3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ハル(Halu)   >

りらくぜーしょんHalu

リラクゼーションハル

• 兵庫県姫路市大津区天神町2丁目66番地-1
  • 山陽天満駅徒歩3分

ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:23:50.0

非常に丁寧に施術していただきました。
    ピンポイントに凝りをほぐしていただき、終わった後には、しんどかった身体がすごくスッキリしていました!
    また是非行かせていただきたいです。

【がちがちの肩こりに】もみほぐし60分+デコルテ30分 90分 ¥5900(税込)

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

ゆい様、先日は初めてのご予約・ご来店有難う御座いました!(^^)!嬉しい高評価口コミまで本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪ご来店された日は特に左の上半身がお疲れでよく凝っていましたね^^;首など特に疲れているとの事で重点的に施術させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?最近お昼間は外に出ると暑く夜は冷え込んだ日もあったりで安定しない気候ですがお身体大事にお過ごし下さいね(^^♪またいつでもスタッフ一同ゆい様のご来店をお待ちしております(^^♪★

• いなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:09:52.0

今回もリラックス出来て、至福の時間でした。
    肩から腰に掛けてかなりハリがあり痛かったのですが、スッキリして、また暫くは仕事が頑張れそうです。

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

いなちゃん様 先月に引き続き今月もご来店有難う御座いました!(^^)!またまた嬉しい高評価口コミまで有難う御座います(⌒∇⌒)♪ご来店された日の前日に一年ぶりのゴルフコンペがあったとのことでよくお疲れな状態でのご来店でしたね(*^^)疲れている箇所は前回と同様な感じでしたが今回も満遍なくお疲れのご様子でしたので全身満遍なく よくほぐしておきました(^^♪ゴールデンウィークは東京の方まで行かれるとのことでしたので、それと前回仰っていましたゴールデンウィーク明けの出張もどちらもお気を付けて行ってきてくださいね(^▽^)/☆いなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪★

• きなこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:11:56.0

いつもお世話になってます
    今回、オイルキャンペーン利用させてもらいました
    気持ちよさと、痛ここちよさとで
    大満足な時間でした
    お陰様で、背中から腰、ふくらはぎの凝り固まったものがとれ、体は軽くなりました
    施術される方は大変だと思いますが、お得な企画を
    楽しみにしてますね
    これからも、よろしくお願いします

春のオイルキャンペーン★オイルリンパ60分→¥5000

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

きなこママ様先日もご来店有難う御座いました!(^^)!毎回ご丁寧に嬉しい高評価口コミまで本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪期間限定の春のオイルリンパキャンペーンのご利用も有難う御座います!(^^)!当店オススメの春のお疲れに抜群のコースとなっていました♪4月いっぱいで一度キャンペーンは終了しますがあまりにも好評だった為ほんの少しだけ価格は上がりますが60分と90分のオイルリンパコースはメニューとして残りますのでまた良ければいつでもご利用くださいませ♪その後お身体の調子はいかがでしょうか?来店当日前回同様にワンちゃんの介護のため腰がよくお疲れで全身満遍なく疲れていましたのでワンちゃん専用の車椅子が届くとお聞きして本当にホッとしました(^^♪お身体お気を付けてお過ごし下さいね(^^♪またいつでも来店してくださると嬉しいです(^▽^)/☆きなこママ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪★

• はすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:03.0

久しぶりに施術してもらいました。
    久しぶりでしたが、しっかり気持ち良く揉みほぐしてもらえました。お陰様で身体が楽になりました。

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

はす様先日は お久しぶりのご来店有難う御座いました!(^^)!ご来店されていない期間中お元気にされているかと心配していましたがご来店されて、はす様のお顔を見てとても安心致しました!(^^)!毎回ご丁寧に嬉しい高評価口コミまで有難う御座います(⌒∇⌒)♪励みになります♪いつも通り今回も特に疲れやすい上半身が重点的にお疲れとのことでしたので筋肉が硬くなっている箇所を重点的に施術させて頂きました!(^^)!今回上半身だけでなく下半身もよくお疲れの様子でしたので全身満遍なく施術させて頂きました(^^♪その後お身体の調子はいかがでしょうか?お仕事で種まきなどがあったりで歩くことも増えているとの事でしたが お身体気を付けてお過ごし下さいね(^^♪また疲れましたらいつでもご来店くださると嬉しいです(^▽^)/☆はす様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪★

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:32:31.0

首肩から腕にかけて、凝りが酷かったので
    当日予約でお世話になりました。
    力強く揉みほぐしてもらい、私にはちょうど良い力加減でした。ありがとうございました!

か様
    素敵な口コミもありがとうございます。
    今後も更にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またいつでもお待ちしておりますので、仕事でお疲れの時にはぜひご利用くださいませ♪

• いなちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:05:56.0

首から肩に掛けてひどい痛みやコリがありましたが、スッキリ出来て良かったです。
    施術中もどんどん話かけて下さり、楽しい時間でした。
    これからは定期的に通える様、仕事の調整をしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

いなちゃん様先日はご予約・ご来店ありがとうございました!(^^)!嬉しい高評価口コミも本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪ご来店して下さった日は全身満遍なくお疲れのご様子でしたが特に上半身がお疲れの状態でしたね^^;股関節まわりの硬さと右の腰も硬かったので全体的に満遍なくよくほぐさせて頂きました!(^^)!その後お身体の調子はいかがでしょうか?最近また暖かい日があったり雨など降って冷え込んだりする日もあったりするのでお身体気を付けてお過ごし下さいね(^^♪ ゴールデンウィーク明けからの出張もお気を付けて行ってきて下さいませ<m(__)m>いなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同いつでもお待ちしております(^^♪★

• きなこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:29:49.0

久しぶりに腰が痛くて、駆け込ませてもらいました
    施術を受けてるときに、自分の体の悪いところがよくわかりました
    特に今回は下半身を施術してもらい、帰るときは
    腰の痛みも軽減し、何よりびっくりしたことは
    ズボンかゆるくなり、足がすごく軽くなってました
    次の日も、揉み返しはなくだるさもありませんでした
    いつも一生懸命施術してくださって、感謝してます
    また、よろしくお願い致します

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

きなこママ様♪先日はお久しぶりのご来店有難う御座いました!(^^)!ご来店の無かった期間はお元気にされているかとても心配でしたが久々にご来店頂きお顔を見ることができまして安心致しました!(^^)!今回も嬉しい高評価口コミ本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪励みになります♪これからも きなこママ様やお客様に満足して頂けるようより一層技術・接客向上に努めて参ります(^^ 今回は下半身がお疲れでよく凝っていましたね^^;腰~お尻~足を重点的に施術させて頂きました♪足腰まわりが楽になられたようで嬉しく思います!嬉しいお言葉も本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪!数ある店舗の中から当店を選んでいつもご来店して下さって本当に心から感謝しています有難う御座います(⌒∇⌒)ワンちゃんのお世話も大変だと思いますが無理せずに頑張って下さいね(*^^)v♪またいつでもスタッフ一同きなこママ様のご来店をお待ちしております(^^♪★

• がまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:55:13.0

完璧です

かなりお疲れの方へオススメ♪もみほぐし90分 ¥5000(税込)

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

がま様、いつもご来店いただきありがとうございます!口コミと高評価までいただき大変嬉しく思っております。
    今後も更にご満足いただけますよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 寝太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 05:11:50.0

普段はマッサージ等あまり行かないのですが、今回は夫婦で行きました。自分では自覚がない凝った箇所とか丁寧に説明して頂き施術してもらって全身が楽になりました、また疲れたなと感じた時はいきたいと思います。

【足の疲れに】もみほぐし45分+足つぼ30分 75分 ¥4750(税込)

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

寝太郎様、先日はご夫婦での初めてのご利用有難う御座いました(^^)嬉しい高評価口コミもご丁寧に有難う御座いますm(_ _)m当日は背中が特にお疲れでとてもよく凝っていましたね(^^;;お仕事柄なのだと思いますが たまに背伸びしたり腰を捻ったりしてお身体伸ばしたりもして下さいね♪お身体お大事にお仕事等頑張って下さいませ(^^)またお疲れになられましたら是非ご来店下さいませ(^ω^)またいつでもスタッフ一同寝太郎様ご夫婦のご来店をお待ちしています( ^∀^)♪

• ここあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 23:05:41.0

疲れがピークで頭痛やら腰痛やらで夜も熟睡できていない状態でしたが、施術してもらった日はゆっくり眠れました。
    ただ、数日するとやはりしんどくなってきてしまいました。やはり姿勢の問題なのかもしれません。
    しばらくは忙しい日が続きそうなので、時間に余裕ができたら行かせてもらおうと思っています。
    また、よろしくお願いします。

【足の疲れに】もみほぐし60分+足つぼ30分 90分 ¥5500(税込)

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

ここあ様先日は初めてのご予約・ご来店有難う御座いました!(^^)!嬉しい高評価口コミも本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪当日は全身満遍なくよくお疲れのご様子でしたね^^;首肩もよく張り下半身もとてもお疲れで、特に凝り固まっていた箇所を重点的に施術させて頂きました!(^^)!足つぼ施術の際にも溜まっていました老廃物をよく流していきましたので当日夜はゆっくりお休みになられる事が出来たのだと思います(^^忙しい日が続くとの事ですがお身体無理せずお気を付けてお過ごし下さいませ<m(__)m>スタッフ一同またいつでもここあ様のご来店をお待ちしております(*^^)v♪

• 寝太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 06:38:05.0

普段はマッサージ等あまりいかないのですが、始めて夫婦でおじゃましました。凝っている部分も丁寧に説明して頂き、施術してもらって全身がほぐれた感じを実感できました。また疲れたなと感じた時はいきたいとと思います。

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

寝太郎様、先日はご夫婦で初めてのご予約、ご来店有難う御座いました(^∇^)とても嬉しい口コミ高評価も本当に有難う御座います♪ご来店いただいた日は首や腰まわりがお疲れのご様子でしたので、よくほぐさせて頂きました。ふくらはぎと足裏もかなりお疲れでしたね(^^;;楽になったとのお言葉有難う御座います♪その後お身体の調子はいかがでしょうか?日中は暖かいですが一層冷え込んでいますので無理せずお身体お気をつけてお過ごしください。またいつでもスタッフ一同寝太郎様のご来店を心よりお待ちしております♪

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:35:03.0

何度も通っていますが、とても気持ちよく、後日体が楽にもなるので一石二鳥です!
    お値段も他に比べて安いので、全てにおいて満足してます。
    これからもリピートしたいです!!

しー様
    素敵な口コミもありがとうございます。
    今後も更にご満足いただけるよう精進してまいります。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 16:33:16.0

年末、仕事が忙しく腰にきてしまい
    ギックリ腰になりそうな変な感じでしたが
    よく揉みほぐしてくれたので帰りには嘘のように
    スッキリしました。助かりました、ありがとうございます^ ^
    また、来年もよろしくお願いします。

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

のりちゃん様 年末のお忙しい中ご来店頂き有難う御座いましたm(__)mお仕事でお疲れになったお身体もスッキリされた様で良かったです。年明けはゆっくり出来ましたでしょうか?また疲れた時には是非当店にお越しください。

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:05:48.0

全身の痛みがあり、初めてお世話になりました。

特に痛い腰と背中を重点的に施術してもらいました。

腰は随分と楽になりましたが、他はまだ痛いので、またお世話になるつもりです。

【凝り固まった背中に】もみほぐし60分+背中30分 90分 ¥6550(税込)

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

タカ様先日は初めてのご予約・ご来店有難う御座いました!(^^)!はるばる遠くから当店を見つけてご来店下さり嬉しい高評価口コミも入れて下さり本当に嬉しく思っています(*^^)v♪当日お身体とってもお疲れでタカ様が特にお疲れだと仰っていました背中や腰を重点的に施術させて頂きました!(^^)!その後お身体の調子はいかがでしょうか?まだまだ寒さが厳しくなっていくと思いますがお仕事無理せずお身体よく温めて風邪など気を付けてお過ごし下さいね(^^♪またタカ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^)v♪

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 08:16:12.0

全体的にすごく凝る方で
    いつもココといえところをほぐして
    もらって、してもらった後から
    ほんとに身体が軽く楽になれます。
    最後のヘッドマッサージもめちゃくちゃ気持ちがいいです!!
    また、お願いします^ ^

【2周年記念】定番大人気もみほぐし60分 ¥3200

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

のりちゃん様いつもご来店有難う御座います(⌒∇⌒)♪嬉しい高評価口コミも本当に有難う御座います♪全身満遍なくその日特にお疲れの箇所を重点的に施術させて頂いております!(^^)!お仕事柄お身体よくお疲れになると思いますが無理せず頑張って下さいませ<m(__)m>最近また冷え込みも強くなっていますのでお身体気を付けてお過ごし下さいね。またいつでもスタッフ一同のりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^)v♪

• いかめしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 05:15:20.0

足、腰が楽になりました

【2周年記念】もみほぐし45分+フットオイル45分 90分¥5650

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

いかめし様 先日は初めてのご予約・ご来店有難う御座いました!(^^)!とても嬉しい高評価口コミも本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪ご来店いただいた日は肩甲骨まわりもよくお疲れで腰もとてもお疲れのご様子でしたね^^;満遍なくよくほぐさせて頂きました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?最近また一層冷え込んでいますのでお身体お気をつけてお過ごしください。またいつでもスタッフ一同いかめし様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪★

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:06:31.0

初めての利用で、予約に遅刻してしまいすみませんでした。
    頭から足まですごく丁寧に細かく揉みほぐしてもらって、本当に気持ち良かったです。
    次回は足オイルマッサージ試してみたいです。

【2周年記念】定番大人気もみほぐし60分 ¥3200

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

はな様 先日は初めてのご来店有難う御座いました( ´ ▽ ` )嬉しい口コミも本当に有難う御座います♪施術の点でお褒め頂き嬉しいです!当日は肩甲骨まわりと足が特にお疲れでしたね。重点的に施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがですか?フットオイルもお勧めなので是非試してみてください♪またいつでもスタッフ一同はな様の御来店お待ちしております(⌒▽⌒)♪

• ありちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:39:53.0

この度は、ありがとうございました。年々肩こりや足の疲れがひどくなり毎日疲れがとれません。そこで揉みほぐしと癒やしを求めお店に行かせて頂きました!とてもリラックスでき辛い箇所も楽になり助かりました。お話しされるトーンもリラックスできとても良いです!また宜しくお願いします。では又次回楽しみに仕事がんばります。

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

ありちゃん様、先日はご予約・ご来店有難う御座いました。ありちゃん様を担当させて頂きました「マミ」 です( ^ω^) 口コミ高評価も本当に有難う御座います! 肩まわりや足がお疲れとの事で重点 的に施術させて頂きました(^ω^) その後のお身体の調子はいかがでしょうか? お仕事もあまり無 理しないでくださいね(´∀`) 『とてもリラックスでき辛い箇所も楽になりました』 とお言葉を頂け てとても嬉しいです♪ これからも更に施術や接客での向上に励み、 ありちゃん様やお客様に満足し ていただけるように頑張ります! またいつでもスタッフ一同ありちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-09-17 08:52:56.0

今回もガッツリ揉みほぐしてもらいました。
    施術の後は身体がかなり楽になるので、またお願いしたいです。

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

はす様先日のご来店も本当に有難う御座いました!(^^)!いつもはす様を担当させて頂いております【ハル】です♪いつも嬉しい高評価口コミも本当に心から感謝しています(^^♪★今回いつもと様子が違い右上半身までよくお疲れでしたね^^;よく筋肉が張っていましたのでさぞお辛かった事だと思います。。。重点的にお疲れの箇所を施術させて頂きました(*^^)その後のご来店も有難う御座いました!(^^)!はす様のお身体やお客様のお身体が楽になるように今一度技術向上に励んでいきますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します<m(__)m>またいつでもスタッフ一同はす様のご来店をお待ちしております(*^^)v♪

• 03HIROさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 13:30:55.0

久しぶりに利用しましたが首、肩などの凝っている部分を重点的にほぐしてもらいすっきりしました。
    翌日も揉み返しもなく助かりました。
    接客の対応も良く又近い内に利用させて頂こうと思います。

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

03HIR0様先日はお久しぶりのご予約・ご来店有難う御座いました!(^^)!数ある店舗の中から当店を選んでリピートでのご来店をして下さり本当に嬉しく思っています!(^^)!この口コミを投稿してくださった後またすぐご来店いただけたことも有難う御座います(⌒∇⌒)♪嬉しい高評価口コミも心から感謝致します<m(__)m>♪
    当日は上半身が重点的にお疲れだったとの事で上半身を重点的に施術させて頂きました!(^^)!その後お身体の調子はいかがでしょうか?【接客の対応も良く又近い内に利用させて頂こうと思います。】なんて嬉しいお言葉まで有難う御座います(⌒∇⌒)♪ お身体気を付けて週末の野球も頑張って下さいませ(^^♪またスタッフ一同いつでも03HIR0様のご来店をお待ちしています(*^^)v♪

• ズクピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:34:49.0

ガチガチの肩やら首、ピンポイントでツボを押さえてもらって至福の時間でした!その後のデコルテ、リンパ流しは悶絶でしたが(^^;)丸1日立ちましたが揉みおこしもそれほど起きず、首まわりが軽いです!
    またお願いします(*^^*)

【がちがちの肩こりに】もみほぐし45分+デコルテ30分 75分 ¥5250(税込)

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

ズクピ様先日はお久しぶりのご予約・ご来店有難う御座いました!(^^)!数ある店舗の中から当店を選んでリピートでのご来店をいただけて心から感謝致します<m(__)m>本当に嬉しい限りです!(^^)!そして嬉しい高評価口コミも本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪当日は肩まわりのお疲れからの頭痛もあったとのことで上半身重点的に施術させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?最近は朝晩急に冷え込んだかと思えば日中は暑くなったり気候が安定せずお身体しんどい日もあるかもしれませんがお身体大事にお過ごし下さいね(^^♪こちらこそまた次回も是非よろしくお願い致します<m(__)m>ズクピ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^)v♪

[投稿日] 2023-09-05 04:39:43.0

今回も身体が限界になってしまい、施術をお願いしました。いつもの場所を良く分かってて下さり、重点的に揉みほぐしてもらいました。
    次日からの仕事も頑張れました!

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

はす様いつも数ある店舗の中から当店を選んでご来店して下さり本当に嬉しく思っています<m(__)m>♪いつもご予約・ご来店有難う御座います(⌒∇⌒)♪毎回嬉しい高評価口コミも心から感謝申し上げます!(^^)!そしてとても嬉しい差し入れまで本当に有難う御座いました(^^♪★とても美味しかったですよ(o^―^o)
    今回も予約時にご丁寧にお疲れの箇所の記載有難う御座いました!(^^)!
    今回もはす様がいつも特にお疲れの箇所を重点的に施術させて頂きました!(^^)!当日はお身体に痛みもある状態でのご来店でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最近雨予報の日が続きますが低気圧の影響などで肩甲骨まわりや肩などのしんどさが出ていらっしゃらないか心配ですがお身体大事にお過ごし下さいね(^^♪

• きなこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 08:27:20.0

久しぶりに行かせていただきました。
    ガチガチの肩まわり、申し訳ないほどでしたが
    張り付いていた鉛のような硬さもとれて
    びっくりするほどの軽さになりました
    また、行かせていただきますね

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

きなこママ様先日はお久しぶりのご予約・ご来店有難う御座いました!(^^)!今回もきなこママ様を担当させて頂きました【ハル】です(*^^)v♪いつもご来店してくださる度に嬉しい高評価口コミも本当に嬉しく思っています(^^♪5カ月ぶりのご来店でしたのでご来店がない期間、お元気にされているか心配していましたがご来店頂きお元気な姿を見て安心致しました!(^^)!

今回いつもきなこママ様がよくお疲れになられます首肩背中周りがいつもの倍以上によくお疲れでしたね^^;特に左の首周りは張りすぎて顔まで痛かったとのことで重点的に施術させて頂きました!

「張り付いていた鉛のような硬さもとれて びっくりするほどの軽さになりました」など嬉しいお言葉も本当に有難う御座います♪これからもきなこママ様やお客様に喜んで満足して頂ける施術や接客を提供する事が出来ますようにスタッフ一同引き続きサービス向上に努めていきますので宜しくお願い致します<m(__)m>

まだまだ暑い日が続きますが朝晩の急な冷え等に気を付けてお身体大事にお過ごし下さいね♪

またいつでもスタッフ一同きなこママ様のご来店をお待ちしています(*^^)v♪

[投稿日] 2023-08-19 08:29:34.0

今回は身体が限界にきてしまって、急遽お願いしました。酷い部分を集中的に施術してもらったので、次日がかなり楽になりました。またお願いしたいです。

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

はす様先日はご予約・ご来店有難う御座いました!(^^)!嬉しい高評価口コミも毎回ご丁寧に投稿して下さり本当に嬉しく思っています(*^^)v♪今回いつもはす様が特に疲れやすい箇所を重点的に施術させて頂きました!(^^)!とてもお身体お疲れでしたね^^;よくほぐしておきました(^^♪次の日お身体楽になられたようで安心致しました!(^^)!「またお願いしたいです」などとびきりの嬉しいお言葉光栄で御座います(⌒∇⌒)♪これからもはす様やお客様に喜んで頂ける施術を提供する為技術向上に励んでいきますのでどうぞよろしくお願い致します<m(__)m>またいつでもスタッフ一同はす様のご来店をお待ちしております(*^^)v♪

• きよぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:24:05.0

膝が悪いので長時間の姿勢でも楽になるようにタオルを敷いてくれたり色々要望も聞いてもらいました。仕上がりも、しっかり(リンパ)流してもらえたので大満足です。次回も時間があえば行きたいです。

よもぎ蒸し30分+オイルリンパ60分¥7800(税込)

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

先日きよぽん様を施術担当させて頂きました【マミ】です♪  きよぽん様先日は初めてのご予約・ご来店有難う御座いました!(^^)!嬉しい口コミ高評価も本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪

当日はよもぎ蒸しでよくお身体を温めた後にオイルでしっかりリンパを流させて頂きました!(^^)!その後お身体の調子はいかがでしょうか?まだまだ暑い日が続きますがお身体大事にお過ごし下さい<m(__)m>

次回も時間が合えば行きたいとの嬉しいお言葉本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪励みになります♪これからもきよぽん様やお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

またきよぽん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^)v♪

[投稿日] 2023-08-14 17:02:31.0

久しぶりの来店でした。今回は主人も一緒にお願いしました。変わらずに良い力加減で揉みほぐしてもらいました。いつも通り気持ち良くて、いつも途中から寝落ちします、
    主人も全く同じ事を言っていました。
    次日から、仕事頑張れました。
    またお願いしたいです。

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

はす様先日はお久しぶりのご予約・ご来店有難う御座いました<m(__)m>☆そして毎回嬉しい高評価口コミまで有難う御座います(⌒∇⌒)♪四か月ぶりのご来店でしたのでご来店がない期間、お元気にされているか心配をしていましたがご来店いただきお元気な姿を見て安心致しました!(^^)!

今回は旦那様とのペアでのご予約・ご来店本当に有難う御座いました(^^♪「いつも通り気持ち良くて、いつも途中から寝落ちします」なんて旦那様と共に嬉しいお言葉まで有難う御座います(⌒∇⌒)♪

お仕事これからの季節から段々と忙しくなってくるとは思うのですが無理せず頑張って下さいませ(^^♪

こちらこそまた是非宜しくお願い致します<m(__)m>♪ またはす様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^)v♪

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:28:32.0

今回は用事でこちらの近くまで行ってて、寄ってみました。
    まず駐車場が砂利で…
    お店は古い建物の1室のカーテン仕切り…
    担当してもらった方は最初からタメ口でずっと話てくる感じ…
    自分の話がメインで、あまり安らげる感じはしませんでした…
    施術もこちらの希望を聞いてくれますが、言える雰囲気じゃないですし、ちょっと期待はずれでした
    もちろん施術後は少し凝りがマシになったかな?と思いましたが翌日にはいつもの感じ
    他の店舗の方がまだ1週間くらいは持つんだけどなぁ
    私は多分もう行くことはないですが、安いので安さ重視の人にはいいかも?
    あとよく喋る人も
    ただカーテン越しなんで、他に人がいたら遠慮くらいしましょう

キツイ感じでごめんなさい

【ご新規様限定】かなりお疲れのあなたへ♪もみほぐし90分 ¥4900(税込)

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

tomo様先日は初めてのご予約・ご来店有難う御座いました。口コミを拝見させて頂き、まずはtomo様の貴重なお時間を残念な結果で終わらせてしまった事に深くお詫び申し上げます。

技術・接客共にご満足いただく事が出来なかったようで本当に申し訳ございませんでした。スタッフ一同でこの事を共有させて頂き技術・接客において改善を図っていこうと思います。

頂いたお言葉を真摯に受け止めスタッフ一同引き続きサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

• ミロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 17:53:30.0

辛かった肩甲骨あたりの痛みがなくなりました!
    強めでの施術をお願いしているのですが
    揉み返しも全くないですし
    痛気持ちいい施術がクセになります。
    また伺いますね。
    急なメニュー変更もありがとうございました!

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

ミロ様先日はご予約・ご来店有難う御座いました!(^^)!いつも数ある店舗の中から当店を選んでご来店して下さり本当に嬉しく思っています(^^♪嬉しい口コミ高評価も本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪いつも強めで施術させて頂いておりますが肩甲骨まわりも楽になり もみ返しもなかったようで安心致しました!(^^)!その後お身体の調子はいかがでしょうか?まだまだ暑い日が続きますがお身体大事にお過ごし下さいね(^^♪
    【痛気持ちいい施術がクセになります】とのお言葉まで有難う御座います(⌒∇⌒)♪これからもミロ様やお客様に喜んで頂ける技術の向上に励んでいきますので宜しくお願い致します<m(__)m>またいつでもスタッフ一同ミロ様のご来店をお待ちしております(*^^)v♪

• モッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:23:07.0

久しぶりに施術して頂きましたが、ピンポイントで痛い箇所をほぐして下さいました。
    普通の癒やし的なマッサージでは無く、施術して貰った感は抜群でした。
    又、よろしくお願いいたします。

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

モッチー様先日はお久しぶりのご予約・ご来店有難う御座いました<m(__)m>数ある店舗の中から当店を選んで再来店して下さり本当に嬉しく思います!(^^)!そして高評価口コミも本当に有難う御座いました(⌒∇⌒)♪
    当日は腰が特によくお疲れでしたので重点的に施術させて頂きました!(^^)!その後お身体の調子はいかがでしょうか?【普通の癒し的なマッサージでは無く、施術して貰った感は抜群でした】との嬉しいお言葉まで有難う御座います<m(__)m>励みになります(⌒∇⌒)♪これからももっとモッチー様やお客様に喜んで頂けるような技術向上にスタッフ一同励んでいきますので宜しくお願い致します<m(__)m> こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します。モッチー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^)v♪

• 佐々木さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:28:33.0

いつもありがとうございます^^
    月に一度ほど、体がしんどい時に利用させていただくのですが、施術していただいた次の日から本当に体が楽になります。力加減などこまめに声掛けもしていただき、安心して施術が受けられます。
    いつもニコニコ笑顔でお話ししていただいて、心地よいです。これからも通わせていただきます!

りらくぜーしょんHaluからの返信コメント

佐々木様いつもお世話になっております(*^^)v♪いつも定期的にご来店有難う御座います(⌒∇⌒)♪先日も旦那様とのペアでのご予約・ご来店本当に有難う御座いました!(^^)!嬉しい口コミ高評価も本当に有難う御座います(⌒∇⌒)♪
    当日お身体は腕から手先や足まわりが特にお疲れでしたので重点的に施術させて頂きました<m(__)m>その後お身体の調子はいかがでしょうか?いつもご来店頂く度に佐々木様に癒されております(^^♪今から始められるお仕事もこれから更に暑い季節になりますのでお体に気をつけて無理せず頑張ってくださいね!(^^)!これからもスタッフ一同更なる技術向上に励み佐々木様やお客様が喜んで下さるようなお店作りをしていけたらと思います(^^♪こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します<m(__)m>スタッフ一同佐々木様のまたのご来店をお待ちしております(*^^)v♪

ハル(Halu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー