結婚式に向けて、二の腕背中の引き締めのため
初めて行かせていただきました。
すごく丁寧に接客していただき、
マッサージも気持ち良くよかったです。
また次回も、予約します。
【上半身スッキリ痩せ】強力キャビ+ラジオ波(90分)¥16500→¥8800
一軒家まるごと美肌・エイジングケアサロン esthe de Ruth. 【エステ ド ルース.】からの返信コメント
なと様
この度は当サロンにお越し頂き有り難うございました。
施術内容気に入って頂き有り難うございます。
ブライダルのご相談も含めましたので、長くお話にお付き合い頂き
ありがとうございまそした。
晴れの日まで当サロンでお手伝いできること何でもご相談ください。
これからよろしくお願いします。
次回のお越しを心からお待ちしています。
痩身メニューを今日受けたいっ!と急な予約に対応していただきました。
気になるメニューを話したところ、快く時間を取っていただきました。心遣いに加え、とても丁寧に接してくれて心地の良い時間を過ごさせていただきました。
色んなメニューがあるので、その時の体の不調に合わせて、選んでいきたいと思います^_^
まだ初回なので仕上がりは満足としておきます^_^
自分の体が変わっていくのが楽しみです。
丁寧な施術、ありがとうございました。
【全身衝撃痩せ】強力キャビ+ラジオ波全身絞りコース(120分)¥30800→¥20000
今回、1ヶ月以上あいての施術でした。今まで2~3週間で施術してもらっていたので感じなかったのですが、1ヶ月以上あくと身体の疲れは溜まって、コリも出てました。よもぎ蒸しでは、前回より少し要領もわかり自分で調節したりもしながら、たっぷり汗をかきスッキリしました。この時の汗はジトジトしていなくてサラッとした流れる汗なので気持ちいです!(*^^*)ありがとうございました!また、よろしくお願いします(*^^*)
癒しを求めて駆け込みました。
体も心もほぐれて、充実の時間を過ごしました。
【典子限定】酷暑の疲労解消アロマリンパマッサージ+ヘッド(90分)¥6600
この度はご来店いただき有り難うございました。
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!『リラックスできる空間と、心地よい施術に体が溶けるようでした。』とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今後も技術とサービス向上に努めてまいります。
次回のお越しを心待ちにしています。
とても気持ち良くて、お肌がツルツルになって、ハリが出て何歳か若返った気がします。
とっても嬉しいです♪
またお願いします^ - ^
【トータル肌改善】ダイヤモンドピーリング(60分)¥15400→¥12000
さっちゃん様
この度は初のご来店&嬉しい口コミありがとうございます
フェイシャルの後のツルツルピカピカ!!
ご自身でもご体感頂けて良かったです。
当サロンを気に入って下さり、とても励みになります。
次回のお越しを心待ちにしています。
末永くよろしくお願いします。
結婚式に向けてエステを受けました。
最初のカウンセリングでとても丁寧にヒアリングいただき、気になる点を重点的に施中くださいました。
施術中は気持ち良すぎて終始睡眠時間でした。
ビフォーアフターの写真は一目瞭然。
一回でこんなにも変わるのは驚きました。
【リフトアップ】ラジオ波コルギリフトアップコース(60分)¥14300→¥11000
n様
この度は数あるサロンの中から大切なブライダルエステに向けて
お越しいただき、貴重な口コミ投稿までありがとうございます。
一度でご体感いただき喜んでいただけ嬉しいです。
すごくトーンアップして透明感がさらにでてお綺麗でした!
またn様のご来店を心よりお待ちしております^^
すごく細かいところまで気を遣っていただいて、とても心地よい空間と施術を楽しませていただきました。
施術の種類もたくさんありどれにするか迷いましたがボディを選びました、自分でも気付いていない事を教えていただいたりと楽しかったです。
またお伺いさせていただきます、ありがとうございます。
まいまい様
数あるサロンの中から、Ruth.にお越し頂きそして口コミ投稿も
本当にありがとうございます^^
他のメニューも見て頂き、遠くから感謝いたします。
次回もまいまい様のご来店を心よりお待ちしております☆
今回、初めてよもぎ蒸しを体験しました。だんだんと暖かくなり、こういう感じなんだ~って思ってたら、すぐに熱くなってきて座るのも難しくなったのですが、すぐに低めに調節してもらうと、じんわり暖かくなってきてお風呂に浸かってるようにポカポカになり、思ってた以上に汗をかいていました。その後いつものセルゼロをしてもらったのですが、よもぎ蒸しで身体がリラックス状態になって脱力感が凄かったのもあり、よく寝てました!たまに目が覚めても、しっかり丁寧に優しく施術してくれてるので、またすぐ寝てました(笑)良いリフレッシュが出来ました!ありがとうございます(*^^*)また、よろしくお願いします。
JUN様
いつも貴重な口コミ投稿本当にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、お身体すごくほぐれていて
リラックスしていただけていてよかったです!
特にお身体施術前のよもぎ蒸しは本当におすすめコースです^^
また次回もJUN様のご来店を心よりお待ちしております♪
今年の夏に急にTゾーンのザラつきが気になっていたので、今回お願いしました。
入り口からとってもいい香りに癒されました。
施術前のカウンセリングで色々見ていただきメニュー決めてもらいました。
特に気になっていた小鼻のザラつき白い汚れもとって頂き大満足です。
さらに首肩周りのリンパもほぐしてもらいとても気持ちいい時間でした。
HPリニューアル祝 ダイヤモンドde艶肌初回(60分)
マハロ様
この度は、数あるサロンの中からRuth.をお選びいただき
ありがとうございます!!
フェイシャルメニューには全てデコルテ肩首マッサージが
付いていますので、巡りをよくして凝りもほぐさせていただけます。
サロン内の香りも気に入っていただけて嬉しいです^^
次回のマハロ様のご来店心よりお待ちしております☆
今まで行ったよもぎ蒸しの中で1番汗をかくことができました。最後には美味しい紅茶を用意してくださり、リフレッシュすることができました。ただ、よもぎ蒸しを終えて着替えてる最中に、スタッフの方が新しいタオルを渡そうと扉を少し開けらたので、できれば外に置いていただきたかったです。全体としてはとても満足しています。ありがとうございました。
【温活デトックス】漢方よもぎ・真菰蒸し(40分)¥6600→¥3300
n様
この度は数あるサロンからお越し頂き、ありがとうございました。
たくさん汗が出てお喜び頂き、とても嬉しいです。
ご指摘にありました「お着換え中の新しいタオルお渡し」につきまして
タイミングが悪く、大変失礼を致しました。深くお詫びいたします。
これに懲りずに
又ご利用頂けたらと存じます。
口コミのご投稿感謝致します。
一軒家のサロンで前から気になっていたので初めて利用させていただきました。
丁寧な接客でとても安心出来ました。
筋膜リリースは初めてで痛いのかと心配していましたが、強さを調整していただいたので大丈夫でした。
今日は良く眠れそうです。
【凝り浮腫み解消】オールハンド筋膜リリース(80分)¥12800→¥9900
きょうちゃん様
「気になっていたサロンに来てみました。」と言って頂き感謝です。
オープン当初は近隣の方のご来店が少なく寂しい思いでしたが、
きょうちゃん様のように「やっと来てみました」と近隣にお住まいのお客様が増えつつあり
本当に嬉しい限りです。
今後とも末永くご来店頂けたら嬉しいです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
当日予約で行ってきました!毎回言ってますが、癒されます!(*^^*)仕事で疲れもあって今日はゆっくり過ごそうと思っていたのですが、やっぱり行きたいと思ってホットペッパー見たら都合の良い時間が空いていたのですぐに予約入れました(笑)行って施術してもらい本当に良かったです!購入したローションも肌に合って調子がいいので、肌の出す季節になり、今まで抵抗あったけど、それほど気にせず肌を出せるようになってきました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします(*^^*)
JUN様
いつも本当にありがとうございます!!
お仕事のお疲れのところお越し下さり、
ありがとうございます^^
行きたいとおもっていただけてること、癒されますのお言葉も
本当に嬉しくいつも励みになります。
次回もJUN様のお越しを楽しみにお待ちしております☆
購入したシリカのローションがとても良くて、毎日塗ってます!個人での感想ですが肌がサラッとなり触るのか楽しくなります。部分的にかゆみがひどいところがあり、重ねて塗ることで少しですが改善してるような気もします。ありがとうございます!また、よろしくお願い致します(*^^*)
JUNさま
再度のご来店・ご投稿感謝します。
当店でおすすめしている商品はスタッフが吟味して
良いものだけです。
どの商品も扱う理由のあるものばかりです。
今回お買い上げ頂いたローションは荒れ性の方も安心してお使いいただけ、
お財布にも優しい逸品です。
気に入って頂いてとても嬉しい
です。
こちらこそ末永くよろしくお願いします。
毎回、気持ちよくてリラックスしながらしてもらってます!今回、いつも着替える部屋に置いてあるローションを購入しました。いつもはボディクリームを使っていたのですが、暑くなってくるとクリームを塗るのも暑くて悩んでいたのですが、このローションならサッと塗れるし、サラッとしてるのでとても良いです。
JUN様
いつもご来店・口コミ投稿をありがとうございます!
リラックスしていただけていて、嬉しいです^^
こちらもいつも楽しくお話させていただけてお時間あっという間です。
頭痛も回数が減ってきておられることも本当によかったです!
また次回もJUN様のご来店をお待ちしております♪
セルゼロ本当に気持ちいいです。1回目より2回目、3回目と痛さも回数を重ねるとマシになってきました。最近では、耳に響くキーンという音も全く気にならなくなりました(*^^*)身体もポカポカと温かくなり気持ち良くて寝てしまうこともあります。寝てしまうことは、もったいなく感じながらもその間とてもリラックスできているので終わった時はスッキリしてます。
いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!
JUN様
セルライトZEROの感想を御投稿頂きありがとうございます。
最初はキャビテーションの金属音のような音も初回は気になりますが
回を重ねるごとに皆様気にならなくなるそうです。
凄く眠くなりますよね。意外と癒しの効果もございます。
いつもご来店・ご投稿、本当に
初めてのよもぎ蒸し体験。普段から汗をかきぬくい体質だが、終わる頃には大量の汗を書きました。自分でも驚くほどの汗のかき方でした。体験後も全身がポカポカ温かく、冷えだるさ肩こりが軽減されて気分も体調もよくなりました!ありがとうございました
先日はよもぎ蒸しメニューでのご来店
「汗をかきにくい」私は
ずいぶん前から
趣味でよもぎ蒸しを
していました。
体質を変える力がありますので、
また汗をかきたくなったら来て下さいね。
定期的なデトックスは汗が出にくい方に
おすすめです。
嬉しい口コミご投稿感謝します。
セルゼロ全身をしてもらいました。3回目だったのですがスタッフが毎回違って、施術自体やっていることは同じですが、施術の仕方の違いでこんなにも違うもんなんだなぁと実感しました。その日その時に身体の気になる所も違うので相談しながらしていけるのもとても良いし、みなさん話しやすいので色々な話をしながら日常のストレスなどから解放される大切な時間です(*^^*)いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。
JUN様
こちらこそいつもご来店・口コミ投稿もありがとうございます^^
日々のお疲れを、Ruth.でリフレッシュしていただけていて
とても嬉しいです。
次回もJUN様のご来店を心よりお待ちしております☆
一軒家のプライベートサロンで少し緊張してましたが、あたたかく迎えてくださり、安心して施術を受けられました。
今回は【全身痩せ】キャビテーション+ラジオ波+デトックス吸引の120分コースをお願いしました。
気になる部分をしっかりと丁寧にケアしてくださり、終わったあとは体がすっきりと軽くなったように感じました。
力加減もちょうどよく、リラックスして過ごすことができました。
道案内や駐車場の説明も丁寧で、初めてでも安心して伺えました。
お部屋の清潔感や落ち着いた雰囲気もとても心地よく、今では継続して通わせていただいています。
女性専用の安心感もあり、またぜひお願いしたいと思えるサロンです。いつもありがとうございます!
【全身痩せ】強力キャビ+ラジオ波デトックス吸引(120分)¥30800→¥20000
なつ様
嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉嬉しいです。
痩身コースは4年前のオープン時からの
ファンのお客様が多くいらっしゃるメニューです。
機械的な施術ではなくお客様に合わせた施術を
心がけています。痩身のコースの後も
メンテナンス的に通っていただいています。
どうぞ末長くお付き合い頂けたらと存じます。
この度はお越し頂き本当に嬉しいです。
骨盤調整が、どんなものなのかあまり想像は出来なかったのですが、とりあえず「やってみよう」と思って初めて施術してもらいました。痛い時もありましたが自分の身体の事を知れたのでやってもらって良かったです(*^^*)足が軽く感じましたが、普段あまり使わない身体の部分をしっかり動かしてくれたからか、その日の夜はぐっすり寝たような気がします。ありがとうございました(*^^*)
【春のゲリラ企画】骨盤調整術+頸椎ストレッチ(60分)¥15400→¥8800
JUN様
骨盤&頸椎お試しくださり、ありがとうございました。
お客様によって少し痛みのある施術ですが、深く動かすことで
骨盤を整えます。
そのあとスッキリされる方が多いです。
その日ぐっすり眠れたとのことでとっても嬉しいです。
又ご利用くださいませ。
再度の口コミ投稿感謝します。
とっても足が軽くなりスッキリしました!
体もポカポカとして代謝が良くなった気がします!
機械のパワーや痛みの具合なども確認してくださり、
安心して受けることができました!
続けていくことで変化していくとのことなので
頑張ってみようと思います!
次回も宜しくお願い致します(^^)
【下半身痩せ】強力キャビ+ラジオ波+デトックス吸引(90分)¥16500→¥8800
ひ。様
この度は、数あるサロンからRuth.にお越しいただきありがとうございます^^
素敵な口コミ投稿も感謝いたします!
お越し頂くとお身体変わってきますので、
また、ひ。様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
毎月フェイシャルでお世話になっています。前回は、旅行後の疲れで腰や足が痛くて数日辛かったのですが、機械とハンドのボディをお任せでお願いしました。ほんとに終わった後には、歩きやすくて身体が軽くなって驚きました!今月はどうしようかと迷っていましたが、やはりフェイシャル!手が温かくクレンジングから眠くなってしまって、終わった時にはもったいなくいつも寝ていたことを後悔します。お顔もメニューはいつもお任せでお願いしていますが、今回はダイヤモンドピーリングだっと思います。いつも明るくなって透明感が出て嬉しいです!
【肩こり解消】疲労回復 漢方オイルマッサージ¥11760→¥8800(80分)
さくら様
数あるサロンの中から、いつもRuth.にご来店いただきありがとうございます^^
前回すごく腰が痛そうでられましたが、軽くなられていたようで安心しました!
いつもフェイシャルですが、ボディさせていただけてよかったです。
今回もすごく透明感がでていました♪ご体感いただけてることも嬉しいです!
来月もさくら様のご来店を心よりお待ちしております☆
丁寧に対応と施術していただき、とても心地良く過ごすことができました。
一回でスッキリ細くなったような気がします!!
また近々、時間見つけて行かせていだきたいです(^^)
みずさま
こちらこそ先日は初のご来店ありがとうございました。
一回でスッキリされた気がします!なんて
すごくうれしいです。
2回目も感じ方少し違うかもです。
是非に近々にお越しくださいませ。
お会いするのを心からお待ちしています。
よろしくお願い申し上げます。
駆け込みで上半身痩せお願いしました、、、!
結婚式がとても近くかったので、ドレスから出るデコルテや二の腕などは内出血しないようにたくさん配慮いただき本当にありがとうございました!
その分照射時間が短いからとヘッドマッサージまでサービスしていただけました、心からリラックスできました。
初めて訪れましたが、とても落ち着く空間です。エステが初めてでもわかりやすく説明していただけます。
またお願いしたいです!
【上半身痩せ】強力キャビ+ラジオ波+デトックス吸引(90分)¥16500→¥8800
りかさま
この度はご結婚おめでとうございます!
そしてお疲れ様でした。
駆け込みでお越し頂けたこととても嬉しかったです♪
お祝い事の前に関わらせて頂いたことは
エステシャンにとっても嬉しいことです。
万が一が無いようにと施術いたしました。
メニュー部分変更にも快く応じて頂き、
こちらこそありがとうございました。
また落ち着かれたらゆーーーっくり寛ぎに
いらしてくださいね。
お忙しい中ご投稿心より感謝します。
エステを受けるのが初めてでわからないことだらけの中、不安いっぱいで伺いましたがとても気さくに対応してくださりすぐに緊張がなくなりました。体を見られるのが恥ずかしいと思っていたらタオルで見えないようにするなど配慮してくださりとても嬉しかったです。せっかくエステを受けたんだからと張り切っていつも以上に運動したところ、今まで走ったり筋トレしても全く落ちなかった体重が3キロも落ちて本当に本当に嬉しいです。わたしには機械を使ったやり方が合ってるのかなぁと思いました。またぜひ伺いますのでその際はよろしくお願いします。
HPリニューアル祝 シタバラPEKORI初回 (60分)
ナツ様
この度は
初のエステに当店をお選び頂き、
緊張が少なくなって良かったです!
落ちない体重が3キロも!!!
嬉しいご報告ありがとうございます。
セルゼロ(痩身機)の後の運動やマッサージの効果
は通常時より高まることから
次回からも是非続けてみてくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしています(^^)/
何度か利用しており、筋膜リリースは初めて予約しました。
強めのマッサージで、体がほぐれた感じがあり、スッキリして気持ちよかったです。
お店は綺麗でサービスもよく、また利用させていただきたいです。
ちーちゃん様
いつもRuth.をご利用いただき誠にありがとうございます!
高評価、素敵な口コミをいただけて本当に励みになります。
これからも満足いただけるように、空間・技術・サービスの向上もして参りますので
これからもよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
esthe de Ruth.
当日予約で行かせていただきました。自転車で行ったのですが途中で道が分からなくなり連絡すると、「行きますのでそこで待っていてください。」とわざわざ、迎えに来てくれました。時間も過ぎてしまったのに気持ち良く向かえてもらったので良かったです。丁寧な説明の後、施術してもらい施術中も楽しい会話の中、加減や説明もしてくれたので安心しておまかせすることができました。(*^^*)まだ、一回なので効果は分かりませんが次回も予約しているので、定期的に通い変化を楽しみたいと思いますので、また、よろしくお願いいたします(*^^*)
JUN様
この度は初のご来店とても嬉しかったです!
口コミ投稿もありがとうございます。
自身が道によく迷うこともあり
ご新規様は毎回「無事に迷わずお越しいただけるか」
とても気になります。
わかりやすい場所でお電話頂き助かりました。
次回のご予約も頂戴し感激です!!
末長くお越し頂けるようにスタッフ一同精進します。
ドクターリセラ扱い店でハーブピーリングしてみたくて探して見つけて即予約しましたが、3日前に初めて使ったレチノールが合わなかったのか、当日炎症を起こしてしまい赤くヒリヒリしていて、ハーブピーリング出来ないのではと状態見て頂き、急遽鎮静のコースに変更して下さいました。
一軒家のサロンで、カウンセリング室から個室での施術で
とても綺麗なサロンでした。
パック中に首、肩とデコルテのマッサージもして下さり、とても気持ち良くスッキリしました。
自分の化粧水でヒリヒリしていたのに、ドクターリセラの化粧水はしみず、赤みもマシになり顔色も良くなりました。
急な変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました
。お肌が落ち着き次第ハーブピーリングはリベンジいたします。ありがとうございました。
【極上美肌改善】国産ハーブピーリング(60分) ¥17600→¥11000
イチゴ様(可愛い)
この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただき
有難う御座いました。
担当者の判断で
お肌の状態に合わせたお手入れをさせて頂きました。
お顔もボディもですが、
いつでもなんでもご相談いただけるように心がけています。
Dr.リセラ様の基礎化粧品は
美肌への道をコツコツ積み上げる事ができると感じています。
末長くご利用いただけましたらすごく嬉しいです。
この度はご来店と嬉しい口コミ有難う御座いました。
今回フェイシャルでお邪魔しました。海泥パック付きのダイヤモンドピーリングを選択。入店時のカウンセリングでは、その日の肌の状態を丁寧にヒアリングしてくれて、最適な施術を提案してくれます。
施術中は、日常の話題や趣味の話をしながら、まるで赤ちゃんの肌を扱うように、指先ひとつひとつに心を込めて施術してくれます。仕上げのマッサージは、力加減を調整しつつも大胆で、1時間ずっと神経を注いでくれているのが伝わる、まさに至福の時間でした。
他のエステは数回しか経験がありませんが、少し高めの料金設定かなと思いつつも、毎回満足度が高すぎて、自分へのご褒美として利用しています。
旅行に行く時間がないけれど、日々の疲れを忘れてリラックスしたい方には、ぜひおすすめしたいです!
qoo様
いつもRuth.をお選びいただきお越しくださり、誠にありがとうございます^^
このような素敵な口コミ投稿も頂け、大変うれしく励みになります。
ご褒美と言っていただけていること本当に感謝いたします。
いつも楽しいお話で、あっという間のお時間に感じています!
次回もqoo様のご来店を心よりお待ちしております♪
2度目の来店です。他店は回数券やチケットを購入しないと2回目の施術はしてもらえないところが多いなか、こちらは
都度払いで2度目以降に使える通常より安いクーポンを出してくれてるので、忙しい仕事の合間にちょこっと時間が出来たとき、予約して行けるのがとても有難い!
初回にビフォーアフターの写真をとってもくれて、LINEで送ってくれました。
目が悪いのできちんと見てなかったのですが、よく見ると確かに1度でヒップが引き締まってました。
今度、時間が作れて行ける日が楽しみです。
【部位痩せ】強力キャビ+ラジオ波+デトックス吸引(90分)¥16500→¥13800
再度のご来店と、口コミご投稿本当に感謝致します。
当店は毎月会員様・回数券で・都度払いでと
お客様のニーズに合わせて頂いています(^^)/
お忙しい中お越し頂き感謝です。
お写真は希望により撮影させて頂きます。
変化を分かって頂きうれしいです!
今後ともお役に立つお店として精進して参ります。
末永くよろしくお願いします!
ホットペッパーで急きょ見つけて伺いましたが、施術中も丁寧に様子を聞いたり調節したりしてくれました。
たっぷり汗をかいて温まって、本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。
【温活デトックス】漢方よもぎ・真菰(40分)¥6,600→¥3,300
ご来店並びに
嬉しい口コミ有難う御座いました!
しっかり温まって頂き良かったです。
デトックスタイプでご提案させていただきました。
これから暖かくなりますが、ぜひまたお越しくださいね。
心よりお待ちしています。
エステドルース(esthe de Ruth.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー