒され、お肌もつやがでてしっとりと満足エステでした。

【定額制会員様】Ruth.Revival会員様60分コース

なみっち様、いつもありがとうございます♪
    毎月楽しみにして頂けていること、光栄です。
    日々のお疲れが少しでも癒えるよう、リラックスしてもらえれば幸いです。

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 03:47:06.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。体が楽になりました。

【筋膜※首肩集中ケア】オールハンド筋膜リリース(90分)11,700円→9,360円

今回もお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、楽になって頂けて良かったです♪
    また、次回もしっかり解させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• みどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:21:28.0

痛気持ち良い施術でした。
    ビックリしたのが前半半身が終わったとき、施術した方の腰から下が横になっていても軽くなっていたこと。そのまま外出したのですが歩いていても何かラク!
    次回も予約させていただきました。ありがとうございました!

【2月限定価格!!】骨盤美子宮デザインケア(45分)¥16,500→¥8,250

みどさま
    この度は新メニュー骨盤美子宮デザインケア(45分)\16,500→\8,250
    お試しいただき、とてもうれしい感想をご投稿頂きスタッフ一同
    喜んでいます。

痛さと気持ちよさの融合が気に入っていただいて良かったです。

次回もスッキリしてくださいませ。

[投稿日] 2024-01-28 20:03:25.0

月一エステ。会員になって1年が経ちました。いろいろなメニューを楽しんでいます。今回は陶肌コース。艶とはりがでました。そしていつもお願いするのが背面のマッサージ。肩から頭にかけて軽くなります。来月はどのメニューをお願いしようか、あれこれ悩むのも楽しいです。

まるくんさん
    やはり定期的に陶肌ハーブピーリング良いですね!
    とても艶ハリ出ました。
    また来月もメニューご相談下さい。お待ちしております。

• クラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:56:28.0

いつも気持ちよくしていただいてます。
    月1回の癒しの時間です。
    基本フェイシャルしていただいていますが、毎回いい感じになってます。
    出来る限り続けたいと思ってます。

クラ様
    毎月コンスタントにお越しいただき、どんどん綺麗になられていますね♪また次回トリートメントと、お話させていただくのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-17 20:37:35.0

今回もまだ肌の乾燥が気になったので、保湿もされマッサージもたっぷりなコースにしました。
    このコースは美容液もたっぷり肌に浸透されつや肌に仕上りますし、何より丁寧なマッサージが仕事で疲れた体も癒してくれます。また次回も楽しみです。

なみっち様

栄養補給コースで乾燥が改善されたようで、
    嬉しく思います!
    この時期は乾燥が気になる季節です。
    毎月しっかりと保湿させていただきます。

どうぞ次回もよろしくお願い申し上げます。

口コミ投稿本当にありがとうございます(^^)

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 11:10:00.0

身体がしんどくて筋膜リリースを久々に受けたくて口コミもとても良かったので行かせてもらいました。
    方向音痴なのでたどり着けず迎えにきてもらいありがたかったです^^;
    とってもキレイなサロンて、技術も高くて身体が楽になりました!好転反応?なのか一時身体だるくなりましたが
    良い兆しと捉えてます。
    また宜しくお願いします、

けいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたので、久しぶりに流れた状態だと思いますが、その後いかがですか?
    筋膜リリースは続けて受けていただくことで、日常生活が楽になってくるかと思います。
    また次回お待ちしております(^^)

• まるくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 20:28:49.0

年末ぎりぎりにおじゃましました。仕事納めの次の日まで営業してくださって感謝です。今回は久しぶりに全身筋膜リリース90分コース。久しぶり過ぎて足とかゴリゴリ流れてるのがわかりました。いつもの背面もほぐしてもらって、1年の疲れとこりがとれました!来年もよろしくお願いしますね。

まるくん様

1年間ありがとうございました。
    1年のお疲れ賀取れたなんて、言って頂けて嬉しいです。

今年もどうぞよろしくお願いします。
    お疲れを取りにいらしてくださいね^_^

口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-26 20:20:35.0

今回も肌状態のアドバイスをもらってコースを選びました。
    ラジオ波が温かく気持ちよかったです。EMSはピクッと違和感があったものの顔が少し引き上がった感じがしました。
    マッサージ施術が特にお気に入りなので、またオプションでもつけたいです。
    次回の施術コースも楽しみにしてます。

【定額制会員様】Ruth.Revival会員様メニュー

なみっち様、口コミありがとうございます
    今回はお顔の筋トレコース受けていただきありがとうございました♪元々小顔でいらっしゃるのが、さらに引き締まってグッと若々しい印象になられました!次回もどうぞよろしくお願いします。

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:45:16.0

ヘッドマッサージ目的で来店しました。家の雰囲気もとてもよく、いい匂いでした。頭皮洗浄も初めてしましたが一気にスッキリして気持ちよかったです!幹細胞のオイルも効果をしっかり説明してくれてとてもわかりやすく、施術後はむくみも取れ、頭がスッキリして、何よりとてもリラックスできました!対応も親切でした。ありがとうございました

【極上ヘッド】頭皮水素洗浄+ヘッドマッサージ"スッキリ幹細胞付”(60分)

ちさと様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミ投稿も
    ありがとうございます!!

お疲れでしたのでリラックスして受けていただけて
    さらにスッキリしていただけてよかったです。
    またお待ちしています^^スタッフ石原遙

[投稿日] 2023-12-04 19:26:49.0

月1エステをめざして会員になり1年経ちました。メニューはその都度選んでいます。今のところはほぼフェイシャルエステ。先日はラジオ波を使ったコルギをお願いしました。温かくて深部まで届いてほぐれる感じが気持ちいいです。背面のマッサージもお願いして肩甲骨まわり~肩~首もほぐしてもらい、年末を乗りきろう!という気持ちになりました。誕生日月だったのでメッセージもいただきました。これから寒くなりますがサロンのみなさんも多忙な年末を乗りきってくださいね。

まるくんさま
    温かいお言葉もありがとうございます!
    次回は初ボディ施術でご予約いただいておりますので、お疲れ取れるようにしっかり調整させていただきますね(^^)
    お待ちしております。

• まるくんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 14:01:31.0

ひさびさにラジオ波のマシンエステお願いしようかと思ったところ、マシンが予約済みでいつものお気に入り陶肌コースをお願いしました。今回はCYセラム入り。やっぱりいいですね。肌全体が明るくなる。つるつるだしね。日々の自分でのお手入れでは十分でないと言うことで、定期的に通っているのはお肌のためにも精神的にもいいことだなと改めてプロの技に感嘆しました。また来月お願いしますね!

まるくん様

いつもご利用、そして口コミ有難うございます。
    マシンが空いていなくてすみせんでした。

陶肌コース気に入って頂きうれしいです。
    「お肌にも精神的にもいい」
    とは、心より嬉しい限りです(^^)

ますますご満足頂けるように頑張って参ります。
    有難うございます。

[投稿日] 2023-11-24 18:22:32.0

肌状態の悩みが多すぎて、おまかせでコースを選びました。
    施術後はつやがでて、肌がよみがえって毎回満足です。
    次回も楽しみです。

【定額制会員様】Ruth.Revival会員様メニュー

なみっち様口コミありがとうございます。
    今回はヘッドマッサージのオプションをオススメさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?季節や体調で肌状態は日々変わると思いますので、また色々提案させていただけたらと思います。いつもありがとうございます^ ^

• うるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:09:39.0

首や背中の凝りがひどく疲れていたので、
    全身しっかりほぐして貰えて身体が軽くなりました。

自分で思っていた以上にお尻が凝っている事にも気づけて
    良かったです。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しくて癒されました。近くに素敵なお店があって良かったです。
    またお世話になりたいです。

うるるさま

この度はお越し頂き、口コミまで頂き感謝いたします。
    全身軽くなられたとのこと、うれしいです。

お尻のコリをほぐしにまたいらしてください。
    雰囲気・スタッフお気に召して頂き嬉しいです。

うるるさまの
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:25:52.0

お誕生日割引で漢方リンパマッサージを90分していただきました。
    オイルも部位別に変えていただき、本当に丁寧にマッサージしてもらいました。頭のマッサージをした後に、フェイスラインが上がっていて、頭痛も治ってスッキリしました。とても贅沢な時間でした。

ちあき様
    またお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、頭痛も治られたようで安心しました。
    ありがとうございます(^^)
    またお好きな時に、定期的に受けていただき、お身体のメンテナンスにご利用いただければ幸いです。

[投稿日] 2023-10-28 18:33:04.0

目指せ月一エステ。今回はEMSマシンを使ったフェイスエステを受けました。リフトアップしてすっきりした感じがあります。背面のハンドマッサージもお願いして、1ヶ月分の疲れがとれました。ほぐれたっていう感じ。来月はどのメニューにしようか、楽しみながら迷ってます。

まるくん様
    いつもありがとうございます。今回もEMSで、しっかり筋トレが出来て、リフトアップされ嬉しいです。
    1カ月のお疲れのリセットに、また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-27 14:42:02.0

今回は月限定コースにしました。マッサージがたっぷりついたコースなので体の肩・首の凝りもほぐしてもらえて顔もパックでつや肌になって満足です。本当にマッサージ気持ちよすぎます。

【定額制会員様】Ruth.「美肌組」月額会員様限定

なみっち様、口コミありがとうございます。
    お体、お肌の調子良くなられたようでよかったです!限定コースは来月もできますのでぜひまたマッサージで肩こりをリセットしてくださいね♪いつもありがとうございます^ ^

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 08:22:53.0

キャビテーションにて利用。
    とても快適でした。余計なお喋りや質問などあれこれ話しかけられもせず、とても静かに過ごすことができリラックスできました。

キャビテーションは超音波で耳にずっとキーンという音が聞こえていましたが、気持ちよさが勝ち眠ってしまいまいた。背中に赤みが出ましたが、そのうち消失するとのこと。
    前後で写真を撮ってもらいましたが、少しスッキリ。
    肩首腰のコリが和らぎました。

スケジュールが分からないので月会員や回数券など勧められたら嫌だなと思っていましたが、勧誘もなく、終わり次第さっさと帰ることができて嬉しかったです。
    都度利用でまた利用したいです。

【痩身◆半身】強力キャビ+ラジオ波+岩盤マット(90分)¥16,500円→¥8,800円

ゆかり様

この度は数あるサロンからお越しいただき、
    さらに口コミも有り難うございます。

コリが和らいだと!とても嬉しいです。

また、お越し頂ける日を
    スタッフ一同楽しみにしています。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-10-08 15:46:04.0

毎月お世話になってます。今回も肌状態にあわせてコースをおすすめしてもらいました。気持ち良さと肌状態のお手入れアドバイスももらえて今回も満足です。

【定額制会員様】Ruth.「美肌組」月額会員様限定

なみっち様、口コミありがとうございます!
    こちらも状態をお伺いしながら施術させていただく事を楽しみにしております^ ^
    季節の変わり目で、お肌も体調もゆらぎやすい時期ですのでまたリラックスしにお越しくださいませ♪

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:29:04.0

とっても丁寧にエステしてもらえます。施術をうけた後は、フェイスラインがスッキリして、さわったら、ハリが感じられます。これからも自分にご褒美で、エステしてもらって、自分史上最高の美肌を手に入れたいです。

迷ったらこちらでご予約くださいませ^^

えつ様

自分にご褒美でエステ!いい言葉ですね。
    お越し頂き、嬉しい口コミもありがたいです。

施術後お客様のお喜びの感想を頂くことはエステシャンの
    楽しみです。

最高の美肌を当サロンで是非手に入れてください!
    スタッフ一同楽しみに、更に技術を磨いて参ります。

末長くよろしくお願い申し上げます。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:20:53.0

久しぶりの毛穴洗浄。するとしないとでは全然その後の状態が違いました。やっぱり定期的にしないといけないと感じました!

体調に合わせて、ベッドを暖めて頂けたり、脚の下にクッションを入れて頂けて、予想以上に楽な姿勢でフェイシャルを受けれたのが久々でしたので、本当に助かりました!!
    お気遣いありがとうございます!!

施術の方は言うまでもなく、
    クレンジングから本当に丁寧にして頂き
    (触れられ方から本当に違い、覚えたいぐらい)
    至福の一時でした!!
    有り難うございます!!

また、伺わせて頂く際は
    宜しくお願い致します!!

ゆき様

嬉しい口コミを頂き有難うございます。
    「至福のひととき」とは本当に嬉しいです。

また、具体手なお褒めの言葉を頂き、
    ありがたいです。

出来るだけリラックスしてお過ごし頂けるように
    思っています。
    お気付きになった事など何なりと
    お知らせくださいませね。

今後とも宜しくお願いします。

エステドルース(esthe de Ruth.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー